はり灸マッサージ院 with EARTH

はり灸マッサージ院 with EARTHの口コミ/相模原市中央区相模原

妊活中から妊娠中、産後まで★女性のお悩みご相談ください★ はり灸マッサージ院 with EARTH (ハリキュウマッサージインウィズアース)

• 評価詳細(はり灸マッサージ院 with EARTH)

神奈川県相模原市中央区相模原3-5-8-1F

投稿日:2017/06/02

未妊鍼灸で通ってます。

以前通ってた鍼灸で、お灸が熱くて苦手になりましたが、その事を伝えると、しっかり話を聞いてくれて、いつも気にかけてくれます。
色々な悩みなどを聞いてくれたり、アドバイスをしてくれます。
質問をすると、丁寧に説明してくれて、分かりやすいです。
日時変更もメールで親切に対応してくれます。

返信日:2017/06/03

ご投稿ありがとうございます。
今後も少しでも心配なことや、ご質問などありましたらいつでもお伝えくださいね。
目標に向かって、しっかりサポートさせていただきますね!!

投稿日:2017/09/30

未妊鍼灸

不妊治療の一環として鍼灸を取り入れてみようと思いさがしていたところ、口コミが良かったこちらを見つけました。
鍼灸は初めてでしたが痛みなど違和感を感じずに行うこともでき、体調も少しずつ整ってきた気がします。先生も施術しながら色々な知識や情報を教えて下さいますし、時々愚痴なんかも聞いてもらいながらリラックスした時間を過ごせています。
体にいいのは確実なので、続けていきたいと思います。

返信日:2017/10/02

ご投稿ありがとうございました。
鍼灸による体の変化を感じていただけているようでうれしく思います。
妊活をしていく中では、正しい情報をどんどん得ていくことも大切なことだと思います。
施術はもちろんですが、そういったお話もしっかり伝えていけるように、勉強を続けておりますので今後もどんどんお伝えしていきますね。
リラックスしていただき、心地よい施術時間を過ごしていただければと思います。

投稿日:2017/09/19

未妊鍼灸

駅から近いので、とても通いやすいです。
鍼灸だけでなく整体もしてもらえるので、施術後は体がほぐれます。
担当制なので、ちゃんと自分のことを把握して貰えるので安心感があり、不妊治療のことも相談しやすく話しやすいです。
体調面だけでなく、精神的にも支えてもらっています。
今は未妊鍼灸ですが、妊娠後もマタニティ鍼灸・産後ケアもあるので、そこまでお世話になれたら良いな〜と思っています。

返信日:2017/09/27

口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様が相談しやすいと感じていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
今後も心配事や話したいと思っていることは、ご遠慮なくお伝えくださいね。

私たちもゲスト様のように未妊鍼灸で通われている方が、マタニティ鍼灸や産後ケアまでトータルでみさせていただけることは、大変嬉しいことです。
目標に向かって、私たちも全力でサポートさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/09/14

未妊鍼灸で通っています

玻璃は初めてでしたが、思っていたような痛みはなく、お灸の気持ちよさもあって、うとうとしてしまいます。
毎回施術内容を説明してくれるので、施術にどんな意味があるのかを知ることができ、とても勉強になります。
また、施術前に体調の確認をしてくれ、妊活と関係のない症状でも対応してくれるのがうれしいです。

返信日:2017/09/17

aki様
毎回の施術の中で、身体も心も全体に元気になっていただきたいと考えています。
そのために施術内容の説明や、新たな妊活情報なども大切にお伝えしています。
今後もお気軽にご相談くださいね。

投稿日:2017/06/02

未妊鍼灸で通ってます。

色々な悩みなどを聞いてくれたり、アドバイスをしてくれます。
質問をすると、丁寧に説明してくれて、分かりやすいです。
日時変更もメールで親切に対応してくれます。

返信日:2017/06/03

ご投稿ありがとうございます。
目標に向かって、しっかりサポートさせていただきますね!!

