天六院
丁寧な診察と親切な先生が、体調を診ながらよく対応してくれます。
骨盤矯正は1回で姿勢の変化に気付くことが出来ます。
EMS はかなり体幹に効いてくるのでお勧めですょ。最低12回コースで始めるとよいです。

ゲスト様、ありがとうございます!
EMSはかなり体幹に効きますね(^^♪
いい姿勢の維持には必要です!
またいつでもいらしてくださいね(^o^)
首〜腰マッサージ治療中
首〜腰が痛くなった為通い始めました。通って半年近く経ち、現在は痛みは無くなったので、こった所をマッサージ治療して頂いてます。骨盤矯正と首の矯正も毎回して貰ってるので、日々痛みは無く楽に過ごせています。院内はとてもキレイです。2788

ゲスト様ありがとうございます(^o^)
矯正の後の変化はバツグンです!
いたみがきつくならないようにサポートさせて頂きます(^^♪
いつもお世話になっています。
先生方皆さん優しくてとても親身になってくれるのでとても感謝しています。こちらに通う事で身体が楽になって仕事も楽しく出来ます。通う度に色々とアドバイスを頂いてとても助かります。これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様、ありがとうございます(^o^)
また何かあれば、いつでもご相談下さいね!!
いつ入っても元気な挨拶で迎え入...
いつ入っても元気な挨拶で迎え入れてくれて気分がいい整骨院!
さらに行くたびに身体がスッキリしていく感覚があり、次に行くのがすごく楽しみになります。悩まされていた首の痛みと頭痛もほぼほぼ感じなくなってきました。
またいきますのでよろしくお願いします。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!!
その様に言っていただきありがとうございます!
またいつでも、お越しください!いつでもお待ちいたしております!!
お世話になっております!
仕事帰りに通えるように駅から徒歩3分のぷらす整骨院さんに通い始めました!
最初はデスクワークでの首のしんどさを取ってもらおうと思い足を運びましたが、先生に見ていただくと首が全然回っていないことを指摘されびっくりしました!
マッサージと矯正治療を施してもらい1回の治療で自分でも分かるくらい首がまわるようになり、なによりなかなかとれなかったダルさが無くなったのが本当に感動でした!!
今では動きもしんどさも良くなりメンテナンスとして通い続けています。
先生達も話しやすく女性の先生もたくさんいるのでとてもいいですよ(^-^)これからもお世話になります!

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!
メンテナンスとして来られてる方もたくさんいらっしゃいますので、いつでもお待ちしております!!
猫背矯正に最適
最初は猫背矯正と腰痛の改善にと思い通い始めました。
初めて矯正してもらった日は自分の姿勢が全く変わったことに感動しました。お値段も良心的だと思います。
スタッフの方々もみんな笑顔で対応してくれるのでおすすめです。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!
違いに感動してくださり嬉しい限りです!
またいつでもお越しください!
腰治りました!
長年の身体の歪みで、ずっと腰が痛くて、5回ほど通って、腰の痛みは大分良くなりました。
私は毎回、鍼とマッサージ、あと矯正をしてもらってます。
いつも矯正した日に、背筋が伸びやすくて、猫背も改善になりそう。笑 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますね。(*ฅ́˘ฅ̀*)

ゲストさん、ご投稿していただきありがとうございます!
満足していただいてよかったです^^
また、お困りのことあれば、いつでもご相談ください!
元気になれる整骨院
通って3年くらい経ちますが、スタッフさんが皆さん明るく親切でとても心地よいです。
院内もきれいです。混んでる時もありますが予約も出来るようになり、土曜日も空いているので通いやすいです。子連れでも快く迎えてくれます。また、妊婦の時も産後も身体のケアをしてもらえたのでとても助かりました。オススメです。 No.1747

