産後骨盤矯正
出産後、身体の歪みと歩く際の股関節あたりからの音が気になり通い始めました。
毎回同じ先生ではないですが、どの先生も細かく症状を聞いてくれ症状に合った施術をしてくれます。通い始めは良くなったり症状が出たりを繰り返していましたが、いつの間にか身体の違和感もなくなり、最初は治るのか半信半疑だった私も今では通って良かったと本当に思います。
骨盤矯正が終わってしばらく経ちますが気になる症状も出ていませんし、産後の骨盤矯正を考えている方にはぜひオススメです^ ^!

嬉しい口コミありがとうございます!!
遅くまで空いてるので助かります!
肩こりがひどくて整骨院を探していたところ、こちらの整骨院の口コミが良かったので、利用させていただきました*
そのまま勧めていただいた定額プランで通わせていただいています☆
仕事で遅くなることが多く、他の整骨院だと平日はなかなか予約出来なかったのですが、こちらの整骨院では、最終20:45までに入れば施術が受けられるので助かっています♪
まだ通い始めたところなので、今後の変化に期待します( ^ω^ )

口コミありがとうございます!!
症状改善頑張っていきましょう!!
アットホームな場所です( ¨̮ )
整骨院に行くのはまつい鍼灸整骨院さんが初めてで「痛いのかな」とか「どんなことするんやろ」とか行くまでは色々考えてたのですが、実際行ってみるとお店の雰囲気はアットホームな感じですごく話しやすい感じの方ばかりでした( ¨̮ )
実際通ってみて1ヶ月ちょっと経ちましたが、骨盤が日々元の位置に少しづつ戻ってきているのだと実感しています!足を組みたいと思わなくなったことには驚きでした!
そんな少しづつ変わっていく変化にスタッフの方も一緒に喜んで下さったり、「一緒に頑張って行きましょう」と言葉をかけて下さるのですごく励みになってます。スタッフさんと一緒に頑張っていこうと思えるような整骨院です(^^)

口コミありがとうございます!!
僕たちと一緒に頑張っていきましょうね!!(^^)
接骨院で、受け放題('-')♪
大和高田駅から、すぐにお店があります。
ライフの駐車場が、2時間まで無料で使えるので、そこにおいて通ってます。
和やかな店舗で、子連れさんとか、学生さんとか、主婦さんとか、男性とかもこられてます。
初めての整体なので、他の店舗との比較が、できないので、よくわかりませんが、
私にはあってるみたいです( ´艸`)
どこに行こうか迷ってる人は、体験とか、今なら出来るみたいなので、試しに行かれてみては(´?ω?`)/
通い始めて、2ヶ月ですが、通うのが楽しみです。
整体って、痛いのかなー?って思ってたけど、全然痛くなくて笑。
EMSとか、鍼とかもあったり、小顔矯正とかもあったり。
自分の身体にご褒美を!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
更に通うのが楽しく感じて頂ける様、日々精進致します!!
脚やせ
私が今回させていただいたのは脚やせです!
前にも1度したことがあるります🙂
O脚が気になっていたのですが
治療によりだいぶ分かりにくくなりました
脚のむくみや脂肪を取り除いてくれる
新しい機械でしていただきますが
ローラーの様なもので滑らせて行くので痛くなく気持ちよかったです!!
これは是非皆様にも試していただきたいコースです💁🏼♀
K001
産後1ヶ月、なかなか痩せず、巷でも噂の骨盤矯正をしてみたいと思っていたところに、少し腰痛も出てきたため通い始めました。
出産で骨盤が歪んでいたようで通い始めてすぐにズボンに少しゆとりが出るようになりました。
産後のオムツ替えや抱っこによる腰痛も改善傾向で、腰痛予防ストレッチなども教えてもらえるのでありがたいです。
加えて、産後の体は抱っこによる肩こりもあるので、腰の他にも肩をほぐしてもらえて、毎回リフレッシュになっています。
こちらの整骨院は赤ちゃん連れでも行けるところがとても良いです。他のママさんも赤ちゃんを連れてきていたりしますが、皆さん暖かい目で見守っていてアットホームな雰囲気が過ごしやすいです。スタッフの皆さんも親切で、施術の途中で赤ちゃんをあやしてくれたりすることもあります。
効果が出てきているので、これからもしっかり通って体を大切にしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!!
身体をしっかりケアをして大切にしましょうね(^^)
足痩せコース
大和高田駅から徒歩5分でいけます🚃🌟
松井鍼灸整骨院の皆さんは、とても愛想よく笑顔で挨拶して頂きとても好印象です😌💛お店の雰囲気もとても良くリラックス出来る空間になっています🌳✨✨施術内容はまず、太ももから、ふくらはぎにかけてローラのような吸い付く機械で血行の流れを良くしていき、太ももやふくらはぎの気になるセルライトをほぐしていきます。5分くらいたったところで足がだんだんポカポカして血行がよくなっていってることを感じました😊💫💫
その後はオイルマッサージをして頂き気持ち良いひと時をすごしました🤤💗💗施術後は足がスッキリし、とても満足して帰っえ行きましたっ!🌟
また行きたいと思います😌💖

口コミありがとうございます!!
もっと満足頂ける様、日々精進していきます!!
良いです!!!
お店の中の雰囲気はすごくいいです!!!!
私は治療中無言になりやすいのですが、優しく声をかけてくださってくれます(^-^)
なので、リラックスして治療ができます!!
他のお客さんも楽しそうにお話してるのをよく耳にしてます(^^)
1度足を運んでみることをおすすめします!!

