ウィルグループ ビヨウセイタイサロン

Willグループ 美容整体サロン

癒しだけのマッサージで治らないその痛み!当院にお任せください

毎週通ってます!

施術は最高!
アドバイスも的確!
自分でも気づかない体調不良を見つけて
施術中に、サクッと治療!
相談したら、より身体に合う治療法を
提案してくれ、何度も助けられました。
夜まで予約でき、仕事帰りもOK!
勿論、駅近!
ウイル整骨院のおかげで、
体調維持し、毎日仕事頑張れてます。
我が家に欠かせない整骨院です。

しっかり施術してもらえます!

最初に行った時に丁寧にヒアリングしていただき、どこが原因なのかを説明の上、施術してもらえたのでよかったです。施術は気持ちよく眠れるようなマッサージではなく、使っていない部分を刺激されるようなものですが、それもまたこんなに自分の体には使われてないところがあるのかと驚きました。これから通いたいと思います!

すごくよかったです!

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
店長さんの対応もすごく親切で安心して施術していただけます。
こちらの漠然とした説明にも対応していただき、具体的な説明が
分かり易かったです。
続けて通いたいと思います!

近隣の方におすすめの整骨院です

交通事故の治療で通院しています。
津田沼駅南口からデッキを通って行くと、信号無しで近道です。
毎回院長先生に施術していただけるので安心できます。
院内は清潔感があり、コロナ対策もしっかりされている印象です。
施術後は首肩の痛みも和らぎ、家族からは姿勢が良くなっていると言われます。
家から近いため通い始めましたが、とても良い整骨院で感謝しています。

在宅勤務疲労に

清潔感ある感じで、少しハワイアンな感じの佇まいで、いつも安心して利用。
在宅勤務での首、肩、背中、腰が
ボロボロになった身体をあっという間にメンテナンス。
定期的なメンテナンスで身体の調子も安定的に良好。
引き続きの利用をしていきます。

施術は最高!!ただ、週末人気が…

特に症状をお伝えしなくても悪い箇所を矯正してくれることに、いつも驚かされ、体調を整えることができるので、本当に助かってます!
ただ、有名になって来ているのか、特に週末の予約が取れにくいので、夜遅くまで開いている平日にでも行きたいのに、仕事はそれ以上に遅くて行けないのが、個人的に困ったところ…

身体のメンテナンスは大切

ぎっくり腰でお世話になり、その後6年位に渡りずっと身体のメンテナンスをして頂いています。あっちこっち痛くてピンチになっても誠心誠意しっかり説明してくれて丁寧に施術してくれます。常に辛い肩こりなどに悩んでいる方も、日頃のメンテナンスに是非お勧めします。

痛みもその後のフォローもバッチリ

ギックリ腰がつらくて、でも明日は動かなくては!の時にネットで見つけました。
整骨院はたくさん通いましたが、その時に動けるようになったのは、ウィル整骨院が初めて。
「動ける!」と感動しました。
歩き方や姿勢、いろいろとアドバイスしてもらえて、元々の腰痛がかなり改善しました。

今は、カイロプラティック併用のコースで通っています。むくみなども取れてスッキリ。少し間が開くと、あーだるい、骨盤歪んできたなと感じるほど、身体に関心を持つようになりました。

身体が軽くなりました!

知人の紹介で伺いました。店内はとても清潔にされており、気持ちがよいです。身体の状態をみていたたき、歪みを指摘されたところが、まさに痛みのあるところで、驚きました。また施術をしていただくと、痛みが改善され、とても身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

ピンチの時はここ

ぎっくり腰を数年に一度起こしてしまいます。
腰が曲がって歩くのもやっとの状態に陥りますが、そんな時はいつもウィルにピットイン・・・
先生の施術はその時々の体の状態を捉えて的確にアプローチを掛けているのがよくわかります!
これぞプロの技とうなりたくなります。
コロナ対策もばっちりで安心。
施術が終了したときには嘘のように腰はまっすぐになり、鼻歌を歌いながら帰ることができます。
身体がバーストしたときは先生がついているので安心です。
困ったときはぜひ一度お試しあれ。

是非一度、早めの検診を

開業以来、毎週欠かさず治療してもらっています。
怪我をしてから診察し治療してもらうのはもちろんですが、持病をお持ちの方やなかなか良くならい方がいらっしゃいましたら早めの予防含め皆さんも一度相談、検診してみては!
おすすめです。

zlhmf280
zlhmf280 さん

とてもいいです。

腰を痛めて近くの整骨院を調べていたところこちらの整骨院が口コミで評判が良かったのでお願いしました。
院内はハワイアンの雰囲気で綺麗でおしゃれです。
院長さんも優しくとても丁寧に施術してくれました。
これならも何かあった時は通いたいと思います。

