ミズノセッコツイン

姿勢、ダイエット

何をやっても痩せない私が姿勢を正す事からやってみようと来院しました。スタッフさんも皆さん明るく優しく熱心に施術して下さり感動しました。ここにしかなさそうな珍しい機械でお腹を刺激してもらいダイエットにも期待してます♡
これからも通院させていただきます_(._.)_

みずの接骨院からの返信

さっちゃん 様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

姿勢の意識から始めることはとてもすばらしいと思います!
これから、ダイエットの結果が出せるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

ぽにょトレで効率良く腹筋を鍛えて、引き締めていきましょう♪

次回のご来院もお待ちしております⭐

産後骨盤矯正

毎回丁寧に身体の歪みをチェックしてくれて、全身整えてくれます。
骨盤がグラグラする感覚も1回目からなくなり、便秘まで解消されました!先生も優しくて、話しやすくて、知識もとても豊富!!

授乳や抱っこなどもあり、猫背になっていて、呼吸が浅かったのも、改善されて心地よく過ごせています。

家でできる簡単な筋トレを毎回教えてもらえるので、プログラム終了後も続けていこうと思います!

金額も安くはないですが、あれだけしっかり見てもらえるならとても良心的だと思えます!
今後、何かあれば、安心して行ける接骨院ができて嬉しいです🎵

みずの接骨院からの返信

Lemon 様 お忙しい中、口コミ投稿していだだきありがとうございます!

様々な症状が改善されてスタッフ一同、大変嬉しく思います♪
Lemon 様がお家でもトレーニングを頑張って続けて下さった結果です!子育てで忙しいとは思いますが、これからも継続してみて下さいね☆

また、お身体の痛みや不安なことがありましたら、いつでもご相談下さい!お子様とのご来院もお待ちしております♪

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
スタッフの皆さんとても明るくて、子連れでも安心して通うことができました。
家でできるトレーニングも丁寧に教えて下さりました。

haru様

産後の骨盤矯正プログラムでは
痛みの改善だけでなく、痛みを再発させない
体づくりのためのトレーニングが多いのが
特徴です☆

お子様と楽しみながらできるトレーニングも
ありますので、ぜひお家でも続けて下さいね♪

悠
さん

巻き爪治療

今回2回目の診療で状態が良くなっていると教えていただき、こちらに通ってよかったです。施術も丁寧で安心して受けられます。月に一回と回数も少なく通えるのも助かります。最初に教えていただいた歩き方や姿勢等、意識して日々過ごすようにこれからも巻き爪にならないよう気を付けていきたいです。

悠様
口コミ投稿ありがとうございます!

施術を安心して受けていただいているようで
良かったです^_^

月に一度の来院のため、トレーニングやストレッチなど忘れてしまっているかもしれないので、いつでも聞いて下さいね☆

巻き爪

あまりに巻き爪が痛くて近所の皮膚科にかかったらこちらを紹介されました。
丁寧に施術して下さり、靴の選び方、歩き方や姿勢、普段からやると良いストレッチなど色々教えていただきました。
先生に指導していただいた事を思い出しながらストレッチや姿勢など気をつけて生活していきたいと思います。

クローバー様

巻き爪再発防止のため
まずは、すぐに始められることから始めましょう^_^

トレーニングやストレッチ方法など
わからない時はいつでも聞いて下さいね♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と妊娠中からの腰痛を相談させていただきましたが、原因をしっかりみて下さり、施術もとても丁寧にしていただけました。
気になっていた「ぽにょトレ」(EMS)も受けることができ、効果が出るのが楽しみです。
またスタッフのみなさんがしっかりと赤ちゃんを見ていてくれるので、安心して預けられました。

Miki 様
口コミ投稿ありがとうございます!

妊娠中から痛みがあるとの事だったので
体の使い方や痛めない体づくりのため
今回は筋トレをたくさん取り入れました☆

きついトレーニングもあったかと思いますが
いつも笑顔で頑張ってくださって
ありがとうございました!!

