まつい鍼灸整骨院の口コミ/大和高田市高砂町

まつい鍼灸整骨院

安心の価格設定で多くの方にご来院頂いております

マツイシンキュウセイコツイン

まつい鍼灸整骨院

0745-25-5444

2016/10/01
7月末から週に2回お世話になってます。
自分の中では整骨院と言えば、病院に近いイメージがあって通い始めるまでに時間がかかりましたが、実際に行ってみるとオシャレ&綺麗で通うのが楽しくなりました。
骨盤矯正、手の治療、EMSをしてもらって、少しずつ身体も楽になって…仕事がしやすくなってきているのを実感しています。
ここの先生方は若くてもとても優しくて気遣いのできる本当にいい先生ばかりです。
身体のことやそれ以外も色々と話を聞いてくれて、話しやすい雰囲気を作ってくれるので…人見知りの私でもすぐに打ち解けることができました。
鍼灸整骨院が初めてでしたがここを選んで本当に良かったと思います。
治療中の説明もしっかりしてくれて、家でのケアの仕方とかも丁寧に説明してくれます。
もっと早く勇気を出して通い始めれば良かったと思います。
身体だけではなく心まで軽くなるような…私にとっては無くてはならない場所になりました。
ここに通うことで、仕事も頑張れます!
受付のお姉さんや先生方に会えるのも楽しみで、週に2回楽しく通わせて頂いています。
これからもずっと通い続けたいと思えるような素敵な鍼灸整骨院です。
2018/12/26
知り合いの紹介で通わせてもらい、
美容鍼灸を初めて受けました!!
初めての鍼をするので緊張と不安はありましたが、優しそうな先生で、鍼も思っていたより全然痛くありませんでした(^-^)
次の日の化粧ノリも良く大満足です!
2018/11/29
まつい整骨院さんでお世話になって1ヶ月が経ちました(^^)
私はマッサージをすると熱が出やすく、肩こり首こり肩甲骨までガチガチで辛かったのをずっと我慢してきました。
骨盤矯正のコースですが、毎回身体のつらい所や症状を細かく相談にのってくださって、熱が出にくいように丁寧にマッサージしてくださり、とても辛かった肩甲骨から左腕、手首、首の痛みがなくなりました!
骨盤矯正してから内臓が下がってるかのような不快感が少なくなってきています。
熱も出た事がなく、すごいなぁとびっくりしています。
整体は痛いと思っていたけど、痛くなく気持ちよくスッキリします。
肩と腰に電気を流してくれますが、強さも毎回聞いて調整してくだいます。
予約のキャンセルや相談がLINEでできるのでとても便利です。
2018/11/28
たまに足の付け根に激痛が走ることがあり、数時間ほどしたら治るので筋か何かが悪くのかな?とクセみたいな感じで思ってたのですが、妊娠中のある日階段を登るのも困難な状況になりFBで知った鍼灸院に駆け込んだところ「筋肉が硬くなった事が原因です」とズバッと原因を教えていただき、マッサージしてもらうと翌日には嘘の様に治っていました!

