はり灸マッサージ院 with EARTHの口コミ/相模原市中央区相模原

はり灸マッサージ院 with EARTH

妊活中から妊娠中、産後まで★女性のお悩みご相談ください★

ハリキュウマッサージインウィズアース

はり灸マッサージ院 with EARTH

神奈川県相模原市中央区相模原3-5-8-1F

042-754-8955

2017/06/02
以前通ってた鍼灸で、お灸が熱くて苦手になりましたが、その事を伝えると、しっかり話を聞いてくれて、いつも気にかけてくれます。
色々な悩みなどを聞いてくれたり、アドバイスをしてくれます。
質問をすると、丁寧に説明してくれて、分かりやすいです。
日時変更もメールで親切に対応してくれます。
2018/09/25
2018/09/27
2018/09/25
カウンセリングから始まり、鍼とお灸、マッサージもしてもらえます。未妊鍼灸で通っていますが、体の周期に合わせて施術していただけて安心出来ます。不妊ではなく、未妊という施術名にも優しさを感じます。通い始めて半年経ちますが、効果を期待して継続したいと思います。
2017/12/17
知人からの紹介で利用させて頂きました。
美容鍼初めて体験したのですが、目に見えての効果が凄かったです!しっかりフェイスラインがあがっており肌に弾力もでました。自分的には頬肉の位置が元の場所に戻ってきた感じもあります。

説明がとても分かりやすく、施術中もお話などして頂き痛みに弱い自分は鍼を刺す行為が怖かったのですがリラックスして受けることができました。

最初の方は10日起きのペースで継続が大事らしいので、しっかり続けていきたいと思います!
2017/09/30
不妊治療の一環として鍼灸を取り入れてみようと思いさがしていたところ、口コミが良かったこちらを見つけました。
鍼灸は初めてでしたが痛みなど違和感を感じずに行うこともでき、体調も少しずつ整ってきた気がします。先生も施術しながら色々な知識や情報を教えて下さいますし、時々愚痴なんかも聞いてもらいながらリラックスした時間を過ごせています。
体にいいのは確実なので、続けていきたいと思います。
2017/09/19
駅から近いので、とても通いやすいです。
鍼灸だけでなく整体もしてもらえるので、施術後は体がほぐれます。
担当制なので、ちゃんと自分のことを把握して貰えるので安心感があり、不妊治療のことも相談しやすく話しやすいです。
体調面だけでなく、精神的にも支えてもらっています。
今は未妊鍼灸ですが、妊娠後もマタニティ鍼灸・産後ケアもあるので、そこまでお世話になれたら良いな〜と思っています。
2017/09/14
玻璃は初めてでしたが、思っていたような痛みはなく、お灸の気持ちよさもあって、うとうとしてしまいます。
毎回施術内容を説明してくれるので、施術にどんな意味があるのかを知ることができ、とても勉強になります。
また、施術前に体調の確認をしてくれ、妊活と関係のない症状でも対応してくれるのがうれしいです。
2017/06/02
色々な悩みなどを聞いてくれたり、アドバイスをしてくれます。
質問をすると、丁寧に説明してくれて、分かりやすいです。
日時変更もメールで親切に対応してくれます。
2016/11/14
駅から歩いて数分、ビルの1階にあります。こじんまりとした外観ですが、入りやすいと思います。
待合では、お子さんが待てるスペースもあるので、子ども連れの方も通いやすいかと思います。
わたしは妊活鍼で通ってますが、美容鍼など、メニューはいろいろあるようです。
ご夫婦でやっていられるところなので、雰囲気がとても暖かく、相談もしやすいです。
周期に合わせて必要な施術をしてくださいます。
妊活鍼はまめに通うことが必要となりますが、その必要性も説明していただけます。
まだ妊娠はしていませんが、生理周期が定まってきたりむくみも取れやすくなったり、生理痛もほとんど感じなくなりました。
体づくりができると思います。
妊娠を考えている方には良いのではないかと思います。
2015/11/05
シワやたるみが気になり始めたので、こちらで美容針を受けました。初めての美容針でしたが、思ったよりも痛みもなく出来たのが良かったです。エイジングケアとして、オススメです。色々なコースがあり、女性にオススメです。
2015/09/01
いつも丁寧な応対で、本日4回目の施術でしたが、うとうととしてしまいました

鍼が終わった後触った感じが全然違います♪
これからもっと通ってリフトアップした若返った自分に会うのが、とても楽しみです

いつもありがとうございます
2015/03/08
未妊コースのお得な回数券を利用中です
カウンセリングや説明が毎回丁寧で
疑問や不安を持ったまま施術にはいることもなく
毎回安心して過ごせています
体質改善の為にはこうあるべきだ!とか
絶対こうしなければダメ!とか
そういう感じの指導もなく自分のペースで取り組めて
ストレスも感じないので継続的に通えています
鍼灸未経験で不安な方にも説明がとても丁寧なのでオススメです

店舗名 はり灸マッサージ院 with EARTH
神奈川県相模原市中央区相模原3-5-8-1F
  • 相模原駅(駅から0.4km)
  • 矢部駅(駅から1.4km)
アクセス 相模原駅から徒歩5分 コインパーキングもすぐ隣にあります(サービス券発行)

042-754-8955

• 18:00以降は予約がなければ終了   時間外、休日も応相談
  • 店舗裏に1台分 それ以外にも、すぐ隣にコインパーキングあり 最大90分までサービス券発行します。
特徴 女性メニューが多くあります!未妊コース、マタニティコース、産後ケア、美容鍼など。お子様連れでも安心してご来院いただけるように、キッズスペース、バウンサーも完備されています。施術者は国家資格者のみです!
アクセス JR横浜線【相模原】駅より徒歩5分
紹介文 〜国家資格者の安心の施術を〜
女性の入りやすい、通院しやすい鍼灸院

当院には未妊鍼灸(妊活中の方への施術)、
マタニティ鍼灸、産後ケアの患者様が多くいらっしゃいます。
お身体のご相談はもちろん、
女性ならではのお悩みに対してもサポートいたしますので
お気軽にご相談くださいませ☆

当院では未妊鍼灸に力を入れております。
多くの妊活中のご夫婦のサポートさせていただいております。
鍼灸マッサージ・整体を一人一人に合わせて選択し、
妊娠しやすい身体づくりを目指します。

妊娠後もご希望の方には出産に向けての身体づくりを継続的にサポートさせていただいております。

妊娠してからの辛いお悩みを抱えている妊婦さん!
どこに相談したらいいかわからない…と悩んでいらっしゃいませんか?

当院ではマタニティマッサージ、マタニティ鍼灸などを行う、妊婦さんのためのマタニティーコースもご用意☆

産後ケアのコースもあるので、出産後まで継続的に受けることができます。

キッズスペース、バウンサー完備で
お子様と一緒のご来院でも安心です!

『かながわ子育て支援パスポート』協力施設です

★★身体全体から健康に★★

当院は部分ごとの施術で症状改善を目指すのではなく、
身体全体をみて、鍼灸・マッサージ・バランス調整(骨盤矯正)を行っていきます☆

当院に来院される方のほとんどが鍼灸が初めての方ですが
鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師などの国家資格所持者である施術スタッフが、
初めての方でも安心して施術が受けられるよう対応致します!

★★施術は担当制です★★

当院の施術は担当制です。
毎回同じ施術者が担当することで、お身体の変化をしっかり診ることができます。
調子の悪いところだけでなく、改善されたところや新たな症状に気づくことができるのは、いつも同じ施術者だからです。

気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

皆様のサポートをぜひ当院でさせてください!

〜あなたのお越しを心からお待ちしております〜