オグギンザセイコツイン

尾久銀座整骨院

膝が曲がり正座ができるようになりました!

膝を怪我し、十分に曲げる事が出来ない、正座なんてもってのほかという状態を現在では正座が出来るまでに。

院長の技術に驚かされたのはもちろん、更に嬉しかったのは親身に話を聞いてくれたり、私の辛さに寄り添う姿が感じ取れてとても好印象でした。

尾久銀座整骨院からの返信

ヨッチ様
口コミありがとうございます。

高評価ありがとうございます。
より良い施術をご提供させていただくためにも技術だけではなく、
心の通った施術ができるよう精進していきたいと思います。

痛みが改善しました!

腰痛歴10数年。
辛くなるといろいろな所のマッサージを受けたり
整形外科や整骨院に通っていました。
ただ、その時は良くなるのですがすぐに戻ってしまう状態が続いていました。
口コミを見て好印象を持ち通い始めました。
先生1人でやっているのですが、
痛みの原因、日常生活での注意点、ケア方法など様々なアドバイスを丁寧にしてくれました。
通い始めて3ヶ月くらいになりますが、
骨盤矯正や鍼治療などを合わせて治療してもらい、辛い痛みが出る事はなくなっています。
今後もお世話になりたいと思っています。

尾久銀座整骨院からの返信

モチ様
口コミありがとうございます。
辛い痛みが再発しなくなっているようで嬉しいです。
10年間の腰痛ですが、原因に的確なアプローチすれば少しずつでも良い結果に繋がっていきます。
一緒に頑張りましょう!
混雑時にはどのくらいでご案内できるかなどお伝えすることもできますので、お気軽にお声がけください。

驚くほど楽になりました!

腰に激痛が走り ぎっくり腰か?!
近くの整骨院はオシャレなところばかりでどうも入りにくいところが自分にはあり 地域に馴染んでいるような整骨院はないか探したところ 尾久銀座整骨院をみつけました。
そこの整骨院は入るとなぜか安心するような空気感が漂っていて、自分の勘は当たりです!
そこでは立体動態波?と言う電気をかけてもらい、その時点でかなり腰の痛みが楽になりつつありました。驚きでした!その後治療をしていただきました。先生も優しい口調でお話しされ、自分の話にも丁寧に受け答えしていただき 本当に来てよかったです。
痛みも帰る頃には驚くほどなくなっていました!!!!!
日頃から身体のメンテナンスは大事だと痛感しました。まだまだ歪みもあるようなので通ってメンテナンスしていきます!

説明がとても丁寧

首と肩こりが辛くてお願いしました。

初回 こちらの話を細かく聞いて下さり、返答もわかりやすく丁寧で 安心して治療を受けることが出来ました。
終わった後とても楽になり、翌日すっきりと起きることが出来ました。
お願いする度に楽になるのがわかるので、しばらく通いたいと思います。

腕が上がるようになりました❗️

痛くて日常生活も辛かった時、たまたま通りかかってから、かなりお世話になってます。
丁寧に状態を説明してくれて、治療方法やアドバイスもとても親切だと思います。
治療と鍼でだいぶ楽になりあの時の辛さが嘘のようです(^^)
女性の先生達もいてリンパマッサージや美容的な事をして下さり、あちこち行かずここで全身出来るのを楽しみに仕事に励んでます(笑)
とにかく、身体が楽になると気持ちも前向きになるので本当行ってみて良かったです。
今後ともお世話になります✨

親切で丁寧

知識力も高く、親切丁寧に一生懸命に施術していただきました。
物理的かつ論理的に説明していただけるので、理解しやすく納得もできました。
誠意もあり精神的にもとてもリラックスできました。
完治するまで通う予定です。
まだ、通い始めですので星4つにしました。

東京都荒川区東尾久4-15-8サンロイヤルマンション1F

赤土小学校前駅より徒歩4分。田端駅から12分。オレンジの看板が目印です。

• 尾久本町通りから180m (徒歩3分)
  • 赤土小学校前から260m (徒歩4分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 赤土小学校前駅から徒歩18分 (1.4km)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 赤土小学校前駅から徒歩19分 (1.5km)

5月お休みのお知らせ NEW

5月お休みのお知らせの写真

土曜祝日も施術しています!日常生活、スポーツでの怪我や不調などお任せ下さい!!

町屋中央整骨院

• 赤土小学校前駅から徒歩16分 (1.2km)

身体の不調を我慢して頑張り過ぎている方

あさおか整骨院 はり灸治療院

• 赤土小学校前駅から徒歩5分 (360m)