ヒダマリシンキュウセッコツイン

ひだまり鍼灸整骨院

筋肉の痛み

朝起きた時の、こかんせつの痛みが、ここに来たら、よくなりました。!
マッサージやハリ、お灸のこうかがよかったです。
今では、朝の痛みもだいぶよくなり、毎日の運動も楽しいです。
これからもつづけていきたいとおもっています!

ひだまり鍼灸整骨院
ひだまり鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
痛みが取れて良かったです
これからも一緒に頑張りましょう!

リラックスしたいのに

いつもはリラックスしながら施術をうけられるのですが、偉い人なのか、たまに来る先生が仕切るときは急に体育会的なノリを周囲に強要している気がしてあまりいい気がしないし、せわしなくてリラックスできない。小言や指示などはあからさまではなくて内内のミーティングでやってほしいものです。たまに来る人がかき回しているようで周りの先生もやりずらそうで、見ていられない。いまのままではリラックスも出来ないしもう他の院に変えようかな?と考えてしまいます。せっかく良い先生もいるのに残念ですね。整骨院なんだからもう少し落ち着いていてほしいなぁ。

娘がスポーツをしているので
何かあると身体のメンテナンスをしてもらっています。
娘も大変気に入ってる整骨院なのみたいです。
ここに通ってから成績もよくなったので、これからも通うので、よろしくお願いします!!!

交通事故でも利用すべきだ

先日交通事故に会いひだまり鍼灸整骨院と整形外科医院の両方で治療をしていますが。ひだまり鍼灸整骨院の治療が自分には合っているようでほぼ毎日通い日々良くなっています。加えて予約制なのでほぼ待ち時間0分です。整形外科医院よりお勧めです。

辛かった腰と出産後の骨盤矯正

昔から患っていた腰痛が辛くて日常生活や家事が辛かったのですが先生に痛いところや気になるところをカウンセリングして頂き、患部を集中的に治療して頂きました。すると完治はしていませんが少しずつ治療前より凄く楽になり軽くなって動きやすくなりました。大満足です。
また出産による骨盤の開きと歪みも同時に診て貰いました。まだ始めたばかりで実感はありませんが、治療開始前と治療開始後の写真を比較すると少し良くなったように見えました。このまま両方続けていきたいと思います。

腰の痛みが良くなりました!

どういう症状で困った➡️治療して良くなった。
今回は、ハイボルトしたり、マッサージしているので今は前かがみの痛みがなくなった。
今まで15分間歩いてダメだけどマッサージのおかげさまで1時間似上歩いて喜んでいる
今度はウオーキングと観光に行くから楽しみ

スッキリ

週1.2程度行かせていただいて毎回マッサージと電気をやらせていただいてます。終わった後はいつもスッキリしてその後の回復が早いです!学校帰りでもやってくださってマッサージ中のお話もすごく楽しませてもらってます!

首、肩の凝りで通院

首、肩の凝りで悩んでいて通院しました。

しっかり施術内容も説明してくれて、安心できます。
ボキボキならす整体ではなく、ストレッチをメンイにした施術内容です。
施術後は、首、肩は、すっきりします。
予約制なので待ち時間もほとんどありません。

整骨院全般について

整骨院自体立地条件が良い為か陽当たりが良く気分が良い。院内も清潔で心地良い。スタッフの皆様の声掛けもしっかりしている。例えば、今日は。お大事に。お気をつけて。等々…親しみやすく話しやすい。施術中も色々質問をしても丁寧に分かりやすく説明をしてくれる。私にとっては気を付かわずに通院出来る接骨院だ。

ハイボルト効果抜群!

首の寝違いで動くと激痛が走る状態でした。ハイボルト治療を勧められ試したところ、翌日から楽になり、2日後にはほぼ痛みは無くなりました。若干治療時に痛みを感じましたが、後の効果を考えると絶対におすすめです。

痛みなくなりました☆

11月から通ってかなり症状が和らぎました!!
痛みもなくメンテで維持してます⭐︎根本治療ありがとう!子供を抱っこするときもスムーズに抱き上げられるようになったし、腰痛、肩こりで辛い!と思う日が減りました!!

