マツイシンキュウセイコツイン

駅チカで通いやすい

こんな所にあったのかという印象でしたが、近鉄高田駅から直ぐなのでJRからもそう遠くなくてアクセスしやすく、通いやすいです。

骨盤矯正を受けましたが、矯正というと痛いイメージがありましたが問題なかったです。
スタッフの方も気さくで、話しやすいので続けやすいと、思いました。

骨盤矯正をして、下腹のぽっこりがすぐになくなりました。O脚ぎみでしたが、マシになとたように思えます。
何より疲れやすかったのが、大分楽になったので初めてしっかり通いましたが、もっと早くにやっていれば良かったと思いました。

ただ矯正した良い状態を維持させる筋力がついておらず自身でも筋トレをして良い状態を保てるように努力しないといけないのは理解しているので、意識して骨盤の位置を保っていきたいと思います。

通院中です

現在肩コリ、姿勢改善の為通院中です。
施術の評価、通院しやすい距離・時間を考慮し訪れました。
評価通り、肩コリや首のコリのほぐして欲しい箇所を施術して頂けます。他の治療院で良くある、違う場所をほぐしたり、撫でてるだけ、といった事はありません。
また、ほぐすだけでは無く身体の歪みを調べて、ヒヤリングしてからの施術なので、自分では判らなかった箇所も治療して頂けます。
今後も治療を続けていこうと考えています。1477

骨盤矯正

体験で1回、そこから10回チケットで骨盤矯正を目的に通っています。どの施術をするにも必ずカウンセリングを行い、症状や治したいことなどを聞いてから始めます。そのため安心してお願いすることができます。
わたしの場合は、O脚とむくみでした。毎回の骨盤矯正はもちろんのこと、日頃の生活の中でしてほしいストレッチや筋トレのアドバイスもいただき、親身になって考えてくれます。お値段は少しかかりますが、オススメします!!

産後の骨盤矯正

妊娠前に着ていた服が似合わなくなり悩んでいました。初回の施術前に全身の写真を撮ってもらうと、かなりの前傾姿勢だったのですが施術後には正しい姿勢になっていました。お得な回数券を使用し、今では履けなかったデニムが履けるようになり、とても満足しています。また、赤ちゃんを連れて行ってもスタッフさんが相手してくれたりベビーベッドで寝かせておけるので良かったです。

笑顔になれる整骨院

腰が痛くて通いだしたのが始まりでした。少し痛いまま放置していたらある日、もう痛くてたまらなくなりました。でも、なかなか整骨院って知らなくて…そんなとき、知り合いのSNSにまつい整骨院が載っているのを発見!ここはいいかも!と連絡を。すると
すぐに対応してくださりその日に行くことになりました。初めてのところはドキドキしますよね。少し人見知りの私はもうドキドキ…。行ってみると受付の方や先生方みんなが笑顔で挨拶をしてくださいました。緊張が溶けたのを今でも覚えています。その後、丁寧なカウンセリングをしてくださり治療をしてくださいました。治療後もLINEで身体の具合を聞いてくださりアフターケアもバッチリしてくださいます。そして、治療中、先生方の考えや身体のことについてたくさん話をしてくださいます。すごく勉強されてるんだなぁと思うし、そういう方々にみてもらっているんだと思うと安心できます。駅からも近くて駐車場も近くにあり便利です。笑顔が溢れて笑顔になれる整骨院行く価値ありです!1436

今後共宜しくお願い致します!

いつもお世話になってます

骨盤矯正でお世話になってます。

1人目が生まれた直後、起き上がれないほどの腰痛で悩んでいました。
通ってスッキリし、体型も元に戻りました。
現在は2人目が生まれたのでまた通い始めました。
的確なアドバイスも聞けますし、とても親切です。
料金は個人的にはリーズナブルだと思います。

次回の予約がLINEで予約できるので便利です。

☆駆け込み寺☆

体の不調があればいつも何とかしてもらってます。定期的に通えないので、1回の治療で楽にしてもらえるので大変有難い院です。
私的には、松浦先生の力加減が強めでお気に入りです
スタッフさんも皆さんアットホームな感じで迎えてくれます。
これからもよろしくお願いします(^-^)v

まつい鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます(^^)
また力加減等、遠慮なくおっしゃってくださいね!!
これからもよろしくお願いいたします(^^♪

痛みがなくなりました!

足の痛みやしびれがあったため、通いはじめました。何度も行くたびに、痛みが軽減してきました。また、家でのセルフケアの仕方等丁寧に教えていただけました。続けていく内に、いつの間にか、痛みも消えていました。
先生方はいつも笑顔で話しかけて下さり、明るい雰囲気で、とても通いやすいのでオススメです。

産後の骨盤矯正と小顔矯正

産後に酷かった腰痛と尿もれが骨盤矯正をしてもらって、腰痛は無くなり、尿もれもピタッと無くなりました‼産後履けなかったズボンも入るようになりました‼
また昔からエラが張っているのが気になっていたのですが、小顔矯正もしてもらって、友達にビックリされるくらい顔が小さくなりました‼
子供が生後3ヵ月の頃から子連れで通っていますが、優しいスタッフの方々が出迎えてくれ、施術の間、子供をみてくれます。親子共々、毎回楽しく通わせてもらっています‼本当にありがたいです‼
まつい鍼灸接骨院さんと出会えて本当に良かったです‼

嬉しい口コミありがとうございます!!

産後骨盤矯正や小顔矯正か本当にいい施術です!!