出産後も骨盤矯正や(赤ちゃんがいてなかなかジムなどには通えないですが)EMS(筋肉の深層部へ電気を送る事で使える筋肉の増加→代謝アップ・体質改善)とお世話になっています。赤ちゃんのバウンサーも用意してくれていますよ!また先生方が技術面はもちろん、接客・サービス向上等についての会議もYouTubeにUPするなどプロ意識が高いです。それでいて性格も良く(コレ結構重要☆)快適に通っています。最近お客さんも多くなって予約が取りにくくなるかなと思っていた矢先、営業の曜日や時間を増やしていただいたり、やっぱり痒いところに手が届くお店です!!
2018/11/25
腰痛と肩こりがツラくて、ドキドキしながら初来院。
先生もスタッフの方も笑顔で親しみやすく、とてもアットホームな整骨院さんです。改善を目指して通い始めて約1カ月、カラダがかなり楽になりました。寝不足の相談したら首をマッサージしてもらえて良く眠れる日も!すごく感動してます。
骨盤矯正もしてもらっているので、なんだかヒップアップもしたような気がします。
元気なカラダ目指して通いたいと思います。
2018/11/20
骨盤矯正に通っています。
色々と始めては長続き出来ない性格ですが、通いやすい雰囲気と予定変更に臨機応変に対応して下さるおかげで順調に通えています。
猫背で慢性的に肩こり腰痛がありましたが、骨盤矯正からの姿勢の変化で、施術してもらうたびに少しずつ状態が良くなってきているのが分かります(^^)
スタッフさんも優しい方ばかりで、親身に話を聞いて下さるので、安心してお任せできています。
2018/11/14
腰痛になった次の日から通うようになりました。始めは不安しか有りませんでしたが(笑)日に日に腰痛が治り、肩がほぐれ、疲れも取れて来ました✨もっと早く通院していれば…と思います。明るい雰囲気の院内で、先生方は皆んな明るく優しいので通い易い整骨院だと思います😊身体改善の為、これからも通いまぁす😁
2018/10/25
EMSを受けさせてもらいました。筋トレが苦手で自分ではなかなか動かすことのできない筋肉を座っているだけで動かしてくれるのでびっくりしました。最初はくすぐったい感じでしたが少ししたら慣れてきます。筋トレと併用して続ければ効果があるのかなと思います!
2018/10/17
背中の痛みをきっかけに来院しましたがずっと興味があった骨盤矯正で通うことにしました。反り腰が少し改善したような気がします。またずっと悩んでいた肩凝りも良くなりました。先生達も話しやすくて毎回楽しいです!いつもありがとうございます。
2018/10/17
ずっと骨盤の歪みが気になり、こちらに通い始めました。体の冷えもましになり、体の疲れがすごく溜まってたのもましになってきました。すごく便秘だったのもましになってきました。これからもずっと通います2464
2018/10/16
骨盤の状態をきちんと診てもらったことがなく、猫背も治したかったので、口コミがとてもいいまつい鍼灸整骨院さんへ行きました。

明るい雰囲気!
ひとつひとつの施術に関して、きちんとして下さる説明!
ストレッチや姿勢のアドバイス!
とても親切に対応して下さいます。

また、気軽に子供も連れて行くことができる環境が有難いです。
もっと早くに知っていたら、私も産後から通えてたのにと思うほどです。

施術して頂いた日は体も軽く、日々良くなってると実感してます。
これからもお世話になります^^

店舗名 まつい鍼灸整骨院
奈良県大和高田市高砂町7−17

大和高田駅より徒歩5分

• 大和高田駅(220m)
  • 高田駅(奈良)(230m)

0745-25-5444

• 土曜日は昼休憩もなく通しで開院しております。また日曜日に関しましては美容メニューのみのご予約で一般施術は行っておりません。
  • オークタウンの駐車場をご利用ください
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベット数は8床、半個室の為,隣が気になりません。
紹介文 観覧頂き誠にありがとうございます。

当院は一般施術はもちろんのこと骨盤矯正、美容小顔矯正美容鍼灸にも力を入れております。

LINEで検索まつい鍼灸整骨院をご検索頂くとすぐにご登録頂けます。ID @jmp1829b

特徴が何点かございます。下記をご覧ください☆

**************************************************************************************

・【骨盤矯正・姿勢矯正専門!】もちろんその他、
首・肩・腰など一般施術もお任せください。

・【ソフト整体】でリピーターが多い※女性患者様が8割を占めます。

・交通事故患者様のほとんどがリピートしてくださいます。交通事故対応は新聞にも掲載され、交通事故患者様のみ、22時まで受付!

・美容小顔矯正・美容鍼灸など美容メニューが豊富。臨床経験14万人の施術から生まれた美容矯正が人気

・骨盤矯正や一般施術も21時まで受け付け

・半個室なので隣が気にならない!

他にもたくさんありますが…
 院内はおしゃれで緊張させない様心がけております。

☆★ 院長から一言★☆
**・‥…—━━━—…‥・*・‥…—━━━—…‥・**・‥…—━━━—…‥・**
私は患者様を少しでも楽にしたいと思いこの大和高田市で開業致しました。
大阪で毎日患者様が100人を越える整骨院で10年間修業し経験を積みました
貴方のお役に立てるはずです。
まずお話を聞かせて頂きたいと思います。
遠慮せずご相談くださいね。

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   着替えもご用意!
    女性鍼灸師在中!!
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

∽∽∽∽∽∽ こんなお悩みは、ぜひ当院へご相談ください ∽∽∽∽∽∽

◆マッサージだけで腰が緩和しない

◆正しい姿勢を保ちたい

◆骨盤が気になる

◆仕事終わりに寄れるところを探している

◆なかなか疲れがとれない

<<<< アクセス <<<<
近鉄大阪線大和高田駅徒歩3分