オールサポート

オールサポート(淀川区・東淀川区・西淀川区・北区・旭区エリア受付センタ-)

【北大阪エリアのお客様!】ゴミ屋敷・遺品整理は弊社にお任せ!

事務用品とか

事務所のロッカーを廃棄してもらいました!
かなり大きな物やし自分達での処分は無理だと判断し、今回お呼びさせてもらいました。
見積り頂いた料金は、失礼かもしれませんが特に安いってイメージはなかったです。
ですが、実際の作業はこちらに頼んで正解でした。
エレベーターや廊下など、至るところに気配りをしてくださるなど、安心して任せることができました。

料金も大事ですが、クオリティも大事ですね!!

んー(^o^;)

ソファの処分でお世話になりました。
正直、まだ使えるし買い取れるんじゃないかと思ってましたがダメで、でも邪魔になるしそのまま処分をお願いしたんですが、やっぱりお金がかかるわけで;
自分で納得して出してるのであれですが、買い取れなかったのが残念です。

楽しく片付けることができました(≧∇≦)

汚部屋の片付けをしてもらいました(泣)
恥ずかしい話、本当に片付けが苦手で散らかりっぱなしの部屋を、思いきって整理してもらいました
見積りの時、スゴイ親身になってくれたので嬉しかったです~>_<~
お金がかかるのは当然だとは覚悟してたので特に何とも思わなかったです
金額自体高いのか安いのかよくわかんないけど、この金額でこれだけやってもらえたら十分って思いました(^-^)

片付けのコツも教えてもらったし、もうこんな事にはならないように頑張ります( ^^)人(^^ )

人柄最高★金額普通

タイトル通りかな。
スタッフさんの雰囲気とゆうか、サービス精神はすごい(笑)
松岡修造みたい(笑)
やたらとある布団の処分をお願いしたけど、ぶっちゃけて金額は可もなく不可もなく。
まぁ、頼んだけども(^o^;)
片付いたし結果オーライ。

人柄は素晴らしい

この度は契約には至りませんで申し訳ございませんでした。
ですが、こちらのスタッフさんは本当に素晴らしいです。
私の勝手な要望にも全て1つ1つ解決できるように調べて頂いたり、予算の面で私が知識不足だったにも関わらず、上司の方にも聞いてくださったり。
なんとかしようとして下さる姿勢がとても嬉しかったです。
業者さんに対する意識が変わりました。
またご相談させて頂きたく思います。

ありがとう

実家を片付けしてもらっていました。
実家の場所は道路も狭く、時間によっては子ども達が通学で多数行き来する所です。
大きなトラックが入るし、周りに迷惑がかかる作業でした。
感心したのが、若い作業員さんが自ら近隣住宅に挨拶に行ってくれたこと。
そして、夕方近くになると作業員さんがまた出てきて、子ども達が危なくないように誘導。
ここまで徹底してくれるのかと、作業内容よりもそっちの気配りに感謝です。
業務内容はもちろん口を出すことなく綺麗にしてもらいました。
あとは、やはり金額。
家の荷物全部を廃棄するので安くはないです。
ただ、営業の方の対応が本当に良かった。
ここを選んでよかったです。

かっこいいお姉さん!

テレビ、冷蔵庫、など1部屋分の片付けを依頼しました。
見積りも作業も若い元気なお姉さんが来てくれました!
力持ちというよりも、デキル女!っていう感じのお姉さんで、段取りもよく、二時間でキレイになりました(^_^)デキル女性の片付け!こんなサービス増えたらいいですね!

さすがのプロです\(^_^)/

マンションの引っ越しのために、部屋の中の不用品、粗大ゴミの片付けをお願いしました(^^)d
タンス、テーブル、冷蔵庫と、自分ではどう頑張っても出せない荷物を業者さんが二時間で搬出してくれました(笑)
めっちゃ早くてビックリです!
こんなに早く終わるんだったら最初から頼むべきでした(笑)ありがとうございます。

友人からの紹介です。

以前友人が利用した事があって、紹介でオールサポートさんにお願いしました。
ソファーの回収をお願いしたのですが、思ったより早く、安く回収してもらえたので、テレビも追加でお願いしました。ありがとうございました。

三社相見積で決めさせて頂きました。

今回、家庭の事情で引っ越しの為に三社相見積りをとらさせて頂き、サービス内容、料金共に一番よかったのでオールサポートさんにお願いしました。管理会社さんから紹介してもらったのですが、清潔な感じがし、営業の方も接客が良かったように思います。ただ見積りに来られた際に約束していた時間を遅れたのがすこし気になりました。当日は必ず時間通りに来るとおっしゃっていたので、信用しております。

迅速な対応ありがとうございました。

本日引っ越しと片付けをオールサポートさんにお願いしました。
すごく対応が早かったですね(^-^)
電話の際に他の業者さんにもお電話したのですが、一番最初にきてくれました!