投稿日:2016/11/14

妊活鍼に通ってます

駅から歩いて数分、ビルの1階にあります。こじんまりとした外観ですが、入りやすいと思います。
待合では、お子さんが待てるスペースもあるので、子ども連れの方も通いやすいかと思います。
わたしは妊活鍼で通ってますが、美容鍼など、メニューはいろいろあるようです。
ご夫婦でやっていられるところなので、雰囲気がとても暖かく、相談もしやすいです。
周期に合わせて必要な施術をしてくださいます。
妊活鍼はまめに通うことが必要となりますが、その必要性も説明していただけます。
まだ妊娠はしていませんが、生理周期が定まってきたりむくみも取れやすくなったり、生理痛もほとんど感じなくなりました。
体づくりができると思います。
妊娠を考えている方には良いのではないかと思います。

返信日:2016/11/17

ご投稿ありがとうございました。
身体が変わってきていることを感じられているようで良かったです。
目標に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、春菜さんもご自宅でのセルフケア頑張っていきましょう!!

投稿日:2015/11/05

エイジングケア

シワやたるみが気になり始めたので、こちらで美容針を受けました。初めての美容針でしたが、思ったよりも痛みもなく出来たのが良かったです。エイジングケアとして、オススメです。色々なコースがあり、女性にオススメです。

予算: 4,800円

返信日:2015/11/27

美容鍼に興味を持っていらっしゃる方は多いのですが、痛みが心配という方が多いです。
細くて痛みのない鍼ですが、見た目から痛い印象の方が多いのでしょうね。

おすすめしていただきとてもうれしいです。
またお待ちしております。

投稿日:2015/09/01

ありがとう

いつも丁寧な応対で、本日4回目の施術でしたが、うとうととしてしまいました

鍼が終わった後触った感じが全然違います♪
これからもっと通ってリフトアップした若返った自分に会うのが、とても楽しみです

いつもありがとうございます

返信日:2015/09/08

投稿ありがとうございます!
鍼の効果を感じていただけているようで嬉しいです!

終わった後にすぐに感じてわかっていただける効果と、少しずつでる効果があります。
その場ではわかりにくいかもしれませんが、シワなどもはじめる前と変化がでてきますよ

喜んでいただけるよう、頑張らせていただきますね!

投稿日:2015/03/08

安心して通えています

未妊コースのお得な回数券を利用中です
カウンセリングや説明が毎回丁寧で
疑問や不安を持ったまま施術にはいることもなく
毎回安心して過ごせています
体質改善の為にはこうあるべきだ!とか
絶対こうしなければダメ!とか
そういう感じの指導もなく自分のペースで取り組めて
ストレスも感じないので継続的に通えています
鍼灸未経験で不安な方にも説明がとても丁寧なのでオススメです

返信日:2015/03/09

ご投稿ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けているとのことで、こちらも安心いたしました。
お身体のために、色々なアドバイスはさせていただきますが、どれを実践するかはその方に選んでいただいてよいと考えています。こちらの言葉がストレスになってしまっては、意味がないですよね。
今後もより良い効果、結果のために頑張らせていただきます!

投稿日:2015/01/10

未妊治療で通い始めました。

まだ1ヶ月も通って居ませんが先生は親切で丁寧に指導してくださいます。今はタイミング法で頑張ってます。毎日お灸もやるように心がけていつかは良い結果が出ると良いです。まだ効果がわからないので星は4つとさせてください。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2015/01/12

きょん様
ご投稿ありがとうございます。
来院されての施術以外に、セルフケアをしっかり続けていただくのはとても大切なことです。
身体が変わっていくことが実感できるよう、精一杯サポートさせていただきますね!
きょん様の目標に向かい、一緒にがんばっていきましょう!

投稿日:2015/01/05

親切でとても丁寧

未妊コースをお願いしています。鍼は初めてでとても不安がありましたが施術についての説明がとても丁寧!身体に合わせた施術もして頂けるので安心して受けれます!

雰囲気もアットホームなので私にピッタリです!!
初めての方にもオススメです!

