オチアイ・セッコツイン

骨盤矯正お試し

初めて骨盤矯正のお試しを施術していただきました。どれぐらい変わるのかドキドキでしたが、施術後に自分のおしりや腰周りが一回り...感覚的にはふた回りくらい小さくなっている事に驚きました!嬉しいのとほんの30分での変わりように笑っちゃうほどで、本当におすすめです。

おちあい・接骨院からの返信

ひまままさん「おちあい式産後の骨盤矯正」のご感想をありがとうございます!
アプローチの後はおっしゃるようにお尻と腰回りがとてもすっきりしましたね(*^-^*)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
産後の骨盤の開きや歪みから、お身体に様々なトラブルが起こりやすくなります。
これから骨盤をしっかりと整えて美しいお身体を一緒に作っていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね!

楽トレ体験しました。

ダイエットしたくて、知り合いから楽トレを勧めてもらいました。どういうことするのかわからなくて不安な思いでしたが、先生の丁寧な説明でインナーマッスルのらくらくトレーニングと聞き。最初は、お腹の中がぐるぐる回るように変な違和感あり変な感じでしたが、慣れてきたら強さをupしてもらい気持ちよくなりました。終わった後も
お腹の中が、ぐるぐる感ありでした。また体験をして、これから続けたいと思いました。

おちあい・接骨院からの返信

iutbl140さん、ご感想をありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
お身体、インナーマッスルのトレーニングに楽トレは
最適だと考えています!
おっしゃるように、そのお腹がぐるぐるする感じ
というのがインナーマッスルが動いているサインです。
これから楽トレを続けて、どんどんお身体を整えていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね!

iutbl140さん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!!

姿勢矯正

産後2ヶ月ごろから骨盤矯正でお世話になっているおちあい接骨院さん!今回は姿勢矯正も体験してみました。普段、子どもの抱っこを何気なくしているとだんだん巻き肩になるそうで肩周りが凝り固まり痛くて手もほとんど上がりませんでした…。1度矯正して頂いただけなのに肩がすごく楽になり上がるようになりました!!頭もずっしり重かったのが軽くなり姿勢が良くなったことによりお腹も凹み良いことづくしの姿勢矯正でした。またお願いしたいと思います。

おちあい・接骨院からの返信

yuukorin さん、姿勢矯正のご感想をありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!
「おちあい式産後の骨盤矯正」を定期的に受けて頂いて、
姿勢も気になるという事でのお試し施術でした。
アプローチの後は背すじがまっすぐに伸びて
とても美しいプロポーションができました!
おっしゃるようにこちらの施術も定期的に受けて頂いて、
お身体を整えていきましょう!
また次回もお子さんとご一緒にいらしてくださいね
楽しみにお待ちしております!
yuukorin さん、これからもおちあい・接骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

姿勢矯正

以前から骨盤矯正などでお世話になっているおちあい接骨院さんで、気になっていた姿勢矯正の施術も受けました。
猫背や反り腰など自分でも気になっていたので、施術はゆがみがある分やはり痛いところもありましたが終わったら身体がとてもスッキリしていました。
子育てなどで気にしていても無意識に前傾姿勢になってしまうのでこちらのメニューもまた定期的に施術を受けて正しい姿勢を身に付けられたらと思います。

おちあい・接骨院からの返信

gbwrp248さん、姿勢矯正のご感想をありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!
「おちあい式産後の骨盤矯正」を定期的に受けて頂いて、
姿勢も気になるという事でのお試し施術でした。
アプローチの後は背すじがまっすぐに伸びて
とても美しいプロポーションができました!
おっしゃるようにこちらの施術も定期的に受けて頂いて、
お身体を整えていきましょう!
また次回もお子さんとご一緒にいらしてくださいね
楽しみにお待ちしております!
gbwrp248さん、これからもおちあい・接骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正に伺いました。
1回の施術前後で骨盤の位置やお尻の位置が変わったのが実感できました。
即効性があり驚きました。
2回目以降も通うのを検討したいと思います。
今日は施術していただきありがとうございました。

おちあい・接骨院からの返信

アプローチの後は腰回りがとてもすっきりしましたね(*^-^*)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
産後の骨盤の開きや歪みから、お身体に様々な起こりやすくなります。
これから骨盤をしっかりと整えて
美しいお身体を一緒に作っていきましょう!

