骨盤だけでなく脚の矯正も一緒に施術していただきました!太ももとお尻がとても気になっていたので、1回の施術で目で見てわかるくらい変わりました!先生も優しく、親身になってアドバイスをしてくださるので、日々気をつけてこれから通い、綺麗なママになるぞーと意気込みができます!

fvici756 さん、コメントありがとうございます!
施術を喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!
産後の骨盤の広がりから、お尻や太ももあたりは
とくにお肉が付きやすくなっています。
骨盤をしっかり矯正することで
これからどんどんキレイなお身体になっていきますよ(*^_^*)
しっかり施術をうけて、理想のお身体を一緒に作っていきましょう。
もちろん全力でサポートさせていただきますね!
fvici756 さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
マッサージとは違って 姿勢を正してくれている感じで背中や肩がガチガチだったのが柔らかくなった気がして とても気持ち良かったです。先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。
ルイボスティーも出していただいて とてもおいしかったです。

ayaさん、コメントありがとうございます!
気持ちよく施術を受けていただけて良かったです(#^.^#)
背中がかなり硬くなっていたので、肩こり等の症状が
出てたのかなと思います。
矯正を続けることで姿勢が正しく、
キレイなスタイルが出来上がっていきます。
これから一緒に理想のお身体づくりをしていきましょう、
全力でサポートさせていただきますね!
ayaさん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
ずっと気になっていた骨盤矯正を受けてみた初めてで緊張してたけど先生がきちんと説明しながらしてくれたので安心して受けられた
脚の長さと太さに違いがあったんだけど受けてみたら完全じゃないけど差が減ったから驚いた
また行こうって思ってます

まゆママさん、コメントありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです(#^.^#)
施術後は腰や脚周りがすっきりしましたね!
施術を続けて受けていただくことで、
だんだん理想のお身体に近づいていきいます。
これから少しづつキレイなお身体を手に入れていきいましょう!
全力でサポートさせていただきますね!
まゆママさん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
前々から小顔矯正に興味があり初めて接骨院に行きました。やる前は痛そうというイメージが強かったのですが気持ちよく受けられました。施術を受ける前と後で顔や頭を触ってみると想像以上に小さくなっていてびっくりしました。
ぜひ今後も通いたいと思います。

hervw923 さん、コメントありがとうございます!
施術後はお顔がとてもすっきりしましたね!
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
お顔の骨格を調整することで目がぱっちり、
えらが引き締まったり頭が小さくなったりします。
これから施術を続けてもっとキレイを一緒にめざしていきましょう、
全力でサポートさせていただきますね!
hervw923 さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
姉の紹介で産後の骨盤矯正に来ました。
院内も明るく、落ち着いた感じでとてもリラックスして施術を受けることができました。
先生もすごく丁寧に説明してくださり、
施術後は体が軽くなり、
変化もしっかりと実感できました!

pyjfr920 さん、コメントありがとうございます!
お姉さまのご紹介でのご来院ありがとうございます!
施術後は腰回りや脚まわりがかなりすっきりしましたね(*^_^*)
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
骨盤が引き締まると身体や脚の動きが軽くなります。
これから施術を続けて理想のお身体を一緒につくっていきましょう、
全力でサポートさせていただきますね!
pyjfr920 さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
看板とネットを見て、以前から興味のあった骨盤矯正を受けました。先生のカウンセリングを受け、プレミアムの方を受けました。院内は明るく、開放的で子ども連れでも気兼ねなく施術を受けられます。子どもはキッズスペースで遊ばせることができました。
カウンセリングも丁寧で、分かりやすく、今の状態を適切に説明して頂けます。
リラックスして施術を受けることができ、終わった後は明らかにお尻から足全体のラインが変わっているのを感じ、驚きました。
これから、ぜひ通いたいと思います。骨盤矯正に興味のある方、ぜひお薦めします。

ghfsb438さん、コメントありがとうございます!
お薦めいただいて本当にありがとうございます!
施術後はお身体のラインがかなりすっきりしましたね(*^-^*)
骨盤の歪みを整えることで、少しずつ理想の
お身体に近づいていきます。
これから施術を続けて、綺麗なボディーラインをつくっていきましょう
全力でサポートさせていただきますね!
また次回のご来院もお子さんと一緒にいらしてください、
楽しみにお待ちしております!(^^)!
ghfsb438さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
特に腰の痛みなど悩みはありませんでしたが、骨盤矯正に興味があったので施術を受けてみました。
先生が穏やかで、優しく対応していただきました。
丁寧に説明していただいて、骨盤が開いていることや足の付け根あたりの骨が出ていることがわかりました。
施術後は足の付け根あたりの骨が内側に入っていて、おしりや太もももがすっきりしたのが感じられました。

