ツバキヤサボウ アリオカメアリ

椿屋茶房 アリオ亀有

私にとっては高級!!

お値段が少し他のカフェと比べると高めな気がするけど。その分コーヒーや甘味はとてもおいしかったです!!

店内はレトロで高級感あふれる感じでした!!

友達とお出かけしたりしたときに入ります!
ゆったりできるので小休憩におすすめですね!

雰囲気良しな喫茶店☕️

アリオ亀有にあるこちらは雰囲気も良くのんびりしている感じでショッピングモールで歩き疲れたら一休みするにはとてもいいです😊

コーヒーしか飲んだことないけどケーキもあるみたいだから今度は頼んでみようかなー🍰

コーヒー

店内かコーヒーの香りがして
とても心地がいいです。
ケーキも種類が豊富にあるので
迷ってしまいますがどれも相性はいいので
おすすめです(^^)
私のおすすめはモンブランです。
時期もありますが栗の風味がたまりません。

renkon
renkon さん

椿屋茶房 アリオ亀有

アリオ亀有にある椿屋茶房です。
和風でおしゃれな店内です。
ショッピングモールの中のお店ですが、とても雰囲気があってモール内でもゆったりと落ち着くことができました。
お茶をするならここがおすすめだなと思います。

可愛い雰囲気

レトロな雰囲気で可愛いお店です。ステンドグラスが素敵で、
とても落ち着く椅子で、コーヒーも一杯一杯作っています。今回はクリスマスに訪問しました。
しっとり落ち着いた店内で美味しいティータイムを楽しみました。

マチコ
マチコ さん

和風の雰囲気が落ち着く

アリオ亀有二階にあります。
和風なお店。コーヒーも焼き物的なカップに入って出てきます。デザートが美味しそうにショウウィンドウに展示してあって、ついつい入りたくなりました。パフェやケーキは結講ボリュームがあるので食べごたえ満点。食事は和風でヘルシーな感じなのでデザートでボリュームをとってもOKな気がします。おいしいです。

アリオ亀有の椿屋茶房

アリオ亀有の二階にある椿屋茶房です。レトロモダンというか、大正モダンというか昔風の感じですね。木の感じとすりガラスが、ふるぼかしいというよりは懐かしいという感じを出しています。ウェイトレスのユニホームもメイド風で楽しい。珈琲も光サイフォンでいれてておいしいです。落ち着きます。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

レトロでモダンな大正モダンカフェ

アリオ亀有の二回、駅から徒歩で歩いて二階からアリオに入るとき、こちらのお店の前のドアから入ることが多いのですが あまり立ち寄ったことはありませんでした。

普段はフードコートで食事をすることが多いのですが、ゆっくり休みたい気持ちでこちらに足を運びました。ファミリー層が多いアリオ亀有ですが、こちらは大正モダンな雰囲気で落ち着いていて年齢層が高め。とてもゆっくりできます。ティー類はやや高めですが、ケーキやパフェ、甘味のボリュームがとても多いので食べごたえ有りです。スウィーツの美味しくて大きいお店、発見という気分です。

東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有2F

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)