プラスシンキュウセイコツイン テンロクイン

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

猫背矯正

身体の調子が良くないなと思い、ぷらす整骨院さんに行くことに決めました。言って早々に「姿勢が悪い」などとご指摘を受けて、
かなり状態も良くなかったので集中的に通いました。通い出してから身体の調子も日に日に良くなってきています。

No. 3339

すごく丁寧な治療

ある日体調を崩して寝込んでいるときに、首の筋を痛め、頭痛がひどく悩んでいるときにぷらす整骨院さんのホームページを見て来院しました。
先生がどのような経緯で痛めたのかなどの問診をしたのちにどのような治療プランでアプローチして行くかなどを丁寧に説明していただき安心して治療をうけれました。

No.3341

施術がいい

自分に合った施術をしてくれるので
してもらった後など特に楽になります。

また、痛い場所も重点的にしてくれるので
ほぐれる感じがさらに気持ちいいです。

痛い場合もありますが汗

でも、いつもよりも施術後は特にいいのでオススメです!
学生にも優しいです!

No.3255

丁寧で親切です。

ギックリ腰でお世話になりました。ちゃんと話を聞いていただけ、説明もしていただけます。特に担当の先生が決まる訳ではないけど共有されていて安心です。旅行前だったので困っていましたが気持ちをくみ取り励ましていただいて嬉しかったです。

腰痛施術

通勤時にギックリ腰になり、勤務も辛い状況で病院行くために午後休頂き、勤務終了お昼12時台に診療しているところがなく、ネットで検索しヒットした病院。治療時間も終了間近だったのにTELしましたら、見ていただける迅速丁寧なご対応に感謝しております。
腰が少し楽になるところまで治療して頂けたのも有り難く思っております。

No.J155

初診

初めて行きましたが、親切丁寧にカウンセリングしていただき、身体の様子がよくわかりました!
治療も一つ一つ説明していただきながらだったので、安心できました!また家でのストレッチ方法を聞くことができました。
今後も定期的に通って行きたいと思います。

針が気持ちいい

こちらの整骨院では針が保険つかえるので本当に助かります、以前いってたところは毎回1500円なので気軽にいけないのがありました、
マッサージもうまいので毎回爆睡してしまいます。矯正も気持ちいいのでくせになります

初めての接骨院で初めての鍼治療初めてのマッサージを体験少し不安でしたが、終わった後はダルさが少し緩和されたと思います。これからも体がダルいとか腰なとが痛いときなどは、またちょくちょく利用したいと思います。

O脚矯正の為に通院してますが、...

O脚矯正の為に通院してますが、股関節の調整、歩き方の指導、筋肉トレーニングの指導をして頂き、1ヶ月程で、O脚独特の足の使い痛みや、O脚フォルムを改善できました!もうすこし、安定させる為、通院させて頂きます。O脚専門の院よりもこちらの院を選んで良かったです!

腰痛が治りました!

エキテンを見てはじめて行ってみました。
全身をバキバキと矯正してもらいました。
驚くほど、効果が出てかなりマシになりました。
その後、2か月ほど、定期的に通い続けてだいぶ改善されました!
今後は、予防の為に週1ペースで通おうと思います!
先生方も明るく素敵な方たちです。

雰囲気のよい所です

家から近いということで選びましたが、通い始めてよかったです。
来た時と帰る時、先生方全員が挨拶をして下さり、雰囲気がとてもいいです。
料金の設定も一覧表を見せて下さり丁寧に説明してくださるので、安心できます。
EMSをお願いしているのですが、その日の晩に筋肉痛が来るので効果を実感しています。
これからも続けていこうと思います。

J14

院長以下、平均年齢28歳位のわ...

院長以下、平均年齢28歳位のわかわかしい職場です。毎朝のミーティングでは○○先生絶好調とお互いに声を掛け合っておられ巨人ファンならより楽しい雰囲気と思います。先生方の技術力もすばらしく正にかゆいところに手が届く施療をしていただいております。また、治療を終えて帰る時には全員で○○さんお大事にと大きな声で送り出してくれてそれだけでも筋肉痛が軽減しそうな気がします。天六という梅田にも近くすごく便利なところにありますので巨人ファンのみならず阪神ファンの方々も是非一度御越しくださいね。施療後に頂くビールは最高ですよ。でもスタッフの方と中畑清のことを話してもぜんぜん通じずジェネーレーションギャップをひしひしと感じましたが・・・

お世話になっております

姿勢が悪く、姿勢をよくしたいなと思っている時に猫背矯正をすすめてもらいました。
徐々に姿勢が良くなってきており猫背矯正をすすめて頂いた先生方に感謝しています。
先生方はみなさん明るく会話するのも楽しく思っています。

お世話になっております

腰痛があり近くの整骨院を探すとぷらす整骨があり行きました。
行くとかなり混んでいたのでが迷惑そうな顔もせず笑顔で挨拶してくれてとても嬉しかったです。治療で腰の矯正をしてもらうとても楽になりました。
帰り際には名前を呼びながらお見送りしてくれたので嬉しく思いました!

お世話になっております。

肩周りが痛く鍼治療を進められたのですが、針をやったことがなく不安でしたが、色々と説明をしてもらい、鍼をして治るなら鍼をしてもらおうと思いしてもらいました。するとする前とした後、じゃ比べ物にならないぐらい、楽になりました。

お世話になっています

腰痛があり、他の整骨院にも行きましたが、あまりマシになりませんでした。
そこで、ぷらす整骨院の評判を聞きました。
行くと鍼をうってもらうことになり、うってもらうととても楽になりました。
帰る時には笑顔で名前を呼んで送りだひてくれてうれしかったです。

お世話になっております。

腰が痛く整骨院に行こうと思いネットで調べたところぷらす整骨院が近くにあり、行くととても雰囲気がよく先生方もとても親切でした。
なぜ痛くなるかやどのようにしていたら良いのかなどを親切に教えてもらいながら治療していただき、腰痛もだいぶマシになりました。

お世話になっています。

肩周りに痛みがあり、治療してもらっています。先生方はとても明るく、爽やかで雰囲気もよく治療が苦じゃありません。
会話もとても楽しく、行くと笑顔で名前を呼んでもらい名前を覚えてくれているんだとうれしくなります。
ぷらす整骨院を選んで良かったと思います。

お世話になってます

腰痛治療中です。
途中ですが、若干楽になり始めています。
慢性的な腰痛で諦めていましてが、現在の施術が終わったときにどんな感じになっているか、気になるので最後まで通ってみようかと思っています。 結果を期待しています。

猫背整体

猫背や姿勢を直す治療をうけてます。
治療を受ける前は体のだるさや歯ぎしりなどがあったのが少しずつ改善されてきました。
インナーマッスルの電気をとうしたマッサージが気持ちいいです。

大阪府大阪市北区長柄西1丁目2-2

大阪市営地下鉄各線「天神橋筋六丁目駅」徒歩5分 (サボイ前)

• 天神橋六丁目から150m (徒歩2分)