以前から疲れがたまると腰が痛くなりマッサージには通っていたのですが、その時は楽になるんですがすぐ戻ってしまうことが多かったです。ここの整骨院では矯正治療もされていて、少しビックリしますが効果は素晴らしいです!あれから腰痛も出にくくなりました!ありがとうございます!

ke0209さん、投稿ありがとうございます。
即効矯正を受け、腰の痛みがなくなり、大変うれしく思います。
今後は骨盤を安定させ、腰痛が出ない体にしていきましょう!
スタッフ一同、ご来院お待ちしております^^
ずっと前から腰が痛くマッサージ...
ずっと前から腰が痛くマッサージに通ってもなかなかスッキリはしませんでした。そこで職場の近くにあるぷらす整骨院に立ち寄ってみました。ドアを開けると明るい声で「こんにちは」とスタッフ皆さんが声をかけてくださりすごく安心できました。私は骨格が歪んでいたらしく矯正治療を受けました。2人がかりで大きく骨を動かされたときはビックリしましたが効果は抜群でした!これからも定期的に通おうと思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
腰の痛みはなかなか取りきるまで、少し根気がいりますので、
ぜひぜひお時間ある際お越しください!!
スタッフ一同お待ちいたしております^^
楽になります
都島北通り沿いにあります。ずいぶん前からお世話になっております。
スタッフの方は明るく気さくな方が多く、緊張しません。
肩こりや骨盤などが悪いのですが、ここに通うようになってから、みるみるうちに良くなってきています。施術中も気軽に声をかけてくれるので楽しいです!

火神提督 様
口コミ投稿ありがとうございます。
都島の本院に通院していただいてるんですね。
表面的な症状でも骨盤など、原因から取り除けばとても楽になりますよ。
今後ともよろしくお願いします。
リラックスできます
長時間のドライブで腰痛になり通い始めました。先生2人がかりでゆがんだ骨を矯正していただき、衝撃的でしたが直後から腰の痛みが楽になりました。今は、仕事での疲れや骨の歪みを治してもらいに通い続けています。怖い治療や痛いのは嫌な私に合わせてケアして下さっています。
先生方も、明るく清潔感がありほんとに親切な方ばかりで院内の雰囲気もいいです。
これからも、しんどくなったらここでケアしてもらいたいなと思えるところです。

口コミありがとうございます。
患者様ひとりひとりに合った施術方法や刺激量でさせて頂きます。
そのためにもまずは何でも相談してくださいね。
凄く調子がよくなりました!
院内の雰囲気は明るく、活気溢れる感じです。予約院ではないので、すぐ診て頂けました。治療後の感じも最高です。電気鍼もしていただけたので、最初はビックリでしたが、したあとの調子は最高です。これからも通って行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
よく居酒屋とかラーメン屋と言われます。(笑)
元気になってもらうためには、まずは私たちからです。
そのように言ってもらえるとありがたいです。
1回でも効果を実感!
普段、デスクワークの為、体を動かす事が少なく姿勢も悪く肩が凝って、頭や歯が痛くなるほど酷く困っていました。
友達の紹介でぷらす整骨院を教えてもらい試しに行って来ました。先生に見てもらうと肩と肩甲骨の筋肉が固まって、首の骨もズレていると言われました。
最初はなかなか指が入らない位でしたが、少しづつほぐれてきて、最後に首の矯正もしてもらいスゴく楽になりました!頭痛も歯の痛みも無くなりその日は良く眠れました‼
完治まで時間がかかりそうですが、先生も施術中に楽しく話しかけてくれ、どこが悪いからこうしましょうとしっかり診断してくれるので、安心して通えます!
2004

