ヒダマリシンキュウセッコツイン

院長が…

お話好きです。
介護の話(仕事の愚痴)を聞いてもらいに行くのが、私の行きがいでもあります。
予約受付になっても、院長に施術してもらえてパワーをもらっています(^-^)もちろん、他のスタッフの方も親切です。

コメントありがとうございます。
すいません、話過ぎますね(笑)
もっと皆様のお話に耳を傾けます!(>_<)

それでも生き甲斐と感じて下さって、少しでもパワーをお分け出来るのであれば嬉しい限りです!

オススメです!

とっても皆さん話しやすく、楽しく話ながら痛いところも解消出来るので最高です!

痛みの原因や普段の姿勢、セルフマッサージのやり方なども教えてもらえるので、とてもありがたいです(*^^*)

定期的にちゃんと通おうと思います(〃⌒ー⌒〃)ゞ

コメントありがとうございます。
明るく楽しい雰囲気で、皆様をお迎え出来るように、スタッフ皆が気を付けております。
お身体のお悩みはもちろん、何気ない話によって救われる気持ちになる事もありますので、気兼ねなくお話頂けると嬉しいです。

定期的に通うことが、今まで悩んでいた辛さから解放される事への近道です!

雰囲気がとても良いです

駅からも近く、とても通いやすいです。
雰囲気がとてもよく、ずっと通わせていただいています。
クラシックバレエをやっているので、腰痛持ちですが、レッスン前やレッスン後通い、治療してもらっています。
予約もできて、さらに通いやすくなりました。

コメントありがとうございます。
腰の痛みがあるのに習い事を続けている姿に、我々も学ばせて頂いている気持ちです。
「継続は力」ですよね!

思いっきりレッスンに挑めるように、お身体のケアはお任せ下さい!

あづましい

最初は腕に力が入らなくて行きました。
どうしたらいいか相談したら
すごく親身になって話を聞いてくれました。

マッサージしてもらうと軽くなります!

もう四年くらい通ってます。
家の近所とゆー事もあり、なんかあった時もすぐに行けるのでとても便利です!

整骨院から聞こえてきた笑い声に誘われて入ってみたら正解でした(^ ^)

コメントありがとうございます!
「あづましい」とは北海道の方言で「落ち着いていて心地よい」という意味だそうで。
嬉しい表現方法です♪
皆様のお身体に対する疑問や悩みなどを解決していく事も我々の努めだと考えております。
これからも気になる事があれば、ドシドシ聞いて下さいね!

しっかり施術してくれてとても助かります( 'ω')b

駅からも近く、学校帰りや仕事帰りにも寄れるので助かっています〜

スタッフの人達とのお話も楽しく、とても通いやすいです!
施術後にダイエーさんにも寄れたりバス停も近かったりとアクセス面もいいのがいいと思います!

コメントありがとうございます!
当院は平日ですと朝8時から夜8時まで診療しておりますので、お仕事前やお仕事後にも立ち寄って下さる患者様が多いです。
目の前にはスーパーマーケットや銀行もありますので、用事のついでに御来院頂く患者様も多く、買い物の品をお預かりする冷蔵庫や、お子様連れでも気軽に立ち寄って頂けるようにキッズスペースも完備しておりますので、ご安心ください。

気軽に通える整骨院

スタッフが皆さん優しく、とても通いやすいです。
駅近ですが車で通うこともできますし、食料品を冷蔵庫で預かってくれるので買物帰りに寄ることもできます。
保険適用になる症状でしたら治療費も安いので、症状があり悩んでいる方は、保険適用になるかどうか1度先生に相談してみると良いと思います。

コメントありがとうございます。
目の前に大きなスーパーマーケットがありますので、お買い物帰りでの来院にも備えております。
他にもキッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心して通って頂けると思います。

お悩みの症状によっては保険適用になるものもございますので、一度ご相談頂けるとよろしいかと思います。

くちコミ

ダイエーの前にあり交通の便はとても良い。
混んでる時は、ダイエーで買い物して時間を潰し、食品なら冷蔵庫に入れてもらえるので診察前の買い物も出来る!
先生がとても親切、
予約が出来るようになったが、しなくてもみてもらえます。

コメントありがとうございます。
場所柄、スーパーマーケットの前ということで、お買い物される方、お子様連れの方などの来院が予想されますので、その点での配慮はさせて頂いております。

これから暑くなりますが、保冷が必要な買い物後でもお預け頂けますので、安心して治療を受けて頂けます!

予約がなくても、お待たせしないよう対応させて頂いておりますので、突然の来院もお気になさらずお越し下さい。

仕事帰りに立ち寄れて、駅にも近くて助かりました!

駅からも分かりやすくて、一階にあるので階段の上り下りも無いので、個人的には足に痛みがあったので、とても楽でした。
時間も平日の仕事帰りに寄りやすいので、通いやすさはありそうです。
女性でも、スカートで行ってもひざ丈のジャージをかして貰えるのでいいです。
院内も清潔感がありました!
おすすめです。

コメントありがとうございます。
施術の時にリラックスして受けて頂けるように、着替えも用意させて頂いております。
ですから特別ご用意頂かなくとも、治療に差し支えございませんので、ご安心ください。

平日は夜8時まで受付しておりますので、お仕事帰りでも来院しやすいと思います。

楽になりました!

