ミズノセッコツイン

産後の骨盤矯正

4か月の子どもを連れて行きました。子ども連れは色々と不安なのですが、大丈夫ですよ!一緒に来てください!と言っていただきとてもありがたかったです。施術中も子どもを見ていただけるので安心でき、スタッフの方の雰囲気もとてもよいです♪

みずの接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも、お子様づれでもママが安心して施術を受けていただけるような雰囲気づくりをしてまいります!!

不安な事がございましたら
いつでもご相談下さいね☆

次回のご予約もよろしくお願い致します^_^

産後の骨盤矯正

出産後2ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。
とても丁寧に体をみていただき、
家で行う運動も教えていただけて
とてもよかったです!
里帰り中と伝えると、合わせて予定も組んでいただけてとても助かりました。
巻き爪も気になるので、また伺いたいと思います!

みずの接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

里帰りからご自宅に戻られた後も、健康に楽しく子育てができるようにセルフケアなどもお伝えしていきます☆

巻き爪も全力でサポートしますので、またいつでもお子様といらして下さいね♪

骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通わせていただいてます。
膝と足の付け根に痛みがありますが、回数を重ねる度に少しずつ和らいできました。
子供がグズってしまってもスタッフの方があやしてくださるので施術に集中する事ができます。

みずの接骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!

少しずつ痛みが和らいでいるようで大変嬉しく思います!
また繰り返し身体を痛めないよう、日常生活での姿勢やトレーニングを一緒に頑張りましょう☆

またいつでもお子さまとお越し下さい♪

産後ケア

産後の骨盤ケアでお世話になっています。
スタッフの皆さんとても優しく丁寧で、施術も安心して受けられます。
効果のほどはまだ通い始めたばかりなのでわかりませんが、姿勢が少し良くなった気がします。
子供を連れてきてもいいのが嬉しいところですね。
今後もお世話になります。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様連れでも安心して施術を受けていただけるよう、これからも努めてまいります☺

日頃の姿勢の意識や身体の使い方もとても大切です!これから姿勢を維持できるよう筋力も一緒に頑張ってつけていきましょう!

またいつでもお子さまとお越しさね☆

巻き爪処置

プラスチックの棒?みたいなのを爪の間にいれ、巻き爪処置をしてもらいました。全く痛くないとはいえないけれど、痛くないです。
久しぶりに巻き込んでない自分の爪を見ました。感動です!ただ、満足だけあって治療代は高いなと感じました。

口コミ投稿
ありがとうございます♪

感動していただき
我々も大変嬉しく思います!!

今後の流れや金額についても
わかりやすく説明させていただきますので、何かご不明な点がございましたらいつでもお尋ねください!

産後の骨盤矯正

1人目の時もお世話になり、今回2人目の産後の骨盤矯正でお世話になっています。マッサージも気持ちよく、ストレッチも丁寧に教えていただきとても助かっています。子供も連れていけるので気軽に通えて、泣いても先生達が見ててくれるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

1人目、さらに2人目と当院を選んで通ってくださり、ありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中でも楽しく続けていただけるような、ストレッチやトレーニングをお伝えしていきます!

今後もお子様連れでも安心して通っていただけるよう、努めてまいりますので何か不安なことがありましたら、いつでもご相談下さいね♪

産後骨盤矯正

赤ちゃん連れで行きましたが、赤ちゃんが泣いていると抱っこしたり揺らしたりして、あやしていてくれていたので、とてもリラックスして施術を受けることができました!骨盤の痛みも軽減し、衰えた骨盤周りの筋肉の戻し方も教えてくださりました。赤ちゃんあやしつついろいろ実践してみたいと思います。ありがとうございました。

カナ様口コミ投稿
ありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただけていてよかったです!

育児でお忙しいとは思いますが
お子様とできるトレーニングもお伝えしていきますので、楽しく続けて下さいね♪

よろしくお願いします

妊娠中〜産後ケアまで

妊娠中に腰痛になり通院しました。子供の遊ぶスペースがあり、スタッフの方も優しく対応して下さるので、子供も自分から付いて行きたがります。普段から姿勢の悪さは自覚していましたが、施術中の説明も分かりやすく、日常で気をつけることをいろいろアドバイスしてもらいました。産後も開いた骨盤のケアや衰えた腰回りの筋トレを受けました。子育てから少しだけ開放されて、スタッフの方との会話もいい息抜きになって本当に通って良かったです。

