骨盤矯正で通っています
店内も清潔感がありスタッフの皆さんも気さくで
説明、施術もとても丁寧にしていただけます
通ってまだ浅いですが腰痛がだいぶ良くなりました
骨盤矯正の値段も高いイメージがありましたがリーズナブルで続けて通いやすいです!

投稿ありがとうございます( ˘ω˘ )
腰の痛みが取れてきてわたしたちもうれしいです!
今後とも宜しくお願い致します!
骨盤矯正、美容
1924
骨盤矯正と小顔矯正、美容鍼で通ってます★
マッサージで肩こりも改善出来て骨盤も調整してもらって、体の調子も良いです。
エステ関係で働いているので色んなところでマッサージをしてもらう機会が多いのですが、こちらの先生方は若いのに技術力もあると思います★
トークも面白く、いつも楽しく通わせて頂いております☆
小顔矯正と美容鍼も、コース後顔が引き上がるのでおススメです!

ご投稿ありがとうございます( ˘ω˘ )
技術力をおほめ頂けると本当にうれしいです!
これからも日々技術を磨いていきます( ^ω^ )
骨盤矯正とEMSで通ってます。産後の骨盤の開きを治すために通い始めました。スタッフの方も気さくにお話ししていただきますし、とても好印象なのとしっかり治そうと話を丁寧に聞いていただけるので安心できます。
おかげで通い始めて1ヶ月半ほどですが、ウエストも引き締まってきたのを実感します。
2060

スタッフをお褒め頂きありがとうございます!!
更にウエストを引き締めれる様に頑張っていきましょう(*^_^*)
骨盤矯正で通っています。
先生方はみなさん話しやすい方ばかりで、楽しく通わせていただいてます
その日の調子によって、違った施術してもらえ、体の相談にも乗っていただけるので心強いです!
BGMがよくあるオルゴールとかではなく、J−POPや洋楽なので、待っている間も長く感じないです
2030

これからも楽しく通って頂ける様、頼りにして頂ける様、日々精進します!!
BGMでも楽しんで頂ける様に新曲や人気の曲も入れておきますね(^^)/
アットホームな雰囲気が良い感じ!
前から人気のある整骨院だと聞いていましたが、人見知りの為なかなか予約の電話をかけられませんでした。
勇気を出し予約して来院してみると、とてもアットホームな雰囲気で、スタッフのみなさんが明るく声をかけて下さるので安心して通わせて頂いてます!
施術も丁寧で身体もとても楽になりました。
骨盤矯正とEMSを受けていますが
両方オススメです♬*゜
☆2076☆

勇気を出してご来院頂きありがとうございます!!
安心できる空間を提供出来るように精進していきますので、これからも宜しくお願い致します(^^)
産後メンテナンス
2032
産後の骨盤矯正のため、通い始めました。
酷かった腱鞘炎や体の歪みがメキメキ良くなっていくのを実感しています。
スタッフも若い方ばかりで院内は明るい雰囲気、待ち時間はほとんどなく、予約や相談がLINEでできるのも魅力だと思います。

お褒めの言葉頂きありがとうございます!!
産後の骨盤とお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!!(^^)
EMS初体験
初めてEMSを体験しました。
なかなか痩せられずお腹周りの脂肪も気になるので、毎日一万歩を目標に歩いて努力中です。
EMS思ってたよりイイ感じです。
また受けたいです。ウエストー5cm目指して頑張りたいと思っています。

emsお褒め頂きありがとうございます!!
ウエスト引き締まる様にしっかり運動と骨盤矯正頑張っていきましょう!!(^^)
矯正
いつもはやっていて人がいっぱいです。いろんなコースがあり迷いますが、分からないことは分かるまで質問しても答えてくださいます。
通い始めて3ヵ月ほど経ちます。明らかな効果はわかりませんが、そういえば腰が楽になったかも、肌の状態がいいかも、と感じられています。
1996

口コミありがとうございます(^^)
魅力的なメニューを更に増やし、身体やお顔を状態をよく出来るように、日々精進していきます。
おすすめです!
施術を受け始めて半年ほどになり、骨盤の歪みが治ってきたのか体の調子がとても良いです!
激しい運動をした次の日も疲れが残りにくくなったのもこれのおかげかなと!
矯正と並行してもともと悪かった左脚も診てもらってますがそちらも段々と改善してきています!
スタッフの皆さんもとても話しやすく、アットホームな雰囲気の中で治療を受けています♪
骨盤矯正だけでなくO脚矯正などもやっておられるので体の歪みを治したい方はまつい鍼灸整骨院に通われて診ては?

