プラスシンキュウセイコツイン テンロクイン

交通事故で通院

以前から腰や背中が調子悪くなるたびに通院していました。他に通った事のある整骨院のどこよりも即効性の有る治療をして頂けました。特に整体と状態に合わせた鍼治療が素晴らしく、早く治る上に治療効果の持続力も有り本当に助かります。
今回、交通事故で継続的に通院する事になったのですが、とても親身になって相談に乗って下さり安心して治療を続けられています。
ちなみに妻は長年悩まされていた腰の歪みと凝りからくる頭痛がすっかり治ったと感謝しきりです。

口コミありがとうございます。
そのように言っていただけると、本当にうれしく思います。

腰痛、肩痛のため利用

仕事の疲労で肩と腰が痛いので、利用させていただいてます!
いつも痛い所の症状を確認して、矯正してもらって、いつも体が軽くなった感じで帰ってます。
整骨院の先生達も親切で明るくておもしろい人ばっかりですごい行きやすい整骨院です(*^◯^*)

みなさんもどこか不調があればぷらす整骨院がオススメです!

口コミありがとうございます。
そしてオススメしていただきありがとうございます。
期待に応えられるように日々精進します。

首肩

首肩がだるくて通っています(^○^)

丁寧なカウンセリングからはじまって、後はお任せなのですが、帰る時はいつもスッキリしています!!

治療してくれはる方達がとても優しくて明るい方ばかりですし、オススメの整骨院です♪

口コミありがとうございます。
私たちが明るくいられるのは、皆様に頼っていただいているからです。
毎日逆にエネルギーをいただいています。

腰痛と肩こりがひどいです!

姿勢の歪みをみてもらいどれだけ歪みがあるか知ることができました(^o^)歪みを治すとき少し怖かったのですが身体が来たときより楽になりました!☆腰の痛みはもちろんですけど、頭痛もこれから徐々に良くなりそうだなと思いました(*^.^*)

口コミありがとうございます。
怖くてもしっかりと受けて頂きありがとうございます。
もっともっと体が快調になるので、いつでもご来院くださいね。

首肩こり

以前から肩首こりに悩まされていたのでこちらを受信しました。スタッフさん達みんな明るくて施術も丁寧で気さくに話して下さるのですごくいいです。どこがどー悪いかも丁寧に教えて下さるのでこれからも通って行こうと思います。

ぷらす鍼灸整骨院 天六院からの返信

口コミありがというございます。

良かった

久々に治療にきました(^-^)
首こりがひどくなったのですが軽くなって良かったです(⌒0⌒)/~~
明るい雰囲気も気持ちいいですよ(^^)v
なんとか時間ある時には通院して首こり肩こりを改善出来たらと思います

口コミありがとうございます。
『しんどくなったらすぐぷらす!』
いつでもお待ちしております。

天六店

一年以上通っていますが、お店の雰囲気も良くて、スタッフも気さくで話やすくてすごく通いやすいです!これからも、通って行きたいと思います!
スタッフも上手でむくみもすぐ取れて身体がすごくラクになりました!!!

ぷらす鍼灸整骨院 天六院からの返信

投稿ありがとうございます。
これからも患者様が過ごしやすい環境づくりに尽力します。

通ってます

腰、肩の痛みを解消するのに通ってます。矯正治療をしてもうことで体の調子が整います。
毎回ではなく必要な時にやってもらえるのもいいです。
産後のカチコチの体にも効きます。
全身のメンテナンスになるのでずっと通ってます!

ぷらす鍼灸整骨院 天六院からの返信

いつもありがとうございます。
もっと元気になるよう、全力で施術させていただきますね。

肩こり、腰痛

初めて矯正治療を受けました。
ボキボキってなるのが怖かったけど、終わってみれば、すごいスッキリ!!
全体的にダルい感じだったのも、すっきりしました。
自分の状態も分かりやすく教えてくれるのでよかったです!!

ぷらす鍼灸整骨院 天六院からの返信

ご来院ありがとうございます。
もっとスッキリしていただけるよう、技術研鑽に努めます。

腰痛改善

アクセスは天神橋筋六丁目駅からすぐで通いやすいです。
右側の腰痛がひどくこちらに来ました。
実際はおしりのコリということでした。
的確に診断して丁寧に説明してくだいました。鍼もあり不安があったのですが鍼の効果は抜群で今回一回来ただけで腰痛が改善されました。
他の方の接客を見てても とてもフレンドリーで常連さんが多いのはそれだけ技術と信頼が、あるんだなと思いました。また、痛みが出たらすぐ行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
多くの患者様の笑顔のために、技術も接遇も磨いていきます。
『痛くなったらすぐぷらす』です。

不思議です

スタッフみんなが不思議なほど何時行っても元気です。
ここが痛い所ですね!と言いながら違う場所をギュー。痛かった場所のいたみが無くなる。不思議です。
なぜなのかという説明も丁寧です。
スタッフの明るさと的確な施術で心も体も軽くなって帰れますよ♪

