ナインシンキュウチリョウイン

ナイン鍼灸治療院

清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内です。24時間ネット予約可

通ったことが妊娠への近道

不妊治療を始めて1年半、中々思ったような成果が出ない中、やっとの思いで胚盤胞移植することになり、できる限りの事はやろうと思いナイン鍼灸治療院さんへ不妊鍼灸でお世話になりました。
移植の1ヶ月前から通い、移植までの間、食事面、体調面などたくさんのアドバイスをいただきました。それまであまり知識のないまま生活していましたが、先生に教えていただいた通りに食生活を見直して移植を迎え、なんと1回の移植で無事妊娠判定をいただけました。
鍼灸で妊娠しやすい身体に近づけてくれたことはもちろん、教えていただいたアドバイス通りに生活したことが妊娠への近道だったと思います。
そして院内も清潔感があり、先生の対応がとても丁寧だったのも★★★★★5個のポイントです。

ナイン鍼灸治療院からの返信

この度はご懐妊おめでとうございます。

しっかりと食事管理を行い、体を温めるなど普段の生活にも気を付けた成果が実ったのだと思います。

妊娠へ向かう道のりは遠く、不安な日々だったと思います。

とてもよく頑張りましたね!

これからはご夫婦とお子さんと一緒の生活となり、すべてが変わります。

最初は戸惑う事も多いと思いますが、今までを乗り越えてこれたのですから大丈夫ですよ。

楽しい笑顔溢れるご家庭を築いていきましょうね!

改めまして本当におめでとうございます(^^)

肩こりがひどいので、初めて行き...

肩こりがひどいので、初めて行きました。問診や施術など、丁寧に説明してくれました。
施術は、痛くないし、鍼も、初めてしましたが、痛くないです。資格をお持ちの方なので、初めての方でも、安心して通えます。駅からも近いし、交通の便も悪くないです。

ナイン鍼灸治療院からの返信

センさんありがとうございます。

当院は『はり師』・『きゅう師』という国家資格を有しており、安心安全をモットーにしております。
1人1人に合ったプランをご提供致しますので、同じ肩こりでもオーダーメイド治療を行います。

何か分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

今後とも宜しくお願いします!

ナイン鍼灸治療院 吹越

山形県新庄市若葉町1-27レモンドロップ101

新庄駅から徒歩10分以内、ポストホテルさんとなり

• 新庄駅前から160m (徒歩3分)

2019年GW営業日のお知らせ