マツイシンキュウセイコツイン

利用感想

[1755]初診で身体の状況を詳しく丁寧に聞いて下さり、元々の腰痛も楽になりました。スタッフの方々も明るく雰囲気が良いので整骨院に行こうかと迷っている方にはオススメしたいです。気になる所としては個人的に少し説明が欲しいかなと思う場面があるので星3.5です。

今後共宜しくお願い致します!

腰痛で骨盤矯正を受けました!

ロードバイクの練習中右腰がジンジンと痛むようになり、身体が歪んでるんじゃないかと思い行ってきました。

先生に見てもらうとやはり骨盤が歪んでいると言われ、自転車を漕ぐ力もバラバラだと・・
しっかり調節を受けたらかなりマシになりました!
ただ、日ごろの癖も原因だと言われたので、定期的に見てもらう予定です。

(その後自転車に乗ったら物凄く調子が良かった!!)

今後共宜しくお願い致します!

骨盤矯正ですっきりしました!

奈良の友人宅に遊びに行った時に腰が痛くなりどこか良さそうな所がないかネットで調べてお世話になりました。
スタッフの方がとても親切に対応してくださり詳しく説明してくれました。
骨盤矯正をした方がいいと言われたのでして頂くと腰だけでなく体全体が軽くなりました!
久しぶりにこんなに体が軽くなりました!
遠方なので通うのが難しいのがとても残念です。。。
また奈良に行った時は行かせてもらいます!

股関節の楽になりました

股関節が痛くて、急きょお世話になりました。大変忙しい中、診てもらいました。すごく丁寧で骨盤の重要性や歪むとどうなるかを説明していただきました。納得して、施術していただき、すごく楽になりました。通います。

今後共宜しくお願い致します!

娘が通院している影響で 私も4月からスタート‼
院内は清潔で明るく、受付の方や先生方もとても親切です。
初回のカウンセリングも、大変丁寧で細かくチェックしてくださいました。
現在は、週に3度のペースで施術を受けていますが、予約もスムーズに取ることができています。
又、施術前、施術中、施術後と丁寧に説明してくださるので とても信頼できます。
骨盤矯正だけでなく、当日の体調も確認して対応してくださるので、毎日 苦無く生活させて頂いてます。 【1844】

今後共宜しくお願い致します!

骨盤矯正し始めて痛みがなくなりま始めました

整骨院の病院って感じもなく通いやすい雰囲気です。
肩こりや股関節が痛かったりがあり通い始めまだ回数は行ってないけどだいぶ良くなってきて施術した日はぐっすり寝れるぐらいよくなってきました。
施術の日は楽しみにいかせてもらってます。

今後共宜しくお願い致します!

No.1840 常に“なにか気になる事ありますか?”と聞いてくれて、すごく親切で親身になってくれます。初めて行った時はどんな感じかわからなくて、不安もありましたが、症状など色々と聞いてくれるので、合った治療をしてくれて、すぐ改善してくれました♪腰痛もだいぶラクになり、体も軽く感じるので行って良かったってすごく思います!スタッフの皆さんも明るく、中もイイ感じです。めちゃめちゃリフレッシュになるし、育児しててラクになりました。すごく調子がイイです♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

今後共宜しくお願い致します!

股関節の痛みがありエキテンの広...

股関節の痛みがありエキテンの広告を見て予約しました。何もかも初めての事でスタッフが丁寧に教えて??下さり施術も丁寧にしてくださりとても満足しています。これから考えている方にとてもオススメします〜o(^-^)o。

今後共宜しくお願い致します!

とっても良くなり、楽しく通わせてもらっています!

No.1321
十年来、腰に持病を抱えていましたが、昨年4月ひどいぎっくり腰を起こし、
たまたまエキテンで「まつい鍼灸整骨院」を知り、通うことにしました。
初診で姿勢写真を撮り、身体の状態やこれからの治療方針などを、詳しく分かりやすく
説明していただきました。
骨盤の歪みと腰回りの硬さを治していくため、骨盤矯正の治療を集中的に受けました。
その後も定期的に骨盤矯正を入れながら、ケアしてもらっています。
この一年、座骨神経痛もぎっくり腰もほとんど起こらなくなり、本当に助かっています。
先生方は、皆さんとても丁寧に、治療をはじめ身体のケアについて教えて下さいます。
スタッフの皆さんの明るい笑顔に励まされながら、楽しく通わせてもらっています!