整体に精通した先生

首から足までの歪みを優しく筋肉をほぐしながら整体してくれます。治療後は自分でもびっくりするぐらいに姿勢なとの変化が分かります。普段座る時に足を組むけど通院後は違和感を感じるので日々の仕草で歪むんだなと実感します。ちょっとイカツイ感じだけど優しくてユーモアのある先生です。

身体が楽になりました

急に背中を痛めたような症状があり、夜遅くまでやっているこちらにお世話になりました。
歪みの説明や料金なども、わかりやすく説明していただきました。1回目の治療ですが、かなり身体が楽になりました。
次回の強制的な予約もなかったですが、来週またお世話になります。

monchi18
monchi18 さん

体が軽くなります

月に1度程通わせていただいています。
いつも歪んでいるところや、張っているところを的確に整えてくれます。
骨盤矯正や、肩甲骨まわり、足、腕、どこもピンポイントでいつもすごいなぁと思っています。色々接骨院は行きましたが、1番施術後の感覚が違います。
終わった後は、歩くのが快適すぎて嬉しくなるので、1度行くと分かると思います。
また、お世話になります。

岩盤浴利用してます

ぎっくり腰がクセになっていたので、筋肉をつけたくて試しにやってみました。体幹も鍛えられ、代謝も上がるとか。
最近歩く速さが遅くなってきてなさけなかったのですが、たった2週間でシャキシャキ歩けるようになったし、代謝が上がったのか汗をかきやすくなってきました。すでにお腹も締まってきていて嬉しいです。
継続している人は体重も落ちているみたいなんで、これからも利用させていただきます。
なにしろ地域最安値なので、続けられます。

ぎっくり腰の方は、毎回ゴッドハンドでサクッと治していただいてます。先生がいれば日々安心です。

感謝。

腰痛(ヘルニア)や、肩首こり…などでずっと病院で痛み止めの注射や、薬を飲んで治療していました。
痛み止めもその場だけで…座る事も出来ない状態でした。
どうしたらいいのか途方に暮れていて、
たくさんある整骨院も回りましたが、
全く改善されませんでした。
最後にわらにもすがる気持ちでウィル整骨院さんで施術して頂き、痛みもなくなり
普通に生活出来るようになりました。
今では肉体労働もモリモリ頑張れる様になりました。
本当に先生のおかげです。
そして動けなくなった父や、母も先生のおかげで今では元気に楽しくゴルフへ行っています。
それからはずっと家族全員、
定期的にメンテナンスして頂き、
毎日元気に動き回れている事が本当に嬉しいです。
家族全員感謝です。
今日もありがとうございました。

気持ちいいです!

かれこれ2年以上通い続けてます。マッサージ系は相性があるかと思いますが、私は気持ちよく(矯正はきついときがありますが^^;)、効果があるように感じています。
店内は清潔感あり、快適に過ごせます。先生も優しいです。

交通事故でお世話になりました!!

交通事故がきっかけでこちらに通院するようになりました。
治療してもらう前は起き上がるだけで辛かったのですが、数回治療してもらううちにすっかり良くなりました。
保険屋さんとの交渉?で困っていた時もアドバイスいただいてすんなり円満に示談する事ができました!先生ありがとう!
またよろしくお願いしまーす!

ゴットハンド!!

去年の夏ごろに急性なヘルニアになり、外科からは即手術を宣告されました。しかし仕事の事もあるし、何より簡単にメスを入れたくはないと思い、知り合いからの紹介でこちらへ。藁にもすがる思いで先生に診てもらい、最初は行ける限り通いました。即元通りとはもちろん無いですが、遅い時間まで対応して下さり(21時〜)結果冬位には薬もいらず楽になっていきました。今では以前にやっていたフットサルにも参加出来るようになり、また充実した毎日に変わりつつあります!色々と相談にものってくれて親身な先生ですよ!

丁寧・的確

首、肩の痛みがあり行きました。手技を中心とした丁寧・的確な診療で楽になりました。保険適用の診療があり、自由診療もリーズナブルなので継続的に通いやすいと思います。院の雰囲気もゆったりとしていてリラックス出来ます。

千葉県習志野市谷津1丁目17−26深谷ビル1F

JR津田沼駅より徒歩5分 京成津田沼駅から徒歩10分 赤い看板のお店です^^

• 習志野文化ホールから130m (徒歩2分)
  • モリシア津田沼から240m (徒歩3分)
  • 津田沼中央総合病院から280m (徒歩4分)