オールサポート

オールサポート(淀川区・東淀川区・西淀川区・北区・旭区エリア受付センタ-)

【北大阪エリアのお客様!】ゴミ屋敷・遺品整理は弊社にお任せ!

ありがとうございました(・∀・)

いらない物を全部処分してもらいました!
ちっさいタンスとか色々ごちゃついてたけど、めっちゃ早く片付けてくれたのにビックリでした(・∀・)
おかげで明け渡しに間に合いました(笑)
次の場所でもゴミが出てしまったらまたお願いします(・ω・;)

家具の移動をオールサポートさんにお願いしました(o^v^o)
ピアノが邪魔だったのでどかしたかったのですが到底自分達では無理で(笑)
見積りをして頂きすぐに移動してもらいました☆
さすがプロですね(@_@)あんなに重たい物をあっとゆうまに動かしてくれました♪広くなりました!
ありがとうございましたm(_ _)m

洗濯機の買取りをお願いしました♪

前に友人がこちらを利用したって聞いて紹介してもらいました(・∀・)
洗濯機を買ってもらいましたぁ♪
金額はやっぱり自分の思うようには無理やったけど、ちゃんと査定してくれた上での買取りやから満足です(^ε^)
ありがとうございましたぁ♪

とても良くして頂きました。

部屋の模様替えの為、家具の移動と組み立てタイプのタンスを作って頂きました。

部屋中の家具を全体的に動かして頂き、邪魔な物は全て引き取って頂きました。
一番困っていた家具の組み立てですが、こちらを作って頂けたのが本当に助かりました。

クロスの張り替えで紹介してくださった方にも、すごく親切にして頂き、他の工務店さんよりも随分安くなりました。

いいですね

依頼の電話をかけ、その日に対応。その日に回収作業もこなして頂ける。いいですね。

時間をそんなに取れないからこういうすぐに全部片付けてもらえるのは急いでる人間にはおすすめですね。

文句なしの満点。

本棚の処分を依頼

本棚と、その中に詰まっていた本全て処分していただきました。
かなりの量があったので、箱詰めからやっていただいたんですが、スタッフさんすごく大変そうでしたf^_^;ご苦労様でした!とても若いスタッフの方が印象的でした。
色々と良くしていただき、ありがとうございました!

サイドボードの引取

引越しの為、いらない物を捨てて準備してるんですが、家具とかの粗大ごみは自分で捨てれなくてお願いしました。
かなり重たいサイドボードで、しかも階段やったから回収してもらえるか心配やったけど、大丈夫でした。金額も、物と比べたら安めやと思います。ありがとうございました

ぬいぐるみを回収してもらいました

家中、大量のぬいぐるみで埋まってたので、それの処分をお願いしました。
スタッフの方をかなり驚かせてしまいました(+_+)
恥ずかしい話ですが、足の踏み場もない状態でした。
見積もって頂き、すぐに回収に取りかかってくださって助かりました!
迅速・丁寧を徹底されている会社でした!

粗大ゴミの回収をお願いしました

ガスレンジ、冷蔵庫、テーブル、TV台の回収をお願いしました(*^-^*)
コールセンターの方がまずとても親切に教えてくれ、安心だと思い来て頂きました!

実際に料金も前もって調べた金額と大差なく、スタッフさんも丁寧な方だったので満足です!ありがとうございました!

電子ピアノ

電子ピアノの引取りをお願いしました。
古かったし、処分でお願いしたらまさかの買い取り可能との見積もり。
臨時収入になりラッキーでした!
他に荷物が出てきた時はまたよろしくお願いします(o^v^o)ありがとうございました。

たくさんあった衣服の処分をお願いしました

先日、家にある着なくなった数多い衣服をまとめて処分して頂きました。
子供達の分などたくさんあったので、一気に整理できてよかったです。
新品の物はまとめて下取りとして割り引いてくださり、あれだけの量がある中、しっかり仕分けもして頂けました。
本当に丁寧な会社さんです。ありがとうございました。
主人も喜んでおります。

厨房機器の買取りを依頼しました

業務用の冷蔵庫・製氷機・保冷庫・ワインセラー・冷凍庫の買取りをお願いしました。
ホシザキの物は買い取りしやすいと聞いてたので、オールサポートさん含め、何社か見積りをお願いしたところ、やはり古すぎたら買い取れないみたいですね。
ただ、オールサポートさんのスタッフさんは、なぜ無理なのか、どうして金額がつけられないかと言うのをしっかり説明してくださいました。
私も納得がいきました。
無駄足にさせてしまいすみませんでした。
神田さん、ありがとうございました!

ピアノの処分

以前、オールサポートさんにピアノの処分をお願いしました。
アップライトピアノで、どこも買い取りが難しいと言われ、処分でいいから片してくれる所を探してました。
こちらを見て、すぐにお願いしてみると、時間を調整してくださり早急に対応して頂けました!
ありがとうございました(*^。^*

遺品整理をお願いしました。

この度、オールサポートさんに遺品整理を依頼させて頂きました。
チラシ広告とこちらと、ホームページ、全て確認させて頂き安心できると思いご連絡しました。

実際に来てお見積もりを出してもらい、説明・段取りなど聞かせてもらいました。
全てが私達の予定に合う形でプランを作ってくださり、親戚一同も依頼しようということで、お願いすることになりました。

作業はまだ先なのですが、とても好印象でした。

使わなくなった家電類を回収してもらいました

まず、対応がよかったです(o^v^o)
問い合わせだけのつもりやったけど、そのままお願いしました★そしたら、本当にすぐに来てくれました!

小さい家電が多かったんですけど、1個ずつちゃんと見て見積もってくれましたp(^-^)q
1個買えるのがあって、割引もしてもらえたから満足です♪

部屋の整理をお願いしました

部屋の模様替えで、家具とかの移動やいらない物の処分をお願いしました
全く何もわからないから、電話で先にある程度見積り聞こうと何件かかけたら、ここが一番わかりやすく教えてくれました
時間もあんまり取れないから、見積りと作業を一緒にしてもらえるのが良かったです
電話で聞いたのと大差なかったから安心しました

家具の買取りをお願いしました☆

今日、こちらを見つけて連絡してみました(*^-^*)
はじめ、クチコミもないし不安でしたが(*_*;
結果で言いますと、オールサポートさんに来て頂けてよかったです(≧∇≦)

引越しが近いんですが、ダイニングセットを買い替えたので、今使ってる物を買い取りしてほしく連絡しました♪

カリモク(?)とゆう家具だったらしく、想像してた以上の金額で買ってもらえました!
査定も丁寧で安心しました。
また利用させてもらいます(*^-^*)

大阪府大阪市淀川区木川東4-10-30

• 西中島六丁目から210m (徒歩3分)

代表ごあいさつ

代表ごあいさつの写真

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】