美容&骨盤矯正

日々良くなってるのがわかって、楽しく通わせていただいてます(*≧∀≦*)
最近ではお友達などに痩せた?なんて聞かれるようになりました(笑)
美容もそーですが、1年後にはどーなってるのか、すっごく楽しみです(*>∇<)ノ

今後共宜しくお願い致します!

骨盤矯正始めました!

友人の紹介で、骨盤矯正を始めてみました。
とてもアットホームな雰囲気で、丁寧に説明したくださり、安心して通うことができています☺
初診から、いきなり歩きやすくなったり効果は抜群だったので、これらも通い続けたいと思います!!!

大満足です

女性・男性スタッフ全員とても親切でさわやかです。アットホームな雰囲気で、仕事帰りに寄ると心身ともに癒されます。
もともと姿勢が悪く、年齢とともに太ってきたので通い始めました。その日の体調を確認してくれて、施術の方もしっかり対応してくれます。身体について質問しても、きちんと調べてお返事してくださいます。
定額制を利用してるのですが料金もリーズナブルなので続けて行こうと思っています。

良心的な場所です

アットホームで、先生方も仲良いので雰囲気がいいです。身体で気になるところを伝えると、その原因と今後の注意点をしっかり説明して下さるので、自分の意識も変わってきまきた。無料の講座が開催されてるのもいいです。1年通うことで骨盤と姿勢が矯正され、健康で美しくなれることを期待して星4つです!

今後共宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正とEMSをして、肩の痛みがとれました。膝の痛みが出てきてるのですが、施術してもらったら痛みがましになりました!!( ̄∇ ̄)EMSも行なった後−1㎝になってます!整骨院に来るようになって、少し身体が楽になってきてるように感じます!

今後共宜しくお願い致します!

3月頃から通ってます。
初めは痛いのかな?って思ってましたが全然そんな事なく、気持ちがいいくらいでした。
腰痛持ちだったんですが、通うようになってからは楽になりました。
先生方も凄く楽しい方達で、ストレス発散にもなってます(^^)

骨盤矯正受けました

骨盤矯正受けました!
全然痛くなかったです(*´艸`)
きつかったズボンに少しずつ
余裕ができるようになりました。
先生方も優しくフレンドリーな方ばかりで
通いやすいです(❁´ω`❁)
時間や曜日の予約変更も快く
受けていただけて、ありがたいです!

おすすめです

骨盤矯正をしていただいてます。からだの歪みが自分でもわかるくらい骨盤がずれていて、椅子にすわるのもつらいくらいだったのですが、とても楽になりました。
院の方たちも皆さんフレンドリーで明るく通いやすい雰囲気です。

今後共宜しくお願い致します!

お店はオシャレな感じで良かったです!
予約してたので、待ち時間もほとんど無くスムーズでした。
まず初めに、身体の現状を説明して下さり、その後施術へ。骨盤矯正は本当に痛くなかったです!
ベビーベッドもあるみたいで、子供を連れて行ってもいいそうなので、それもすごく助かるなと思いました!

今後共宜しくお願い致します!

こちらが人生で初めての整骨院です。

現在、腰痛改善と骨盤矯正のため通院中です。こちらが人生初めての整骨院で他院はわかりませんが、なにより丁寧な対応をしてくださいます。
初回のカウンセリングでは、これからの施術についてどのように通院し、改善していきたいかなど…しっかりとした説明をしていただき安心できました。
施術中も、身体の不調などの質問に毎回分かりやすく応えてくださいます。
初めて掛かった整骨院がこちらでよかったと感じる…あたたかく勉強家なスタッフさん達
で営業されています。
毎回忙しく不真面目な私ですが、根気良くこれからも通わせていただきたいと思います。
通院中ですので、星4つで☆1629

痛いところに手が届く

スタッフの良い雰囲気で患者を笑顔に変えてくれる整骨院です。施術の際も不調な箇所を細かく聞いていただき帰りにはスッキリ‼料金的にもお得なメニューを提案していただけるので安心です。美容針もとてもお奨めです。

奈良県大和高田市高砂町7−17

大和高田駅より徒歩5分

• 近鉄大和高田駅から120m (徒歩2分)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)