アモンダイニング

オススメ

友達に連れてってもらいました。
店内がとても雰囲気が良くておしゃれです。
お目当てはステーキでしたが
それはそれは美味しく頂きました。
久しぶりに美味しいお肉食べたので大満足です。
またぜひ行きたいお店です。
デートなんかにもいいと思います。

ダイニング

場所はちょっとわかりにくいですが広くきれいでゴージャスなところです。
値段は多少張りますがこれだけの素材とサービスなので十分リーズナブルです
今度ここで会社のメンバー集めてコンパをひらければ会社の士気も上がることでしょう。

博多の中洲で隠れスポットを見つけた。

朝5時まであいているダイニング&バー。
イベントやサプライズにも。

AMONステーキ【¥980】やチーズリゾットやアメリカンロブスターは格別に美味しい。

大人の雰囲気漂う店内。

最上階の8Fから眺める中洲の夜景が見れる。

絶品AMONフルコースをいただく。
クーポンを使えばかなり安くなる。

先ずはシャンパンで乾杯。
次ににオールドパーのダブルに舌つづみ。
バドワイザーでしめる。
フルコースディナーが進む。

ステーキありチーズフォンデュありロブスターありでコースがお得。

また行きたい。

中洲のおすすめ店

中洲のギャラリー山本ビルの最上階のダイニングバーです。店の中に入るとびっくりするゴージャス感があるのでデートにもってこいです。料理もすべて美味しくてお酒も、デザートも満足出来ます。気さくな接客で配慮してくれます。

結婚式の二次会で利用しました。

◆店員・スタッフ
気配りがよくできてると思いました!
◆接客・サービス
当たり障りなくていい感じだったと思います。
◆料理・ドリンク
予想以上によかった気がします。
◆店内・雰囲気
めちゃゴージャス。いいかんじです。
◆アクセス
地下鉄中洲川端から近く。ゲイツからも2分くらい。
◆その他
ビルの最上階にこんなのがあるなんてビックリです。外からは分からないけど、中に入ったらオシャレさにビッックリしますよ!二次会にぴったりですね。

AMON DININGからの返信

御来店誠に有難うございます!またのお越しをお待ちしております!

お洒落なレストラン

中洲川端駅から歩いて3分くらいのとこにあるお洒落なレストランです。店内に入ると、高級ホテル並みの雰囲気なのでテンション上がります。

料理も全般的に美味しくてリーズナブルなので癒されます。歓迎会、女子会に最適です。午前5時まで営業してあるのでいいです。

AMON DININGからの返信

大変嬉しいコメント有難うございます!従業員一同お客様の心からの満足の為、今後とも精進させていただきますのでどうぞ宜しくお願いします。
代表 久木原

中洲で噂になっているこの店へ。

女性1人を連れて来店しました。店に入るとビルの外側からは想像できないオシャレな店内が広がりました✨✨
お料理はどれも美味しく、特にロブスターロールは味付け、価格共に食べやすく、リピ確定です!!
店員さんもご案内からお見送りまで、元気よく愛想のいい接客。

帰りに手土産まで貰って、値段以上のサービスを受けた感じでした。
お料理の味、価格、サービス、内観、すべて想像以上のお店でした!

AMON DININGからの返信

素敵な感想誠に有難うございます!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

福岡県福岡市博多区中洲3-6-7ギャラリー山本ビル8F

地下鉄中洲川端駅より徒歩5分。博多川沿いにあるギャラリー山本ビルの最上階です。

• 川端町・博多座前から180m (徒歩3分)