姿勢矯正・美脚矯正

巻き肩、猫背を直したくて姿勢矯正を受けました。
痛みを感じることなく上半身が軽くなり、すっきりしました。説明を丁寧にして下さったので安心してお任せできました。
1度ですごく変化を感じたので続けてみたいと思います。

おちあい・接骨院からの返信

ニコさん、コメントを頂きましてありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^_^*)
巻き肩、猫背からスタイルの崩れや肩こりなど
様々なトラブルが起こりやすくなります。
これからしっかりお身体を整えて、美しい姿勢を
一緒に作っていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね!

ニコさん、これからもおちあい・接骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

姿勢矯正を受けました

骨盤矯正でお世話になっており、当初から気になっていた姿勢矯正も受けてみました。
猫背歴は20年以上、肩こりもひどく頭痛もあるので、按摩やマッサージにも通っていましたが、接骨院だけあって、骨から動かす感じ。気持ち良かったです。固まった筋肉が骨からはがれていく感じ…と言うのでしょうか。肩周りがほぐれて、姿勢も自然としゃんとしました。

おちあい・接骨院からの返信

honnori さん、コメントありがとうございます!
骨盤矯正と併せて姿勢矯正を受けて頂いたご感想です。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
アプローチの後は姿勢がすっきり伸びましたね(*^。^*)
お身体の歪みを整える事で、見た目やスタイルもすっきりとしてきます。
次回もご予約ありがとうございます!
しっかり矯正を受けて頂いて、トラブルのない美しいお身体づくりを
一緒にしていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね!

honnori さん、これからもおちあい・接骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

姿勢矯正を体験しました★

もともと姿勢が悪く産後の授乳も重なり、肩こりがひどかったところ、姿勢矯正があることを知り体験しました。
施術後はリンパの流れが良くなり、上半身がとてもスッキリしました。猫背だった姿勢も良くなり立ち姿もキレイになったと思うので続けていきたいです。

おちあい・接骨院からの返信

saraさん、コメントありがとうございます!
「おちあい式産後の骨盤矯正」を受けられてからの
お試し姿勢矯正のご感想です。
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
アプローチの後は背筋がまっすぐに伸びてスッキリしましたね!
おっしゃるように背筋を整える事で背筋が伸びる、代謝が上がるなど、
美しくなるために必要な状態ができてきます。
これから姿勢矯正も併せてもっときれいになるためのアプローチをしていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね!

saraさん、これからもおちあい・接骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

母が以前から通っていて印象が良く、今回自分も通ってみることにしました。前回出産後は別の接骨院へ通っていましたが、いまいち効果が分からなかったので初回の施術で変化を実感できて嬉しかったです。それが通う決め手になりました!

おちあい・接骨院からの返信

miyuさん、コメントありがとうございます!
お母さまからのご紹介でのご来院、ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです(#^.^#)
骨盤矯正の後は腰やお尻、太もも回りが
とてもすっきりしましたね!
「おちあい式産後の骨盤矯正」はご出産により
広がったり歪んだりしている骨盤をしっかりアプローチします。
これからもっとキレイになるよう、一緒にお身体を整えていきましょう!
miyuさんとお母さまを全力でサポートさせていただきますね!

miyuさん、これからもおちあい・接骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正をお願いしました。

2人目の出産後、体の痛みがあり、施術をお願いしました。1回の施術だけなのに、骨盤矯正された感じがあり、尾てい骨の痛みも和らぎました。また、美脚矯正もしていただき、こちらも1回の施術で浮腫が取れ、すっきりしました。

おちあい・接骨院からの返信

そうふうさん、コメントありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
アプローチの後は腰回りとお尻から脚のラインが
とてもすっきりしましたね(*^_^*)
骨盤の開きや歪みから様ざまなトラブルが起こりやすくなります。
これからお身体を整えて、一緒に美しいボディラインを
作っていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね!

そうふうさん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!

姿勢矯正体験しました!

