満足な治療。
美容鍼灸、小顔矯正、体の針治療を受けています。
自分でも気づかない体の不調を整えてもらえて、毎回スッキリしています。
予約もLINEででき、駐車場も近くにあるので気軽に通いやすいです。
これからもお世話になります。

嬉しい口コミありがとうございます!!
骨盤矯正をしてもらってます!矯正前に全体をゆるめてほぐしてくれるので、それだけでも楽になります!家からも近いし予約などの連絡もとりやすいので通いやすくスタッフさんも色々説明してくれるので安心です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
美容鍼灸で通いはじめました。
数ある美容鍼灸の中で続けやすい価格で施術してもらえるので、途中でやめずに通えるところが魅力的です。価格は安いですが技術はしっかりしていて、その都度歪みやコリを確認してもらえて矯正してくださるので、通いはじめて一か月ほどですが、たるみがあまり気にならなくなってきました。
場所も駅からすぐで、車で通院も出来るのもありがたいです。
スタッフの皆様も元気で暖かく迎えてくださいますし、予約の変更も快く受け付けてくださるのがとても好印象です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
5月から産後の骨盤矯正に通ってます(*´꒳`*)
スタッフの皆さん優しいし、喋りやすいです!
子供連れでも施術中、あやしてくれるので行きやすいし助かります♡
骨盤矯正の他にも筋トレのやり方を教えてもらったり‥頑張ってしようと思います(^^)
EMSもやってみたいです✌︎('ω'✌︎ )

嬉しい口コミありがとうございます!!
以前から骨盤の歪みが気になり、姿勢や体質が変われば…と口コミを見てこちらにお世話になることにしました。
スタッフの方は明るく、とても丁寧に対応していただける雰囲気の良い整骨院です。
施術も骨盤矯正だけでなく、気になっていた肩凝りや腰痛も診ていただき、とても楽になってきています。
これからも姿勢や体質の改善目指して通わせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
骨盤矯正しました!
ウエストのくびれの位置が気になり、骨盤矯正をしてみようと思いました。
通い始めて3回目くらいから効果が出たので、毎回楽しく通わせていただいております!
もっとこれからも引き締めて行きたいので頑張って通いますー!(о´∀`о)

嬉しい口コミありがとうございます!!
楽しく通ってます♪
4月から骨盤矯正と美容を受けています。
通おうと思ったきっかけは、小顔になりたいというのと姿勢を良くしたかったからです!
昔から反り腰がすごく、よく腰痛になったりしてました。また、デスクワークなので肩こりも酷いです。
通い始めて約2ヶ月ですが、反り腰もだいぶマシになり、肩こりも良くなりました。
スタッフのみなさんも気さくに話しかけてくださって、いつも楽しませてもらってます(o^^o)
いつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
産後で腰痛が気になり、知人に骨盤矯正を勧められて骨盤矯正を受けようと思って、まつい鍼灸整骨院さんにお世話になりました(^.^)
気になっていた腰痛は治療をするたびに
良くなっていって、今ではあまり気にならないぐらいになっています(*´∀`*)
これからも頑張って続けようと思います👍

☆~気軽に通える空間~☆
通わせていただいて、まだ1週間。初めての場所で緊張していたらスタッフさん皆さんが笑顔と明るい挨拶で迎えてくれてホッとしました!子供を連れて行くのは気を使うな~と思っていたんですが、子供連れの方も多くて気軽に通える空間でした(^^)産後の腰痛で体が悲鳴をあげていたのに、一度整体していただいた次の日は、嘘のように動けました。スタッフさんが明るいので気持ちも明るくなれます!日々の日課になりそうです(^ー^)とにかく骨盤矯正受け放題が安く主婦の味方です!他にも小顔矯正 EMSも試してみたいなーと思います。骨盤矯正に行ってから一キロ痩せました!これから夏に向けて引き締めたいです☆
まつい鍼灸整骨院に行って良かったです!友達にも教えてあげたいです(^o^)/2353

嬉しい口コミありがとうございます!!
しっかり診てくれます。
事前にしっかりと問診をしてくれ、施術中も身体の気になる箇所があればその都度、原因や対策など教えて下さいます。
どの方も親しみやすい方ばかりで比較的通いやすい整骨院だと思います。
身体が重たかったり疲れやすい方でしたが施術してもらうと随分楽になりました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
美容鍼灸と小顔矯正を受けています
美容鍼灸は顔に針を刺すのでドキドキしましたが、痛みはほぼなく、鍼の後には筋肉刺激する美顔器当ててもらったり、小顔矯正では矯正だけでなくお灸があったりと、思っている以上に色々なケアをして下さるのに、通い放題プランと、とてもお得なので喜んで通っています。0110

嬉しい口コミありがとうございます!!
以前から骨盤の歪みが気になり、家から近く口コミも良かったのでこちらを選びました。
受付の方やスタッフの方の対応がとても明るく丁寧で良い雰囲気の整骨院だと思います。
施術もリラックス出来て終わった後は体が軽くなってます。これからも通いたいと思う整骨院です^^ NO.2340