みずの接骨院からの返信

htht様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

マタニティケアから産後の骨盤矯正までご来院いただきありがとうございました😌

普段の姿勢を気をつけたり、産後落ちてしまった筋力をしっかり鍛えることで、繰り返し腰痛になることを防げますのでぜひお家でも続けてみて下さい!
お子様もスタッフが一緒に遊んだり見守りますので、リラックスして施術を受けて下さいね✨

また、プログラム終了後も息抜きをしにぜひお子様とお越し下さい♪

産後の骨盤矯正

1人目の時もお世話になり、今回2人目が生まれたのでまた骨盤矯正をお願いしました。

しっかり話を聞いてくださりストレッチの方法や姿勢まで詳しく教えてくださるのでとてもありがたいです。マッサージなど色々組み込まれてこの金額なのも良心的で通いやすいです。
子連れでもOKなのでとてもおすすめです。

fdmsw253様口コミ投稿
ありがとうございます😊

1人目さんに続き、2人目さん出産後も当院に通って下さりありがとうございます!!

今回も楽しんで続けていただけるようなストレッチやトレーニングを考えていますので、ぜひお子様といらして下さいね⭐️

よろしくお願いします

楽しく通っています!

1人目の時も骨盤矯正でお世話になりましたが、とてもよかったので2人目も選ばせて頂きました。スタッフの皆さんは優しくて、話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
ベビーもみててくれるのでゆっくり施術してもらえて助かります。あたたかい雰囲気の接骨院さんで、おすすめです。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
また、2人目さんでも当院の産後の骨盤矯正プログラムに通っていただき、ありがとうございます☺️

当院はお子様連れ大歓迎ですので、リラックスして施術を受けて下さいね✨

残りのプログラムも一緒に頑張りましょう!次回のご予約もお待ちしております♪

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。帝王切開で出産したため傷口の影響で施術を受けられるか心配でしたが、相談して始められて良かったです。その時々のカラダの具合に合わせて施術したり体操を教えてもらえます。通いはじめは生後二ヶ月だった子どもを連れても安心して通えるので有難いです。プログラムはもう少しで終わりですが、今後もお世話になると思います。

みずの接骨院からの返信

mii様大変嬉しい口コミをありがとうございます!

帝王切開後の骨盤矯正で不安もあったかと思いますが、当院へご相談下さりありがとうございます😌

お子様と一緒にできる体操もありますので、ぜひお家でも実践してみて下さいね✨
また何か不安なことがありましたらいつでもご相談下さい!

プログラム終了後もお子様とのご来院をお待ちしております🍀

産後の骨盤矯正

産後恥骨の痛みと骨盤の違和感があり骨盤矯正で通院しました。
丁寧なカウンセリングのもと施術してもらいました。
うまれたばかりの子どもも連れていけるアットホームな雰囲気です。
まだ1回目の利用で改善はされていませんが引き続き通って様子をみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

お子様をつれての来院に不安もあったかと思いますが、当院を選んで下さりありがとうございました!!

お子様と一緒にできるトレーニングもありますので、無理なくお家で続けて下さいね⭐️

何かわからない事があれば
いつでもご相談下さい😌

巻き爪矯正

早く着いたけどすごく感じ良く対応してくださいました。
丁寧に処置もして頂きました。
少し痛かったのが嫌でしたけど仕方がないですね。
皆さん対応が感じ良くて良かったです。
当分通わないと行けないので安心しました。
今後も宜しくお願い致します。

みずの接骨院からの返信

高評価・クチコミ登録大変ありがとうございます。
巻き爪の原因の1つに足が柔らかすぎる「こんにゃく足」ということがあります。
足が柔らかすぎるとなぜ巻き爪の原因になるのかと言いますと
足がやわらかいことでクツやクツ下の中で足が変形して前にスベってしまうことがあります。
前にスベるとクツ下やストッキングの中では足がすぼまされてしまい左右や前からクツ下やストッキングに押されてしまうことで巻き爪になります。
クツの中でも前にスベることでクツに爪が当たってしまい巻き爪になります。
クツやクツ下で前にスベらないモノを探すこと、前すべり対策のクッションをクツにつける等、前すべり対策に気を配って下さい。

産後ケアに通いました!

説明もわかりやすく、お家でやることもわかったので非常に助かりました。筋肉の機械もすごく効果を感じました。また、ウォーターマッサージも気持ちよく眠りそうになりました。通って骨盤矯正とともにダイエットを頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ウォーターベット気持ちいいですよね!
リフレッシュも兼ねていつでもお子様といらして下さいね✨

ぽにょトレも上手く使いつつ、筋力強化頑張っていきましょう!!

