スターバックス・コーヒー

ワーポーのスタバ

ワールドポーターズの一階の入り口近くにあります。土日は混雑してますが平日は空いています。コーヒーも美味しいですしパン等も売っていたりケーキもあるのでいいです。夏はフラペチーノも良く飲みます。どれもすごく美味しいです。

やはり

ワールドポーターズの中のショップは、ほとんどが小さめなサイズになっています。ここも。
みなとみらい駅方面、観覧車側ゲートの入り口の正面です。
難しいですが、開店早めに一杯を満喫できたら気分が乗りますね。
クィーンズスクエアから少し歩きます。

ワールドポーターズのスターバックス。

海も目の前、デートや映画館利用にもよくいくスタバです。
混んでいることが多いので、あまり座れたことはありませんが、お出かけの合間に座って、ちょっとゆっくりするのが幸せのひととき。

バリスタさんもフレンドリーで過ごしやすい空間です。

みなとみらい

みなとみらいのワールドポーターズのところにあるコーヒーショップです。
期間限定のスイートポテトのマキアート目当てで行きました。
ホッとする甘さで、でも甘ったるいわけではなくとても美味しかったです。
この辺りは雰囲気もよく、ゆっくりできました。

おされ

ワールドポーターズ前にあるおされな
スターバックスコーヒー。
スターバックスコーヒーの味は
チェーン店なのであえてふれませんが
自分は甘くない動物性の(動物性と植物性半々と聞いたことがあります)ホイップクリームが大好きなので、
ホイップクリーム+50円で
大盛はサービスしてくれるので嬉しいです。

土日祝祭日はこんでます🎵

行きやすいです

スターバックスさんはどこにいってもよく利用させていただきます。ホワイトモカがとくに好きなのでシロップの販売をしていただきたいと毎回思ってしまいます。アクセスもよく利用しやすいので今後も近くにいった際は伺います

安定の美味しさ!

みなとみらい駅からも桜木町駅からも近いです。店内には席もあるのでゆっくりできます。この日はストロベリークリームフラペチーノの注文しました。安定に美味しく満足です!また、飲み物の容器に可愛い絵とメッセージもあり嬉しかったです。

みなとみらいデートに

桜木町で遊んでいて疲れたなぁ〜ちょっと休憩しよっかぁ〜という時におすすめです(o^^o)

ワールドポーターズの入ってすぐのとこにあるので待ち合わせなどにも便利です☆
土日は混んでいて座れない時もありますが、テイクアウトして桜木町やみなとみらいをブラブラしながら飲むのもおすすめです( ^ω^ )

休日に!!

ワールドポーターズの入り口の目の前にあるスタバ!よく友達と利用します!映画の待ち時間だったり休憩したりします(о´∀`о)ただ、土日祝日は並んでることが多いです…てもスタバに行くとオシャレな気分味わえますよね♪

混んでるけど

みなとみらい駅より歩いてすぐのところにある、ワールドポーターズに入っている、カフェです。

夏に買い物に行ったのですが、暑くて疲れてしまい、休憩したいと思っていた矢先に発見しました。

やはり、スタバはフラペチーノが美味しいですね。

暑さも吹っ飛びます。

少し混んでましたが、並んでいれば座れなくもないです。

スタバ

横浜のワールドポーター一階、入り口のすぐ側にあります。
スタバは美味しいコーヒーが飲めるので、見かけると良く利用します。

店内は小さいですがイートインスペースもあります。
ただ、買い物客で満席のことが多いです。
席が空いていたらすぐに確保した方が良いでしょう。

神奈川県横浜市中区新港2丁目2-1

• ワールドポーターズから56m (徒歩1分)

1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。

Melcafe

• 馬車道駅から徒歩4分 (270m)