ココスサカドテン

ココス坂戸店

ハンバーグ!

店内はゆったりしていましたので家族でも利用しやすく、駐車場もありましたので安心して来店出来ます!
メニューが豊富にありますので好き嫌いが多い方でも安心です。
子供が好きなメニューもたくさんありますので家族での利用もお勧めです。

朝バイキング♪

土日の朝バイキングはとても美味しいです。
842円で、主食、惣菜、サラダ、
デザート、とても豊富です。

ココスのドリンクバーは
他のファミレスでも軍をぬいて
豊富で味が良い!!

ランチ、ディナーもいいですが
朝バイキングはおすすめです。

デザート

デザートを食べながら、お茶するのに、よく利用します。
喫煙禁煙の分離もされてますし、店員さんも明るく笑顔で対応してくれます。
ハンバーグも美味しいですが、私はデザートとパンにアイスクリームが、のっているのが大好きで、お薦めです。

miitan
miitan さん

どらえもん

ドリンクバーがお気に入り☆
席も広くてU字型みたいになってたり好きです♪♪
デザートがいつも種類があって美味しいし(*^^*)
夏はかき氷がすごいです。
食事はハンバーグはまぁまぁかな。
子連れでもいいですね。

モーニング!!

土日の朝7時~モーニングのバイキングをやっているので家族で行ってきました!

値段は一人800円でお釣りが来ますので、朝ごはんとしてはちょっと高いですが、10時30分までやっているので出かける前の早めのお昼として考えたらいいかもしれません笑

料理はご飯とパンや、おかずが揚げ物やスクランブルエッグ、納豆などがあります。カレーやフルーツもありました。

種類と味は普通の感じで想像通りといったところなので、たまには気分転換に朝ごはんをという感じではいいかもしれません!

ここっす!

メインディッシュは割安です。もっとも高いステーキでも1000円くらいだったかな?。値段を考えると味も納得です。。
一方、モッツァレラとトマトのサラダなど、サイドメニューは逆に割高で、合わせて食べるとバランスが取れるしくみになっています。
メニューが多く、目移りしますが、結局はハンバーグを食べるべきお店のようにも思います。

48さん
48さん さん

クレープを食べに!

ココスは、北坂戸駅から徒歩15分くらい、車で来ても信号角にあるので、東松山へ向かう方面、狭山へ向かう方面どちらでも入りやすいです。

今回、期間限定のクーポンをもらったので食べに来ました。母の日クレープという物です(添付写真)。食べに行った時は最終日の日曜日でした。バナナが切れており、オレンジを代用ということでした。ク
 アイス、生クリーム、クレープ、フルーツ、何をとってもおいしいものでした。かかっているソースもまたおいしいです。定価だとちょっと高いなと思ったのですが、半額なら安いです!あと、やっぱりバナナのほうがさらによかったかもしれません。

ココスは深夜(夜10時以降)に行くと、深夜料金を取られます。

次は他のデザートを制覇して見たいです。

フットサル後の昼食で!

フットサル大会を終えて、昼食のためによりました。GWでしたが、すぐに席につくことができました。

対応人数がすくなかったせいか、注文を間違えたり、なかなかこなかったりとハプニングだらけでした。もう少しがんばってほしかったです。注文を対応した子はまだ入ったばかりか、てきぱきとこなせてませんでした。私たちは笑ってすごしてましたが、気の短い人なら怒られたりするレベルでした。

今回注文したのは、きのこハンバーグプレート(714円)とプレミアム ドリンクバー(セットなので189円)でした。
 きのことハンバーグのプレートは、ハンバーグが焼きすぎでした。まあ、この焼きすぎてるハンバーグもそれはそれでおいしかったですが…。ご飯とカレーはよく合いましたし、これは普通においしかったです。
 ドリンクバーは、コーラ、コーラゼロ、メロンソーダ、ウーロン茶、コーヒー、野菜ジュースなどいろいろな種類の物が飲めました。一通り飲みましたが、やはりコーヒーが一番おいしいかったです。

会計時に、母の日が近いこともあって、デザートが半額になる券が配られました。せっかくなので、それは母をつれて食べにこようと思いました。
 もう少しがんばってほしいレストランでした。

埼玉県坂戸市片柳2171-1

• 石井芝生美から520m (徒歩7分)