口コミありがとうございます。
デスクワークいつもご苦労様です。
姿勢が変われば症状は楽になりますよ!
一日でも早く楽になるように、全力で施術させて頂きますね。
効果をとても感じています
妹の紹介でぷらす整骨院天六院さんの存在を知りました。数年間、別の整骨院へ通っており効果を感じていましたが、普段の生活の中でふらつきやパニック障害を起こすようになり、妹から矯正も行なっていることも聞いて一週間前に治療を受けました。元気な挨拶に出迎えられ、丁寧で分かりやすい治療方法の説明もあり、安心して治療を受けることが出来ました。これまでと違ったアプローチに体が戸惑いましたが、起き上がった瞬間にはっきりと体が楽になっていることを実感しました。手技によるマッサージ、矯正に加え鍼治療も初めて受け効果を感じています。先生と相談しながらこれからも治療を受けていきたいです。2029

投稿ありがとうございます。
初めて受ける施術には多少なりとも不安があると思います。
その不安をそのままにせず、ぜひ質問してください。
不安がなくなるまで説明させて頂きますし、他にも色々と提案させて頂きます。
膝の痛み
膝の痛みと肩の痛みで初めて通院を始めましたが、一つ一つ細かく痛みの状況を聞いて頂きました。
原因から改善方法を丁寧に指導してもらって、すごく親身になって治療してもらえてます。
先生方の印象も凄く良いです。
治療を続けて、マラソン大会に再び参加するのが目標です。

口コミ投稿ありがとうございます。
けがの原因は様々で、細かく調べることで本当の原因がわかります。
より高いパフォーマンスができるように全力で施術させて頂きますね。
週に1回のペースで通っていますが、症状がかなり良くなりました(^O^)
先生方もみなさん親切でフレンドリーなので通うのが楽しいです(*^^*)
完治させるためにもこれからも通い続けます!(^O^)

あかね様
投稿ありがとうございます。
完治を一緒に目指して頑張りましょう!
親切です
自分の症状を分かりやすく説明してもらえ、丁寧に治療してもらえます。
料金設定などもわかりやすいです。
駅から近く通いやすい場所にあります。
先生も皆さん優しく子連れでも通えます。
軽い寝違えや腰痛なども丁寧にしてもらえます。

投稿ありがとうございます。
一緒に施術に参加してもらえれば完治が早くなります。
さらにわかりやすく説明できるように日々精進していきます。
育児で疲れた体を
育児で体がボロボロになり、腰がもう限界!となった時に大きなベビーカーを持って飛び込みました。
広いとは言えない店内ですが、嫌な顔を誰もせずベビーカーを置くところを用意して下さいました。息子(6ヶ月)がぐずれば誰かしらあやして下さい、落ち着いて施術を受けられます。子連れだからと諦めていたので、とても嬉しいです。マッサージはとても気持ちよく、文句なしです。1956

口コミありがとうございます。
そして毎日の育児ご苦労様です。
毎日の育児で疲れ果てたママさんには特に施術を受けて頂きたいです。
いつでもいらしてくださいね。
一回でもだいぶ違う!
肩こりや姿勢に悩んでおり、でも整骨院に行った事が一度もなく、緊張していたのですが、親切に「どんな治療をするか」「それによりどんな効果があるか」など初歩のところから笑顔でしっかり教えてくれました。それだけでもだいぶ安心できました笑
一回矯正してもらうだけでも全然違って驚きます。ゴキって音には驚きますが、痛くなくて想像してたより怖くなかったです。
長年の猫背も改善できて、怖がらずもっと早く行っておけばよかったと今では思います(´・ω・`)

口コミありがとうございます。
まだまだ整骨院の認識は低いようなので、このように口コミをしていただけることで、痛みで悩んでいる方の希望になります。
本当にありがとうございます。
いつも必ず楽になります
近くまできたら、すぐわかる外観で、入りやすいです
カーテンで仕切らずオープンなので閉鎖感もなく、明るくて過ごしやすいです
スタッフのみなさんも相談しやすく、その時その時にあった治療で、来た時の不快感が綺麗に消え去ります
他の整骨院ではスタッフが変わると楽さに大差あったのですが、ここにきてからは、そんなこともないです
いつも楽になれるので、通ってます
一度来てみては??

