ヒダマリシンキュウセッコツイン

先生が優しい

みなさん親身になって対応して下さいます。
駅近でイオンの前ということもあり混みますが、混んでない時間を調べてなるべく待たずに受けられる様にして下さいます。
いつも痛い場所や具合を確認しながら対応してくださるので、安心して通っています。

ホットフラッシュがなくなりました!

更年期障害の中でホットフラッシュに2年程前から
苦しめられ毎日ぐったり疲れきってました。
そこで鍼治療がよいと聞いたので友人の紹介でこちらにお世話になり、
今では改善され月二回の通院中です。
又、更年期障害以外にその時の体調に合わせた不調箇所も治療して
くれるので大変助かっています。
鍼治療で35度代だった体温も上がったせいか風邪をひきにくくなり
薬を飲む治療が嫌いな私には本当にありがたいと感じてます。
今後も宜しくお願いします!

肩こり首の痛み頭痛

長年続く、肩こりと首の痛みと頭痛で
薬が手放せなく、病院へ行っても治らないので
ここへ来てみました。
鍼灸、マッサージ、電気、楽トレ、骨盤矯正を
やっています。
2か月経ちますが、薬がいらなくなりました。
スタッフの皆さんがとっても優しい!
マッサージが気持ち良くて最高です!

医院の雰囲気

症状に対して真摯に向き合って頂きながらも明るい雰囲気は絶やさずに治療を進めていく点は一時の安らぎを感じさせる、そんな感じのところです。
痛みやだるさで辛いのでしたら一度寄ってみては如何かと。きっと力になってくれる筈。

通院が楽しいよ

腰の調子がすこぶる良くなってきました スタッフの皆んなもとても楽しく和気藹々で通院するのも楽しいです ^_^^_^ 骨盤矯正 鍼治療 マッサージ 電気治療やってもらって最高です 鍼はちょっと怖かったけど先生も優しく気持ちいいです。

肩の痛み

健康の為の運動中に肩を痛め腕が痛くて整形外科に通院したのですが、良くならず偶然見つけたひだまり館にお世話になってます。身も心も癒やされ通うのが楽しみになる位良くなり運動も続ける事が出来本当に有難う御座います。感謝です皆さんとても優しいのも嬉しいです~。

明るく暖かい整骨院

スタッフの方々が元気に挨拶してくれて明るい雰囲気の整骨院です。施術中も気さくに話をしてくれるので、頑張って治療に通ってみようと思えます。
毎回その日の身体の調子を尋ねてくれ、一緒に必要な施術や検査を考えて提案してくれます。初めは紹介で通い始めましたが、症状も改善された後もお世話になっております。

アットホーム、とても誠実で信頼できます(^-^)

骨盤矯正を受けました。
今まで、かなりのエステ、整体、マッサージを受けて
きましたが、最初からこちらに通えば良かったと思いました。
笑顔の素敵な女性スタッフの方が、私の身体のことを丁寧に
説明してくれ、施術も痛みは一切なく気持ち良くリラックス
出来ました。
EMSも受けようと思っていましたが、私の今の状態だと
まだ早いということでした。
とても信頼できる気さくで優しい方です。

LINEで予約やキャンセルの連絡ができて便利です。

近年お世話になっています。
忙しくても手が空いた時に、LINEで気軽に受診の予約もキャンセルもできて大変便利です。

他の方の口コミにもある通り施術前の問診も丁寧にしていただけて、その時の不調に合った施術をしていただけるので大変信頼しています。
効果も、膝が痛く階段が普通に昇り降り出来なかったのが、スタスタと昇り降り出来るようになりました!

患者さんも多く忙しそうな時でも、笑顔と気配りをしていただけるので待つことがあっても気持ちよく受診できます。
スタッフの皆さんアットホームな雰囲気で、院内も明るく掃除や整理整頓も行き届いて居心地がいいです。

これからもお世話になりたいと思います。

ありがとうございます!
これからもお身体の調子が良くなるようにがんばります!
ひだまり鍼灸整骨院より

お世話になってます。

いつもスタッフのみなさんにとても親切にしていただいています。
問題がある箇所を、きちんと説明を交えながら丁寧に治療してくれますし、自宅で出来るケアも教えてくれます。
また、場所も駅から近くアクセスが良いので利用しやすいです。

ありがとうございます!
自宅でのケアをやってくれているようで良かったです
これからも頑張りましょう!