産後の骨盤矯正
産後すぐに別の接骨院に骨盤矯正に行きましたが、施術はしてくれたものの、説明など何もなくいつまで通えばいいのかなと不安になり次第に行かなくなってしまっていました。
そこでまつい鍼灸接骨院の評判を聞き、ネットで調べ通ってみることにしました。
先生方は皆さん感じもよく、話しやすいです。
説明もしっかりとしていて分かりやすく、安心して治療が受けられます。
人気の接骨院なのですが予約制なので待ち時間もほぼありません。
子連れでも通えるところが私は本当に助かっています。
院自体が少し狭いので子どもがじっとしてくれないと他の方にご迷惑かなと思いますが、、
月額で骨盤矯正してくれてとても満足しています^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!
腰痛に悩まされ…(>_<")
少しの痛みを我慢していた結果、座っている事も、立っているのも辛くなってきて。鍼灸整骨院に思いきって電話しました。ドキドキo(^o^)oイタイイタイ(x_x)で行ったところは、若い先生達がいっぱいで、患者さんもたくさんいました。担当の先生が、親身に痛みや場所などの話を聞いてくださいました。筋肉や骨の話を色々してくださって、私も知らなかった自分の姿勢の悪さや、筋肉のなさを知りました。その日の内に、曲がらなかった腰が曲がるようになり、治った!(о´∀`о)とも思えましたが、そうではなく長い治療が必要なようです。1ヶ月が経ちましたが、暫くは痛みと先生とおつきあいしたいと思います。 2294

嬉しい口コミありがとうございます!!
反り腰が気になり骨盤矯正を二ヶ月前から受けています!かなり反り腰が改善されてきました^_^毎回骨盤矯正以外にも肩こりや足のむくみも診てくれます(^-^)先生方も優しく面白い方ばかりなので会話も楽しいです(^ω^)☆仕事後の息抜きに通おうと思います!

骨盤矯正と鍼治療
骨盤の広がりと歩き方を知り合いに指摘されたので骨盤矯正をしてもらえる所を探していた時にオススメされたので通い始めました。
明るい雰囲気で入りやすく、来院する度に骨盤矯正だけでなくその日の痛みの部位にあわせた施術をしてもらえるので腰痛や膝痛も改善されました!
天気が悪くなると頭痛がすることが数年続いていたのですが鍼治療をしてもらったら、すぐに改善されたのでとても楽になりました!
これからも通いたいと思う整骨院です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
美容針灸、小顔矯正、骨盤矯正を受けています!
知人の紹介で片道30分くらいかけて通っています!
最初は美容針灸と小顔矯正を受けました。どちらも初めてでした!
美容針灸をしてもらうとお肌の調子がとても良いです‼
小顔矯正はまず半顔を施術してもらい顔を触ってみてビックリ‼小さくなりました!
紹介してもらいよかったです。
老けないように続けていきたいと思います‼
スタッフは皆さん親切で丁寧です。
おすすめです‼

初整体初骨盤矯正
以前から肩凝り腰痛には悩んでいたが、年齢や生活習慣もあるしまぁ皆こんなものだろうと放置してきた。
だがある日、不意に持った重い荷物のせいか腰に酷い痛みが…歩けないほどではないがこれは何か処置をしなければヤバいと思い、その日人生で初めて整体に行くことにした。
まつい鍼灸整骨院さんにしたのは偶々で、買い物ついでに見かけて場所は知っていたし、夕方突然の予約でもすぐに対応してもらえたからだ。
行ってみると明るく活気ある店内。スタッフ皆とても愛想良く対応してもらえた。先生だけでなく、受付の方も事務対応のみならず、ちょっとした趣味などを気さくに話してくれてやや人見知りの自分はとてもありがたかった。
いざ処置になると、まず症状を聞いてそれに対応する治療の細かな説明を受け、体の現状を見てもらい施術をしてもらった。
自分の症状や治療詳細は割愛するが、結論は最高。むしろ何故今まで来なかったのか。
初回の治療以降、明らかに元気。どれだけ歪んでいたんだ自分の体は。この軽さを知ったらもう戻れない。
先生は固定ではないのが最初心配だったのだが、誰に治療してもらっても帰りの車内で体の軽さにマジかと口に出してしまうので、今は安心してお任せしている。
怠惰な生活を送る者は皆目を背けてきた悪い生活習慣や運動不足の改善などに、少しずつでも興味が出てきたのもこちらの先生方のおかげだろう。
まだまだ自分は体の歪みが酷そうだし、もうしばらくお世話になりたい。どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます!!
すごく親身になって、診察してくださいます。左の足が痛くて引きずって来店しましたが、今では見違えるほど元気です(°_°)
美脚矯正も、骨盤矯正と受けていますがO脚も治りつつあります。
通うことが苦手なので、続くか心配でしたが楽しく通わせて貰っています。
トレーニングなども入れて個人個人にあわせた取り組みをしてくださいます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
美容鍼灸の施術受けました!
予想に反して、針の痛みもなく快適な空間で施術して頂きリラックスできました(^^♪お化粧のノリも良くなって週一のペースで、通っています!優しい先生のおかげで生活がリフレッシュできて嬉しいです v(^^)v