マツイシンキュウセイコツイン

スッキリ

丁寧な説明で分かりやすくて落ち着いて施術を受けることができたので良かったです。
1回目でほんとに目でわかるぐらいの変化があるのかなと思っていたのですが、終わった後の顎まわりを見てみるとスッキリしていたので嬉しかったです。
悩みの肌問題がこれから改善されていくんだと思うと楽しみです。

おしょう

通い始めて3ヶ月になります。
院内は、先生方はじめ受付の💁も皆さん、いつも明るく親切でとても良い雰囲気です😉👌

毎回、身体の状態を気にかけて尋ねて頂き、それに応じた丁寧な施術をしていただいています❗
 今では、身体的にも精神的にもリラックスさせて頂ける唯一の時間となっています。

これからも宜しくお願い致します
(*^^*)

信頼できます!

知り合いの紹介で通わせてもらい、
美容鍼灸を初めて受けました!!
初めての鍼をするので緊張と不安はありましたが、優しそうな先生で、鍼も思っていたより全然痛くありませんでした(^-^)
次の日の化粧ノリも良く大満足です!

びっくり

まつい整骨院さんでお世話になって1ヶ月が経ちました(^^)
私はマッサージをすると熱が出やすく、肩こり首こり肩甲骨までガチガチで辛かったのをずっと我慢してきました。
骨盤矯正のコースですが、毎回身体のつらい所や症状を細かく相談にのってくださって、熱が出にくいように丁寧にマッサージしてくださり、とても辛かった肩甲骨から左腕、手首、首の痛みがなくなりました!
骨盤矯正してから内臓が下がってるかのような不快感が少なくなってきています。
熱も出た事がなく、すごいなぁとびっくりしています。
整体は痛いと思っていたけど、痛くなく気持ちよくスッキリします。
肩と腰に電気を流してくれますが、強さも毎回聞いて調整してくだいます。
予約のキャンセルや相談がLINEでできるのでとても便利です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも宜しくお願い致します!!

本当は教えたくない鍼灸院ですが・・!!

たまに足の付け根に激痛が走ることがあり、数時間ほどしたら治るので筋か何かが悪くのかな?とクセみたいな感じで思ってたのですが、妊娠中のある日階段を登るのも困難な状況になりFBで知った鍼灸院に駆け込んだところ「筋肉が硬くなった事が原因です」とズバッと原因を教えていただき、マッサージしてもらうと翌日には嘘の様に治っていました!

出産後も骨盤矯正や(赤ちゃんがいてなかなかジムなどには通えないですが)EMS(筋肉の深層部へ電気を送る事で使える筋肉の増加→代謝アップ・体質改善)とお世話になっています。赤ちゃんのバウンサーも用意してくれていますよ!また先生方が技術面はもちろん、接客・サービス向上等についての会議もYouTubeにUPするなどプロ意識が高いです。それでいて性格も良く(コレ結構重要☆)快適に通っています。最近お客さんも多くなって予約が取りにくくなるかなと思っていた矢先、営業の曜日や時間を増やしていただいたり、やっぱり痒いところに手が届くお店です!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも日々精進していきますので宜しくお願い致します。

腰痛と肩こり

腰痛と肩こりがツラくて、ドキドキしながら初来院。
先生もスタッフの方も笑顔で親しみやすく、とてもアットホームな整骨院さんです。改善を目指して通い始めて約1カ月、カラダがかなり楽になりました。寝不足の相談したら首をマッサージしてもらえて良く眠れる日も!すごく感動してます。
骨盤矯正もしてもらっているので、なんだかヒップアップもしたような気がします。
元気なカラダ目指して通いたいと思います。

通いやすいです

骨盤矯正に通っています。
色々と始めては長続き出来ない性格ですが、通いやすい雰囲気と予定変更に臨機応変に対応して下さるおかげで順調に通えています。
猫背で慢性的に肩こり腰痛がありましたが、骨盤矯正からの姿勢の変化で、施術してもらうたびに少しずつ状態が良くなってきているのが分かります(^^)
スタッフさんも優しい方ばかりで、親身に話を聞いて下さるので、安心してお任せできています。

腰痛⇨通院

腰痛になった次の日から通うようになりました。始めは不安しか有りませんでしたが(笑)日に日に腰痛が治り、肩がほぐれ、疲れも取れて来ました✨もっと早く通院していれば…と思います。明るい雰囲気の院内で、先生方は皆んな明るく優しいので通い易い整骨院だと思います😊身体改善の為、これからも通いまぁす😁

まつい鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!!

EMSを受けさせてもらいました。筋トレが苦手で自分ではなかなか動かすことのできない筋肉を座っているだけで動かしてくれるのでびっくりしました。最初はくすぐったい感じでしたが少ししたら慣れてきます。筋トレと併用して続ければ効果があるのかなと思います!

まつい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
トレーニング頑張りましょう!!

背中の痛みをきっかけに来院しましたがずっと興味があった骨盤矯正で通うことにしました。反り腰が少し改善したような気がします。またずっと悩んでいた肩凝りも良くなりました。先生達も話しやすくて毎回楽しいです!いつもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます!!

