腰痛でずっと悩んでいました、職場が近くてしんどすぎたので休憩中に行きました。丁寧な対応ですごく気持ちのいい接客でした。治療ではわかりやすい説明で安心して受けることが出来ました!矯正をしましたが爽快感がすごかったです。たった一回ですごく楽になりました!魔法のようでした、困ったらみなさんも相談してみてください!

あごぺいさん、ご投稿ありがとうございます。
魔法の様と言っていただき嬉しい限りです。
またお困りごとがあれば、いつでもご相談ください!
肩こりがひどくて全然治らず
なんとかして欲しく行ってみた
先生の感じもよく、
しっかり原因を教えてくれ
骨格の矯正をしてもらってから
悩むことが無くなりました!!
今は疲れにくい体になるように
肉体改善してます!、

まーさーさん、ご投稿ありがとうございます。
まーさーさん、予防もかねて肉体改造頑張ってください!応援しております!!
いつもグループさんでお世話になっています\(^o^)/わたしは歪みや痛みが出やすいほうなので、よく通ってます!毎度毎度、歪みや痛みをしっかり取ってもらってるので腰の痛み肩、首の痛みも毎回スッキリしてます(^_^)

おりじんさん、ご投稿ありがとうございます。
またいつでもスッキリしにお越しください!
いつでもお待ちしております。
久しぶりに柔道をしたのですが運動不足だったせいか、足首をひねってしまいました。骨に異常は無かったのですが中々歩けなかったのでお伺いしました!筋肉の治療とテーピングをして頂いたのですが、帰る頃には自分で歩けるようになっていました!

もすさん、ご投稿ありがとうございます。
歩けてよかったです!
これからもお困りのことがあればいつでもご相談ください!
今まで色々な整体や整骨院に行きましたが肩こりが全然良くならず諦めかけていました。
ここのエキテンで調べるとぷらすさんの評判が良かったので行ってみました。スタッフは明るくいい雰囲気でした。丁寧な説明と効果のある治療をしていただき、1週間近く痛みが出なかったです。
なのでみなさんにもオススメしたいです。

GTOさん、ご投稿ありがとうございます。
そのようにオススメしていただけて私たちは嬉しい限りです!
今後ともよろしくお願い致します!!
こちらでEMSでダイエットをしています。徐々にですがお腹にくびれができてきた気がします。整骨院でEMSができるとは思っていなかったので興味本位で入ってみましたが、説明をしっかりしていただき安心して受けることができました。エステにいってEMSをすることを考えれば金額も安いですし、痩せやすい身体づくりとして骨盤の矯正も同時にしていただけるので助かっています。

mamさん、ご投稿ありがとうございます。
EMSを気に入っていただけてよかったです!
これからも一緒に身体づくりしていきましょう!!
ずっと腰痛に悩まされてさまざまな医療機関に通ったのですがどれもパッとせず一刻も早く治したいの一心でいろいろ調べた結果ぷらす整骨院に行きました。ここは根本治療をモットーにされていて長年腰痛に悩んでいたのが嘘のように軽くなりました。

バンプ大好きさん、ご投稿ありがとうございます。
良かったです!
また何かお困りのことがありましたら、ぜひお越しください!!
運動をまったくしなくなってから肩こりと首のしんどさを感じるようになり、俗に言うスマホ首になってしまっていたことを知りました。
筋肉治療と矯正治療をしてもらい、かつ家でもできる対処法まで教えていただきました!
最終的にはしんどさゼロを目指しています♪

fhejm436さん、ご投稿ありがとうございます。
一緒にゼロを目指していきましょう!
整骨院はあまり行ったことがなくとても緊張しながら行きましたが、天六院の先生みなさんがフレンドリーですぐに緊張はとれました!
自分がどうしてこの症状が出ているのかすごく分かりやすく説明していただいたので何を治せばいいのか教えてくれます!

