ずんどう屋 大久保店

美味しいラーメン屋

チェーン店なのでたくさんありますが、ここのラーメンはどこで食べても美味しい。
替え玉もあるけど、最初から麺大盛りがおすすめです。

ずんどう 大久保

美味しいラーメン屋さんで個人的に
一番好きなラーメン屋さんです!
味玉ラーメン まみれ 細麺に
味玉丼がとてもオススメです!
味玉丼にラーメンのスープを入れて
一緒に食べるのがかなり美味しいので
オススメできますので是非!

とんこつ

とんこつラーメンは好き嫌いがあると、思いますが、ずんどうラーメンはとんこつの臭みが強くなく、食べやすいとんこつラーメンだと思います。
麺のかたさ、脂の量、麺の種類、もやしトッピングは無料でできます。
好きなずんどうを探してみてください!

ザ豚骨!!

エキテンを見て行ってみました
大久保駅だったかな?駅から遠く離れてなく、お酒の後に行けるラーメン屋
お店の中は活気に溢れていて、お酒の後にも楽しめるラーメン屋です。
味もとても美味しくて、サイドメニューもラーメンに負けないぐらい美味しいです!高菜が食べ放題なので儲けた感じです
スタッフさんも対応がよかったです

豚骨ラーメン

豚骨ラーメンが好きで、このお店は自分の中でトップ3に入るくらい好きです。

豚骨がすごくきいていて、麺とあい大変美味しく感じます。
必ず行ったときには替え玉をするくらいです。
今後もなくならずに運営していてください。

ラーメンを食べに

先日、ラーメンを食べに
ラー麺ずんどう屋大久保店に行ってきました(^^♪

こちらのラーメンは豚骨スープで
いつも背油を入れて食べます♪

高菜が食べ放題ですのでそれもうれしいです♪

店の雰囲気はいつもお客さんがいて、いい雰囲気です

大好きっ。

大久保に出来てホントに嬉しい。姫路には頻繁に食べに行っていて、近隣の老舗大手ラーメンチェーン店を抑え、いつも満席。いつも背脂まみれで食べてます。味が選べるのが良い。お一人様にも入りやすいのが嬉しい!!

最高

駅からそう遠くないのですぐに行けます。
お店の中は活気に溢れていて、私は雰囲気好きです。
夜遅くまでやっているので仕事帰りにも立ち寄れるラーメン屋です😆
味もとても美味しくて、サイドメニューもラーメンに負けないぐらい美味しいです!高菜が食べ放題なので好きなかたは行ってみてはいかがでしょうか?
スタッフさんも対応がよかったです(*´ω`*)
また行きます!

激ウマ

今や全国展開している人気のチェーン店です。豚骨ラーメンをいただきました。
とにかく濃厚な豚骨でもドロドロとしたタイプのスープです。食べ進めてから、卓上の高菜漬けを入れてみたら違う味わいが楽しめました。店内は綺麗で雰囲気も良く、人気があるのも納得のお店ですね。

濃厚スープが癖になる

美味しいお店があると聞いて行きました。

大久保駅から歩いて2国を越えて数分の便利な場所です。

かんじんのラーメンのお味はこってり濃厚スープが麺に絡んでとても美味しいです。
それにチャーハンや唐揚げもオススメです。

こってり!

やっと来れました、ずんどう屋!!
こってり豚骨が大好きなのでワクワクしながらきました。笑
味玉までこってり豚骨が染み込んで本当に美味しい。麺も細麺でしっかり絡む。食欲がそそりにそそる。
若いうちに何度も何度も来たい。
ごちそうさまでした!

サイドメニューも○

大久保にあるずんどう屋さん、入ると皆元気が良いです。
気配りも最高で、肝心のラーメンはこってり系の濃厚スープです。
麺の種類も細麺もしくはちぢれ麺から選ぶことができます。
サイドメニューも充実しており、わたしのオススメは味玉丼です。
明太子も美味しいのでラーメン以外も楽しめます。

めっちゃおいしい!

こってり好きにはかなりおすすめです!
ねぎラーメンを頼みましたがついつい替え玉までしてしまいました!
サイドメニューも餃子、チャーハン、どんぶりなど豊富でうれしいです(^O^)/
夜1時まで営業してくれているのもとってもうれしいです!

こってりスープ

あじもしっかりしていておいしいです。
良く夜に行きますがこってりが食べたいときには良く利用します。
高菜も自由に食べれるのでうれしいです!
ご飯とラーメンを良く頼みますが結構おなかいっぱいになります。おすすめのおみせです!

初めて行きました

いつもは東加古川の方の店舗に行きますがこちらにもあると知って行って来ました。東加古川の方も店員さん元気一杯で気持ちの良い接客ですが、大久保店も接客は◎でした!!
こちらの店舗も人気のようでたくさんのお客さんが。
回転は早くあまり待たずに入れました。こちらの店舗も美味しかったです。濃いめのラーメンですが、細麺で女性でも食べやすいと思います。初めのラーメンの量も多すぎず、男性は替え玉100円をしてちょうど良い位の量だと思います。人気のお店なだけあって美味しいですよ!

普通の九州ラーメンでした。

初めての訪問でした。
味は普通の九州ラーメンです。
替玉が100円なのですが初めの麺が少ないような気がし案す。
替玉して普通かな?と思えるぐらいです。
味的には標準的な九州ラーメンの味付けですが
九州では多分やっていけない様な気がします。
九州ラーメンを味わうのでしたら十分な味付けです。

こってり

ラーメン好きとくにこってりが好きな方にはたまらないラーメンだと思います^^
スープも麺もおいしいんですが僕が一番好みは卵ですw

かなりだしがきいていてあまり卵は普段食べないんですがここのはなぜか食べたくなります^^

スープと麺を味わいながら卵も食べてみて下さい^^

玉津店より、待ち時間少なめ(笑)

玉津店と比べると、カウンター席のみだけの為か、回転が速いように思えます。週末の夜とかですと、玉津店で待っている間に大久保店に来た方が早く食べれそうです(笑)味に関しては同じなので不思議です。私は油の量は普通〜少なめをチョイスするのですが、男性の場合ですとこってりを選ぶのがよいかと。麺も2種類から選べますので、たくさん食べれる方は、替え玉で二度楽しめますね。

濃厚です

こってり好きの私にはここのお店のスープはたまりません。
ただ普通の人には背脂の量を選ぶ時ふつうでも少しこってりすぎるかもしれません。

炒飯は少し甘めですがパラパラしてるし美味しいです♪

店内もとても綺麗ですし、店員さんも他の店舗さんに負けていないくらいパワフルです。

兵庫県明石市大久保町駅前2丁目12-3

• 大久保北から77m (徒歩1分)