肩こり 骨盤矯正

ずっと骨盤の歪みが気になり、こちらに通い始めました。体の冷えもましになり、体の疲れがすごく溜まってたのもましになってきました。すごく便秘だったのもましになってきました。これからもずっと通います2464

嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも宜しくお願い致します!!

めちゃくちゃ親切・丁寧です。

骨盤の状態をきちんと診てもらったことがなく、猫背も治したかったので、口コミがとてもいいまつい鍼灸整骨院さんへ行きました。

明るい雰囲気!
ひとつひとつの施術に関して、きちんとして下さる説明!
ストレッチや姿勢のアドバイス!
とても親切に対応して下さいます。

また、気軽に子供も連れて行くことができる環境が有難いです。
もっと早くに知っていたら、私も産後から通えてたのにと思うほどです。

施術して頂いた日は体も軽く、日々良くなってると実感してます。
これからもお世話になります^^

これからもよろしくお願い致します!!

入らなくなったズボンが!

妊娠、出産し入らなくなったズボンが
こちらの骨盤矯正に通ってから
入るようになりました(*´ω`)!
赤ちゃんを一緒に連れていけるので
好きなときに行けて助かっています。

スタッフの方も皆さん気さくで優しく
世間話をしたり、
息抜きにもなっています!

マッサージも丁寧にしてくれるので
体が疲れている方にもオススメです♪

これからもよろしくお願い致します!!

骨盤矯正で迷っているならココ!

3人出産した主婦です。今まで1度も骨盤矯正をしたことはありませんでした。最近になって激しい腰痛で、何をしても痛い状態になりました。
存在は知っていたのでエキテンで調べた番号に電話。予約専門の電話番号だったのか、電話するとすぐに連絡先と名前を聞かれたのは少し驚きでした。不安になりつつも先生とお話し施術へ移るとびっくり!!何をしてても痛かった腰や骨盤が全然体が痛くない!
今まで骨盤矯正以外で他院に掛かったことがあるので、ここの先生はとても上手で勉強熱心な院だなと言う印象。コースは決して安い値段ではありませんが、施術を受けてここなら安心して通えると思いました。2462

嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします。

まつい鍼灸整骨院

骨盤矯正と美容鍼灸(小顔矯正)の一年間受け放題プランをしています。週に3日程通っていますが、スタッフの方もとても良く楽しく通わせて頂いています。美容鍼灸は最初怖いイメージがあったのですが、殆ど痛みもなく癒しの時間となっています。ありがとうございます!

全身改善です

美容鍼灸に興味があって来院しましたが、鍼灸後の化粧のノリが違う!!合わせて小顔矯正もうけるようになりましたが頬のたるみがスッキリです!!
骨盤矯正では開かなくなった股関節を柔らかくしてもらい、EMSで引き締めを。全身改善してもらえてとても満足しています。
頑張って続けようと思います。

楽チン☺

初めての骨盤矯正で、ドキドキでしたが、スタッフの方も優しく矯正自体も痛くなく、ストレスなく通っています!マッサージが終わった後は身体が軽くなって、ちゃんと身体が良い方向に改善されているんだと実感しています!お値段も安心価格なので、一度行ってみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします!!

腰痛が楽に!!

腰の痛みに耐えかねて骨盤矯正に通い始めました。子連れで不安でしたけど、よく動くうちの子でも色々な先生が相手してくれたり話しかけたりしてくれて、施術を待つ間も楽しく過ごさせてもらってます。
腰が痛くて仰向けで寝れなかったのですが、初日から仰向けで寝ることができるようになり、痛みが減ったことで体が軽く、家事がはかどるようになりました。
骨盤矯正で通い始めて少し経ってから事故に遭い、今はその治療もしていただいてます。
先生方も毎回、体の状況や調子を聞いてくださり、体を見てコリの部分等、重点的にして下さるので行くたびに体が軽くなります。
本当はもっと回数を増やしたいのですが、家から遠いのでなかなか思うように行けないのが辛いです。
腰の痛みをずっと我慢してきましたが、我慢せずにもっと早くから通えばよかったです。2362

嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致します。

Let's骨盤矯正 ♪♪

骨盤矯正したいけど…どんな事をするのか分からず不安でずっと行けなかったけど、ネットでまつい鍼灸整骨院を見つけて、内容に惹かれドキドキしながら行きました。行ってみるとどの先生も優しく詳しく説明してくれて、毎回どんな事が気になるか聞いて施術を変えてくれるあん素敵な病院でした(∩ˊᵕˋ∩)・*会話もめちゃ楽しくてまた通いたくなる♪♪もっと早く来てれば良かったなぁ…と。まだまだ通わないと行けないけど頑張るぞって思えます!本当にオススメです♡2451

嬉しい口コミありがとうございます!!

首が回らず、まつい整骨院に通い始めました❗️

首が回らず、何日かおきに寝違え、腰痛・肩こりに悩まされていました。SNSで見たこちらの整骨院に行かせていただき、骨盤矯正と肩・首をさわってもらって身体のバランスが良くなり首が回るようになりました✨
小顔矯正も体験し頬・顎周りがリフトアップし顔もスッキリしました❗️月額が決まっているので通いやすいです。骨が正しい位置を覚えるまでがんばって通います❗️2457

奈良県大和高田市高砂町7−17

大和高田駅より徒歩5分

• 近鉄大和高田駅から120m (徒歩2分)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)