gnjhv132 さん、コメントありがとうございます!
施術後は腰回りがかなりスッキリしましたね(*^_^*)
産後は骨盤が歪んだりひろがったりしていることが多いです。
しっかり骨盤をケアすることで美しいお身体の
ラインを作っていきます。
また次回も楽しみにいらしてくださいね、
全力でサポートさせていただきます!
gnjhv132 さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
嫁さんの紹介で猫背の矯正にきました。
矯正する前は肩甲骨、肩など回すのに苦労していたが、矯正後は背中の肩の感じがとても良くなりました。
先生の説明など分かりやすくとても対応が良いと感じました。
店もキレイで入りやすいとおもいました。

uljbf729 さん、コメントありがとうございます!
奥様からのご紹介でご来院いただき
ありがとうございます(*^_^*)
施術後は肩や肩甲骨まわりがかなりすっきりしましたね!
筋肉が凝り固まっていたのが、ゆるゆるに緩んでくれました。
姿勢の悪さも施術後はしっかり矯正されたので、
格好の良い姿勢になられました!
施術を続けることで理想のお身体に近づいていきます。
これから全力でサポートさせていただきますね!
uljbf729 さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
院は広くて清潔な雰囲気で良かったです。事前に丁寧に説明して下さり、初めての骨盤矯正でも安心して施術を受ける事ができました。一回でも効果を実感できて魔法の様で面白かったです。またできる限り通ってみたいと思います。子供連れOKなのも嬉しいです。

asaさん、コメントありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです(#^.^#)
施術後は腰回りがかなりすっきりしましたね!
おちあい・接骨院ではお子さん連れでも安心して
ご来院いただけるように、工夫をこらしています。
次回もお子さんとご一緒にいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)
asaさん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
初めての体験で少し緊張しましたが、丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすかったです。自分でも実感できる程、特に腰回りがスッキリ!最近気になってきたおしりのたるみや膝上のお肉も、一度の施術できゅっと引き締まった感じがします。

sjwwk702 さん、コメントありがとうございます!
施術後は腰回りやおしり、膝上がかなりすっきりしましたね(*^_^*)
説明も分かりやすかったという事で、よかったです。
産後は骨盤の開きや歪みが出ています。
それをしっかり矯正することで綺麗で
すっきりとしたお身体を作っていきます。
これから施術を続けてもっときれいなお身体づくりを
していきましょう。
全力でサポートさせていただきますね!
sjwwk702 さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
三人目にして初めての骨盤矯正を体験しました。清潔で、キッズスペースもあり、先生たちも子供もよくしてもらってらって。反り腰がひどかったけど施術前と施術後ではすぐに効果がでてました!通って次が楽しみです!

bevgl453 さん、コメントありがとうございます!
施術後は反り腰がとれて、骨盤周りがかなりすっきりしましたね!(^^)!
施術を続けることで、だんだんと理想のお身体に近づいていきます。
次回のご来院もお子さんと一緒に、
楽しみにいらしてくださいね!
全力でサポートさせていただきます!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)
bevgl453 さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
骨盤矯正がどんなものか受ける前はよく分かりませんでしたが、施術前に歪みやたるみを教えてもらい、施術後に比べるとはっきり違いを実感出来ました。足腰がスッキリとして、身体が柔らかくなり痛みも改善しました(^-^)
先生も優しく、リラックスできる場所でした。

jjutu424 さん、コメントありがとうございます!
施術後は足腰がかなりすっきりしましたね(*^-^*)
リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
ご出産により骨盤は大きく開いたり歪んだりしています。
施術を続けてこれから産前よりもきれいなお身体づくりをしていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね!
時間のご来院も楽しみにお待ちしております!(^^)!
jjutu424 さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
院内は明るくアットホームな雰囲気です。2人の子ども(4ヶ月と2歳半)を連れて行きましたが、キッズスペースや赤ちゃん用のバウンサーなどもあり助かります。先生やスタッフの方も優しく、説明も丁寧です。子どもがぐずった時にはスタッフの方が対応して下さり安心して施術も受けることができました。今後も通いたいと思います。

pxejj892 さん、コメントありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです(#^.^#)
骨盤の歪みから様ざまな事が起こってきます。
しっかり施術を受けて、すっきりとした
お身体作りをしていきましょう!
もちろん全力でサポートさせていただきますね!
次回もお子さんたちとご一緒にいらしてください、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)
pxejj892 さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
家から近くて前から気になっていたので産後3ヶ月で受けてみましたが、1回でも骨盤や下半身がスッキリして楽になったのが実感できました。先生も優しい雰囲気の方で骨盤や体の状態、施術後の変化などとてもわかりやすく説明してくれました。キッズルームもあって子供を連れても通いやすそうなので続けていきたいです

lrwgl631sanan,
コメントありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
施術後は腰や下半身がかなりすっきりしましたね!
施術を続けて受けていただくことで、少しずつ理想のお身体に近づいていきます。
次回のご来院もまた楽しみにいらしてくださいね!
全力でサポートさせていただきます!(^^)!
lrwgl631さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
足の付け根の痛みに悩まされ、おちあい接骨院さんに伺いました。院内はとても綺麗で、キッズスペースも完備されていました。下の子を連れての来院でしたが気兼ねなく施術を受けることが出来ました。
骨盤矯正は初めてで、正直そんなすぐ何か変わるわけないかと思っていましたが、施術後びっくり!かなりスッキリしました。たった一度の施術で、だいぶ楽になりました。
ちゃんと通ってしっかり治していきたいなと思います。変化が楽しみです♪