もっと喜んでいただけるよう施術していきますね(^^)

骨盤矯正を終えて

腰痛がひどくて駆け込むように通い始めて早半年。朝、顔を洗うのさえ一苦労する程の腰痛が嘘のようになくなりました。通い始めは正直半信半疑なところもありましたが先生、スタッフの方達にいつも温かく迎えてもらい通うのが楽しみのひとつになりました。
骨盤の歪みは身体のあらゆるところに支障がでることも詳しく教えてもらいました。施術を受けたあとはスッキリ気持ちよく椅子に座った時足を組むのが当たり前でしたが今では足を組むことに違和感を覚えるまでになりました。痛みがあるなしでは日常生活にかなりの差が出ます。身体の痛みに悩まれてる方は一日でも早くご相談されたらいいと思います。親切に対応してくださいますよ!
こちらは美容鍼灸もしています。40代半ばになり肌のたるみがずっと気になっていまた。
数回受けるだけで肌の調子が確実に変わりました。吹き出物もできにくくなり、ツルツルになりました。たるみもかなり改善されたと思います。美容鍼灸はとても気持ちが良くリラックス出来るのでこれからも通うつもりです。お肌のトラブルでお悩みの方には本当にオススメです!
先生、スタッフの皆さん長い間本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^
骨盤や美容鍼灸のことまで書いて頂き、ありがとうございます!!
美容鍼灸もほんとにお勧めの施術です!!

健美ともにサポートさせていただきます!

リラックス!

スタッフ全員が話しやすく、とてもリラックスできる空間です。

治療を受けてからだスッキリ、お話をしてこころスッキリ!

これからも定期的に通おうって思える鍼灸整骨院です。

今まで行った整骨院の中で一番です!

骨盤矯正!

産後の骨盤矯正のため通い始めました。4、5回通っているのですが妊娠前の服たちがすんなりはいるようになりました!
育児で腰や肩も凝っていたのですが丁寧にマッサージもしていただきいつも施術後はスッキリです。
院内も清潔で先生方もみなさん親切で居心地がいいです!おすすめです!
これからも継続して通わせてもらいます(^^)1565

まつい鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

産後に骨盤矯正を受けて頂くと本当にいいですよね!

今後もよろしくお願い致します!!

利用感想 75

先生方も話しやすくて、リラックス出来ていいです。  姿勢矯正や骨盤矯正で、腰痛 肩凝り 楽になりました。
院内の雰囲気も良いですよ。
その日の疲れも取れて、気分転換出来て、気分爽快です。
場所も大和高田駅前ですごく便利です。

骨盤矯正198

産後の骨盤のゆがみを戻すために骨盤矯正をしました。家で体操するのに加えて毎週矯正をやってもらってるうちにだんどん体型も元に戻っていき、ズボンもサイズダウンしました!やってもらってるおかけでで足を組まないことや女の子座りなど骨盤が歪むようなことをしないようにと意識もできています。下半身が気になる方にはやってもらいたいですね!体操の方法とかどうしたらいいか丁寧に教えてくれますし、気軽に相談もできます。

まつい鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
骨盤矯正を受けて頂くといい事がたくさんです!!
今後ともよろしくお願いいたします!!

骨盤矯正

腰痛で骨盤矯正に通いました。上を向いて寝れない程の腰痛でしたが、徐々に改善され、今では、上を向いて寝れる状態になりました。

スタッフの方々もとても親身になって状態を聞いてくれるので、安心して通えました。

楽しくキレイに(*^^)v

小顔矯正は毎回爆笑しながらの楽しい施術です(笑)技術はモチロンですが半分は喋りに行ってます(^^)
姿勢が悪いとは思ってたけど、色々先生達にアドバイスしてもらい少しづつ改善してます(笑)
基本先生達は面白いです(≧∇≦)

嬉しい口コミありがとうございます!!

爆笑もありがとうございます!!笑

楽しくきれいになっていただきますね(#^.^#)

おすすめ

はじめは凄く緊張してドキドキしながら店に入ったのですがスタッフの皆さんとても明るくてお話しててとても楽しいです。
骨盤矯正も全く痛くなくて肩こり、腰痛も改善されてきてるのでこれからも続けて通っていこうと思います。

宜しくお願いいたします

ストレス対策に♪

駅から近く仕事帰りに継続して通いやすいです。交通事故後のサポートもされているし、いつもあらゆる世代の患者さんがおられます。
美容鍼灸もされているし、鍼灸は自律神経の不調にも効果があるので、何かとストレスの多い同世代の女性にもオススメです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^

鍼灸施術のことまで書いて頂き嬉しいです!

今後もしっかり施術させていただきます(^^♪

いいお店です

お店はいつも綺麗です。
少し狭いので広くなるといいなぁ。と思います!
後、待ち時間とかに雑誌とかあると退屈しのぎにいいと思います。
お店の人はいつも元気で若い感じで明るくていいと思います。
お昼に行くと比較的空いてるのでいいと思います。

宜しくお願いいたします!
待ち時間対策しておきますね(^^♪

スッキリ

JRからも近鉄からも近くて、通いやすいです
中はとても綺麗で、カーテンやついたてで囲われているのですが、完全個室という訳でなく、2人きりにならないので安心出来ます
音楽も常にながれており、スタッフとお話しやすい環境です
私は骨盤矯正を主にしていますが、状態に合わせて肩のマッサージや足のマッサージもしていただけ、仕事終わりの疲れた体が癒せれます
ここに通い出してから、長年の悩みであった腰痛が治まりました

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
本当に良かったです!骨盤矯正は本当にいい施術です(^^♪

奈良県大和高田市高砂町7−17

大和高田駅より徒歩5分

• 近鉄大和高田駅から120m (徒歩2分)

ほっこりあん

高田駅(奈良)から徒歩11分(870m)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

高田市駅から徒歩3分(220m)

ほっこりあん

高田駅(奈良)から徒歩11分(870m)