ウィルグループ ビヨウセイタイサロン

Willグループ 美容整体サロン

癒しだけのマッサージで治らないその痛み!当院にお任せください

毎週通ってます!

施術は最高!
アドバイスも的確!
自分でも気づかない体調不良を見つけて
施術中に、サクッと治療!
相談したら、より身体に合う治療法を
提案してくれ、何度も助けられました。
夜まで予約でき、仕事帰りもOK!
勿論、駅近!
ウイル整骨院のおかげで、
体調維持し、毎日仕事頑張れてます。
我が家に欠かせない整骨院です。

丁寧・的確

首、肩の痛みがあり行きました。手技を中心とした丁寧・的確な診療で楽になりました。保険適用の診療があり、自由診療もリーズナブルなので継続的に通いやすいと思います。院の雰囲気もゆったりとしていてリラックス出来ます。

二度も子宝に恵まれました!

お店がオープンした頃から、数ヶ月おきに不調が出た時に通っています。

30代後半で不妊に効果的な施術を受けた後、1人目を授かりました。

2人目は半年以上授からなかったので、今回は夫婦で施術を受けたところ、お陰様で2人目を授かることが出来ました!

腹筋の強化と、お腹を温めるようアドバイスもいただいたので、楽体(らくだ)という割と簡単なエクササイズと、温活も合わせて行いました。

先生の人柄も良く、リラックス出来る雰囲気で施術を受けることが出来ます。

主人も至れり尽くせりだった!と喜んでいました。

本当にありがとうございます!
また不調が出た時はお世話になります!

スッキリ!

先生が1人なので穏やかなBGMを聴きながら静かにゆったり過ごせます。
1回で驚く程痛みや不調がスッキリなくなります。
次回の予約は強制されませんので痛みや不調が出た時に
予約を取るようにしています。
施術所方法がいくつかあるのでその時の体の症状に合わせて施術をお願いしています。

ギックリ腰が治りました。

趣味のスポーツの影響か、腰痛がひどく、施術してもらいました。以前から四十肩や肩、首の持病のケアをしてもらっておりました。今回は、ギックリ腰をこじらせたような感じで、上半身が左に傾くような酷い状態でした。腰の治療なのに太ももはともかく、ふくらはぎや足の甲なんかをほぐされました。先生曰く、体は一枚の筋膜?(記憶が曖昧です)で繋がってるから原因が他の部分にあることも多いとか。
また、しっかり筋肉の張りをとっておかないと、また縮まった筋肉に引っ張られて骨の位置がずれるようで、徹底的にほぐしてもらってから矯正してもらいました。カイロや他の柔整に通いましたが、腰痛で足の甲を触られたのは初めてで驚きましたが、足の状態から膝の状況や歩き方のクセなどを指摘され、それが腰に影響を与えているという説明もわかりやすく、合点がいくものでした。
最後は立った状態で、太ももの捩れをとってもらい、効果的なストレッチの方法を教えてもらい、おかげさまで今のところ快調です。
重症だけでなく、首の痛みが顎の噛み合わせだとかユニークな治療をしてくれるし、しっかりと結果が出るのでオススメです。

長年の首の痛みがスッキリしました!!

4年前からずっと苦しんでいた交通事故による首の痛みと頭痛が嘘のようにスッキリなくなりました!ヾ(o´∀`o)ノ

先生の感じもとてもよく、安心してお任せできました。
これからも何かあったときはお世話になろうと思いますo(^o^)o

凄く楽になりました!!

こちらのサイトで予約してお店に行ってみたのですが、お店の中は可愛いい感じのテイストで施術してくれる先生も気さくでとても話しやすかったです。
お店に行くまでは歩くのも辛いぐらい腰が痛かったのですが骨盤から背骨?の矯正をしていただいたら普通に歩けるようになり本当にありがとうございました。
体を使う仕事なのでケアの為にこれからも定期的にこちらに通おうと思います。

良かったです♪

少し小さめの院内ですが、施術には問題ありませんでした。
先生も優しくフレンドリーで、色々と話を聞いてもらった上で気になる場所への施術をしてもらえるので安心してお任せできました。
料金も良心的で、カイロをやってもらったのですが1時間くらいかけてじっくりやっえもらえたので満足です。
長年気になっていた部分が施術後に全く気にならなくなったのには驚き!
継続して行こうと思えた瞬間でした。

ヨッシー
ヨッシー さん

調子いいです

日頃、体を使う仕事をしていて、肩こり、筋肉痛がひどかったですが、施術を受けた次の日は疲れがとれていて、調子いいです。施術の流れ的には、マッサージでほぐす→体の歪みをチェック→矯正の流れです。凝りがすごい時は電気を流したり、針による治療もしてくれます。
現在、週一で通ってます。

骨盤、小顔矯正オススメです!

色々なお店で骨盤矯正してもらったけど、こちらの骨盤矯正が1番効果的でした!
小顔矯正も少し痛かったけどビックリするぐらい効果ありました(≧∇≦)
店内もハワイアンなテイストでゆったり落ち着いたスペースで凄く良かったです(*^^*)

楽になりました

骨盤矯正をしてもらったのですが、
すごく楽になりました。
店内も綺麗だし落ち着ける雰囲気で
よかったです。
説明もわかりやすく気になっていたことも解消されました。
定期的に通いたいと思ったので
また治してもらいたいと思います。

確かな知識!確かな技術!なんと言っても、その人柄!

