セイコツシンキュウインタイヨウ

駅に近くて便利です

三次駅からすぐちかくで、交通の便もいいので大変助かります。
キッズルームもあって、子供をつれていっても、大丈夫なところも気に入っております。
みなさん、明るく接してくれるので、安心していくことができ、体も楽になりました。
また、治療お願い致します。

整骨鍼灸院たいようからの返信

クチコミありがとうございます。
しっかりと身体を治していきましょう

治してもらいました

肩から腕にかけて痺れがでており、なかなか痺れが取れず、いろんなところへ行っていました。
紹介でたいようさんへ行き、治療をしてもらったら、しびれが薄くなってきました。
続けて行かせていただいたら、今まで取れなかったしびれがとれました。
アットホームな雰囲気で通いやすく良かったです

整骨鍼灸院たいようからの返信

口コミありがとうございます。
痺れが取れて良かったです。長い間痺れがあり、なかなか痺れが取れないと問診時に言われたので、少し時間がかかるかと思いましたが、早く取れて良かったです。
普段の生活姿勢が、特に治りにくい原因であったので、今後も指導させてもらった内容をしっかりとこなしてくださいね。
今度は、体がおかしいなと思ったらすぐに来院ください。早く治りますよ。

痛みが取れました。

いままで、様々な治療院に行かせていただきましたが、ここの治療院は本格的な治療院でした。
肩を痛めて長くつきあっていましたが、ここの治療院で、さよなら出来そうです。日常生活の指導もしっかりしてくれるので、本当に治療をしてもらっているという感じです。満足してます。

整骨鍼灸院たいようからの返信

口コミありがとうございます。
肩の症状が落ち着いてよかったですね。
今までの悪い生活習慣がもとで症状が固定されていましたので、今後も生活習慣に気を付けてください。
歪みが気になった場合、保険を使用しない整体コースもありますので、メンテナンスにご来院ください。

治療最高です。

腰の痛みで、治療にいかせてもらいました。いろんな、治療院へいかせてもらいましたが、姿勢から治療をしてもらったのは初めてで、ストレッチ指導なども、いろいしてくれました。痛みも、かなり減り、今まで痛みで避けていたストレッチもふつうに出来てました。

整骨鍼灸院たいようからの返信

当院は姿勢を軸とした根治治療を目指しております。
治る為に、たかちゃんさんの生活改善も必要ですが、しっかり指導していきますので
頑張って治していきましょう。

三次市1番

最近出来た、整骨鍼灸たいよう♪───O(≧∇≦)O────♪
院長は臨床経験豊富で親身になって話を聴いてくれます!
治療内容としては矯正と手技を受けましたが、イメージしていたよりも痛くありませんでした(^O^)
場所も三次駅から近く通いやすいのでこれからも通いたいと思います(=´∀`)人(´∀`=)

整骨鍼灸院たいようからの返信

三次市で一番「ありがとう」「治った」と言ってもらえる治療院を目指して、日々治療にあたっていきます!!

広島県三次市十日市東1丁目1−6

三次駅から徒歩2分以内

• 三次駅前から79m (徒歩1分)

確かな技術と最新機器でワンランク上の美と健康へ!

こうふく鍼灸整骨院

• 三次駅から徒歩100分 (7.9km)