カツミカイロセイタイイン

かつみカイロ整体院

騙されたと思って行ってみて欲しいです !

もともと偏頭痛がひどくて少し前からお世話になっているのですが 、びっくりするくらい全く頭痛がなくなりました ( º_º )!
そしてずっと低血圧で朝が弱くて困っていたのに それもきれいになくなって 、今では毎日朝ぱっちり目が覚めます !
何で触ってるだけなのにこんな体がよくなるのかな!?と何度も思ってしまうくらいだけど 、体の不調がスッキリとれてしまうので本当に助かってます 。
少しでもどこか体に不調を感じる方はぜひ一度行ってみて欲しい場所です (﹡˙ ˙﹡)

かつみカイロ整体院からの返信

りささんコメントありがとうございました。多分、Mさんだと思いますけど間違ってたらごめんなさい。^_^;結局、頭痛って内臓をケアしないとなかなか解消されないんですね。血圧も安定したようで安心しました。まだ、安心せずカラダに気をつけてくださいね ♪( ´▽`)。

とても楽になりました。

突然の頭痛で市販の薬を飲んでも楽にならず医者に行くにも仕事で時間が合わずどうしたものか悩んでいたところ、東京に頭痛専門の整体があると知り、出張の際に伺いました。予約の電話の際も通院歴など親身になって聞いてくださり、それだけで少し安心でした。
実際に伺った時も頭痛の状態や症状を聞いた上で施術が始まり、私にはこういったやり方がいいですね。と説明しながら施術してくださって安心でした。
また、次の日の事まで教えていただいたので対応に焦ることなく楽に過ごせました。
嫌な頭痛とさよならしたい人はぜひこちらがおすすめですよ。

かつみカイロ整体院からの返信

ひだまりきょんちぃさんコメントありがとうございました。トイレ、化粧室を気に入っていただいてうれしいです。また、お待ちしてますね。 (〃^∇^)o_彡☆

偏頭痛がとれた

偏頭痛が定期的に出るけど、この治療院にかかってからぱたとなくなりましたね。
首と肩の治療がとても効果的で、からだに負担が全くないので、治療後の仕事にも影響なしでしたよ。
近くにあればいつもお願いしたい、先生でしたね。

かつみカイロ整体院からの返信

整体マニアックさんコメントありがとうございます。偏頭痛なら当院にお任せください。また、お待ちしてますね。(^_^)

感動の一言!

群発頭痛持ちの23歳女です。
今回の頭痛は今までよりも酷く
薬も効かなくなり、仕事へ影響が出始めた時にコチラを見つけました!
藁をも掴む思いで、「頭痛が良くなるなら、、、!」と行ってみることに。
まず感動したのが、先生の人柄!
頭痛の経験をお持ちなので、こちらの気持ちをよく理解して下さいます。頭痛期は色々な不安から気が滅入ってしまいますが、先生と話しているととてもポジティブになれますよ!
そして施術にビックリです。
整体=バキバキされるし痛い!というイメージとはかけ離れてました。ゆったりとした施術で毎回リラックスできます。
お陰様で、1回施術を受けただけで頭痛はとても軽くなり、今はまったくなくなりました♪(週一回ペース。今回4回目)

最近は頭痛だけではなく、便秘、肩こり、内臓?も診てもらっています。
身体の調子が良くなったおかげで姿勢も良くなり、自然と足が細くなりました!
いい事だらけです(^o^)

頭痛で悩んでいる方はぜひ行ってみて下さい!薬の副作用で悩まされる事もなく頭痛が消えます。
本当にオススメです!