腰痛、股関節痛に悩み自宅から通いやすいウィル整骨院さんに助けを求めて伺ったのが始まりです。

幼少期から色々な整骨院に通いましたが、整骨院のイメージはガヤガヤと騒がしいというものでした。

しかしウィル整骨院さんの店内にはハワイアンミュージックが流れ心地の良い空間で癒やしがあります。

初診の時は時間をかけて症状を聞いてくれて、全身の状態を診てくれました。どの位かけて痛みがとれていくのか、治療費はどの位かかるのかよく教えてくれて不安なく施術を受ける事ができました。

ウィル整骨院さんに通いはじめて半年がたち、今では腰痛が気にならない位になりました。股関節の痛みは頑固でなかなかとれませんが、股関節痛で組めない脚が施術を受けると嘘のように組めるようになります。これには、毎回驚きです!痛みにも真摯に向き合ってくれ、お互いが納得するまで施術してくれます。

知識も豊富で、ストレッチや痛みを和らげる方法をわかりやすく教えてくれます。ユーモアもあり、身体だけではなく心も軽くしてくれる先生です。

首が辛いとき、「首辛そうですね」とピンポイントで辛い場所をほぐしてくれたとき、この先生凄い人!!と感激しました。先生には首が辛いなんて一言も言わなかったんですよ。びっくりでした!

日頃の鍛練があり、さらに上を目指そうとしているのを何気ない話のなかで聞いたとき、惚れました(^^)

幅広い年齢層の患者さんから慕われて、好かれているのは、こんな先生だからじゃないでしょうか。

もっと沢山の方に、ウィル整骨院さんを知ってもらいたい。心も身体も癒されてもらいたい。そう思います。

いつもありがとうございます(*^^*)

マッサージとポキポキ整体治療。痛いところがなくなるまでゆっくり治療してくれ、治療が終わると頭も首もとってもすっきり!顎関節症の顎の痛みをとってくれたのには驚きでした!
優しくて話しやすい先生に、可愛らしくいい匂いのする店内♪今では少しでも痛いところがあるとすぐ助けを求めに行ってしまいます♪

スッキリ!!

疲れがたまり過ぎたら行きたくなります。次の日は身体も頭もスッキリ快適ー

清潔感のある店内
ハワイ好きなイケメン先生がフレンドリーなトークと確かな腕で疲れた身体をほぐしてくれますよ!!

駅からも近いので便利!

むち打ち

首肩の凝りがひどくめまいなどの症状があったのですが、だいぶ症状が軽くなりました。
体の状態や治療内容を細かく説明していただけたので、安心して治療を受けられました。
事故してからいろいろな治療院に行きましたが、体が楽になったことは今までなかったのでとても良かったです。

おすすめです

院内はハワイの音楽が流れていてゆったりとした気分で施術を受けれた保険治療内だったが丁寧にマッサージしてくれてリラックス出来た。待合室に置いてある雑誌の数にはびっくりした。新しい整骨院なので清潔感があってよかった矯正が少し痛かったです

ありがとうございます

もう治らないのかな…と不安だった
股関節の痛みを抱えて訪れました

特殊な動きで痛めてしまった為
悪戦苦闘させてしまい

『ごめんなさい』
と言うと
『痛みをとるのが仕事だから!』
頼もしいです

『絶対痛みはとれるから!!』
希望が湧きます

整骨院だけではなく
治療に行くと
『なんだろうね…この薬使ってみてーお大事に』

そんな対応が多い昨今の世の中

しっかり症状に、身体に向き合ってくれます

そんな熱血治療なのに何故か雰囲気は
まったり、ゆったり

これからもお世話になります

Dave
Dave さん

坐骨神経痛、治りかけています

若い先生ですが、腕前は確かなものがあります。3年以上、患っている坐骨神経痛ですが、どこに行っても改善されなかったのに、ウィル整骨院で殆ど治りかけています。綺麗な院で気持ちよく治療が受けられます。最新の医療機器も魅力ですね。

痛みの謎が解けました!

ずっと痛かった背骨の謎が、やっと今日解けました!そんなにすぐわかっちゃうの⁈ぐらいのスピードで…
もっと早く相談すれば良かった!フレンドリーでとても話しやすい先生ですので、不安に思ってることは、とりあえず相談してみるといいですよ!

仕事帰りに〜(^.^)

肩のコリに悩まされていたのですが、職場の仲間の勧めで初の来院。
一回の施術でも、肩が軽くなり 感激。ついでに、以前骨折した手首も診てもらう事に…。相談しやすい先生です。
身体の歪みも診断してもらえるのでオススメ☆

オススメ♪

院内はとてもきれいです。
先生は親切、丁寧で、話しやすいので、不具合のあるところなども気軽に相談できます。
電気だけでなく、もみほぐしを十分にしてもらえるのでオススメです!
終わったあとは、体が軽くなります♪

千葉県習志野市谷津1丁目17−26深谷ビル1F

JR津田沼駅より徒歩5分 京成津田沼駅から徒歩10分 赤い看板のお店です^^

• 習志野文化ホールから130m (徒歩2分)
  • モリシア津田沼から240m (徒歩3分)
  • 津田沼中央総合病院から280m (徒歩4分)