骨盤矯正を受けていたのですが、肩が内側に入っているのが気になっていたので、相談してみたら、姿勢矯正できますよ。とのことで、体験してみました!
終わってみたら、自分でもハッキリ分かるぐらい肩が後ろにきていて、1回でこんなに変わるのかと変わるのかと、ビックリしました!普段の生活から、正しい姿勢が身に付いていくようにしたいです!

おちあい・接骨院からの返信

やよいさん、コメントありがとうございます!
矯正の後は肩回りや背中がすっきりしましたね!
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
肩の内巻きや背中が丸くなったりすると
姿勢やスタイルが崩れやすくトラブルのもとになります。
しっかりお身体をキレイに整えて、
理想的な状態を一緒に作っていきましょう!

やよいさん、これからもおちあい・接骨院を

スッキリ

姿勢矯正をしていただきましたが、施術最中から身体が暖かくなり、ほぐれていくのがわかりました。固まりすぎていて、肩甲骨から横隔膜まで回してもらうと胸が開いて呼吸もしやすくなったと思います。
終わってからも肩が前のめりだったのが、開いた感じがして、とてもすっきりしました。

おちあい・接骨院からの返信

nhekg474さん、コメントありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
お身体のくせや歪みから、姿勢がくずれたり
肩こり、代謝機能の低下など様々なトラブルが起こりやすくなります。
姿勢矯正でしっかり歪みを整えて、美しく健康なお身体づくりを
一緒にしていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね!

nhekg474さん、これからもおちあい・接骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

初めての骨盤矯正に

前々から骨盤矯正に興味があり、今回行ってみました!
身体について詳しく説明してもらいながら施術してもらいました。1回受けただけでも、鏡で見てみるとスッキリしたのがわかります。
足もなんだか軽くなった感じです。

おちあい・接骨院からの返信

でろさん、コメントありがとうございます!
喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
骨盤やお身体の歪みからスタイルの崩れや
トラブルが起こりやすくなります。
美しく引き締まったお身体に、これからしっかりと
アプローチをしていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね!

でろさん、これからもおちあい・接骨院を

姿勢矯正を受けました❗

施術の前後で姿勢が大きく変化しました。施術の前は肩が重かったのが、施術の後は軽くなり、姿勢がすっと伸びたのを実感できました。先生が丁寧に説明しながら施術をしてくださるので、安心して施術を受けることができました。

おちあい・接骨院からの返信

そうそうさん、コメントありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(#^.^#)
おちあい・接骨院では、安心して施術を受けて頂けるよう
どなたにも解りやすい説明と施術を心がけています。
何故肩が重かったのか、何故肩こりが起こるのか等を
患者様に1人1人合わせて説明をさせていただいています。
そしてそれをどうアプローチしたら良いのかも。
これから姿勢矯正を続けて、お身体を一緒に整えていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね!
そうそうさん、これからもおちあい・接骨院を

姿勢矯正

産後の姿勢矯正をお願いしました。
今までの姿勢の癖や、抱っこや授乳で丸くなった背中をしっかりと伸ばしてもらい、施術後はびっくりする程背中や肩が軽くなり姿勢も真っ直ぐになっていました。また定期的にお願いしたいと思います!
施術中に子どもがぐずるとスタッフの方があやしてくれるので、ゆっくりと施術を受けれるのがとても嬉しいです!

おちあい・接骨院からの返信

aaayaさん、コメントありがとうございます!
おちあい式産後の骨盤矯正からの、姿勢矯正を
受けて頂いたご感想をありがとうございます(*^-^*)
こちらもご満足いただけてとても嬉しいです!
出産後の育児って、背中を丸くして行う事が
大半を占めてしまいますよね。
なので産後は姿勢やスタイルが崩れたり、肩こりなどが
とても起こりやすくなっています。
姿勢矯正によりしっかり背筋などの筋肉を
正しい位置に戻すように調整し、お身体をすっきりさせましょう!
全力でサポートさせていただきますね!

aaayaさん、これからもおちあい・接骨院を
どうぞよろしくお願いいたします!