かつみカイロ整体院からの返信

ycny711さん、コメントありがとうございます。初回は顔色が真っ青でしたが血色も良くなり安心しました。また、来週お待ちしてますね。(^_^)

ゴッドハンド降臨。

3週間、頭がカチ割れそうな頭痛に限界が来たため、YouTubeで改善策を見つけていたら、こちらのカイロプラクティックを発見。なんと頭痛専門店なんだそう。
口コミを見たりしていると、これはゴッドハンドなのでは?と期待しつつ、いざ施術をしてもらい…
ゴッドハンド降臨です。。。
コリのある箇所をほぐしたりするのではなく、素人では考えられない箇所を、考えつかないタッチや手法で施術してくれます。行ったら分かります。
自分のまわりの大切な人たちをここに来させてもらいたいと思ってます。

かつみカイロ整体院からの返信

ゆったーさんコメントありがとうございます。とても変わった技?かもしれませんがお役に立ててよかったです。次回、お待ちしております。(^_^)

肩こり

私は仕事でパソコンをよく使ってます。なので肩こりと背中のハリが中々よくなりません。で、こちらの治療院を利用してからは肩こりと背中のハリは解消されて本当に楽になりパソコンの仕事が効率よくできるようになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かつみカイロ整体院からの返信

サラさんこんにちは。この度はご来院ありがとうございました。肩こりは頭痛と密接な関係があるのでカラダ大事にされてください。次回、お待ちしてますね(^_^)

頭痛に特化

こちらの先生は、頭痛に特化しているとのこと

最近、夜更かしやちょっと寝すぎると頭が痛くなり

頭痛に悩まされていたので、こちらの先生にお世話に

なりました。

頭痛の原因などにも詳しく、終わったあとは

大変すっきりしました。

頭痛にお悩みの方には、お勧めです。

かつみカイロ整体院からの返信

ゆうきさんこんにちは。コメントありがとうございます。頭痛ならお任せください。(^_^)次回、お待ちしてまーす。(^_^)

頭痛専門整体院

すこし前にお世話になりました。

こちらの本屋先生は、ご自身がひどい頭痛で悩まされたご経験から、同じように頭痛でお悩みの方の力になりたいと、
頭痛に特化した整体院にされたそうです。

色々お話を伺うと、頭痛改善に対するスゴイ情熱を感じます。
その思いだけで終わらず、さらなる技術研鑽にも励んでいるそうです。

プロ意識を感じられて、素晴らしい先生だなと思いました。

頭痛でお悩みの方、おススメです。

かつみカイロ整体院からの返信

ひょんさんコメントありがとうございます。先日はご来院ありがとうございました。来院時、この頭痛はちょっと時間かかるかなぁ?と思いましたが回復が早くてよかったです。お伝えした体操療法は毎日欠かさずやってみてください。次回、お待ちしてます!

パワーアップ!

母が通っていて、誘われて行ったのがきっかけです。

最近忙しく、なかなか行くことができなかったのですが、その間に先生はパワーアップしていました。

久しぶりに受けた治療は、以前の治療の流れとは違い、不思議なことばかりでした。

………でも、それが効くのです。

患者さんを治療しながらも、勉強もしっかりしていて、素晴らしい先生だと思います。

治療だけでなく、おしゃべりも楽しい先生なので、心身共に癒されます。

これからもお世話になりたいです。

かつみカイロ整体院からの返信

うめみさんコメントありがとうございます。文章から察するにお母様はYさんかと思いますが、遠方からご家族皆様で毎週来院されて感謝しております。うめみさんもお仕事頑張ってくださいね。(^з^)-☆!!

整体は始めてでしたが

とても丁寧に説明してくれて、しかもほとんど痛い施術ではなく安心して受けられました。
軽く叩いたり押したりするだけで血行がよくなったり痛みが緩和されたりして驚きましたね。
先生が親しみやすいですし、整体にありがちな痛みがないところがお勧めです(^-^)
知人に話したら今すぐ行きたいって言ってました(笑)

かつみカイロ整体院からの返信

abebeさんコメントありがとうございます。体調は安定してますのでもう大丈夫です。安心してくださいね。次回、お待ちしております!(^з^)-☆!!

