ミズノセッコツイン

みずの接骨院

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

産後骨盤矯正

上の子に引き続きの産後の骨盤矯正コースです。子供を連れて行っていますが、見ててくれるので安心して施術に集中できます。自分の体のことを細かく説明して頂けて、トレーニング方法も教えて頂けるのでとっても満足です!体が整って帰る感じが毎回気持ちがいいです。

みずの接骨院からの返信

karram2023様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

3人目さんでも、当院の産後の骨盤矯正を選んで下さり、とても嬉しく思います♪
お子様連れも大歓迎ですので、リラックスして施術を受けて下さいね!

トレーニングなど何か分からないことがありましたら、お気軽にお聞きください☺
次回のご来院もお待ちしております⭐

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
前回もこちらで骨盤矯正やエクササイズを教えて頂き、産後のトラブルなく過ごすことができました。
今回も骨盤矯正で通わせてもらっています。明るく清潔感のある院内で、スタッフの方とお話しをしながらの施術は子育てのリフレッシュ時間にもなっています。
ただ中々短い期間での予約がとれないので、初回予約をする際に3回分まとめて(できるのかな?)予約することをおすすめします!

産後骨盤矯正

2人目の産後骨盤矯正でお世話になっています。

腰の痛みや肩こりなどをどうしようかと悩んでいたところ、ネットの口コミを見てここに行ってみようと決めました。
実際に明るい雰囲気の接骨院で通いやすいし、子どもを連れていけるので助かっています!
毎回、体が整っていく感じがあり、自分に合ったトレーニングも教えてもらえるので、隙間時間に実践していきたいと思います。
残りのプログラムも通うのが楽しみです!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に通っています。

とても丁寧な施術と個々に合ったストレッチを教えて頂けるので自分では気付かない所を知れてとても助かっています。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、子供も連れて行きやすい雰囲気です。

今後もよろしくお願いします。

みずの接骨院からの返信

nakamura様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自身の姿勢を知っていただけて良かったです!
日常生活の動作や歩き方など自分では気づかない所まで、分かりやすく説明していきますので、お家でも意識してみて下さいね☆

今後もお子様連れでもママが安心して通えるよう努めてまいります!

プログラム終了後も子育て中のお悩みや痛みなど、いつでもご相談下さい♪
また、お子様とのご来院もお待ちしております!

自分に合ったストレッチ方法を教えていただき、空いた時間に簡単にできるので実践できました!
スタッフのみなさんも優しく、とても雰囲気が良くて通うのが楽しかったです。

みずの接骨院からの返信

sa様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

産後の骨盤矯正プログラムを最後まで通って下さり、ありがとうございました!

子育てで大変かと思いますが、お子様を抱っこしながらトレーニングを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

プログラム終了後も、お身体の痛みや不安なことがありましたら、いつでもご相談下さい!
また、ぽにょトレもいつでもお待ちしております☺

産後骨盤ケア

骨盤ケアをしてもらっています!
丁寧な施術、個々に合ったストレッチや筋トレ方を指導してもらえます。
院内も清潔感があり、子連れでも通える接骨院です!

みずの接骨院からの返信

YUI様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もYUI様のお身体や姿勢に合わせて施術やトレーニングをしていきますので、
何か分からないことがありましたら気軽にお聞き下さい!

痛みもありますので、無理のない範囲でトレーニングをしてみて下さいね☆
まずは腹筋が1回できるようぽにょトレも頑張りましょう!

当院はお子様連れ大歓迎ですので、機会がありましたら上のお子様もぜひ一緒にお越し下さい♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
出産後は骨盤の緩みのせいか、立ったり座ったりがしんどかったり
肩が凝って痛かったりしましたが
初めのカウンセリングで丁寧に聞いてくださりました。
そして、悩みに合ったストレッチや筋トレの方法を教えて下さり、簡単なので
お家での隙間時間にでもできそうです!
丁寧にマッサージをしていただき
とても気持ち良くリフレッシュできました。
子供も連れて行けるのがいいです!
スタッフの方々も親切で親しみやすかったです。

みずの接骨院からの返信

まつ様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

里帰り期間のみで短い間でしたがありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

お家でも身体の使い方を気をつけたり、トレーニングを続けていただけると嬉しいです!

また、帰省された際にお身体の不調などございましたら、ぜひ成長されたお子様と一緒にいらして下さいね♪

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
毎回丁寧に症状を聴いてくださり、それに合った施術をしていただけるので、心も身体もリフレッシュできます。
なにより子連れで通院でき、施術中も子どもを見ていてくださるのがとても有り難いです。

みずの接骨院からの返信

阿部楓 様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも遠くから通っていただきありがとうございます!