ギックリ腰からの骨盤矯正〜

何年かぶりの大きなギックリ腰になりまして、初めて電話したところ、すぐ対応していただきまして大変助かりました!
それから、何度か通わせてもらい骨盤矯正があることを知りお試しでやらせていただきました。一度受けて、変化を感じられたので
これから頑張って通ってみたい思います。
よろしくお願いします!

おちあい・接骨院からの返信

きんこさん、コメントありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
アプローチ後は腰回りがとてもすっきりしましたね(*^_^*)
お身体の歪みから、肩こりや腰のトラブルが起こりやすくなります。
これからしっかり骨盤を整えて、20年後にも笑顔でいられる
お身体の土台づくりを一緒に頑張っていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね!
きんこさん、こちらこそ、これからもおちあい・接骨院を

美脚矯正を受けました

幼少時代からO脚が気になり、美脚矯正が出来るという事で今回お試しを受けてみました。施術前後での変化がとてもわかりやすく、今後も続けたいと思いました。また、説明もとても丁寧で分かりやすく良かったと思います。

おちあい・接骨院からの返信

ebstt221 さん、コメントありがとうございます!
姿勢矯正からのO脚矯正のご感想です。
アプローチの後は脚がキレイに揃いましたね(*^_^*)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
O脚の原因は脚の捻じれや歩き方のくせで起きていることが
とても多いです。
これから施術を続けて美しい美脚のラインを一緒に作っていきましょう!
また全力でサポートさせていただきますね!
ebstt221 さん、これからもおちあい・接骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

姿勢矯正受けました

首、肩、背中のハリが辛かったことを相談したところ、姿勢矯正を紹介されたので早速受けてみました。最初なので痛かったですが、自分だけでのストレッチや体操では動かしきれない筋をのばしてもらいスッキリしました。

おちあい・接骨院からの返信

tomatinaさん、コメントありがとうございます!
「おちあい式産後の骨盤矯正」からの姿勢矯正のご感想です。
アプローチ後は背筋がきれいにすっきりしましたね(#^.^#)
骨盤矯正のメンテナンスの間に、姿勢もしっかり整えていきましょう。
引き締まった腰回りとまっすぐに伸びた背中はとても美しいです!
美しいスタイルができるように全力でサポートさせて頂きますね!

tomatinaさん、これからもおちあい・接骨院を

骨盤矯正受けました

産後、なかなか体型が元に戻らず、
毎日、赤ちゃんを抱っこしてばかりで、腰がいたいので、骨盤矯正を受けました。
まだ、一回ですが、施術後、体がスッキリし、腰がしまった感じがしました。まだ一回では足りないようなので、しばらく通ってみようと思いました。

おちあい・接骨院からの返信

Chi Chiさん、コメントありがとうございます!
アプローチの後は下半身がかなり引き締まりましたね(*^_^*)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
確かにまだお身体のくせが強いので、しばらく続けて
しっかりとお身体を一緒に整えていきましょう。
全力でサポートさせて頂きますね!

Chi Chiさん、これからもおちあい・接骨院を

姿勢矯正を受けました

パソコンばかりやっているので、肩が凝り、慢性的な頭痛持ちで、猫背になっているので姿勢矯正を受けました。
施術を受けた後は、背中全体が楽になり、頭や首がスッキリしました。
夜8時までやっているので、仕事帰りでも通えるところがありがたいです。

おちあい・接骨院からの返信

hamaponさん、コメントありがとうございます!
すっきりできて良かったです(#^.^#)
アプローチ後は背筋が伸びて姿勢が整いましたね!
また次回お仕事帰りにお寄りください。
しっかりお身体をメンテナンスしていきましょう!
全力でサポートさせて頂きますね!

hamaponさん、これからもおちあい・接骨院を

愛知県春日井市坂下町1-1558-2

高蔵寺駅からバスで10分(泉橋で下車) 春日井インターから車で10分

• 泉橋から130m (徒歩2分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 高蔵寺駅から徒歩119分 (9.5km)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 高蔵寺駅から徒歩14分 (1.1km)

R5  9月。10月のお知らせ

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

肩こり・腰痛は骨盤矯正で根本カイゼン!

あじよし接骨院

• 高蔵寺駅から徒歩122分 (9.7km)

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

ししまる骨盤整体 春日井院

• 高蔵寺駅から徒歩114分 (9.1km)