お褒めの言葉ありがとうございます!
左脚のツラさを更によくして、疲れにくい体作り頑張っていきます!!(^-^)
ママに優しい◎
今まで接骨院に行ったことがありませんでしたが、産後の身体の怠さで初めて利用しました。
接骨院がどう行ったところかわからなかったけど、入りやすくて安心しました^ - ^
初めは主人に預けて行きましたが、赤ちゃん連れでも大丈夫とのことで今では一緒に通ってます♫ベビーベッドも用意してくださって、先生たちもとても優しく安心!骨盤矯正で身体も楽になってきて今では週一回の通院が育児の発散〜( ´ ▽ ` )

口コミありがとうございます!
こちらもいつも赤ちゃんに癒されています(^ ^)
安心して、施術を受けて頂ける様に日々精進します!!
話題の顔の美容鍼から体のトータルメンテをしてもらえるのであちこち行かなくていいところがオススメです❗❗院長先生は日々メニューや美容に自ら臨床に研究熱心で女子以上です↗↗
先生達は応対がソフトで接骨院のイメージを払拭されますよ😊

口コミありがとうございます!!
当院では健康、美容、ダイエットなどの様々なメニューがございます(^-^)
全てで高い技術を提供できる様、日々精進していきます(^ ^)
EMS
私は腰痛がひどく友人の紹介で行き始めました。お店は雰囲気もよく綺麗でスタッフさん達も楽しい人たちばかりです!骨盤矯正で通い初めて1カ月ほどですが腰痛もかなりマシになりました!他にも魅力的な美容関係のコースなどもありいろいろ受けたいと思います!
娘も最近一緒に行きだしたんですが、娘も腰痛がマシになりました(^^)
親子で、通ってます!!(^^)
1989

いつも娘さんと通って頂きありがとうございます!(^-^)
また楽しいお話しましょうね!(^ ^)
腰痛と肩こりの治療、骨盤調整
腰痛と肩こりをずっと悩んでた30代の女性です。先生初めからカウンセリングしてくれて,自分に合った治療してくれたので,痛みとかはだいぶ良くなりました。特にずっと腰曲がって長い時間仕事した後,今までとても辛くて次の日は必ず朝起きれなかったのが,普通に起きれるようになりました‼今骨盤調整もしています、この先姿勢をきれいになれるのを楽しみしています‼

口コミありがとうございます(^-^)
お客様、患者様の状態をしっかりお話を聞かせて頂き、適切な施術をさせて頂くのが患部の回復、姿勢をよくする事に繋がります(^ ^)
引き続き骨盤矯正頑張っていきましょうね!!
いつも親切!!
皆さんとても気さくなスタッフさんばかりで何でも伝えやすいし話しやすいです。
技術内容もとても惹かれメニューが多く色々したくなりお得メニューとかもあり色んな事が試せたりとするのでいつも楽しく身体も癒されて帰ります😊

スタッフをお褒め頂きありがとうございます(^ ^)
技術内容もメニュー数もっと喜んで頂ける様、日々精進致します!
産後履けなかったスキニーパンツが、骨盤矯正1ヶ月で履けるようになりました!
事故の相談も親身になって聞いて頂いたので、保険会社ともスムーズに対応でき非常に助かりました。
これからも続けて通おうとおもいます♫

口コミありがとうございます(^-^)
スキニーパンツ履ける様になってよかったです!(^ ^)
事故の事で分からない事がありましたら、また相談乗らせて頂きます!!
店員さんが全員明るくて元気
2046
交通事故に遭い、通わせて頂くことになりました。わからないことも丁寧に教えてくださいましたし、何より患者さんに対して一人一人がとても明るく丁寧に接しておられることが印象的です。自分も口コミを見て通院を始めた側なのですが、来てよかったです。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(^-^)
これからも来てよかったと思って頂ける様、精進致します!
今まで脚の開きが気になっていたけど、骨盤矯正を受けて改善されてきたきがします!
先生たちも受付の人たちも優しく、些細なことでも聞いてもらえるから、相談しやすいです!😊
お話しながら治療してもらえるので、来るのがめんどくさくなることなく通わせてもらってます(^^)

口コミありがとうございます(^-^)
気にされていた脚の開きがよくなってよかったです!!
毎回ご来院いただく事を楽しみにして頂けるよう精進致します(^ ^)
骨盤矯正とEMS
8月から友達の紹介で通い、腰がかなり硬くてぎっくり腰の一歩手前まで来ていて、歩くのも辛かったのに帰る時には痛みなくスラスラ帰れた。通ってほぼ2ヶ月スタッフさんも覚える様になり、今日はEMSを受けて来ました。やった後はウエスト−1.5減っていてびっくり‼
効果あったので、続けたいと考えてます(^_^)

口コミありがとうございます!
腰がラクになって頂けるてよかったです(^ ^)
EMSも続けてウエストを更に細くしていきましょうね(^-^)
最初に写真を撮って頂き、体の歪みについて説明もわかりやすくとても親切でした。骨盤矯正もソフトな感じで痛みもなく1回で左右のバランスがよくなったように感じました。しかし背中のコリだけはマッサージでほぐしていただきましたが根本的に改善する背骨矯正などがあれば尚良かったと思います。あと写真も施術後にもう一度見せて頂きたいなと感じました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^-^)
新しい技術も導入していける様、日々精進致します(^ ^)
いつもお世話になってます(^_^)
骨盤矯正で通わせてもらってます。
座ったら必ず脚を組まないと気持ち悪かったのが、数回の施術でピタリと無くなりすぐに効果を感じることが出来ました♪
院内の雰囲気も良く、スタッフさんとも気軽に話せて楽しいです。予約もLINEで出来るので助かってます。これからも宜しくお願いします★

スタッフのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(^-^)
これからも来てよかったと思って頂ける様、精進致します!