スワンショクドウ
レストラン
御茶ノ水にあるソラシティーのB1に入っているレストランです。 名前が食堂なので定食屋さんぽいですけど、お店の中はとっても清潔感があって店員さんの対応も気持ちの良い物でした。雰囲気が良いのですごくくつろげる空間になっていますね。 ダイニングバーのような感じなので、ワインを軽く飲みながらの料理はとっても美味しかったです。
ここのお店はかなり広々ゆったりスペースで各席やテーブルがかなりゆとりがある感じなので打ち合わせだったりには最適です♪ ソファー席じゃなくてもテーブルとテーブルが密着してない感じなのでいいです! 1人でも気まずくないし、大人数でいっても落ち着けるお店だと思います〜
スイーツのメニューがどれも魅力的なんです♪ ティラミス、クリームブリュレ、は食べたことがあってすごくおいしかったので今度はパフェを食べてみたいです! あと焼きバナナのデザートもおいしそうでした♪ たしかプラス200円くらいでドリンクをつけることができました!
ランチは900円から1000円ちょいくらいの値段でハンバーグ、オムライス、ピザなんかがあります!! 今回カレーを頼みましたがここのカレーはブラックカレー!! 色が真っ黒でした・・・ こしょうがきいているのかスパイシーなカレーでおいしかったです♪ 付け合せのピクルスもおいしかったです!! 店内も広いのでゆっくりできます!!
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)