明るく治療してくれます
もう、数年間に渡り治療&メンテナンスに通っています。元々は守口院にてお世話になっていたのですが、天六院にて3年目になります。腰痛や肩痛は速やかに治療していただけます。根本的に身体の歪みなどが原因の場合は矯正治療が必要なこともありますが、そんなに心配はいらないと思います。スタッフはみんな明るく爽やかですよ。ファンも多い整骨院です。734

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
肩こり
インデプスという機械は最高です!(^3^)/
いままで20年近く悩んできた肩こりが
嘘みたいに消えました!! ほんとお勧めです!
先生方も気さくで 身体の不調は何でも相談
できて ぷらすさん無しの生活は考えられない
です!\(^o^)/

口コミありがとうございます。
そしていつもご来院ありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えて、もっと健康的な身体を一緒に作っていきましょう。
寝違いで
毎週二回寄せていただいてます!
みなさん、とても親切に対応していただき、満足しております。
体もとても調子が良くなり、嫁にもオススメしております(^ ^)
駅にも近いので、便利も非常に良かったです( ^ω^ )
江崎先生はイケメンです!

口コミ投稿ありがとうございます。
江崎先生をはじめ、男前ばかりそろえておりますので(笑)
天六の整骨院
初めて整骨院に行って身体の矯正していただきました!
自宅の近くなのと価格の安さで来店しました。肩凝りと首こりがひどくよく片側の身体だけ重い感じがして寝ても疲れがとれなかったのですが色々と矯正やマッサージしていただいたおかげで大分よくなりました!

口コミありがとうございます。
『患者様を喜ばせたい!』をモットーに全力で施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます☆
だいたい週1のペースで、お世話になっています(*^^*)
鍼とマッサージと骨盤矯正をしてもらっていますが、鍼をすると深い所からほぐれる感じがします!
鍼も骨盤矯正も最初は少し怖かったですが、痛くないので、慣れると大丈夫です。
いつも元気良く対応して頂いて、気持ちが良く通えます☆1330

口コミありがとうございます。
鍼や矯正は先に怖さを感じると思いますが、受けていただきありがとうございます。
少しでも不安を感じたら、なんでもご相談くださいね。
通いやすい
かなり肩凝りがひどく、腰痛もあって通院し始めました。週に1回しか行けないのと、間があく時はかなりあいてしまうので、いつも調子が悪い感じで行きますが、しっかり調子を聞いてくれてそれに伴った治療をしてもらって、だいぶ良くなりました。
先生も受付の方もみんな明るくて優しいので通いやすいです。

口コミありがとうございます。
毎回症状は微妙に変化しています。
的確な施術を行うためにもヒアリングは欠かせません。
いつでも身体を硬くしてご来院くださいね(笑)
おはようです
生理の日にちが、近いと、なけるほどの、頭がいたくなり、ここの接骨院で、首の歪みを、矯正していただいてから、頭の痛みが、いまで、スッキリなくなりました。😌👍いままで
、怖かった生理の時が、いまは日にちまで、わすれるほどに〜〜

口コミありがとうございます。
本当に良かったですね〜!私たちも嬉しく思います。
少しでも気になったら、いつでもご来院くださいね。
腰痛、ぎっくり腰が劇的に治った‼️
腰痛、ぎっくり腰が劇的に治りました‼️ 腰痛とかで悩んでる人は絶対にオススメです!痛みのない生活がおくれます。院の先生方は皆さん凄腕ですし、接客、対応も丁寧です。腰痛以外にも寝違えや肩こりなども抜群に改善しました‼️ご参考にしてください。

口コミありがとうございます。
そうなんです。おススメなんです。
『患者様に本当に喜んでもらいたい!』
また調子悪くなりましたらご来院くださいね。
通院して良かった!
肩凝りから来る頭痛で薬・湿布が手放せない状態でした。
偶然、職場の近くに整骨院がある事を知り勇気を出して来院しました。施術後は首周りが軽くなり骨の歪みがある事も知りました。
保険適応で治療費も安く、しっかり治るまで通院したいです。
早速、職場の人にも紹介し気に入ってもらってます。

口コミありがとうございます。
また、ご紹介もしていただき本当にありがとうございます。
地域に根付いた整骨院をこれからも目指していきます。
いたきもちいい😃
いつもガチガチの体を、渾身の力で揉みほぐしてもらい、施術の後はいたきもちよくスッキリ☺
無理もイヤな顔もせず、気持ちのよい対応をしてくださり、若い先生方々でアットホームな医院です。
鍼灸、マッサージ、おすすめ一押しの整骨院です。

口コミありがとうございます。
渾身の力は『患者様に本当に喜んでもらいたい!』という想いから湧いてきます。
おススメいただきありがとうございます。
治療にて
主に腰の治療と腕の治療を、して貰っています。腰と腕は、頻繁に、痛い為、週に二回は、通っています!痛くなくなる為、通い続けようと思います!⌒♢★。橋本先生は、宮川大輔に似ています!★橋本先生と一緒に飲みに行きたいと思っています!