wqpyr941さん、ご投稿ありがとうございます。
そのように思っていただけるのが、うれしいです!^^
今後もお困りのことがあればご相談ください!いつでもお待ちしております!
オススメ
週一くらいで通ってますが、整体師さんの腕がいいので利用続けています。
若い整体師さんが多いですが、しっかり目にやってくれるので他で物足りない人にもオススメかもしれません。
待ち時間が少し長いので、時間に少し余裕があった方がいいです。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
ゲストさんのご意見が嬉しいです!
ありがとうございます!!
今後もお身体でお困りのことがありましたら、ご相談ください!
いいと思う。
家を引っ越して新たな整骨院を探していて
たまたま通りかかったので行ってみました。
ちょうど仕事の帰り道だしちょうどいいかなと思って。
最初に姿勢が歪んでるのを教えてもらい、
骨盤のズレを直しながら施術してもらってます。
骨を鳴らす矯正が苦手だと伝えると、無理矢理せず、他の矯正方法を考えてくれます。
いい整骨院だと思います。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
色々なやり方があり、ゲストさんに合うものがあり、よかったです!
今後もなにかあればいつでもお越しください!
思いきって行ってよかった(^○^)
少し前から学生時代にしていたテニスを再開したのですが、悲しくもテニス肘になってしまいました。最初は、病院で湿布と電気治療を続けていたのですけども、なかなか痛みが引きませんでした。何でも、姿勢が悪いせいではないかと言うことだったので、思いきって、この整体院に飛び込んでみました。
そしたらびっくり、治療初日には、痛みが引き始めました。まぁ、翌日には痛みは復活したのですけど。しかし、通ううちに日々よくなっていくのを実感。今後ともよろしくお願いいたします(^^)という感じです。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
なくなって何よりです!
これからもこちらこそよろしくお願いします。
スポーツクラブで太腿の裏が肉離れみたいな感じになってしまい、歩くだけで痛みが出て辛かったので行って来ました!
整骨院で肉離れを診てくれるのか不安でしたが、確認したらオッケーだったので安心しました^_^
先生たちは元気で、しっかり話を聞いてくれて原因を分かりやすく説明してくれました!通いたい院です!

そんごうくん、ご投稿ありがとうございます。
ご不明なことが解決できて、よかったです。
またわからないことがあれば、ご相談ください。
肩甲骨周り、肩周りがゴリゴリと音がなっていました。しかし、肩の矯正をしていただき音が少しなくなりました。
痛みもあったのですが、緩和しました!!!今後も痛いところがあれば来院する予定です!またよろしくお願いします!!

たこすけさん、ご投稿ありがとうございます。
なにかお困りごとがあれば、いつでもおこしください^^
よくなっていきましょう!
先生たちがみな明るく親切です。予約制じゃないので時間気にすることなくしんどい時に行ける手軽さも、わかりやすい料金体系と相まって通いやすいです。手際よくしていくので待ち時間もそんなにないのもいいですね🎵 1197

bzary544さん、ご投稿ありがとうございます。
通いやすいとおもっていただけて嬉しいです!
なにかお困りのことがあればいつでもおこしください!
お待ちしております。
久しぶりに整骨院に行ったのですが他の整骨院と違って、筋肉を押されてる感じがありとても気持ち良かったです(^_^)!!!!!治療の説明もしっかりしてくれて非常にわかりやすかったです(^ν^)!!!!!!鍼治療もあるらしくて次回行った時は受けようと思いました(^ω^)!!!!!矯正もあるらしいので次はお試しでやろうと思いました(^_^)!!!!!

taku1011さん、ご投稿ありがとうございます。
そのお言葉がいちばん嬉しいです。
また、お困りのことがあればいつでもお越し下さい!
電話の時から明るく、自分の状態とか駅からぷらす整骨院までの道を丁寧に教えてくれたので助かりました!
行ってからも自分の状態をわかりやすく教えていただきました!施術内容もしっかり説明しながらしてくれたので理解しながら受けることができました!

wbzbnさん、ご投稿ありがとうございます。
いつでもご不明なことがあれば、聞いてください。
いつでもお受けします。
何度かここの整骨院に来させていただいてますが、今回は鍼をしていただきました。鍼の説明をしっかりしてくれて、実際にやってもらってる時もあまり痛みを感じず、気持ちよかったです。治療してもらったあとは、肩まわりの痛みが和らぎ、腕もよく動くようになりました。また伺わせていただきます!

mapleさん、ご投稿ありがとうございます。
やわらいでいったのは、よかったです。
またお困りのことがあればいつでもお聞きください。
初めて矯正を受けましたが、最初は恐怖心がありびびってしまいました…😭ですが受けてみるとすっきりとした感じがあり、とても楽になりました!!また矯正を受けて歪んだ骨格を治していただきたいです!これからも通います!

geums622さん、ご投稿ありがとうございます!
最初は、びっくりされる方が大半ですが、喜んでもらえて何よりです!
また、いつでもお越しください!
とにかくパワフルなところです!
私は腰痛が酷くて仕事が集中できませんでした!腰痛を理由に大好きなトレーニングもできませんでした!
そんな時、ぷらすさんに出会うことができ私の生き方もプラスになりました!
是非、身体も、心もプラスになって下さい!

アームレスラーさん、ご投稿ありがとうございます。
好きなトレーニングがもっとできるようになるため、いつでもお越しください!
お待ちしております^^