卒業後もぜひ、
ぽにょトレ続けて下さいね^_^

産後骨盤矯正

妊娠前からの反り腰と産後の骨盤矯正で伺いました。とても丁寧に診てくださり、自宅でできるトレーニングやストレッチを教えてもらいました。また、施術中はすぐ近くで子供を見て下さっているので、子連れでも安心です。

saoroa46様
口コミ投稿ありがとうございます♪

産前産後のトラブルだけでなく
骨盤矯正プログラムにはトレーニングも含まれているので、改めて自分の姿勢なども見直していただけます。

お子様を抱っこしてのトレーニングもございますので、いつでもお子様とお越しください^_^

産後骨盤矯正

腰痛が酷くなってきたので、骨盤矯正に通い始めました。
初めての接骨院でしたが、子どもを見ていてくれるので、ゆったりと受けることが出来ました。
家でのトレーニングも教えていただいたので、頑張りたいと思います。

あお様
口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての接骨院、そして子づれでの来院に不安もあったかと思いますが、当院を選んで下さりありがとうございます^_^

痛みが改善されたら、正しい姿勢をキープできるように、少しずつトレーニングも頑張って
いきましょう⭐

これからもぜひ、お子様といらして下さいね♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通い始めました。
1ヶ月と1歳1ヶ月の息子達を連れて行きましたが
スタッフのみなさん優しい方達で安心して預けられました。
初めての骨盤矯正でしたが
どこがどうなっててどうしたらいいのか
丁寧に説明して教えて頂けるので
とても良かったです。

なあ様
口コミ投稿ありがとうございます!!

年子のお子様を連れての来院で
大変かと思いますが、当院を選んで下さりありがとうございます♪

抱っこをしている時間も長いと思われるので、お子様を抱っこしたままできるトレーニングもお伝えしていきますね⭐

残りのプログラムもよろしくお願いします^_^

産後骨盤矯正

思っていたよりしっかりと時間をかけて施術をしてもらえたので大満足でした!
EMSも含まれていて、妊娠中何もしてなかったお腹も久しぶりに筋肉痛になりました!
腰痛予防にも腹筋は大切なのでありがたかったです。
マタニティ専門のマッサージに行くとどうしても料金が高くなるので通いやすい料金ですごく助かります。

saya 様
口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛が産前からあるとの事で、ストレッチなどの他に筋トレも頑張ってくださると今後の腰痛予防になりますね^_^

ぽにょトレは寝てるだけでお腹のトレーニングが可能なので、筋トレがなかなかお家でできない方にもオススメです♪

残りのプログラムも頑張りましょう!

産後骨盤矯正

上の子の時からお世話になってます。
丁寧な施術、自宅でできるトレーニングや姿勢も指導して頂けます。
赤ちゃんも見ていてくれるので子連れでも安心して通えます。

maaai様

上のお子様の時も
産後の骨盤矯正プログラムに通っていただきありがとうございました♪

上のお子様の時とは違った内容での施術もありますので、楽しんでトレーニング続けてくださると嬉しいです^_^

いつでもお子様といらして下さいね⭐

産後骨盤矯正

母の紹介で初めて行ってみたけど、
とてもとても良かった!!
産後で骨盤ズレてて痛かったけど
マッサージしてもらったら、やる前より
痛みなくなって生活しやすくなった!!

優里様
口コミ投稿ありがとうございます!!

お母様と遠くからのご来院
ありがとうございました♪

お仕事の復帰も早いとのことで、また体の不調や何か不安なことがあればいつでもお子様といらして下さいね^_^

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来ました。
家でできるトレーニングを教えてもらったり、マッサージも気持ちいいです。私はぽにょトレがお気に入りです。
赤ちゃんが泣いた時はスタッフさんが抱っこしてくれてるのでゆっくり施術を受けれました。

みほ様
口コミ投稿ありがとうございます!!