返信日:2015/01/06

投稿ありがとうございます。
初めての鍼が安心して受けられたとのことで、良かったです!
体質改善がしっかりできるよう、今後もサポートさせていただきますので、心配事がありましたらご相談くださいね。

はり灸マッサージ院 with EARTH のクーポン

先着5名様限定

::☆未妊鍼灸 初回カウンセリング&施術体験☆::

3、000円

通常初回で行われるカウンセリングと鍼灸・整体・マッサージの施術を体験していただくメニューです。
いきなりスタート! に不安をかかえている方にオススメです。
with EARTHの未妊鍼灸コースがどのような流れで施術をするのか、どのように身体が変わっていくのか、どんなペースで通ったらいいのかなど、詳しく説明します。

お時間はカウンセリング+体験で約70分です。

・こちらのクーポンはネット予約不可となります。
 お電話または直接メールでお問い合わせください。
・先着順となりますので、人数になり次第終了となりますのでご了承ください
・二人目不妊でお悩みの方はお子様連れでもOKです。お問い合わせの際にお伝えください。

※ご予約の際に『エキテンの未妊初回体験クーポンを見た』とお伝えください。

※初診料クーポンとの併用はできません

有効期限:2017年11月25日

☆☆初回の方限定☆☆

初見料 2000円→1000円

※別途施術料がかかります

※ネット予約でうまっていてもキャンセルが出ていることもありますので、直接お電話いただくとおとりしやすいと思います。

※ご予約の際に『エキテンを見た』とお伝えください。
※水曜・日曜はお休みです。定休日でもメールのお問い合わせは受け付けております。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 はり灸マッサージ院 with EARTH  (ハリキュウマッサージインウィズアース)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 整体
神奈川県相模原市中央区相模原3-5-8-1F
相模原駅(駅から0.4km)

矢部駅(駅から1.4km)

アクセス 相模原駅から徒歩5分

http://with-earth.info/ (ホームページ)
営業時間補足 18:00以降は予約がなければ終了   時間外、休日も応相談
  • あり
  • すぐ隣にコインパーキングあり 初診は2時間まで、2回目以降は1時間までサービス券発行
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容鍼灸
特徴 女性メニューが多くあります!未妊コース、マタニティコース、産後ケア、美容鍼など。お子様連れでも安心してご来院いただけるように、キッズスペース、バウンサーも完備されています。施術者は国家資格者のみです!
アクセス JR横浜線【相模原】駅より徒歩5分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 〜国家資格者の安心の施術を〜

女性の入りやすい、通院しやすい鍼灸院を作りたいという思いから、
自分の育った相模原で【はり灸マッサージ院 with EARTH】を開業致しました☆

当院には未妊鍼灸(妊活中の方への施術)、
マタニティ鍼灸、産後ケアの患者様が多くいらっしゃいます。
お身体のご相談はもちろん、
女性ならではのお悩みに対してもサポートいたしますので
お気軽にご相談くださいませ☆

当院では未妊鍼灸に力を入れております。
多くの妊活中のご夫婦のサポートさせていただいております。
鍼灸マッサージ・整体を一人一人に合わせて選択し、
妊娠しやすい身体づくりを目指します。

妊娠後もご希望の方には出産に向けての身体づくりを継続的にサポートさせていただいております。

妊娠してからの辛いお悩みを抱えている妊婦さん!
どこに相談したらいいかわからない…と悩んでいらっしゃいませんか?

当院ではマタニティマッサージ、マタニティ鍼灸などを行う、妊婦さんのためのマタニティーコースもご用意☆

産後ケアのコースもあるので、出産後まで継続的に受けることができます。

キッズスペース、バウンサー完備で
お子様と一緒のご来院でも安心です!

『かながわ子育て支援パスポート』協力施設です

★★身体全体から健康に★★

当院は部分ごとの施術で症状改善を目指すのではなく、
身体全体をみて、鍼灸・マッサージ・バランス調整(骨盤矯正)を行っていきます☆

当院に来院される方のほとんどが鍼灸が初めての方ですが
鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師などの国家資格所持者である施術スタッフが、
初めての方でも安心して施術が受けられるよう対応致します!

★★施術は担当制です★★

当院の施術は担当制です。
毎回同じ施術者が担当することで、お身体の変化をしっかり診ることができます。
調子の悪いところだけでなく、改善されたところや新たな症状に気づくことができるのは、いつも同じ施術者だからです。

気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

皆様のサポートをぜひ当院でさせてください!

〜あなたのお越しを心からお待ちしております〜

はり灸マッサージ院 with EARTH

2. 鍼灸