値段も急に頼んだので高いかなと思ったのですが、冷蔵庫、エアコンの買い取りもしてくれたので安くつきました!
やっぱりリサイクル屋さんに全部お願いするのが一番得かと(*^-^*)

淀川区周辺の方必見★☆

こんにちは!初めて口コミサイトに投稿しますp(^^)qさっきオールサポートさんに回収に来てもらいました〜♪♪チラシを見てテレビの買い取りお願いしたくて、電話したら15分で来てくれてビックリしました(笑)この周辺は良くお仕事をしているみたいで、見積もりもぱっとしてくれて、即オーケーで頼みました♪他にも電話で聞くと、あんまり値段がつかないみたいで、サポートさんは、クーポン使って予想よりちょっと高く買ってくれて嬉しかったですp(^^)qこれで今日贅沢なご飯食べます(笑)ありがとう≧∞≦

20年分の家財道具片付けてもらいました。

先日、母が住んでいた、20年分の家財道具をオールサポートさんに片付けてもらいました(^0^)初めて使う業者さんでドキドキで、正直ちょっと警戒もしてましたが、見積もりに来ていただいた、本田さんがすごく気さくな人で助かりました(^0^)/予算もあんまりない事を伝えていたのですが、真剣に考えてくれて、予算通りに済みました♪また友達に紹介します!

TVの回収

この度はお世話になりました。
小型のTVを回収してもらいました。
電話をかけて翌日に来て頂けるスピーディーな対応。
非常に助かりました。ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

電気屋さんよりいいです

洗濯機を回収してもらう為に電話しました。
日にちも時間もそちらに合わせると言うと、相乗り便と言うものでかなり安く引き取ってもらえました!!

はじめは半信半疑やったけど、追加なども一切かからず電話の通りでした☆

前からチラシをみたことがある業者さんやったから、信用できる所です(o^v^o)

お世話になりました。

ゲーム

プレステとかの買い取りをお願いしました。
来られたスタッフさんがゲーム好きな人で、かなり語り合いました(・∀・)
ただ普通に売りに行くよりこっちで頼んで正解でした。
ちょっとした裏技とかも聞けましたww
買い取り金額は多分ゲーム屋とかと変わらないと思います!
自分は満足です。

とても好感を持てました★

年の近い女性スタッフが来られました(´▽`)
ほっとしたし、何より色んな話ができました★やっぱり男性スタッフだと相談しにくい内容とかも言えたし、オールサポートさんを選んで正解でした♪
楽しく話すだけじゃなく、本題の処分品の見積りになると顔つきが変わってプロだなって思いました♪
私の予算を伝えると、その金額よりも安くできるようにと、色んな提案も頂けました( *´艸`)

初めてこういう業者さんを利用したけど、ここでよかったです(・ω・)ノ

ありがとう

冷蔵庫だけ運搬してもらったのですが、手際もよく見積もってもらってその日に運んでもらえたので助かりました。
母が以前お世話になったそうで、今回私も利用させて頂いたんですが、すごい親切にしてもらえました。
ただ、あまり話すのが好きではないので元気すぎるのは少し疲れました。

営業の人がめっちゃいい!

営業さんがとにかくいい!年が近いのもあって、本題の不用品そっちのけですごい盛り上がりました(笑)
TV台の不用品回収をお願いしたけど、金額は他より高いイメージやったけど、なんでその金額になるのかって説明もちゃんとされてたから、信用できる所やと思った。
から、TV台は他で頼むことにして、TVの買取りをお願いしました!
時間外にも関わらず、来てくれてありがとう!

カラーボックス

家にやたらとあるカラーボックスを処分してもらいました。
営業さんも笑ってしまってました(笑)
他にも片付けが下手な私に色々とアドバイスをしてくれたので、これから上手に部屋の整理ができそうです(^o^;)

大阪府大阪市淀川区木川東4-10-30

• 西中島六丁目から210m (徒歩3分)

代表ごあいさつ

代表ごあいさつの写真

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】