mochimamaさん、コメントありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
施術後は腰やお尻、太ももがかなりすっきりしましたね!
施術を続けることで骨盤が引き締まり、
どんどん理想のお身体に近づいていきます。
また次回のご来院もお子さんと一緒に、
是非楽しみにいらしてくださいね!
全力でサポートさせていただきます!(^^)!
mochimamaさん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
院内は清潔感があり、受付の時からとても親切でした。
まずは的確な今の体状況を説明され、施術しながらも色んな部位、効果、今の状況を説明しながらでとてもわかりやすかったです。
もう終わったの?笑
と思いましたが終わった後は本当に肩が軽くなりました。
これから通って痛みゼロになればいいなと思っております。

ichigo1124 さん、コメントありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
おちあい・接骨院ではしっかりとわかりやすい説明を
心がけてます。
お身体の現状や施術を受けることでどうなるのか、
をお話させていただきます。
これからも施術を続けて、理想のお身体を
一緒に作っていきましょう。
もちろん全力でサポートさせていただきますね!
ichigo1124 さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
人生初めて骨盤矯正を体験しました。
一度だけで変化があると先生にお聞きしましたが半信半疑で施術してもらいましたが、太ももとおしりのラインがとってもスッキリしたのでビックリしました!
一度だけでも触った感じがかなり違ったけど、今後もまだまだ変化していくとの事だったので次の施術が楽しみです♪

bdpam291 さん、コメントありがとうございます!
施術後は太ももやお尻のラインがとてもすっきりしましたね!(^^)!
産後少しお時間が経っていますが、
経験豊富なおちあい・接骨院の骨盤矯正なら大丈夫です!
ひろがった骨盤をしっかり引き締めて理想のお身体に
少しづつ近づけていきます。
次回のご来院も楽しみにいらしてください、
一緒にすっきりキレイなお身体づくりをしていきましょう!
bdpam291 さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
急な施術の電話でも対応して頂けました。
先生が優しく丁寧な説明で分かりやすかったし、体の変化も骨盤の骨が内側に入ったのが一番よく感じました。足が軽くなったり腰下らへんも痛かったのが軽減された感じもします。歩き方も変えられるとの事なので通うのが楽しみです!

ibspy271 さん、コメントありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
産後で広がった骨盤をしっかり内側に入れていくのが
おちあい・接骨院の骨盤矯正です!
骨盤が引き締まる事でスタイルや脚の動きがすっきりしてきます。
これから施術を続けて、一緒に理想のお身体作りをしていきましょう!
気になる足や歩き方のアプローチも行っていきますね!
次回のご来院も楽しみにいらしてください!(^^)!
ibspy271 さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
以前から肩こりには悩まされてて、最近では背中の痛みがひどく、仕事や私生活でも支障が出るくらい酷かった状態でした。今回おちあい接骨院で治療を受けて、丁寧な説明だってのが本当に良かったです。肩甲骨の凝りもしっかりと取ってくれて気持ち良かったです。

nqpqo073さん、コメントありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
姿勢の悪さからいろいろな症状がでてきます。
背筋をしっかり伸ばして、肩甲骨まわりの凝りを
とっていきましょう。
そのためにはまず背筋に良いクセをつけることです。
矯正を続けて理想のお身体になれるように
全力でサポートさせていただきますね!
nqpqo073さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!
アットホームな雰囲気で子連れでも安心して受けられました(2歳8ヶ月、1歳3ヶ月の活発に動き回る娘2人、院内探検し、他の患者さんにも話しかけに行くこともありましたが、患者さんも皆優しくありがたい程でした)もちろん、先生もスタッフも子どもに優しく、懐いていましたw
骨盤矯正は私の歪みが酷かったため、痛みはありました。でも施術後は足ほっそりお尻は小尻、明らかに引き締まった感じが見た目、触り心地でよくわかりました。痛いけど頑張ろうと思えるほどです!
今まで受けた骨盤矯正とは全く違う、先生の手技が素晴らしいと思いました。
この骨盤を維持できるよう、今回は頑張って続けてみようとおもいます!
歪みがあるほど痛みはありますが、本当に大満足です!ありがとうございました!

acrjm901 さん、コメントありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
本当に可愛らしいお子さんたちで,みんなほっこりしてましたね!
骨盤の広がりや歪みにより様々な事がおこります。
もちろんスタイルの崩れも。
おちあい・接骨院の骨盤矯正は産後で
スタイルを気にされるママさんたちに最適のメニューとなっています。
是非施術を続けて、ステキなお身体づくりをしていきましょう。
全力でサポートさせていただきますね!
acrjm901 さん、これからもおちあい・接骨院を