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!
子育て中でお忙しいとは思いますが、子育ての合間にぜひお越しください!
いつでもお待ちしております!
朝起きてから急に腰が痛くなって...
朝起きてから急に腰が痛くなってしまったので、職場の上司から紹介されたぷらす整骨院へ会社を休んで行きました。すごく親切にして頂き、挨拶が気持ちよかったです。施術も的確で効果バッチリ!おかげさまでお昼から仕事へ戻ることが出来ました。これからも身体のメンテナンスとして定期的に通おうと思います。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
ぜひぜひ、メンテナンスにお越しください!いつでもお待ちしております!!
丁寧な説明をしてからの施術でした。
矯正は少しビックリしましたが施術前よりも体が曲がるようになりました。10分ほどのマッサージも、何度か声をかけて頂き気持ち良かったです。
少し通ってみようと思います。腰痛が改善されると期待しています。

erumonさん、ご投稿ありがとうございます。
ぜひ、期待してお越しください!いつでもお待ちしております!!
矯正にチャレンジしました。
親切に説明もして下さり、納得の治療でした。
マッサージも気持ち良くて、続けて通いたいと思います。
はじめてでも、入りやすく、どの先生もとても感じが良かったです。
家族にも紹介したいと思います

kurochanさん、ご投稿ありがとうございます。
そう言ってくださり嬉しい限りです!!
今後もぜひお越しください!
EMSを体験しました
初めての来店で少し緊張しましたが女性の先生がとても親切丁寧に私にあった内容でEMSを体験する事ができました!
お腹と足が引き締まりびっくりです!
夏バテもなく寒くなったらもう一度体験してみたいです!

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
ご来院時は、不安でいっぱいでしたよね・・・
定期的にご来院いただいたので、今の結果となります!
またご不明点ができましたら、いつでもご相談ください!^^
かなりオススメ
自分でどうこう我慢するよりも先ず体験してみるとこのお店の良さが分かります。フレンドリーで普段使いには最高では?
自分は肩コリ等でお世話になっています。
時折、鍼も打ってもらいますが効果てきめんです。
オススメです。
NO.2810

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
いつもお話させていただくと楽しいお話ばかりで楽しい限りです!
またお体のメンテナンスとしていつでもいらしてください!
いつでもお待ちしております!!
説明が丁寧
谷町線、堺筋線の天神橋筋6丁目駅からすぐ近くにあるので、朝・夕ともに通いやすい。EMSに関する説明も丁寧。足底筋の治療もしてもらったが、マッサージとテーピングをしてもらい2週間で良くなった。スタッフは皆さん気持ちのいい対応です。治療院の冷房が若干弱いので星1つダウン。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!
いつも楽しいお話をありがとうございます!!
また、お時間ある際にぜひお越しください!
いつも親切に対応してくださいます
肩こり、腰痛持ちで通わせて頂いております。
最初は整骨院はどこも同じだろうと思っていましたが、こちらは毎回親切丁寧に対応して下さいます。夕方は混んでいる事が多いので、日中行かれるのがおすすめです( ^ω^ )。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!
ゲストさんのそのお言葉が嬉しい限りです。
またお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!お待ちいたしております!!
肩の痛みで通い初めて楽になりました。
骨盤や頸椎の矯正もあり、効果はてきめんです。
Emsマシンの使用も出来て毎回肩に行ってますが、ダイエットにもよいそうです。
明るい感じで入りやすく、すぐに案内してくれますよ。

Sigloonさん、ご投稿ありがとうございます。
Singloonさんのご意見嬉しく思います!
また、なにかお身体のことでお困りごとがあれば、お尋ねください!
症状がいつもまちまちな私にとっては、病院ではなく整骨院が頼りになっています。それでも、どんな症状にも対応して下さるこの整骨院は他にはないと思います!
治療して下さる先生は熱血で、治してくれそうと感じれると思います!

sssさん、ご投稿ありがとうございます!!
症状の改善がみられるのが、一番です!
なので、いつでもご相談ください。
駅から近く通いやすいです!(^^) たくさんの治療法や矯正方法がありとても助かってます!(^_^)
先生方もとても良い人ばかりでみなさん親切に対応してくれます!^ - ^ 身体だけでなく心も癒されたのでこれからも通院していこうと思います!
ほかにもEMSという機械で筋肉を鍛えることができたので治療以外でも通おうと考えてます! みなさん是非近くを通ったときや住んでるかたは行ってみてください!

juju000さん、ご投稿ありがとうございます!
いつでもお越し下さい!お困りごとがあればいつでもご相談下さい!!
もともと肩こりもちで頭痛もたまに出てきたりしてきたので、整骨院に行こうと決意。友人も行っているぷらすさんを選んだのですが、院内に入った瞬間に行ってよかったと思いました。活気、そして最高の治療が受けられました。頭痛もなくなり肩も楽に!これからも通います!

ぽん・で・らいおんさん、ご投稿ありがとうございます!!
またお困りごとがあればいつでもお待ちしております!!
いつでもご相談下さい!