アリラン亭 横浜西口店

ランチあり

横浜駅から徒歩5分ほど。高島屋裏の南幸橋を渡ってしばらく歩いて左折すると右側にあります。
ランチは数種類あって1200円。値段から考えればよい肉質なんじゃないですかね。ランチはおひとりさまも多いので入りやすいですよ。
二階席が落ち着きます。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

美味しい店見つけた!焼肉。

仕事関係の方に連れて来た貰った、ここは美味しくて有名だよ!と言われて連れて来て貰ったお店は焼肉アリラン亭さん。肉大好きな私には美味しい!としか言葉になりませんでした、その位お肉は本格的です、それなのにリ−ズナブルのお値段。ランチも行きました!ランチはお値段も安くお得感が更にありました、昼も夜も行きましたが、美味しい分混んでます、混んでても待ってても食べたい!と思わせてくれるお店ですよ、横浜駅西口から少し歩きますが、すぐ分かると思いますよ!肉好きの方にオススメです!

駅ちか、コスパ良しの焼肉ランチ!

横浜駅西口周辺で安く焼肉が食べたくなったら、迷わずココ!

しっかりとしたお肉に絶妙なタレ。
白米との相性もばっちりで、キムチも美味しい!

ロースがとっても美味しかった。

フルーツがついてくるのも嬉しいです。

2階に座敷があるので、大人数での利用も○。

ランチしか利用したことがないけれど、いつか時間ができたら、夜も利用してみたいお店です。

ごちそうさま!

おいしい焼肉屋さん

同僚と一緒に利用しました。とてもきれいな焼肉店で接客が行き届いていて最初から最後まで気持ちよく利用することができました。気さくな店員さんでおすすめも教えてくださりお肉いろいろな種類いただきましたがどれも上質で上品な味わいで絶品でした。日頃がんばったご褒美にふさわしいお店だと思います。

旨い焼肉!

タン塩、カルビ、ハラミ。全てにおいて非常においしい焼肉が食べられます!特にハラミが絶品!タレがとても美味しいのでタレが個人的にはオススメですね!店内はいつもお客さんで賑わっている印象です。店員さんも感じが良い人が多く、接客面でも不満を持ったことはありません。横浜で焼肉なら迷わずここに行きます!

美味しいですよ!

岡野町の方を20年前くらいに初めて行っておいしいのがわかってからこちらも行くようになりました。行く時間が悪いのかいつも混んでるな〜(T_T)何回違う店に替えたか。。。星5つにしなかったのは更にいいところを見つけてしまった為。西口では自分としては一番ですな!

肉質の上質感が素人目でもわかる!

こちらのお店は、肉質が良いのが素人目でもわかる。それくらいに上質です。
激安ではないので、記念日や祝い事の際に利用させて頂いています。
でも、記念日や祝い事の想い出に上品な味を添えることが、私の想い出に華を添えていただいているような気がしています。もちろん、お薦め出来るお店です。

お肉がおいしい!

前からおいしいと評判でしたので、
お肉目当てで食べに行きました。

どのお肉も美味しく、タレも良かったので満足しました。カルビ、塩タンが良かったな。

コムタンスープも美味しかったですよ。

浅間町にもあるようなので、そちらもいずれ行きたいと思います。

トーブチゲ

ここのトーブチゲはホント最高です。お店の1階はそんなに広くないですけど、座敷とテーブルがありテーブルはゆったりサイズで落ち着けます。
スンドゥブやチジミも美味しくキムチもメッチャ美味いです!
横浜駅の西口行ったさいは、寄って見てください。
味保証します。

上質な肉で美味しい焼き肉やです。

横浜駅西口を出て少し歩いたところにあり、メイン通りを小道に入ったところにあります。
肉は、上質で美味しいです。
いつも特選3品盛り合わせを注文します。
とろける美味しさ!!
ゲタカルビやサーロインなど、塩で食べてもタレで食べてもうま〜い!!

美味しかった。

この間上司に連れて行ってもらいました。
横浜駅から5分くらいで近いです。
花屋さんのある脇道を入って行くので
初めては少し迷うかもしれません。
お店はこじんまりした感じですが
落ち着きます。
かなり美味しいので行く価値ありです。
また行きたいと思います。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-17

• 岡野町から300m (徒歩4分)