腰痛や肩こりがひどく30分3000円程度のマッサージに通っていましたが改善せず、近くのこちらに来てみました。初診の際は体の状況を詳しく教えてくださり、それからの治療なので安心してお願いできました。驚くほど楽になり、やはり専門のプロは違うなと実感しました。整骨院には珍しくキッズスペースがあり3歳の子供と一緒にお世話になっています。

コメントありがとうございます!
その時の症状の緩和はもちろんですが、繰り返さないように根本治療を目指して施術にあたらせて頂いております。
違いを実感して頂けたなら嬉しい限りです。
立地的にもお子様連れの方の来院が多いと思うので、安心して遊べるスペースをご用意致しました。
ぜひお子様とご一緒にお越し下さい!

親切な接骨院

明るくて親切な接骨院です。
肘痛と捻挫で通いました。
足の痛みはだいぶよくなりました。
予約もなくて昼も診察してもらえ、待ち時間も少なく通いやすいです。
予防や対処にたいしても親身に相談に乗ってくださいました。

コメントありがとうございます。
肘もですが、足の捻挫は本当に痛そうでしたので、早い段階で痛みを抑えられたのは嬉しい限りです。
院内での治療はもちろんですが、お家へ帰った後のケアーも大事だと考えておりますので、
予防法や対処法などをお伝えする事には力を入れております!

行くのが楽しみになります!

三ツ境のダイエーの目の前で、買い物帰りに気軽に寄れます!冷蔵庫で買い物したものも預かってくださいます。先生方、スタッフの方皆さん気さくで話し易く、身体だけでなく心もほぐれます!本当に通うのが楽しみになる整骨院です!

コメントありがとうございます。
スーパーの目の前ということもあり、お買い物をされる患者様も多くいらっしゃいますので、購入された品物を気にせずに治療が出来るように対応しております。
同様にお子様連れでも大丈夫なように院内にキッズスペースもご用意しております。
こちらもまたご来院頂ける日を楽しみにしております!

助かりました!

急に腰が痛くなり、受診したところ、待ち時間もなく案内してもらい、痛みを考慮してくれたようで、早めに治療を開始してくれました。

今の痛みの説明や、今後の経過の説明だけではなく、日常生活の中で気をつけるポイントなども教えて頂きました。

おかげで早期に回復が出来ました。
今では身体の不調を感じたら、すぐに駆け付けて治療をしてもらっています!

ひだまり鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
患者さんにも納得して治療して頂けるように、説明には力を入れております。

これからも身近な相談役として有り続けられるように頑張りますね!

温かみのある整骨院です

始めは首と肩の痛みを治療してもらいました。
病院ではあまり見てもらえなかった事も
ひだまりさんでは丁寧に見てくれますし、
お話もしっかり聞いてくれました。

治療も痛みが出ないように細かく確認してくれますし、体調に合わせて最適な治療内容も提案してくれるので困ったらすぐに相談に乗ってくれます。

店内の雰囲気もひだまりという名が似合うほど温かみがあり先生方も話しやすい人達なので気になっている方にはオススメしたい整骨院です。

コメントありがとうございます。
院内での治療はもちろん、「単にケガが治れば良い」ではなく、引き続き健康で過ごして頂く為に、ご自宅でのケアの仕方なども指導していくようにしております。

悩んでいる事柄がありましたら、お気軽にご相談ください。

\(^o^)/

初めて治療をして頂いてから
通院すること4年目を
迎えますが、先生方と
お話をしながら楽しく
治療をして頂ける
アットホームな整骨院です!
身体がだるくてどうにも
ならない…そんな時に
真っ先に向かうのが
ひだまり鍼灸整骨院。
とてもスッキリした身体に
大変身!
このスッキリ具合が
やみつきになります。

コメントありがとうございます!
患者様のニーズに合った施術を心掛けております。
お身体について「何か困った事」がお有りでしたら、お気軽にご相談頂ける存在で居たいと思います。
是非またお越し下さいませ。

親切な整骨院です。

ぎっくり腰をしてしまい友人から評判が良いと聞き行ってみました。

まずは自動ドアが開くと元気な声で挨拶してくれました。
スリッパに履き替えるのですが、腰が痛むためゆっくりと履き替えていたら、中から院長先生らしき人が近づいて来ました。
一目見ただけで腰を痛めたことがわかったらしく、持っていた鞄を持ってくれ、靴をしまってくれました。

問診票を書いている時も受付の方が気にかけてくれて、座っているのが辛そうに見えたのか、すぐにベッドに案内してくださいました。

問診をしている時も親身になって話を聞いてくれて、今の状態の説明から、治っていく過程、自宅で出来る事、色々と説明してくれました。

1番ビックリしたのが、あれだけ痛かった腰の痛みが、先生の手技と整体みたいな治療と超音波という治療器で、帰る頃には痛みが半分くらいになりました。

色々な治療院に行きましたが、これほど親切に対応してくれる院は初めてでした。
ぜひお近くの人は行ってみては?

コメントありがとうございます!
スタッフみんなが常に患者様が「何を求めているのか?」を考えて行動しています。
その理念が良い印象に繋がった事は嬉しい限りです。

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境10-3

相鉄線三ツ境駅南口より徒歩2分。イオンフードスタイル 三ツ境店向かい、HACドラッグストアの隣にあります!

• 三ツ境駅から56m (徒歩1分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

腰痛・坐骨神経痛の整体歴20年以上で国家資格者の院長が施術します!

あくわ整骨院

• 三ツ境駅から徒歩21分 (1.7km)