アンティ・アンズ 大宮駅店

プレッツル

大宮駅の構内にあり駅の近くにあるためよくよらせて頂いています。プレッツルはサクッとフワッとモチモチしておいしいです。味の種類も甘い物からチーズなど色々あり私はチョコレートをデイップするのが好きです。行列が出来るのも納得です。

焼きたてプレッツェル

大宮駅の建物内の西口方面にあるお店です。埼京線方面の出口から出ると近いです。

お持ち帰りも、イートインもできます??プレッツェルは甘いものからしょっぱい物もあったり、プレッツェル生地でソーセージを包んで焼いたものもあったり、他にもドリンクも充実していますよ〜

冷めてもレンジで温めれば美味しいので友達のお家にお邪魔する時の手土産にしています。

やっぱり!

出来立てはおいしいですね♪
よく持ち帰りしますが、やっぱりすぐに食べたほうがおいしいです!
駅の近くなのでいつも並んでいるイメージですが平日なら並ばず買えます!もちもちしていてあっという間に1つ食べちゃいますね♪

さくっふわっのプレッツェル

駅にあり、よく行列のできているお店。
プレッツェルは硬いイメージがつよいのですが、ここのプレッツェルはサクッとしつつ中はふわっとしていて、薫り高くプレッツェルの印象ががらりと変わります!
お店で焼いていてるようで、手作りの優しい味がとても好きです。チョコをディップして食べる食べ方がオススメです!
味もメープルなどの甘いものから、チーズやサワークリームなんかもあり、個人的きはサワークリームアンドオニオンがおすすめです!
チョコにつけるならスタンダードなプレッツェルがオススメ。

いつも行列が出来てます

駅の中ですので待ち合わせなどには便利です。ここのプレッツエルはソフトな食感で食べやすいです。出来立てで温かいのでおいしいですよ。
あまいものが苦手な人はスープとプレッツエルの組み合わせがおススメです。他にはチョコキャラメルロールのチョコとキャラメルの絡みが絶品で中にクッキーが入っていて食感もいい。テイクアウトのお客さんが多いみたいですが私はゆっくり中でコーヒーを飲みながら食べる派です。

プレッツェル

前からこちらのお店のプレッツェルの大ファンです!!
プレーンもとっても美味しいし、プレッツェルドックはお腹にしっかりたまって、満腹感もありますからね!
いつも混みあっているので、時間を外して行く事をお勧めします!!

心愛
心愛 さん

良いです。

ここはいつも混雑していますが、一品一品が美味しい品でした。変わった形なのでインパクトがありお客さんが来たきにも喜ばれます。
テイクアウトがほとんどですが店内にも椅子があるのでゆっくり食べられるスペースがあります。

美味しいプレッツェル

大宮駅の東西連絡通路の西口の近くにあります。

お店の入口のところでプレッツェルの試食を配っていたので、
もらって食べてみると、美味しいではないでしょうか!!!!

さっそく入ってみました。
フレッツェルというのを初めて食べたのですが、
細長くした生地をハート型にリング状につなぎ合わせたパンのようなものです。
ふわっと、サクっと、そんな食感です。
あたたか出来立てでしたのでとっても美味しかったです。
コーヒーも一緒に飲みました。
ブレンドコーヒーが1杯200円とリーズナブルです。

フレッツェルの種類はたくさんあります。
オリジナル、アーモンド、シナモン、サワークリーム・・など。
またフレッツェルを切って棒状にして各種ソースにつけて食べるディップタイプのものもあります。
ドッグもあります。

ここはお店でフレッツェルを焼いています。
生地をこねて、形を作って、焼くところまで、
目の前で見ることができるので面白いです。

埼玉県さいたま市大宮区錦町630

• 大宮駅西口から120m (徒歩2分)