ぽにょトレ気に入っていただけて嬉しいです♪
お家でトレーニングの時間がとれなかったり、
もっと頑張りたい時におすすめなので、卒業後もぽにょトレだけでもいらして下さいね^_^

残りのプログラムも
よろしくお願い致します☆

産後骨盤矯正

初めて利用しましたが、皆さん感じがよくとても雰囲気がいいなと感じ、安心して利用できました。
施術も気持ちよく、悩みなど相談すると答えてくださりとても有り難かったです。

みずの接骨院からの返信

chabo様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後とも、初めての方でも来院しやすいような雰囲気づくりに努めめてまいります!

子育て中のお悩みや痛みなど、いつでもご相談下さいね☺
また、お子様とのご来院もお待ちしております☆

産後骨盤矯正

上の子に引き続きの産後の骨盤矯正コースです。子供を連れて行っていますが、見ててくれるので安心して施術に集中できます。自分の体のことを細かく説明して頂けて、トレーニング方法も教えて頂けるのでとっても満足です!体が整って帰る感じが毎回気持ちがいいです。

みずの接骨院からの返信

karram2023様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

3人目さんでも、当院の産後の骨盤矯正を選んで下さり、とても嬉しく思います♪
お子様連れも大歓迎ですので、リラックスして施術を受けて下さいね!

トレーニングなど何か分からないことがありましたら、お気軽にお聞きください☺
次回のご来院もお待ちしております⭐

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。言われると たしかに!そうだな〜!と思うことばかりでした。値段も良心的でした。家でできるストレッチも教えてもらうことができたので 頑張ろうと思います。

wwwwr様口コミ投稿
ありがとうございます♪

正しい姿勢をしているつもりでも
逆に体に負担をかけている場合もあります。
まずは正しい姿勢を知って、実践してみましょう^_^
日常の動作や歩き方など自分では気づかない所までこれからわかりやすく説明していきますね!

ストレッチやトレーニングなどお家でお子様とできるものばかりですので楽しんで続けてくださると嬉しいです⭐

産後骨盤矯正

産後腰痛が強くなってきたので
骨盤矯正に通い出しました。
子供連れで行けるので
とても助かっています!

sumimai様口コミ投稿
ありがとうございます♪

まずは腰の痛みを改善していきましょう!
その後、ストレッチやトレーニングで腰痛に
ならないような体づくりを目指します⭐

お子様一緒にできるものばかりですので、
ストレッチや、トレーニングを続けてくださると嬉しいです^_^

巻き爪

巻き爪が気になり来院しました。
たくさんの患者さんで賑わっていました。
信頼されている接骨院のようです。
巻き爪の回復が楽しみです。

みずの接骨院からの返信

yk様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも皆様から信頼していただける接骨院を目指し、努めてまいります。

巻き爪の原因である歩き方や姿勢も一緒に改善できるよう、サポートしていきますので頑張りましょう!

次回ご予約もお待ちしてます♪

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。
赤ちゃんと一緒に通うことができ、施術中も見ていただけるので安心して施術して頂けます。
家でもできるトレーニングを教えて頂いたり、しっかりと説明して頂けるのでとても分かりやすく満足です!

みっきー様
口コミ投稿ありがとうございます!!

お子様が泣いてしまっても
あやしながら抱っこしてできるトレーニングもあるので、これからもぜひお子様といらして下さい☆

お家でも楽しく続けていただけるようなトレーニングをお伝えしていきますね!

次回のご予約も
よろしくお願い致します^_^

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために利用しました。
施術中すごく気持ちいいし、セルフケアのやり方も丁寧に教えて頂けるので効果が出るのを楽しみにしてます!
スタッフの方も優しい人ばかりで
通いやすい接骨院です!

みずの接骨院からの返信

くまさん様 大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当院に来ていただける時間が癒しの時間になれば嬉しいです!
育児でお忙しいとは思いますが、お子様とできるトレーニングもお伝えしていきますので、楽しく続けて下さいね♪
お子様とのご来院も大歓迎ですので、ぜひ一緒に来て下さい。
次回のご予約もお待ちしております。

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目234

名鉄犬山線栢森駅から徒歩15分です。道のりが分かりずらいのでタクシーか携帯ナビ使って来てください。

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

布袋駅から2.3km