偶然に感謝です

今までも整体に通っていました。お盆休み前に肩こり・頭痛がひどくなり、連絡したところ予約で一杯でした。たまたま主人が探してくれて伺うことに…施術は今までの整体と違い驚きの連続で、最初は?と思いましたがきちんと説明してくださるので安心してお任せできます。

かつみカイロ整体院からの返信

merryさん、「安心して〜」のお言葉ありがとうございます。今後も「安心して〜」を損なう事なく取り組んでいきます。ありがとうございました (^_^)

効果抜群

長年の頭痛持ち(頭全体がズキズキ痛む)だったため、ほんとに治るのかと思い行ってみました。結果、通い始めてすぐにいつもの痛みが、だいぶ改善しました。(ちょっと驚きです)このまま完全に完治するように、現在も定期的に通院しています。かつみ先生ご自身が大変な頭痛を乗り越えた経験の持ち主のようで、頭痛持ちの辛さを理解してくれて、私よりも熱心に病気を治そうとしてくれることに感謝、感激しています。頭痛持ちの人は一度試してみる価値ありです。

かつみカイロ整体院からの返信

イナピョンさんコメントありがとうございます。内容から察するにK市の男性の方かと思いますが(間違ってたらすいません)いつもご来院ありがとうございます。もう元に戻るような事はありませんので安心してください。\(^o^)/また、お待ちしてます。

感謝

今までひどい片頭痛に悩んでいましたがかつみ先生のところに通院したところたった二回の施術で劇的に頭痛回数が減りました。やはり薬に頼りすぎると気分が落ち込んできて仕事にも支障きたしてきました。本当に感謝しております。

かつみカイロ整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。また、痛くなったらいつもでもお越しください。お仕事の合間にご来院ありがとうございました。(^_^)

狭いけどおもてなしの整体。頭痛以外でも。土日営業あり。

以前違う場所にお店があったときにお世話になり、移転を境に別の近くの整骨院に通いましたが、近所に戻って来られたのでカムバックしました。とにかく居心地が良いです。お店は狭く、入るとすぐに院長の顔が見え、下足・待合スペースも最低限ですが、院長の心尽くしで思いつく限りの気配りがされています(寒がりの客のために施術衣を温めておいてくれたり、BGMを変えたり、終了後に水かお湯をすすめてくれたり…)。院長の気さくで陽気なお人柄もあり、本当にリラックスして施術を受けられます。当方は以前から頭痛ではなく腰や肩のメンテナンスを目的に通っていますが、施術時の「きくーーー!!」というビビッドな刺激が心地良い一方、週一で受けているうちに気付くと徐々に改善してくる、という感じです。難点はお酒と肴の話になるとブレーキが…ただしこれは客の側もお互い様ですが(笑)あと残業続きのサラリーマンにとっては、土日に営業して下さるのが何をおいてもありがたいです。今後とも宜しくお願いいたします。

かつみカイロ整体院からの返信

kuronekoさんありがとうございます。お酒に目がないのでついつい(笑)
おもてなしならどこにも負けません。カラダのケアのみならず心ゆくまで空間を楽しまれてください。次回、お待ちしてます。 (^з^)-☆!!

親切丁寧

首を痛めてから時々調子を崩していましたが今回ひどい頭痛と吐き気の緊急事態に家の近くのこちらの整体院に駆け込ませてもらいました。
私の場合は初回の施術で頭痛はおさまり体がとても軽くなったのがよく分かりました。会社にすぐ戻れたので大変感謝しています。
こちらの先生はとても親切丁寧に診てくださるし今後の治療のスケジュールもしっかり説明があるのですっかりお任せしています。

かつみカイロ整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございました。
初回は真っ青なお顔でしたが今では顔色もよくお元気になられ私もうれしいです。 \(^o^)/

下町のカイロ整体院

三ノ輪の商店街入口付近にあり、土地勘がないと少し分かり難いかも知れません。
患者それぞれの症状に合わせて、丁寧に施術をしていただけるので、とても効果が実感できます。人柄のとても良い院長で、普段の生活上のアドバイスなども親身に説明してくれて助かります。
院長がたった一人で運営しているので、院長が病気になったりするとお休みになるので、それが心配です。幸い、今までは急に休みだったことはありませんが。

