マツイシンキュウセイコツイン

初めての美容鍼灸・小顔矯正‼︎

年齢と共にシワ・たるみ・くすみ・クマ・ほうれい線が日々悩みで、初めて美容鍼灸・小顔矯正に通う事にしました。

美容鍼灸施術後、鏡を見ると顔色が明るくなっていて、翌日以降は化粧ノリが良いと思いました。

小顔矯正も以前から興味がありましたので施術して頂きました。頬骨の出っ張りが長年の悩みで施術が終わった後は、頬骨の位置に変化を感じました。
どちらのコースも毎回変化が実感出来るので通うのが楽しみです。
これからも続けていきたいです‼︎

スタッフの皆さんもとても親切な方達ばかりです。
これからもよろしくお願いします😊

嬉しい口コミありがとうございます!!

お勧めです。( ◠‿◠ )

以前から、頭痛が酷く悩んでおりました。
そんな時、友人から「骨盤の歪みとかでも頭痛の原因になるみたいよ」と聞いて、いい整骨院ない?
と相談したら、まつい整骨院さんを教えて貰いました。3月後半から週2回ぐらいのペースで通院していますが、これがもう!♪( ´θ`)気持ち良くって♪
スタッフの方もみんな優しいし。( ◠‿◠ )
産後の方が多いのかな?赤ちゃん連れの方も多いです。
施術をしてくれるスタッフは毎回違っても、どの方の施術も素晴らしい。
頭痛も徐々に快方傾向ですし。これからも通いたいなぁ。

嬉しい口コミありがとうございます!!

腰痛が軽くなった!

骨盤矯正で通っています。仕事上立ちっぱなしが多く、腰痛が酷かったのですが、こちらに通い始めてからとても楽になりました。時間も遅くまでやっているので仕事終わりにも行けるのでとても助かっています。2297

通いやすい☆

とても通いやすく週3で通っています。
受付の方や先生方みなさん親切でフレンドリーで
楽しく通うことができています!
骨盤矯正で通っていますが
それ以外にも首や肩、腰の疲れや痛みで
気になるところも施術してくださるので
毎回スッキリして帰っています!
骨盤矯正に通い始めて2ヶ月経ちますが
少し体重が減り、知人に「足痩せたね」と
言ってもらい通い始めてよかったなと思います。

骨盤矯正

骨盤矯正のコースに行ってます!
先生は全員イケメンでとても親切に施術してくれます!
子供も連れていけるので子育て中のママでも気軽に通えます!
受付さんもとてもお気遣いしてくれるので
居心地が良いなと毎回思います!

嬉しい口コミありがとうございます!!

美容鍼灸コースを施術して頂きました‼︎

学校からの帰りに行かせて頂いたのですが、駅から近いので学生でも通うことができます✨
今日は、美容鍼灸コースを施術して頂きました!
初めての時は、鍼って痛くないのかなー⁇と思いましたが、全く心配いらずでした笑
プロフェッショナルの方が施術して下さるので、安心です🤲🏽✨
私は最近気になっている顔まわりの顎ライン、目の周りを中心にしてもらいました。
最近、勉強、勉強の毎日で目が疲れてむくんだりしていたのでとってもスッキリしました😯❤️
むくみだけでなく、顔の血色も良くなりました‼︎✌🏽
終わった後の感じは一目瞭然!
全然違いました‼︎顎まわりがすごくスッキリしました✨

2日くらい経つと、肌の調子も良くなるそうです😊
また、施術して頂きに行きたいと思います‼︎

k007

通いやすいです♫

骨盤矯正と小顔矯正で通わせていただいています(*^o^*)今まで整体は2回3回行けていいほうだったんですが、初めて週1.2ペースで続けて通えてます♫アットホームな雰囲気なのも通えている理由だと思います。いつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

美容鍼、小顔矯正と骨盤矯正♪

初整骨院です!
スタッフの方々も気さくで、小さいお子様連れのママさんも多く、今まであった入りにくそうだった整骨院のイメージも吹っ飛びます。
メニューも定額で、続けやすいと思います。まだ始めたばかりですが、効果を実感して、星の数を増やしに来たいと思います。2270

嬉しい口コミありがとうございます!!

肩こり頭痛が改善されました

今まで色々なマッサージを試してきましたが、こちらでお世話になってから数回で肩こりが緩和されてきました。肩こりの原因の姿勢や骨盤も併せて矯正して頂いているので、長く続けていくほど体調が良くなると思います(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

楽しく通わせて頂いています。

美容鍼灸、小顔矯正、骨盤矯正でお世話になっています。
スタッフの方々が気さくでとても居心地の良い整骨院です。その日の体調に合わせて丁寧にほぐしてくださり、施術後には体が軽くなります。小顔矯正のほうも効果大で、施術後はフェイスラインがすっきりします。
また、遅くまで受付をしており、仕事帰りでも寄ることができるのでとても助かっています。
定額プランだとお手頃価格でうけることができるのでおすすめです。
たまに待ち時間が少し長い時があるので、その分0.5マイナスにさせていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

