マツイシンキュウセイコツイン

まつい鍼灸整骨院

スタップの方は明るくやさしくお値段も良心的ですごく気に入ってます。
まだ3回ですがガチガチだった体が軽くなって動き安くなって来てます
目の懲りもスッキリしてきました。
これからも続けてもっと体をきちんとしていきたいです。

反り腰

長年反り腰にため胸が張り腰が痛むなど悩みの種になっていたため受診しました。
以降骨盤矯正の定額コースで診てもらっていますが、徐々に症状が改善され満足しています。
骨盤矯正以外にも、気になる箇所を伝えるとしっかり診てくれます。2207

美容鍼灸・小顔・整体

産後1ヶ月頃から、整体と美容の1年間通い放題コースでお世話になってます( ..)"
若くてフレンドリーなスタッフが多く、自分の行きたい時間で気楽に楽しく行かせてもらってます★★幼い子供を2人連れて行っても嫌な顔ひとつせず面倒を見てもらえるので助かっています( ¨̮ )
効果のほうもしっかり実感できてます!体重が産後プラス10キロ以上だったのが、少しずつ元に戻りつつあり、体重はもあとひと息なのですが、妊娠前のズボンが入るようになりました(´;ω;`)♡
美容鍼灸と小顔矯正も初めての体験でしたがフェイスアップや肌の調子が良くなっているのを実感できています(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

美容で通ってます!

美容鍼灸と小顔矯正で通い始めました。美容鍼灸は、痛くなくて気持ちいい!パックした次の日の肌が柔らかい!これから肌質改善を目指して通います!場所は駅から近いのと車で来たら駐車場もあるし、帰りは買い物して帰れるし便利です!

美容コース通ってます

以前から気になっていて駅の近くということもあり通い始めました(^^)
通い始めてからむくみが少なくなったし
施術があとスッキリします!
あと、みなさんすごくアットホームで
ここにくるとすごく楽しいです(。◡̈。)♡

嬉しい口コミありがとうございます!!

美肌になりたい!

学生の頃から肌荒れ(ニキビ)が悩みでした。鏡で自分の顔を見るのが嫌で、皮膚科に通ったり、高い美容液などを試したりしました。でも、金銭面や飲み・塗り薬などを毎日欠かさず行うことがだんだんと億劫になり、結果治るものも治らず中途半端な状態でした。年齢的にニキビ跡などが治りにくくなってきたので、そろそろ本気でどうにかしたいなとネットで調べていたところ、美容鍼灸が肌を活性化させるという記事を見つけ、まつい鍼灸整骨院さんにたどり着きました。まだ通い始めて2ヶ月程ですが、ニキビができにくくなってきたなと感じたり、肌の調子が以前に比べて良くなったと担当の方に褒められたりと、少しずつ肌の調子がよくなっていることが実感できます。予約制なので仕事終わりの好きな時間に寄って、半時間で終わるという身軽さがあるので、これからも通い続けて憧れの美肌になりたいと思います^ ^

リフレッシュ🍀できます

ずっと骨盤矯正に興味があり、思い切って来院してみました。スタッフの方もとても明るくとても親切に対応してくださいます。何よりマッサージがとても気持ちよく終わった後には体がとても軽いです。細かく方向性を説明してくださるので安心できますし、少しずつ自分の体に変化が出るのが嬉しい
です。今後も楽しみです🙆‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!!

姿勢矯正で身体が楽になった

左肩が痛くて、会社の同僚に紹介してもらって初日姿勢矯正と、マッサージを受けました。次の日から肩も楽になり痛みも緩和してきてます。骨盤矯正や小顔矯正などもあるので、身体まるごと治していけたらいいかなぁと思ってます。

感動しました!

整体初体験…衝撃的‼ 感動しました(≧∇≦)
マッサージは幾度となく受けた事が有りましたが…全く違いました。
動かすのも辛かった身体の痛みが施術後には嘘のように軽くなりました。
受付の方、先生方も皆丁寧な対応して下さり
初めてでも、気負いせず受けれました。
オススメです! 2390

美容鍼灸と小顔矯正

初めは骨盤矯正でお世話になっておりましたが、美容鍼灸と小顔矯正もお願いしています。
通い出して一年、痛かった腰も楽になり、最近は顔が小さくなったとお友達からも好評で嬉しい限りです。
予約の取りづらい時間帯もあるみたいなので、早目の予約がオススメ!

美容鍼灸・小顔矯正で通ってます♫

顔のむくみや歪みが以前から気になっており駅近なこちらを選びました♫
店内は明るくスタッフの皆さんも優しく丁寧に接して下さりとても雰囲気が良く通いやすいです(^^)
以前は違う所で美容鍼灸をしていましたが、こちらは痛みもほとんど無く終わった後は顔がスッキリして嬉しいです!
カウンセリングをしっかりして下さり、悩みについて真剣に相談に乗って下さるので安心して通い続けれます(^^)

若さをキープするために

肌の衰え、ほうれい線、むくみ、顔の左右差が気になり、まつい鍼灸整骨院に通い始めました。小顔矯正、美容鍼灸、整体を受けています。まだ通い始めて間もないですが、顔がスッキリし、むくみがとれ、リフトアップしている感じがします。体もすごく楽です。また、わかりやすく詳しく説明していただき、安心して受診することができます。これからも若さを保つために、通いたいと思います。

