ナガマツセイコツイン

ながまつ整骨院

もし、いま抱える悩みから解放されるとしたらどうしますか?

治療効果を実感できる唯一の整骨院

産後の骨盤矯正で通院していた時に、交通事故に遭い、頸椎捻挫、腰椎捻挫治療に切り替えて週に2-3回ほど通っています。昔から筋肉、骨等の不調が多く、あらゆる整形外科、整骨院に毎日のように通ってきた時期もありましたが、施術後に改善していることを実感できる治療は、ながまつ整骨院が初めてです。非常に勉強熱心な先生で、研修等もマメに参加されているようで患部に対して色々なアプローチの方法を持っています。コンディションに応じて、〝今日は骨のバランスを〟〝今日は患部の筋肉等を解す〟など調整してもらえます。先生の見立てはいつも的確で、こちらが説明しきれないところの痛みでも身体を動かしたり、ツボ押しのようなことをして検索し、必ずその痛みや不快感が軽減または、無くなっているので不思議です。SPATという最新の方法が私の身体には合っていて、ツボを押されて気持ちがよいーといった施術ではないものの、マジックのように身体が軽くなります。また、最近、習得されたばかりの筋間?をマッサージする方法も空に羽ばたけそうなぐらい身体が軽くなり感動しました。他の院では高いお金を出さなければやっていただけないようなすごい手技を通いやすい価格で提供していただいているので有難いです。。交通事故後は身体の不調以外にも色々な面倒臭いことに頭を悩まされるわけですが、そういったことの相談にも施術中に乗っていただき本当に感謝しています。また私自身2歳の子供がいながら仕事もしているので、なかなか通院しにくいのですが、先生の奥様がなんと保育士さんなので施術中みていてくれるのが本当に涙が出るほどありがたいのです。。。先生は交通事故の経験者でもあるので私のケースではとても助かっているのですが、サッカーや水泳なども半端じゃないくらい精通しているので、子供たちやそのお母さん方からすごく頼りにされているのが伝わります。

巻き爪で長年歩くのも辛く苦しん...

巻き爪で長年歩くのも辛く苦しんでいたのですが、ながまつ整骨院で巻き爪治療してもらい、すぐに痛みが取れ歩く事が楽になりました!巻き爪で苦しんでいる方は、がまんせず治療してみて下さい。是非おすすめします!

ながまつ整骨院からの返信

巻き爪の辛さが取れ、本当によかったです。
B/S SPANGEは、爪に負担が少ないので、安心して巻き爪にアプローチできる施術法のひとつです。
その方に合った歩き方や靴の選び方なども、アドバイスさせていただいておりますので、
ぜひ相談してください。

メッセージありがとうございました。

生き返ります♪

家族でお世話になっております。じーじは、脳梗塞後遺症のケアを。パパは、巻き爪の治療と骨盤矯正を。ママは骨盤矯正を。骨盤矯正で首〜肩の凝りが緩和されるなんて目から鱗でしたっ。毎回、即効性に驚かされます(≧∇≦)

ながまつ整骨院からの返信

ご家族のみなさんに、身体が良くなっていただけてうれしいです。
お子さんの可愛らしさと、成長の様子にこちらも癒されています。

今後もお身体のサポートおまかせくださいp(^^)q

メッセージありがとうございました。

頭痛治療

6年間起立性調節障害で目が握られるような頭痛に悩まされ、学校に行くのもつらい時期があったのが去年の6月からながまつ整骨院に通い始め頭痛治療を受け1年間通院した結果、毎年頭痛が出る4月になっても頭痛は出なくなり学校にも問題なく通えるようになりました。

妊婦でも安心♪

臨月を迎えた妊婦です。

色々ネットを見ると整体は良くないという意見も多かったので施術に関して不安だらけで避けておりました。
最近になって左右の骨盤の外側辺りに痛みがあり、お産に向けて骨盤が歪んできているから仕方が無いのかな、と諦めていたのですが親に連れられてながまつ整骨院にお世話になりました。
施術により気分が悪くなったらどうしようと不安がありましたが、無理なくゆっくりとしたペースでみていただけました。
しかも一度の施術で痛みが無くなり、帰りは足取りがとても軽かったです。

癒しの空間

ながまつ整骨院さんに、僕は玉突き事故をくらったのがきっかけに通い始めました。

通う前、以前のテナントはたばこ屋?だった気がします。
裏路地なんで立地的に目立たないので隠れ家的整骨院です。

通院前は通勤途中に店舗があるので、先生が朝8:15頃に店舗周辺で掃除されていて、患者でもなかった、僕や通行人などに挨拶してくれた事に勝手に好感を持っていました。

いざ通院してみたら、痛みのある患部を記入し、長松先生が親身になって症状を問診してくれます。
若い先生なのに痛みの原因を一瞬で見抜く経験値…凄いです!!!

治療も1つ1つ丁寧に説明していただきながら、いろんな会話もしてくれるので、従来の整骨院とは印象が大分異なり、整骨院が好きになりました!

治療後は体がもの凄く楽になります!

開院以来休みなく働き者の先生が一人で営業してます。
(先生働き過ぎです…)
運が良いと噂の美人奥さんに会えます!?

なので今現在治療通院中ですが治ってから、痛くなくても通いたいと思います!!(・∀・)
(今噂のローラーベットで治療しながら入力してます)

初めての整骨院

サッカーで首と腰を痛めて友達にオススメされた整骨院に行ってきました

大通りから一本中に入るので地図を見ながらがいいと思います

オレンジの看板が目印です

痛い所を伝えると電気治療をしてもらい初めての感覚だったので最初はびっくりしたけど
なれると気持ちよく体が軽くなりました

そして痛い所をマッサージしてもらい
なかなか行けないのでストレッチの仕方を詳しく教わりました

今までの自分がやっていたストレッチが間違っていてびっくり?

その後にローラーベッド と言うマッサージするベッドに乗りました

院長も話しやすくていい人でした

あまり来れないけど行けるときにまた行きたいと思います

ながまつ整骨院からの返信

しんやさん、ご来院いただきありがとうございました。
当院の治療で痛みが楽になり、ご満足いただけ、幸いです。
私もしんやさんの首、腰が1日でも早く治るよう協力できればと思っております。身体に関し、わからない事や不安がある時はお気軽にご連絡ください。

一緒に頑張りましょう!!

東京都江戸川区南篠崎町2-12-14

瑞江駅から徒歩5分。

• 南篠崎三丁目から110m (徒歩2分)
  • 江戸川一丁目から440m (徒歩6分)

6月のお休み

6月のお休みの写真

マタニティケア・産後ケアでご利用いただけます

マタニティケア・産後ケアでご利用いただけますの写真

すべての曜日【予約優先】です