頑張って続けようと思います❗

若い頃から腰痛、からだの歪みあり!整体良いところないかと探してたところ…見つけました🎵骨盤矯正のコースを受けてみることに!定額、受け放題なので、一瞬だけ支払い高いのかと思ったけど行けば行く程、お得になっていくし、予約も取りやすいから自分の思うように行けて良いと思います。先生や受付のお姉さん達はみんな若くて話しやすいし、頑張って通えそう!!まだ行き始めだけど、やってもらうと足が軽くなるし、良い良い🎵骨盤正常になって、姿勢良くなって、痩せたら最高だなぁ😃
気持ち良くマッサージしてもらえますよ!小顔とか美容鍼灸とかのコースも気になってます🎵

骨盤矯正に通っています

産後の骨盤矯正で通っています。
もっと早く来れば良かったぁと後悔しています。最初は恐怖心があったのですが、先生達の柔らかい雰囲気で恐怖心も和らぎました。
痛くもなく、骨盤の周囲がスッキリしたように感じています。
子供連れでも受付の優しいお姉さんがあやしてくださるので安心して通えます。

良いお店です!

店内は明るく清潔感があり、
スタッフの方々も笑顔で迎えて頂けるので、初めてでも入りやすかったです。

施術する所もカーテンで仕切られて半個室となっている所も良かったです。

説明や施術も丁寧で
皆さん優しくて親しみやすく
安心しました。

続けて通っていきます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

2281 美容鍼と小顔矯正がおすすめです

美容鍼と小顔矯正に通っています。鍼は、怖いとか、痛いイメージがありますが、全くそんなことはなく、やったあとは、肌質がつるつるになり、とてもおすすめです。小顔矯正も、やってもらったあとは、ほお骨の位置があがったり、顎ラインが、シャープに見え、すっきりします。
スタッフの方々も、みなさな優しく、効果の説明もしっかりしてくださり、わかりやすいです。もともと、美容鍼と、小顔矯正のみの予定でしたが、長年気になっていたO脚の矯正もお願いすることにしました。信頼できるので、しっかり通って治して行きたいです。スタッフの方々は、みなさま自信を持ってお話されるので、豊富な知識でよくお勉強されているなあという印象です。かと言って、一方的な話し方ではなく、症状の聞き取りもお上手で、その人に合った治療をしてくださると思いますので、おすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます!!

姿勢矯正に興味があり通院しまし...

姿勢矯正に興味があり通院しました。すると、姿勢よりもまず骨盤のゆがみを治す必要があるということで骨盤矯正を受けることになりました。併せてO脚矯正も受けています。産後に放っておいた骨盤が整って、不細工なO脚も綺麗になると期待して通っています。
基本的には満足していますが、他の整骨院に比べて施術時間が短い所が少し不満です。2252

まつい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

美容鍼 小顔矯正 整体

美容鍼に興味があって、松井鍼灸整骨院をInstagramで見つけた時は運命を感じました!
今では美容鍼、小顔矯正、骨盤矯正をしてます。
先生もとても優しく、親切で丁寧に教えてくださいます。
とにかく癒し空間です
毎週通うのを楽しみに仕事を頑張ってます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
ご期待に沿える様、日々精進致します!!

リラックスができる場所

凄く落ち着くところで、顔や脚をマッサージしてもらう時はとても気持ちが良く、終わった後は、体が軽くなった気分になります。マッサージをしてもらっている時は、眠りにつきそうになるほど気持ちがよく心を落ち着かせられるのでまた行きたい!という気持ちになります。

美容鍼灸 小顔矯正

美容鍼灸と小顔矯正で通っています。
痛みもなく心地よく気に入っています。美容鍼灸はリフトアップや化粧のりがよくなりおススメです。とても満足な施術ですがお値段もお手頃価格だとおもいます。
あと、院長やスタッフのみなさんがとても気さくな人柄の方ばかりでどんな質問にも丁寧に説明してくださりありがたいです(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

通いやすいです♪

とても雰囲気が良いです。仕事終わりのご褒美という感じで通院してます。骨盤矯正と美容鍼灸で通ってますが、それ以外にも疲れや痛みで気になるところは施術してくれます。初めて鍼灸というものをうけてみましたがほぼ痛みもなく、1回受けただけで効果を実感できるのでオススメです♪骨盤矯正はまだ目に見えての効果はわかりませんが、通い続けたら変わるような感じがあるのでこれからが楽しみです(^ ^)

効果あり

近鉄大和高田駅から、すぐの場所にあり、近くに2時間無料の駐車場があるので、通いやすいと思います!

小さい子供さん連れのママさんが、たくさん通われていますが、スタッフの方が面倒を見て下さるので安心です!
私が子育てしていた頃にあれば( p′︵‵。)

私は、美容鍼、小顔矯正、骨盤矯正で通わせて頂いています。少しずつですが、効果も出ているので、これからも頑張って通います!

まつい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからも効果を出せる様に頑張っていきましょう!!

奈良県大和高田市高砂町7−17

大和高田駅より徒歩5分

• 近鉄大和高田駅から120m (徒歩2分)

ほっこりあん

高田駅(奈良)から徒歩11分(870m)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

高田市駅から徒歩3分(220m)

ほっこりあん

高田駅(奈良)から徒歩11分(870m)