ぷらす鍼灸整骨院 天六院からの返信

元気だけがとりえなので、これからも毎日元気でいきます!
そして『ギュー!』もです。

フレンドリーな先生達と確かな治療

接骨院は初めてだったので始めはとても不安でしたがここは先生が皆さんとてもフレンドリーで、また治療を受ける度に身体が楽になっていくのが実感出来たので安心して通院を続ける事が出来ています。また定額制度もあり、継続的に治療するのが負担になりにくいのがとても助かって居ます。

口コミありがとうございます。
安心していただけて本当に嬉しく思います。

リラックスできます‼︎

長年腰痛に悩まされていましたが、ここに通うようになってすごく楽になりました(^^)
毎回、身体の調子を聞いてくださりその症状に合わせて治療をしてくれます*\(^o^)/*
スタッフの方もみんな親切で面白い方ばかりです‼︎ぜひ行ってみてください(^^) 1824

ぷらす鍼灸整骨院 天六院からの返信

Ross様 口コミありがとうございます。
全力でオーダーメイド施術に努めます。
今後ともよろしくお願いします。

子連れでも来店しやすいです

ゆったりとしたスペースで体調の相談もしやすいです。子育てをしており日々全体の疲労がありますが、マッサージをしてもらった後は確実に効いており、日常生活が楽になります。骨盤矯正もおすすめです。みなさん優しいので子連れでも安心してこれます。

口コミありがとうございます。
毎日の育児に奮闘するママさん達の健康のために、これからも全力で施術させていただきます。

フレンドリーな雰囲気が良いと思います!

肩こりや頭痛がひどく、悩んでいたときに会社の方に教えてもらって通うようになりました。
整骨院って初めてだったので、すごく緊張しましたが、先生方もみなさんフレンドリーで、安心できました!
次回◯時にって縛られずに、気が向いたときに気軽に行けて、いつも「◯◯さんこんにちは〜亅と迎えてくださるのも嬉しいです。
いつも施術が終わると、首肩周りがグッと軽くなって、夕方以降の仕事中の重だるさもなくなるので、気持ち的にもすごく楽になって助かります!
(761)

口コミありがとうございます。
健康のために、いつでもご来院ください。
いつでも元気なスタッフがお待ちしております。

腰痛、肩こり

腰痛、肩こりで2年ほどお世話になっています。
最近は忙しくて月に1回しか行けていないですが、
行ったときはしっかり治療してくれるので
症状の戻りも遅く、毎回とても満足しています。
自分の通院頻度、症状によって治療内容をしっかり提案してくれます。
スタッフの方の雰囲気も良く、とてもアットホームで親しみやすいです。
とてもオススメの整骨院ですよ!!

口コミありがとうございます。
オーダーメイド施術にこれからも尽力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

左足の筋肉が固まった感じで足が...

左足の筋肉が固まった感じで足が動かなくなるんじゃないかと悩んでいたところぷらす鍼灸院が目に入り思わず飛び込んだ?おそるおそる入ったところ元気なこんにちはと声が聞こえスンナリ入ることができました?その後細部に渡り丁寧な治療及び料金の説明があり安心して治療を受けることができ週2回平均通い半年で今は左足の調子もかなり良く不安がなくなりました?これからもこの状態を維持していく治療をお願いしたいと思っています?

口コミありがとうございます。
不安な中、思い切ってご来院していただきありがとうございます。
その不安を安心に変えるのが私たちの想いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の歪みがきっかけで通うようになりました

もともと腰痛や肩こりがありましたが、出産を機にさらに気になるようになり通い始めました(^^)
初診では詳しく話を聞いてくれて治療に関して説明をしてくれるので安心することができました(^o^)
院内には先生の紹介や治療についてのポップなどが飾ってあり雰囲気も◎です☻

ぷらす鍼灸整骨院 天六院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正はチャンスです!
ぜひ継続して施術を受けてくださいね。

今年から通い始めて親切で丁寧にマッサージなどしてくれ、痛みがあった所など今ではだいぶ良くなりました!!
話やすく痛みがあるところを丁寧に聞いてくれて通いやすいです!
みなさん痛い所があれば是非行ってみてください!

口コミありがとうございます。
患者様の症状に対して、今後も全力で施術させていただきます。

アットホームで先生方もとても親切に対応してくれます。
痛みが出た時には、痛みの原因や今後の方針、家での対処法などきちんと説明してもらえるのでわかりやすいです。
また、我が家は1才の子どもがいるのですが、人見知りの息子も丁寧に対応してくれるので、すごく助かります。

口コミありがとうございます。
毎日の育児に奮闘するママさんだからこそ施術を受けていただきたいと思います。
安心して施術を受けていただける環境づくりに努めていきます。

大阪府大阪市北区長柄西1丁目2-2

大阪市営地下鉄各線「天神橋筋六丁目駅」徒歩5分 (サボイ前)

• 天神橋六丁目から150m (徒歩2分)

結果を重視した完全予約制サロン|インディバ×クリスティーナトリートメントで理想の肌づくりをサポート

beauty salon LALA

扇町駅(大阪)から徒歩4分(310m)

ヘッドスパ 眼精疲労 アロマリンパマッサージ 小顔 たるみ フェイシャル 肩こり ブライダル 温活

Total Care Lounge MK

大阪天満宮駅から徒歩5分(320m)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

北新地駅から徒歩1分(33m)

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)