痛みも少しずつ改善して本当に良かったです!
これからはご自身の姿勢をしっかり知っていただき、今後も痛みを繰り返さないようストレッチやトレーニングを頑張りましょう☺

お子様はスタッフが見てますので、リラックスして施術を受けて下さいね♪
残りのプログラムもよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通っています。
スタッフの方が優しくて明るい雰囲気で毎回楽しみにして通っています。
体の痛みも良くなり行ってよかったです。赤ちゃんも連れて行きやすい雰囲気でした!!産後のママにとってもおすすめです♪

みずの接骨院からの返信

ゆゆ様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

院内の雰囲気、スタッフの対応でも有難いお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります!

お身体の痛みも改善されて、大変嬉しく思います!

また、いつも楽しいお話をありがとうございます♪またたくさん聞かせて下さいね☺

産後骨盤矯正

産後、体がガタガタになってしまい、骨盤矯正で通い始めました!初めてだったのですが、背中の辛い所も揉みほぐしてくれたりで、とても気持ちよく満足してます!!子連れでいけるのもすごくたすかります!まだまだ通いたいと思います!!

みずの接骨院からの返信

りんママ様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

妊娠、出産で身体がボロボロの中3人のお子様の子育て、本当に尊敬します!
早くお身体の痛みを改善できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

お子様連れも大歓迎ですので、当院で過ごす時間が少しでも癒しの時間になれば、嬉しいです☺

残りのプログラムも一緒に頑張りましょう♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正コース利用。全身整えてくださりかなり身体が軽く楽になりました。歪みも以前に比べ気にならなくなりました。料金も他と比べ良心的かと思います。

みずの接骨院からの返信

こぼ様 口コミ投稿していただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!

歪みをくり返さないためにも、普段の姿勢や産後落ちてしまった筋力を戻すことが大切です!

これから姿勢の意識やトレーニングも頑張っていきましょう☆

また何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談下さい♪

初めての妊娠、出産で体型が崩れてしまったため通い始めました。抱っこや普段の姿勢のことだけでなく、ストレッチも教えて頂けるのでありがたいです。また、施術中は赤ちゃんを見て頂くことができるので安心して通えます。途中息子が泣いてしまったのですがスタッフの皆さんが優しくあやしてくれて助かりました。またお願いします?

みずの接骨院からの返信

しー様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての妊娠、出産で不安もあったかと思いますが、産後の骨盤矯正で当院を選んで下さり、ありがとうございます!

産後の身体は骨盤にゆるみやゆがみが生じるためさまざまな痛み、不調を起こしやすい状態になっています。
これから骨盤矯正するとともに、痛みや不調が起こりにくい身体づくりもサポートしていきますので一緒に頑張りましょう♪

お子様もスタッフがキッズコーナーやベビーラックでみていますので、安心して施術を受けて下さいね☺

残りのプログラムもよろしくお願いいたします!

巻き爪

息子が巻き爪で皮膚科で何度も治療しても、結局繰り返し巻き爪になり痛みが発生していたのですが、こちらで、巻き爪矯正をしていただいた所、巻き爪が治りました。痛みから開放され本人もスポーツを楽しんでるので本当に助かりました。

みずの接骨院からの返信

emari様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

巻き爪の痛みが改善され大変嬉しく思います!

巻き爪の治療をしても、巻き爪の原因を改善しなければ再発する可能性があります。

再発しないよう歩き方や姿勢、靴の選び方など原因の改善方法をお伝えしていきますので、再発予防を一緒に頑張っていきましょう!

前回お伝えしたトレーニングを少しでも続けてみて下さいね!

また分からないことや不安なことがありましたら、いつでもご相談ください♪

通いやすい

スタッフみなさんとても親切です
子どもを預ける事ができないので施術中スタッフの方がみてくれるのは本当に助かります!姿勢のこととか全体的にみてもらえるので以前よりも姿勢とか普段の生活の見直しにも繋がりました。これからもお世話になりたいです。

みずの接骨院からの返信

yuy様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当院はお子様連れ大歓声ですので、ぜひ一緒にお越し下さいね!我々スタッフもyuy様のお子様にいつも癒されてます♡

姿勢や日常生活の見直し、素晴らしいと思います!
腱鞘炎もありますので、早く改善できるよう全力でサポートさせていただきます。手首に負担をかけない身体の使い方や筋トレも少しずつ頑張りましょう☆

マタニティケア・産後骨盤矯正

妊娠での腰痛がきっかけで通い始めました。施術だけでなく、家でもできるストレッチなど教えて頂き、腰痛が軽減しました。産後も骨盤矯正で通っていますが、授乳や抱っこで姿勢が崩れていたのが軽減され、毎回リフレッシュになります。

みずの接骨院からの返信

SE様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また、マタニティケアと産後の骨盤矯正で当院を選んで通って下さりありがとうございます!