アットホームな雰囲気です!

首肩こりが強く、どこか整骨院を探して、クチコミを見てひだまり鍼灸整骨院に来ました。
すごく親身になって、一対一で施術をしてくれるので、一緒にどうすれば改善していけるか身体のことを考えてくれてとても嬉しいです😊

ありがとうございます!
これからも症状に合った提案が出来るように頑張ります!

部活を続けながら治すことができました

去年陸上部でシンススプリントになってしまい歩くのも困難な状態から通い始め、丁寧な説明と診療で日々回復するのを感じながら3ヶ月ほどで治りました。部活を続けながら治療していたのですが、ストレッチやマッサージなどのケアの仕方も教わり部活を頑張らながらも治すことができました。

ありがとうございます!
勉強と部活の両立は大変かと思いますが頑張りましょう!

体が楽になりました

頭痛や目眩があり、辛かったのですが、続けることで楽になってきました。他にも痛いところがあれば診てもらい、対処してもらえたのでよかったです。子どもたちも怪我の対処をしてもらいました。毎回、家族全員でお世話になっております。

ありがとうございます!
しっかりと症状を伺った上で症状にあった提案が出来るように頑張ります!

当日の予約でも出来て助かります。

LINEすれば、すぐに御連絡出来ます。
また当日の身体の凝りがたまって急な予約でも出来るので助かってます。

週に2日通っています。先生方は皆々様、お優しいです。とても通いやすいです。
電気マッサージ含め、超音波、鍼灸もあります。

ありがとうございます!
当院ではたくさんの施術法があり、症状にあった提案を心掛けています!

いつもお世話になっています。
肩が骨折の影響で上がらなかったのが、だいぶ改善されました。
仕事がらパソコン仕事が多く、首のこりや腰の痛みがありましたが、こちらもいつも楽になって助かってます。
本当にありがたかったです。

ありがとうございます!
肩の動きが良くなって良かったです!

鍼治療をよく利用させてもらっています。

駅近で使いやすい鍼灸院です。スポーツ後の筋肉のハリをとって欲しくてよく利用させてもらっています。鍼治療は最初は恐かったのですが、慣れてくるととても効果が高いことを実感しました。駐車スペースがあるととてもありがたいです。

ありがとうございます!
当院の鍼の施術が合っていたようで良かったです!

腱鞘炎で通ってます

家事のお皿洗い、シャツのボタンをする時に痛みがあり辛かったですが、今では楽にできるようになりました。
鍼をするのは初めてでしたが、あまり痛くもなく良かったです。
スタッフの皆さんも明るく接してくださり通いやすいです。

ありがとうございます!
日常生活が楽になって良かったです!

天使の先生

いつもつらいところを丁寧に治療して頂いております。私は針治療ですが、いろいろな鍼治療院をまわりましたが、こちらの先生は私との相性もよくピカ一です。先生いつもありがとうございます。腰の痛みでお悩みあれば是非一度試してみてはいかがでしょうか・・・

ありがとうございます!
鍼の効き目が実感できていたようで良かったです
これからも宜しくお願いします!

気持ちいいです

スタッフの皆さんがとても明るくて親切です。施術の後は体が軽くなります。これからもしっかり通って心も体もほぐしていただきたいと思います。これからもスタッフの皆さんに会いにきます。よろしくお願いいたします。

ありがとうございます!
心も体もほぐれて、元気になれるようにこれからも頑張ります!

激痛が無くなった

寝れない程の首肩の激痛、バネ指で通い始めて数回で針や指圧のお陰で寝れるようになった。
眼精疲労で頭痛と嘔気の状態もあったが、翌日からスッキリしていた。

まだ針の恐怖があるが、場所によっては効き目がある。
バネ指でも治療中なので、今後改善して行くように頑張って通いたいと思います。

ありがとうございます!
これからもっと症状が良くなるようにがんばります
一緒に頑張りましょう!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境10-3

相鉄線三ツ境駅南口より徒歩2分。イオンフードスタイル 三ツ境店向かい、HACドラッグストアの隣にあります!

• 三ツ境駅から56m (徒歩1分)

腰痛・坐骨神経痛の整体歴20年以上で国家資格者の院長が施術します!

あくわ整骨院

• 三ツ境駅から徒歩21分 (1.7km)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)