口コミありがとうございます。
橋本先生は宮川大輔ですか・・・そう言われてみればそうですね(^0^)
いつもご来院いただきありがとうございます。
安心できるお店です
ぎっくり腰で動けなくなった時もすぐにしっかり治療していただき、動けるようになりました。以来定期的にみてもらっています。治療だけでなく、生活内での姿勢やストレッチなどアドバイスもらえるので、助かっています。

今後ともよろしくお願いいたします。
ストレッチを継続して再発防止に努めてくださいね。
先日、ぷらす整骨院に行きました!いろんな整骨院を行ったのですがなかなか腰痛が治らなくて困っていたのですが、即効矯正?を受けて衝撃でした!後ろにそらす動作ができなかったんですができるようになりました。あと、丁寧な対応をしてくれたのでファンになりました!雰囲気はアットホームな感じでオススメです!

オザキ様
口コミ投稿ありがとうございます。
即効矯正です。効果を直後に感じていただけるところからついたネーミングです。
またのご来院お待ちしております。
長年腰痛に悩んでいましたが、友人にぷらす整骨院を紹介してもらいました。治療(矯正)を受けてすごく楽になりました!先生方の対応も良くとても居心地良かったです!駅からのアクセスもすごく近いですしおすすめです!

うっちー様
投稿ありがとうございます。
長年の腰痛が良くなってよかったです。
辛くなる前にぜひお越しくださいね。
ぷらす整骨院は、まずネーミングが気に入りました。それと、ネットの口コミでの評価が高いのもあって、行きました。こちらの治療は、かなりレベルが高かったです。おかげさまで、肩こりもましになりました。ありがとうございました。

堺正人様
口コミ投稿ありがとうございます。
レベルが高いと高評価ありがとうございます。
満足することなく日々精進してまいります。
家から近いのもあり、こちらに行かせてもらいました。まだ、通いだしたところですが、少しずつ痛みがなくなってきているのがわかるのでうれしいです。先生は優しくていい先生です。話しやすいので、とても気に入ってます。

Eギャル様
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらは、友達の紹介で行かせてもらいました。友達がすごくいいとすすめてくれたので、一度行ってみようかと思い行きました。そのときは、腰痛がきつかったので、腰痛を診てもらいました。一度してもらっただけでも、腰が軽くなりました。

出川様
ご来院ありがとうございます。
また腰痛が出た際はご来院ください。
いつでもお待ちしております。
こちらは、みなさん明るい先生で、会話もおもしろかったです。マッサージも丁寧にしてくれましたし、とても気持ちがよかったです。こちらは、職場からも近いので、通いやすいです。また、こちらに行きたいと思いました。

パイン様
口コミ投稿ありがとうございます。
しんどくなったらいつでもご来院くださいね。
お待ちしております。
まず通おうと思ったのは肩こりからくる頭痛と股関節の痛みです。
仕事上、毎日のように座りっぱなしでPCの画面を見続けて更に姿勢が猫背なことと足を組む癖が付いていることが痛みの原因と指摘されました。通い始めて足を組む癖を治し骨盤矯正をして貰う内に股関節の痛みがやわらいで来ています!肩こりもマッサージしてもらうと痛気持ち良くて傾きにくかった首が周りやすくなったりしています。やっぱり仕事をすると痛みが出てくることもありますが姿勢を良くすることも意識しだせていますし、駅からとても近くて通いやすいと思います☆

あか様
ご来院ありがとうございます。
毎日お仕事ご苦労様です。
しんどくなったらいつでもご来院くださいね。
ぷらす整骨院さんは、活気があり、いつも笑顔で接してくれますので、元気をもらっています。私は、肩こりで行ってますが、本当は保険が使えないみたいですが、保険がきくようにしてくれています。とても親切な整骨院だと思います。

スモモ様
ご来院ありがとうございます。
スモモ様の症状は亜急性の怪我の症状なので保険適応可能です。
知らない、わからないことも多いと思うので、ぜひご相談くださいね。