やっぱりおいしい!

メニューの種類が豊富で、どれを食べてもおいしいです!ごはんや味噌汁のおかわりもあり、ボリュームもあるのに安くて大満足です。
カロリーなどの表記もあり、ダイエット中でも食べてるようなメニューも多くて女性にはとても嬉しいです!

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

味よい!

国道沿いだからか、かなり混んでました。
ここの辺りには中華、洋食もあるので悩みますね。今回は健康的に和食で。
となりに雑貨屋さんあるので、待ち時間が苦になりません。味はチェーン店で無難です。丁寧な接客がいつも嬉しいです。

バランスがよくてすきです

大学が近くてよく通っていました。
バランスがいい食事ばかりでだいすきです。ごはんの量が選べるので予定や体調に合わせられて、残してしまうこともなくとても助かります。となりには雑貨屋さんがあって混んでいても待ち時間を潰せるのでいいです。

味よしボリュームよし!

初めて家族で入店し生姜焼き定食や冷やしうどん、ルッコラのお粥などを注文しました。
注文は、タブレットでご飯の量も細かく変更出来るのはなかなか良いですね。
料理の味もとても美味しかったです。
いちいちスタッフを呼んで確認しなくていいのは、気に入りました。
支払いもセルフで処理出来るのも良いですね。
また、行きたいと思います。

美味しい!

店内は広々しており、清潔感もあって居心地がいいです。
時間帯によっては混んでいる時もあります。
メニューは種類が豊富で、ご飯の種類も色々あるので、毎日行っても飽きません!
どの料理も美味しく、値段もリーズナブルなのでオススメです!
機会があったら是非行ってみて下さい(^o^)/

和食!

私の大好きなお店の1つです!

店内は和風な感じですごく落ち着きます。
店員さんも丁寧で笑顔から元気がもらえる感じで好感が持てます。
ご飯は普通のもあれば、玄米を混ぜたヘルシーなのも選べるので女性も嬉しいのではないかと思います。
その場で作ってるらしく、レンジを通してではないとのことで本当に美味しいです
大盛りが無料なのも嬉しいですね!
そしてなによりリーズナブルなのがいい!

駐車場もありますので是非行ってみてほしいです!

美味しいいぃぃ〜!

数年前に一度食べて感動した大戸屋、久々に行けました!!定食もそうですが、スイーツも予想以上の美味しさで感激(;_;)どれもこれも美味しいです!店員さんの愛想も良くて、とても気分良く帰れました。本当にオススメです!!

とてもよい!

36号線沿いにある大戸屋です!
国道沿いなのでとても行きやすいです!

大戸屋は何を食べてもハズレなしです!
本当です!笑

いつもカツ丼を食べますがオススメです!

店員さんも良い方ばかりで、落ち着いてお食事ができます!

だら銭
だら銭 さん

しっかりなご飯を

札幌市清田区清田、国道36号沿いにある店。

大戸屋さんと言えば、鶏肉、野菜の黒酢のやつ。

そして、四元豚のロースかつ定食が
いつものやつ。

ロースかつ定食は柔らかく、山椒塩で頂く。

ボリュームは良い、メニューも良い、

しかし、提供まで時間がかかりますな。

人生初「大戸屋」です。

以前、マクドナルドだった場所が一部「大戸屋」になっていました。
店内はナチュラルな内装で落ち着いた雰囲気です。
平日の夕方だったので待つ事なく席に付く事が出来ました。

メニューは肉料理も多く有りますが、魚料理や蕎麦の他
いろいろなヘルシー料理が多く、写真を見るとどれも食べたくなるものばかりでした。
まずは「四元豚ロースの味噌かつ煮定食」をオーダー。
全体的にしょっぱい様に思いましたが、今度はちょっとタレを落とし気味に
食べてみたいと思います。

おいしいねって絶賛!

国道36号沿線で分かりやすいお食事処です。駐車場も広くとても入りやすいお店です。
以前から一度入って見たいお店で、けっこうお客様がいて混雑していました。
スタッフさんもパタパタと忙しそうで、活気があって雰囲気もよかったです。
注文にいろいろ迷いましたが、さっぱり系に見えた「バジルチキンサラダ定食」を頼みました!
定食のご飯は、ヒジキご飯.ふつうご飯のどちらかを選べます。
う〜ん!うまか〜!なんたってサラダの特製野菜ドレッシングがとっても美味しいかったのです。
お友達も一緒だったのですが、このドレッシングとってもおいしいねって絶賛!
お持帰りのメニューやお弁当も用意されています。

北海道札幌市清田区清田二条1丁目3-8

• 清田2条1丁目から21m (徒歩1分)