口コミありがとうございます!!
もっと満足頂ける様、日々精進していきます!!
はじめての美容鍼灸でした。
始めにメリットやデメリットなど
カウンセリングから詳しい説明まで
丁寧にしてくださいました。
個室になっているのでリラックスして
施術を受けることが出来ます。
リンパを流し針を刺し最後に電気を
あてて顔のこりをほぐしてくださいました
もともとそこまで悩みがあったわけでは
ありませんが終わった後は視界が明るく
なり触った感じもスッキリしました。

口コミありがとうございます!!
リラックスして、施術を受けて頂ける様日々精進します!!
健康ダイエット
お店の雰囲気も凄く良くて落ち着きますょ😄受付の人も先生も愛想も良く行きやすい⭐料金もお手頃で通いやすいです🤗骨盤矯正で通ってるんですが、インナーマッスルも鍛えたいと相談したら家で出来るトレーニング方法を教えてもらい写真付き説明付きのプリントを貰いました✌1ヶ月ちょいで7キロダイエットに成功(笑)これからも続けますょ〜😄

口コミありがとうございます!!
更にダイエットのサポート出来る様、日々精進します!!
美容鍼灸
大和高田駅からも近く、
落ち着いた雰囲気のお店です。
よく美容針をさせて頂きますが、全く痛くなく気持ち良くて寝てしまいそうになります( ´ ▽ ` )
浮腫んでいるところなど教えていただけるので嬉しいです。
終わった後は、頭皮のマッサージもして頂けます。

口コミありがとうございます!!
リラックスして、施術を受けて頂ける様日々精進します!!
職場の人から紹介してもらって、来てみました。
以前から、骨盤矯正に興味があって。
でも、逆に痛めてしまった。。。話も聞いた事あって、不安でした。
初回、ちゃんと聞きとりしてくれ、
痛みなく、さらに、痛めてる膝も見てもらえて来て良かったです。

口コミありがとうございます!!
更に身体のケア出来る様頑張っていきましょう!!
美容鍼灸 小顔矯正
美容鍼灸と小顔矯正を受けてます
毎月定額制で通い放題なのがすごーーーく
嬉しいです!
通い始めて一年二ヶ月経ちましたが
フェイスまわりがスッキリしてビフォーアフターを友達に見せるとビックリされます!
ニキビもできにくくなりフェイスラインの
コリも毎回スッキリします!!
スタッフさんもみーーーんな良き人たちで
すごくアットホームな感じで毎回行くのが楽しみです♪

口コミありがとうございます!!
もっと満足頂ける様、日々精進して参ります!!
追突事故後の通院にこちらの医院を選ばせて頂きました。
初回の対応から印象もよく、細かいわかりやすい説明もあり、通う事に何の不安などなくスタッフの皆様も明るく対応してくれます。
施術も上手い人ばかりで施術後は明らかに痛みも和らぎ、よくなります。
しかし当然、人気店の為、当日空きがある時もありますが、基本は予約になります。
予約してでも行く価値のある店だと思いますのでお勧めしますよ!
私も3ヶ月半程通いましたが腰、首共によくなり感謝してます。ありがとうございました!
また何かの時には必ず行かせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらこそよろしくお願いします!!
続けてみます
綺麗で明るい雰囲気で、半個室になっているのも良いです。
以前に行った整骨院が、電気と足湯とウォーターベッドなど、揉む以外の時間が長すぎて嫌になってしまったんですが、こちらはカウンセリングもしっかりあってその日の症状に合わせて揉んでもらえます。
どの人に当たってもみんな上手です。
定額制に入ったので、頑張って続けてみます。 2205

口コミありがとうございます!!
一年間頑張って理想身体作りしていきましょう!!
毎回丁寧です!
長年下半身太りで悩んでおり、ストレッチや筋トレを自宅でしていましたが全く効果は無く自分の思うようなスタイルになれないのがとてもストレスでした。そんなときにまつい鍼灸整骨院をネットで見かけました。実際行ったところスタッフの方もとても優しく、分かりやすく話をして下さいますし、施術も毎回丁寧で体がスッキリしています!
自分の悩みに沿って施術をして下さるので今後の脚やせに期待しています

口コミありがとうございます!!
理想のスタイル目指して頑張りましょう!!
O脚改善
明るく挨拶していただいてすごく入りやすい雰囲気で、施術も丁寧に自分の姿勢や癖を教えてくださって家でも自分で意識することでよりいっそう理想の形になりやすくなるだと思います。これからも通い続けたいと思います。0004

口コミありがとうございます!!
理想の姿勢目指して頑張りましょう!!
最高です(o^^o)
先生たち皆んな優しくて価格も良心的です(o^^o)
子供も連れてきてくださいって言って下さって結構ちっちゃい子連れてきてらっしゃいます(o^^o)
いつも背術の前にカウンセリングを丁寧にしてくれて、体の調子も良いです(o^^o)
おすすめです(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます!!
身体の調子を持続出来るように頑張っていきましょう(^^)
小顔矯正、整体
1979
通い始めて半年ほどになります。
だいたい週2回ほどで多くて3回で通わせてもらっています。
小顔矯正、美容鍼灸はする前とした後では顔の触った感じが全然違うのがわかります。
始める前と比べると顔のこりがなくなってきてだんだんスッキリしてきた気がします✌('ω')✌
友達にも最近スッキリした気がすると言われました٩( ᐛ )و
整体は終わった後の体の軽さがスゴイです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お店はアットホームで来やすいです❤

嬉しい口コミありがとうございます!!
頑張って通院してくださっているお陰です!
これからもよろしくお願い致します(^^♪
アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんも面白く優しい方ばかりなのでいつも楽しく通っています!骨盤の歪みで痛みが出てしまっても治療してもらうと楽になったりスッキリしたりして次の日の仕事も頑張れちゃいます(*^_^*)これからもよろしくお願いします♪2156

嬉しい口コミありがとうございます!!
痛みをしっかり取れるよう頑張っていきましょう!!!