残りのプログラムも
よろしくお願い致します⭐️

産後の骨盤矯正にお伺いしました!

一人目の時に骨盤矯正などを全くしなかったからか、ギックリ腰などで腰を痛めたので、二人目の後は絶対骨盤矯正に通おうと思っており、産後約2ヶ月でお伺いしました。子供を連れて行けるので助かりました。
説明も丁寧にして下さり、マッサージは痛気持ち良く、ほぐれました!姿勢の指導や日々のトレーニング指導など無理のない筋トレで頑張れそうです!

口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

お子様と一緒にできるトレーニングもありますので、無理なくお家で続けて下さいね😌

一緒にトレーニング頑張りましょう⭐️✨

産後の骨盤矯正

痛みの原因を考えてくれ、姿勢の癖なども教えてくれました!
また、子供を抱っこしながら出来るストレッチ+手軽にできるストレッチまで教えてくれてとても親切です!
子供の面倒も見てくれてとてもリラックス出来ます!

口コミ投稿ありがとうございます😊

自分の姿勢や痛みの原因を知ると
ストレッチやトレーニングも楽しんで行うことができます✨

まだまだお子様とできるトレーニングがありますので、ぜひ今後もお子様といらして下さいね♪

骨盤矯正

骨盤矯正をして貰いに行きました。
スタッフの方皆さん優しくて子供をみててもらいやってもらいました。
ストレッチなども教えて頂けて
子供を抱っこしながらできるストレッチで子供もニコニコでやることができました。
すごくおすすめです!

なおさん
口コミ投稿ありがとうございます♪

キツいトレーニングも
お子様の笑顔で乗り切れますよね✨

お子様と一緒にトレーニングをする事でスキンシップやコミュニケーションにもつながりオススメです☆

これからもぜひ
お子様と一緒に続けてみて下さいね😊

マタニティ整体

初期から腰に痛みがあり、妊娠6ヶ月に初めて伺いました。ストレッチの仕方やベルトの付け方を教えてもらい、骨盤矯正をしました。通院してから1週間後には少しずつ痛みがひいていきました。
また痛みが出てきたらお世話になろうと思っています。お値段もほかの整体院さんはもっと高額ですが保険が効くので比較的安いのも嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます😊

マタニティケアで当院を選んで
来院してくださりありがとうございました🙇‍♀️

妊婦さんだとあまり診てもらえる所が少ないと、痛みをそのままにしてしまう方が本当に多いです
その痛みが産後のトラブルにもなる可能性があるため、これからも早めのケアをしていきましょうね⭐️

また何かお困りごとがあれば
いつでも相談しにいらしてください✨

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
赤ちゃんと一緒に行けるところを探していて、最初はどんな雰囲気か心配でしたが、すごく優しくて泣いてもスタッフの皆さんが相手をしてくれ、施術中も赤ちゃんの様子を教えて頂けたので安心して通えました!

家でも簡単にできるトレーニングも教えて頂けるので、産後の体型改善のモチベが上がりました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

小さなお子様を連れてのご来院で不安もあったかと思いますが、当院を選んで下さりありがとうございます☺️
今後もお子様連れでも安心して通えるよう努めてまいりますので、ぜひ一緒にご来院下さいね♪

これから産後落ちてしまった筋力をトレーニングでしっかり鍛えていきましょう!お子様を抱っこしながらできるトレーニングもありますので、ぜひお家でも続けてみて下さい✨

また次回のご予約もお待ちしております🍀

産後のケア

産後の骨盤矯正で利用しました。
子供を連れて行きましたが、施術中スタッフの方が見てくださり落ち着いて施術を受けることができました。
丁寧に説明をして頂き今後どのような形で進めていくかが分かりやすかったです。
産後のリフレッシュにもなりました。

みずの接骨院からの返信

iuzpt08さん 高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。

産後のプログラムでは、お子様と一緒にできるトレーニングもありますので、いつでもお子様を連れて来院して下さいね!!

今後もお子様連れでも安心して通っていただけるよう、努めてまいります!
残りのプログラムも頑張りましょう☆

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目234

名鉄犬山線栢森駅から徒歩15分です。道のりが分かりずらいのでタクシーか携帯ナビ使って来てください。

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)