リンツショコラブティックアンドカフェオモテサンドウフラッグシップ

リンツ ショコラ ブティック&カフェ 表参道 フラッグシップ

種類豊富なリンドール

スイス発のチョコレートとして有名なリンツショコラ、こちらは表参道の路面店で表参道ヒルズやappleの並びにあります。ショップとイートインが併設されていてショップの方を利用したことがあります。普段身近なスーパーに売ってるリンドールは味が3種類くらいなんですが、こちらへ行くとこんなに種類がたくさんあったのかと驚かされます。全種類買ってみたくなります。気軽なプレゼントとしても良いです。

チョコの専門店

表参道を散策しているときにこちらのお店があったので入ってみました!チョコレートの専門店で、いろんな種類のチョコが販売されていました!単品で自分が好きな味を詰めることもできるので、いろんなフレーバーが味わえて良かったです!

量り売り

スイスの美味しいショコラティエです。
代表作のリンドールや、薄くて食べやすいナポリタンなど、好きな種類を好きなだけ、量り売りで購入することが出来ます。
お店は、表参道の交差点を、渋谷を背にして少しだけ外苑方向に進んだ左手側にあります。

年末年始は満席でした!

表参道駅からのアクセスも良い、人気のショコラカフェです。スイス発のリンツですが、日本発?と勘違いするぐらい人気があります。

ショコラショーやアイスドリンク、もちろんショコラもとっても美味しいです。食べると幸せになる種類豊富のショコラや個人的にはショコラショーがオススメです。

高級リンツ

スイスチョコで有名ですね。
チョコレートだけでなく、こちらではドリンクも飲むことができます。
あまり体験したことない数々のチョコレートドリンクがあります。チョコレート好きにはたまらないですよね。
これから冬にかけては、ホットチョコレートもあります。

さすが!

チョコレートの有名店ですね^_^
リンツショコラカフェ。
大好きなチョコレートなので、自分へのご褒美の時に、こちらへ行っています!
当然のようにいつも混みあっているので、席を見つけてからの購入をおススメです^_^
お土産にもかなりグレード高いので、皆さんも是非!

カフェが穴場

有名チョコ、リンツのお店。一階はチョコの販売とテイクアウトのドリンクやソフトクリーム、2階がカフェになっています。
表参道のカフェはどこも混んでいますが、こちらはいつもスムーズに入れるので、穴場かもしれません。
代表商品リンドールは、甘さも大きさもしっかり、一粒で疲れが吹っ飛びます^_^
量り売りしているので、選ぶのも楽しみながらお買い物出来ます★

リンドールで有名なリンツのカフェ

リンドールが大好きで、良く通っています。

たまに店頭で、定番のミルクや限定のリンドールを配っていて、それにつられて、ついつい足を運んでしまいます。笑

袋詰めで量り売りしてもらえるものを良く買っています。
沢山種類がある中から、好きに選べるので、迷いながら選ぶ時間も楽しいひと時です★

定期的に食べたくなるので、またついつい立ち寄りそうです。

リンツ

表参道の交差点からすぐの所にあり
オシャレで店員さんの接客もすごく良かったです!

お友達に手土産で持って行ったのですが
お友達にも美味しいと喜んでいただきました。
ちょっとしたお土産やプレゼントにすごくいいと思います!!

おしゃれ

表参道らしい、おしゃれなカフェ。
お友達と散策して行きました。
デザートとのセットを。
甘くておいしかったです。
店員さんや雰囲気が素敵なお店でした。
また行きたいです。
まったり女子会にいいですね。居心地の良い空間でした。

たまに試食あり

たまに店頭で試食のチョコを配っていることがあり、ついリンドールの量り売りを買いに寄ることがあります。セロファンの袋に入れてもらえるので、かわいくてちょっとしたプレゼントにもいいです。なによりおいしいです。

表参道交差点からすぐ

表参道交差点のすぐそばにあるリンツカフェ。
その名の通り、リンツのチョコレートが買えますし店内2階のカフェでチョコレートやチョコレートドリンクなどを楽しむこともできます。

青山通りを見下ろしながらカフェを楽しむもよし、お土産にご褒美にちょっと良いチョコレートを調達するのも良し駅出口のそばなのでアクセスは良いです。

リンツさんですからね、お安いチョコレートではありませんが如何ですか??