姿勢を気をつけたり、産後落ちてしまった筋力をしっかり鍛えることで、繰り返し腰痛になることを防げますので、ぜひお家でも続けてみて下さい☆

お子様もスタッフが一緒に遊んだり見守りますので、リラックスして施術を受けて下さいね♪

産後骨盤矯正

一人目、二人目共に産後の骨盤の痛みがあり通院することにしました。子どもを連れて通院できるのが決め手でした。
正しい姿勢や骨盤の正しい位置を維持するには筋肉が必要だと分かりました。日々の抱っこや授乳、姿勢の癖で自分の姿勢がいかに歪んでいるかが分かりました。みずの接骨院さんでは簡単な筋肉トレーニングを教えていただけるので、勉強になります。これからも継続してやっていきたいと思います。
また、肩や背中のマッサージが本当に気持ち良く、担当してくださる方とは気さくにお話もでき、毎回居心地が良いです。
骨盤矯正を卒業しても日々の疲れを癒やしにたまに行けたらいいなと思っています。

みずの接骨院からの返信

りんごまま様 口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

ご自身の姿勢を知っていただけて良かったです!今後は繰り返し痛めない体づくりを頑張っていきましょう!
お子様とできるトレーニングもありますので、ご自宅でも続けてみて下さいね☆

プログラム終了後も早めのケアやリフレッシュも兼ねて、ぜひお子様とお越し下さい♪

産後骨盤矯正

産後二ヶ月ごろから通い始めました
色々調べて子連れでも通える点で行きました。
実際行ってみると明るく二ヶ月の子を預かってくれてぐずるとあやしてくれるので気にせず施術受けることができます。
骨盤矯正の方は癖を教えてくれたり、軽めのトレーニング教えてくれたりと親身になって行ってくれます。
2回ほど通ったら産前のスカート等履けるようになったのでこのまま通い頑張って産前の体型になれるよう頑張りたいとおもいます!

ゆー様
口コミ投稿ありがとうございます!

産前のスカート履けるようになったと
ご報告を受け、大変嬉しく思います^_^

また、2ヶ月のお子様を連れての来院に不安もあったかと思いますが、当院を選んで来て下さりありがとうございます!

いつでもお子様といらして下さいね☆

巻き爪

今日で卒業させていただきます!
でも又、戻ってしまわない様に先生方に教えていただいた事を生活の中に活かしながら維持できる様に頑張ります❣️

いなさん。様
口コミ投稿ありがとうございます!!

遠くから通ってくださり

姿勢や歩き方をすぐに直すのは難しいかも
しれませんが、爪切りや正しい靴の履き方、5本指靴下を履くことなど、できることから続けてみましょう⭐

何かお困りごとがあれば
いつでもご相談くださいね^_^

プログラムが有り
細かく丁寧に教えてもらえました。
日常の生活にも意識して姿勢が良くなっていきました。

yuuuuu様
口コミ投稿ありがとうございます!

日常生活での体の使い方や姿勢をたくさん
お伝えしていくので、わからないことがあれば
いつでもご相談下さいね☆

お子様とできるトレーニングも増えていくので、自宅で続けて下さると嬉しいです^_^

妊娠中に腰痛がひどくなったためお世話になりました。
担当して下さった方はとても話しやすく、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
家で出来るストレッチも教えてもらったので実践しようと思います。
また必要な際はお世話になりたいと思います。

まゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!

妊娠中の腰の痛みはどこに行ったらみてもらえるのか、どうしたらいいのかと不安も大きかったと思います。

産後の事も考え、今から正しい姿勢や骨盤ベルトの着用方法もお伝えしていきますね☆

寝る前、起き上がる前にもお伝えしたストレッチ実践してみて下さいね^_^

姿勢、ダイエット

何をやっても痩せない私が姿勢を正す事からやってみようと来院しました。スタッフさんも皆さん明るく優しく熱心に施術して下さり感動しました。ここにしかなさそうな珍しい機械でお腹を刺激してもらいダイエットにも期待してます♡
これからも通院させていただきます_(._.)_

みずの接骨院からの返信

さっちゃん 様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

姿勢の意識から始めることはとてもすばらしいと思います!
これから、ダイエットの結果が出せるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

ぽにょトレで効率良く腹筋を鍛えて、引き締めていきましょう♪

次回のご来院もお待ちしております⭐

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目234

名鉄犬山線栢森駅から徒歩15分です。道のりが分かりずらいのでタクシーか携帯ナビ使って来てください。

GWのお休みのお知らせ

GWのお休みのお知らせの写真