かつみカイロ整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。一人で運営するのは慣れてますが正直キツイと思う事もあります。
病気にならないよう自分自身の健康にも留意します。ありがとうございました\(^o^)/

HARLEY
HARLEY さん

頭痛と五十肩が

頭痛持ちで辛いことが多いのですが、首と肩こりの関連、背中と肩全体を施術していただき、びっくりするほどすっきりします。

指に何かのセンサーががあるかのように、探りを入れるかのように動き、そこそこ!というところを何も聞かずに「あ、ここだ」と探し当て、頭にツーンとくるコリやスジ深く入り、その奥にあるツボかコリの芯に届く感じです。空手家の院長の指は、他の一般的なマッサージ師さんとはひと味もふた味も違う効きです。きくーっと思わず口から出てしまいます。それなのにモミカエシがほとんどなく、本当に手技が上手なんだと感じました。施術が終わった後は、頭がもわーっとしたようなモヤがスキッと晴れたような感じがします。最近は全く頭痛薬を飲む必要もありません。

あとは突如として肩が上がらなくなり、うかがったときにはすぐに完治は難しいとおっしゃっていましたが、1回で100の痛みが20〜30くらいになって普通にシャツを着られるようになりました。生活に支障が出ていたものが解消されるだけでも十分すばらしいと思います。

個人差はあるのかもしれませんが、私が何件も行って知っている、整骨院、整体院、マッサージ店とは比べものにはなりません。
私は家族や友人にも薦めています。

かつみカイロ整体院からの返信

HARLEYさんコメントありがとうございます。
私自身が頭痛で苦しんできたので「餅は餅屋」で良かったのではないかと思います。
とかく季節の変わり目は頭痛を発する事が少なくありません。
油断せず当院でオススメした体操療法は続けてください。 \(^o^)/

ギックリ腰の不安が消えました

腰痛があり、繰り返すギックリ腰に悩んでいました。マッサージや鍼灸などいろいろ試しましたが改善されず困っていました。

かつみカイロ整体院に通うようになったのは、趣味のバイクを通じて知り合った本屋先生に相談したことがきっかけでした。
 最初は「良くなるかな……」と不安でしたが、数回の通院で腰の調子が良くなったことが実感できて本当に驚きました。それ以来、本屋先生のお世話になっています。

調子の悪い時はもちろんですが、体調が安定している時も身体のメンテナンスをするつもりで半月に1回を目安に通っています。
 施術後はいつも身体が軽くなったように感じられ、そしてなぜかジーンズのウエストがほんの少しですがユルくなります! 不思議ですが本当です。

慢性の腰痛や肩こり、首のこりで悩んでいる人に、ぜひ試されることをおすすめします。

かつみカイロ整体院からの返信

Z750さん口コミありがとうございます、院長の本屋です。またバイクに復活出来るといいですね。
いつも明るくて私の方こそ元気もらっています (〃^∇^)o_彡☆

10年苦しんだ腰の痛みが取れました!

私は今から20年ぐらい前から腰痛で悩んでました。約10年ぐらい前に先生と知り合い治療を受けて、まぁ~ビックリ、どこの病院でも痛みが取れなかった痛みがなくなりました。今も定期的に治療を受け快適な生活を送ってます。日常生活の親切に指導してくれますので是非一度治療をおすすめします。

かつみカイロ整体院からの返信

カブ110さん、院長の本屋です。
口コミありがとうございました。ご縁を大切にします(^з^)-☆!!

東京都荒川区南千住1丁目15−2イストワール三ノ輪102

JR「東京」駅から18分。「上野」駅から4分。羽田空港から59分。最寄駅の三ノ輪駅から徒歩5分。

• 三ノ輪橋から97m (徒歩2分)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 三ノ輪駅から徒歩14分 (1.1km)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 三ノ輪駅から徒歩27分 (2.1km)

土曜祝日も施術しています!日常生活、スポーツでの怪我や不調などお任せ下さい!!

町屋中央整骨院

• 三ノ輪駅から徒歩26分 (2km)

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 三ノ輪駅から徒歩14分 (1.1km)