みかん鍼灸院・整骨院の口コミ/大阪市西区江戸堀

みかん鍼灸院・整骨院

骨盤矯正・マタニティ整体専門!!満足度NO1の整骨院!!

ミカンシンキュウインセイコツイン

みかん鍼灸院・整骨院

住所 大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6−36大阪市西区江戸堀2-6-36 1F
定休日:祝

06-6147-3725

2015/03/14
混んじゃうので本当はオススメしたくないのですが…
私自身整体師という職業上体を酷使しがちなのですが、急に腰の痛みが強くなってしまい自分でイロイロしてみたのですがどうしても痛みが取れず、以前からいいよ!と聞いていたみかんさんにお願いしました。
院長を始めいらっしゃる先生の知識の豊富さとそれを上手く相手に伝える言葉の選び方のセンス、整骨院とは考えられない(すいません…正直あまり整骨院を信用しておりませんでしたm(_ _)m)技術力の高さにただただびっくりしていたら気がついたら腰が痛くない!というオドロキ体験をしてしまいました。
職業柄イロイロな所にお邪魔するのですが、これからはあちこち行かずに済みそうです!
院長を始め、T先生、S先生中々の不良患者ですがどうぞこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
しっかりと体を治したい方!遠方からでも来る価値ありですよ!
2016/06/13
3ヶ月程前からずっと腰痛で悩まされていました。一時期はなにもしてなくても痛くて、自分がなさけなくて日々イライラとしていました。
近隣の整形外科ではレントゲン上は問題なしと言われシップと赤外線をしてもらっていましたが全く変わらず…。整骨院もいいと勧められた所は全部行ってみたのですが、一次的には良くなるけど、また痛みが出てを繰り返していました。
その時に友人に勧められて行ったのがみかん整骨院でした。どうせ他の整骨院と一緒ではと思いながら治療を受けたら、あっという間に痛みがなくなってました。色々なところで説明もしてもらいましたが、みかんさんでしてもらった説明が一番分かりやすく的確でした。あんなに痛かったのに今ではすっかり痛みを感じなくなりました。
骨盤矯正もしてもらっていますが、今まで受けた中で一番ソフトで一番効果がありました。毎回同じことをされないのにもビックリしました。先生に聞いたら、その日の体の状態に合わせて治療するので毎回違うのが当たり前です!と言われて更に納得!!これからもお世話になります!!
2015/03/14
混んじゃうので本当はオススメしたくないのですが…
しっかりと体を治したい方!遠方からでも来る価値ありですよ!
2015/01/08
ギックリ腰になり、どこの治療院に行けばいいか探していると、知り合いから西区のみかん鍼灸整骨院が良いよ、と紹介してもらい初めて受診しました。初めは歩くことが苦痛なくらい痛みが辛かったですが、一回の矯正治療で普通に歩けるくらいまでになりました(o^^o)
親身にお話を聞いて下さる先生と落ち着いた雰囲気の院内では、とてもリラックスでき、心身ともに癒されました。とてもオススメです!
2013/07/07
昔から肩こり腰痛があり、最近PCを使ってると目の疲れや頭痛もでてきました。何気なく入って相談したところ、体のバランス等を整えてもらいスッキリ!先生達も話しやすい雰囲気で、今では体が辛くなったら通わせてもらってます♪
2013/05/22
無痛整体というのが気になって初めて来院しました。
自分の体がこんなに歪んでたなんて知らなかったです。先生が歪んでた骨盤を治してくれたので体が楽になりました。また、行きたいです。その時はよろしくお願いします(≧∇≦)
2013/05/20
仕事柄、重い物を運ぶのですが、数日前から肘が痛くて困っていました。相談した所、鍼治療をしてみようという事になり、実費で鍼治療をして貰いました。
曲げるのが痛かったのが嘘のように曲げ伸ばしが楽になりました‼
また伺います。
2013/05/20
猫背で腰痛持ちの私。姿勢矯正ベルトなるものを市販で購入したりしても続かない…一度きちんと診てもらおうと、みかん鍼灸整骨院さんへ行きました。
骨盤矯正、無痛整体という文字に惹かれて…。

先生もとても優しく、雰囲気も良かったです★

やはり、骨盤のゆがみが身体全体のゆがみにつながっているらしいです。。。
自分では気づかなかったのですが、普段の左右の肩の位置が違う事にびっくり!
しばらく通ってしっかり診てもらおうと思います!

店舗名 みかん鍼灸院・整骨院

肥後橋駅・阿波座駅から徒歩6分・ 中之島駅から徒歩5分

• 中之島駅から490m
  • 肥後橋駅から690m
  • 阿波座駅から780m

• 土佐堀一丁目バス停から230m

06-6147-3725

• 近隣のコインパーキングをご利用ください