朝起きたら急に首が動かなくなり、通勤途中にあるここにすがる思いで、行きました。
整骨院の入りづらい感じはなく、明るく元気な挨拶で迎えてくれました!
今では、問題なく首を動かせるようになり、とても助かっています。
腰が楽になりました!
初めて整骨院に行きました。ずっと腰が痛かったのですが、腰の矯正をしてもらったらすごくラクになりました。他にも背中や首の矯正をしてもらい、とても良くなりました。先生たちは親切で丁寧な治療をしてくださるのでこれからも通いたいです( ´◡` )
腰痛で行ったのですが
一度ですごい改善しました。
本当にびっくりで通おうと思います。
お身体の方でお悩みの方やどこに行ってもよくならない方は是非一度行ってみてください。
明るい先生方が多くとてもいいと思います。
腰の痛み。
腰が痛くてたまたま近くにぷらす整骨院さんがあったので通わしてもらいました。
腰の矯正をしてもらい思った以上に自分の姿勢が崩れていたらしく全身の矯正を受けましたがすごくスッキリして腰の症状もだいぶとれました!
これからも姿勢を治していきたいです!
お世話になっております😊 1894
地下鉄南森町駅近くにあり、仕事帰りにちょくちょく寄らせてもらっております。
お店の皆さんは、明るく親切丁寧な印象で、
治療内容も大変充実していて、施術も懇切にしていただいています。
予約してから来院された方がスムーズに治療を受けられると思いますので、初めて来院されるときは、予約をオススメします☺
初体験の治療!
天神橋筋六丁目駅から近くにある整骨院で、矯正治療というものを受けてみたくて行ってみました。
初めて受けてみて、ビックリしたけどとても良かったです(^^)
今後も身体が悪くならないように、通い続けて良くしていきたいと思えるような整骨院でした!
肩こりと頭痛が酷かったのですが、ぷらすさんに行って症状が楽になりました(゜o゜)
最初は矯正をすると言われて怖かったですが、丁寧な説明で安心して受けることができました!
いってよかったです。
また予約もさせてもらったので続けて通うのもいいなとかんじました。皆さんもぜひ行ってみて下さい。
感謝感動
先日、足首を捻挫した際に受診しました!
スタッフのみなさん全員が高い知識と技術を持ってらっしゃって、私を見てくださった先生含め、回りで喋っいる先生などもすごく分かりやすい説明をされていました。おかげさまで随分と痛みは無くなったので、本当に嬉しいです(^_^)
肩こりからの頭痛がなくなりまし...
肩こりからの頭痛がなくなりました!
首の矯正と肩の筋肉へのはり治療をしてもらったのですがとても改善しました!
本当に良かったです!今ま悩んでいたのが後悔しました。
また続けていかせていただきます!
肩こりやパソコン仕事の人にお勧めです!
天六院さんでお世話になること早3ヶ月。
治療には週に2回ほど通わせてもらってます。
最初は坐骨神経痛がひどくてほぼ毎日通っていました。マッサージと鍼を続けていくうちにどんどん良くなるのが分かり今では通う回数も減りました!
みなさん面白くて毎回の治療が楽しくて仕方ありません!
賑やか
外からみてもスタッフさん達の笑顔がよく見えて賑やかなのが伝わります
入ってからも活気があり入りやすい雰囲気でした
肩こりがひどすぎて頭痛もでてたのですが、一回やってからかなり楽になりました
また通いたいです
天六院の方に家族を紹介しました...
天六院の方に家族を紹介しました。母は腰が痛くて日常生活でも困ってました。自分が他の分院ですが、通院してたのもあり自信をもって紹介をしました。実際に母の腰痛も軽減し大変喜んでいます。今後も母のことをよろしくお願いします。
腰痛で悩んでいたのですが、インナーマッスル、電気の針、マッサージで一ヶ月に2回ほど通って、だいぶ良くなりました。
インナーマッスルはお腹の筋肉を鍛えるみたいで腰痛にきくそうです。電気の針も腰に直接するので効きそうです。マッサージは気持ちいいです。
先生方も話しやすく優しい先生ばかりです。
劇的に‼
朝起きたら首が回らなくなり、時間が経つごとに頭も痛くなってきたので診ていただきました。
私が不安に思うことを伝えると、大丈夫です。良くなりますと言って頂き、鍼治療をしてもらいました。
初めは怖かったのですが、やってみると痛くないですし、終わった後は首が回るようになりました。
一回でこんなに良くなるとは、、あと数回で良くなるみたいなので頑張って通います。
体のケアには最適!
もともと慢性的な肩こりと腰痛がありました。ここに通うようになってからは昔ほどつらくなく、仕事中も体がしんどくなることがなくなりました。今は週1回のペースで通っています。短い治療時間でしっかり効果を感じられるので、忙しい方も安心して受けられると思います。
激戦区1の整骨院
沢山の整骨院がある中で、あまり症状の改善が見られず今回ぷらすさんに伺いました!
入るやいなや、大きな声で挨拶してくださりかなり驚きました!
治療も一つ一つ丁寧にしていただいて、初めて体が良くなるかもと感じました!
良かったです
ここの院はとても治療が良くマッサージもピンポイントで効きます!!!終わった後はとてもスッキリします!矯正も初めて受けたのですが終わった後は体が軽くなります!!!!!鍼灸も受けて筋肉も硬かったのが柔らかくなりました!!!!!また通いたいと思います!
オススメ!
朝起きたらギックリ腰になってしまいました。家の近くで整骨院を探していると、エキテンでの評価が高いこちらの院にたどり着きました。治療は口コミ通りでとても楽になりました!また通わせてもらいます!オススメですよ!
ふくらはぎがカチカチになって、...
ふくらはぎがカチカチになって、歩くのもロボットみたいな感じになって、体のあちこちに異変が・・・。こんな時は、いつもの整骨院に直行。自分の体をよく知ってくれているので、少し説明しただけで 的確に対処してくれて、楽になります。それで油断して、行かないと、またぶり返して、また通う ということを繰り返しています。先生の言う通り、徹底的に治すために日程を詰めて通いたのですが、少し改善したら油断してしまう という繰り返しをしています。
先週から腰に痛みを感じるようになってきて、なかなか痛みが引かないのでこちらの整骨院に来院することにしました。スタッフの方は笑顔で元気な人が多く、色々な質問をしても丁寧に答えてくれます。どのくらいのペースで来たら良いかなどもそうですし、どうしていきたいかを聞いてくれるので安心して治療を受けられます。
痛みがある人にはオススメできます。