口コミ投稿ありがとうございます。
そのように言っていただけるとありがたいです。
現状に満足せず、日々精進していきます。
お世話になってます。
もともと、整骨院に過度な期待をするのは止めようと思い、頼った事はありませんでした。体調の不調から、少しでも改善出来る事があるなら、何でもやってみようと、鍼治療のある整骨院を探しこちらに通い始め、スタッフの皆さんの活気、親身になって下さることがとても心地よく、とても心強いサポートをして貰ってます。通う中不調の箇所が変わっても、提案してもらい納得して治療を進められるので、とても良いと思います。
No.1931
久し振りに…
久し振りに…4ヶ月振りに来店。
全身ガチガチになってたので
全身矯正していただきましたー
スッキリしましたー(^_^)
やっぱり週一ぐらいは通いたいところです。
ちょくちょくと週一ぐらいで通ってたら、保険も適用されるので¥500で診てもらえます。
全身矯正の場合、首の矯正はもちろん腰の矯正もしてもらえるのでオススメです。(^_^)

口コミありがとうございます。
さすがに4か月ぶりは・・・。
でも何かあれば当院を頼って頂けることはとても嬉しいです。
ぜひ週一回頑張ってくださいね。
改善されました
通院回数は少ないですが、いつも腰痛や痛いところを的確に改善させてくれるので助かります。
鍼と時々矯正も入れて、今日もだいぶ楽になりました。
友人の紹介で来ましたが、安心出来る整骨院だと思います。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
『安心出来る整骨院だと思います』に感動です。
今後も気を緩めず精進していきます。
首、肩こり
ここ一週間くらい頭痛と肩こり、首のこりがひどくて、初めてぷらす整骨院さんでみていただきました!
頭痛の原因が骨盤のズレからきていたので、マッサージしていただいて本当に楽になりました!!
忙しそうだったのですが、スタッフさんの対応が素晴らしかったです!!
今日は来て本当によかったです。
またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
原因はその個所にないことが多く、原因を追究することが当院の強みです。
また辛くなったらいらしてくださいね。
夫婦でお世話になってます。
矯正は正直めちゃくちゃ怖いですが、めちゃくちゃ効きます。
針は思ったより痛くなくて効果があったので、これからも続けて行こうと思います。
先生方や整骨院の雰囲気もとても良いです。
保険や、割引も色々あるので上手く使えば良い感じです。

投稿ありがとうございます。
技術も雰囲気もより一層磨いていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
骨盤矯正おすすめです
突然右ヒザが痛くなり、通院し始めました。
丁寧なカウンセリングをして頂いた結果、
右の股関節が原因だったらしく、骨盤を矯正してもらいました。
矯正は最初は少し怖かったですが、ヒザの痛みもその日のうちに改善!ぜひ一度お試しを。
他にも鍼などもやってらっしゃるので、色々な身体の異常にも対応して頂けるありがたい整骨院です!おすすめです!

口コミありがとうございます。
骨盤は人間の土台なので、ここに重きを置いて施術させて頂いています。
症状が出ない体にするためにも、メンテナンスにいらしてくださいね。
交通事故で通院
以前から腰や背中が調子悪くなるたびに通院していました。他に通った事のある整骨院のどこよりも即効性の有る治療をして頂けました。特に整体と状態に合わせた鍼治療が素晴らしく、早く治る上に治療効果の持続力も有り本当に助かります。
今回、交通事故で継続的に通院する事になったのですが、とても親身になって相談に乗って下さり安心して治療を続けられています。
ちなみに妻は長年悩まされていた腰の歪みと凝りからくる頭痛がすっかり治ったと感謝しきりです。

口コミありがとうございます。
そのように言っていただけると、本当にうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。