身体だけじゃなくて心までほぐしてくれる!

交通事故に遭い、始めは整形外科に通っていましたが、整骨院のほうが交通事故の治療は得意分野と知り受診。院長先生によるインテーク面接もじっくり時間をかけてくれ治療の見通しをたててくれたのは安心材料のひとつでした。事故の相手や保険会社の心無い対応に疲れと情けなさと苛立ちを感じていた時でしたが、院長先生をはじめスタッフさんの親切な対応に心が救われました。まさに『ひだまり』、身体だけじゃなくて心までほぐしてくれる気がしました。店内は中高生、女性の患者さんも多く、安心して通える雰囲気があります。惰性で通院をさせる整骨院が多い中、本気で『治す』ことを考えてくれる整骨院です。

産後

産後骨盤が緩んでしまい腰痛で身体がしんどく。ネットでお店を見つけて現在治療中。改善傾向にて身体もかなり楽になり、家事がスムーズにできている。痛みで気持ちもかなり落ちていたが、それもなくなり元気にお出掛けも積極的にできるようになった。担当の方も私に合っている感じなので楽に通院できる。こちらに通院できて良かった。感謝。

日々の身体のメンテナンスに最適です

通算で1年半ほど通っています。PC作業をする仕事の都合上、昔から肩や首のこりが酷く、毎週通いながら身体のメンテナンスをしていただいています。先生方も治療前に毎回現状を聞いて下さりその日の治療に反映してくれるので、自分で気になるところを中心として治療を受けられます。もし通っていなければ、ずっと悩むことになっていたはずの痛みも大きく和らいだ状態で日々の生活ができているので、とても感謝しています。

気軽に

日常的に肩こり頭痛に悩まされています。
マッサージに行ってもその時だけほぐれますが、またすぐ肩こりや腰痛に。
定期的に通うようになり、骨のズレなど、根本的な所から正しい位置に戻してもらえるので、頭痛がほぼなくなりました。

腰痛にて

夫婦でお世話になってます。
マッサージも気持ちよく助かってます。
ハイボルト治療はバッチリ痛みが和らいで、原因もわかるのでとても驚きでした。これはオススメです。
親切に説明もしていただき、これからもお世話になります。

腰痛にて

夫婦でお世話になってます。
マッサージも気持ち良く助かってます。
ハイボルト治療はバッチリ痛みが和らいで、原因もわかるのでとても驚きでした。これはおすすめです。
親切に説明もしていただき、これからもお世話になります。

一昨年の10月に歩く事も出来ない腰痛になり飛び込んだのがひだまり鍼灸整骨院です。予約もせずに飛び込んだんですがすぐに処置していただきビックリするくらいよくなりました😝先生方もいい人ぼかりです。今も再発予防で
週1回のペースで施術しています。ひだまり鍼灸整骨院にきて本当に良かったです。
皆さんも是非行ってみて下さい。絶対満足できると思います❗

交通事故にて

交通事故で肩を打ち、整形外科を受診してましたが肩が上がらなて良くならなずにいた時、ネットで調べて、施術をしていただきました。治療内容は、超音波が1番効果が感じられ、今では痛みも和らぎ電気治療とマッサージをして治癒に向けてリハビリしてます。

治療と楽トレをやってもらってます

みなさん明るく気さくで行くといつも元気もらってます。治療もいつも気持ちよく、楽トレのおかげで姿勢が良くなった気がします!
いつもだいたい仕事終わりに行くんですが、仕事終わりの楽しみになってます!ありがとうございます!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境10-3

相鉄線三ツ境駅南口より徒歩2分。イオンフードスタイル 三ツ境店向かい、HACドラッグストアの隣にあります!

• 三ツ境駅から56m (徒歩1分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

腰痛・坐骨神経痛の整体歴20年以上で国家資格者の院長が施術します!

あくわ整骨院

• 三ツ境駅から徒歩21分 (1.7km)