個人的にはトリュフシリーズが好きです!

表参道にピッタリ

平日に通るときにはスルーしていましたが、、休日に通ると、おねえさんがチョコを配っているところに遭遇!

お洒落なお店、かわいーおねえさん+チョコ、なんともいい組み合わせです。つい店内に入ってしまいました!
で、初めてチョコレートドリンクを購入。娘は喜んでました。
私は、チョコレートソフトを食べたかったのですが、、我慢しました。(笑)いいお値段なのが残念ですが、これもいいお店価格ということでしょうがないですね!

makiyuen
makiyuen さん

ドリンク

表参道から外苑あたりを
よく散歩しますが、
散歩のおともによくこちらで
ドリンクかいます。
特にあたたかいチョコレートドリンクは
冬場には最高です!
甘すぎず、
チョコレートというとくどい気が
しますが、
そうでもなく、楽しめます!

リンツ

チョコレートで有名なお店。リンツショコラカフェ。表参道の店は良く利用してしまいます。大好きなチョコレートを我慢できずに今日もご褒美という事にしてお店に入ってしまいます。ダイエット中などは気になりますが、でもあの美味しさに負けてしまいます。いつも混みあっているので、席を見つけてから購入した方が良いですよ。

チョコレートを配るリンツ

今日は、仕事で表参道へいきました。
その時にリンツの目の前を通り過ぎた際に、
若い女性がチョコレートの試食どうですか?っと
渡してくれました。今まで、誰かの差し入れなどでみたことはあるが、実際に食べたことはありませんでした。
溶けるのですぐ食べてくださいと言われたので、すぐ食べました。
甘い、だがくどいわけでもなく、おいしい。たまにはチョコレートもいいですね。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

オシャレな雰囲気のショコラ専門店

チョコレートで有名なリンツの、カフェ併設店です

表参道駅の駅から、すぐ。徒歩数十秒です。小さな店内ですが、カフェ併設です。おいしいリンツチョコを、スウィーツドリンクなどで楽しむことができます。濃厚でまったりした美味しさは、チョコ専門店ならではの味。輸入食品などのお店や、コストコなどでもリンツのチョコは購入できますが、カフェがあるのと、とてもオシャレな雰囲気で、別格のリンツのイメージです。

ナンバーワンチョコ

リンツのチョコレートを知ったのは元々海外に行った友達からお土産でトリュフをもらったのがきっかけです!

一個がお手軽サイズで簡単に食べられるし味もしっかり甘いのにしつこくなくて本当においしかったんです。

それ以来チョコといえば個人的にはリンツです!

ここはそんなリンツのカフェでリンツも買えるのはもちろん、アイスやリンツのチョコがたっぷり使われたドリンクが楽しめます!

値段はすこしはるのですが行く価値ありです!

美味しいチョコレート♪

表参道駅から徒歩1・2分の立地にスイーツの「リンツ」があります〜

店舗は小ぶりですが・・・
外観から雰囲気のあるお店です
2Fには、カフェもあり魅力的なお店です(^_-)-☆
商品はカラフルで美味しいチョコレートが豊富なお店です〜
パッケージも可愛らしく
楽しい商品も豊富です〜

今年のホワイトデーに
赤い缶(写真)入りの
リンツのチョコレートをいただきました
可愛〜い(*^_^*)缶入りでした〜♪
ひとつひとつのチョコは、大きくてボリュームがあります
でも・・・美味しいです(*^_^*)

おススメの店舗です

東京都渋谷区神宮前4丁目11−6表参道千代田ビル 1階

• 表参道駅から160m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)