交通事故⚠️

後ろから追突されて、通院が始まりました🚶🚶💭😊 3ヶ月経った今は、身体も軽くなり日に日によくなっていくのがわかります(⌒▽⌒) 若くて綺麗な患者さんが多いのにビックリ!!!整骨院は年配者のイメージなんですが…美容にも力を入れてるんですね(^^)❤︎❤︎ 次は骨盤矯正に挑戦しよーかと😋思っておりまーす。楽しい先生達でいつも行くのが楽しみです。受付のおねーさま達の笑顔もとてもステキです✨✨✨

骨盤矯正と美容鍼灸、小顔矯正の受け放題で通ってます

普段仕事で座ったままの作業が多くて、肩こりや身体の歪みがすごくて、困っていました。たまたま友達がfacebookでまつい接骨院を載せていたのを見て行ってみようと思いました!骨盤矯正と美容鍼灸の定額制の受け放題があったのでそれに申し込みました。
骨盤矯正はやってもらってるうちに身体の歪みが改善されて、肩こりもマシになって、身体がすごく楽になりました。
美容は美容鍼灸か小顔矯正かを選べるみたいなんですが、私は美容鍼灸を結構やっています!1回やっただけで顔がすごく引き締まった感じがしました。美容鍼灸に行った次の日、鏡を見たら肌の調子が良くなっててびっくりしました!ニキビ跡がすごく薄くなったような気がしました!そして化粧ノリもすごく良かったです。小顔矯正をしながら、美容鍼灸が1番良いらしいのですが、ついつい美容鍼灸ばっかりしてしまいます。笑
もちろん小顔矯正も顔が引き締まってすごく良いと思います!

定額制で受けてるので、行けば行くほどお得だし、他のとこに比べたらすごく安いと思います!
体験だけでも受けてみてほしいです。

初めての整骨院

今回交通事故で生まれて初めてまつい鍼灸整骨院に通院することになりました。
初め来た理由が家から近い、夜遅くまでやってる、ただその理由だけで来たのですが、来た初日から先生方の対応、受付の人の対応すごくよく、整体の治療も受ける事でみるみる良くなってます。
まだ通って一ヶ月ですがすごく良い整骨院です。
先生方受付の方皆んなが元気いっぱいで気持ちいい整骨院です。
これからもよろしくお願いします。
No.2366

楽しく通えます

スタッフのみなさんがいつも元気に挨拶してくれるので、通うのが毎回楽しみです。
通い始めたばかりですが、骨盤矯正で①O脚を治す②疲れにくい身体作りを頑張りたいと思います。
平日も夜遅くまで予約できるので、仕事が遅くなりがちでも大丈夫です。
仕事帰りに施術を受けることで、よく眠れるし朝もシャキッと起きられます。2379

骨盤矯正の巻

骨盤矯正・ダイエットのキーワードで、まつい鍼灸整骨院を知り、色々調べさらに興味を持ち骨盤矯正の体験を受けました。
施術を受けてみて良かったので、継続する事にしました。さらにEMSも体験して継続中。
自宅から30〜40分かかりますが、続けたいと思います。
施術後は、身体も軽くなるのですが週2回しか通えないのが、辛いところ。
出来ればもう少し通いたいのですが。。。
医院の雰囲気も良く、オッサンでも気軽に通えています。
本日のBGMは、北酒場をクッションに好きなブルーハーツや山崎まさよしが流れています。

嬉しい口コミありがとうございます!!

疲れが取れなくて通い始めました

寝ても寝ても眠たくて疲れが取れず、仕事から家に帰るとすぐ横になり、しんどくてもう動きたくない…という日々が続いていました。このままではヤバいなと思い、色々と検索していくうちに松井さんにたどり着きました。先生やスタッフの皆さんがとても親切で、毎回丁寧に施術していただいています。体調も良くなって来ています!ありがとうございますm(_ _)m

美容鍼灸&小顔矯正

通い始めて3ヶ月程経ちますが小顔になったねとは言われません(笑)
が、顎がずれていて左でしか噛めなかったのが小顔矯正の施術で右でも噛めるようになりボキボキなる事も無くなりました。
奥の部屋は個室で雰囲気が良く癒されます。もっとやって〜と思うくらい時間が経つのが早いです。
赤ちゃんや子供連れの方も多く、子育て中のママにはとても優しい整骨院です。

美容

骨盤矯正、小顔矯正、美容鍼、針治療 いつもスッキリして帰れます。もうすぐ1年になりますが、続けていけたらいいなと思ってます。長年の肩こりが良くなれば嬉しいです。そして、ここ大事です!!先生方が爽やか!!帰りのおだいじにー!に癒されます。

奈良県大和高田市高砂町7−17

大和高田駅より徒歩5分

• 近鉄大和高田駅から120m (徒歩2分)

ほっこりあん

高田駅(奈良)から徒歩11分(870m)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

高田市駅から徒歩3分(220m)

ほっこりあん

高田駅(奈良)から徒歩11分(870m)