かごの屋 奈良橿原店

規模が大きなファミレス

座席数も多いしとても広々としていて、駐車場も付いています。規模が大きなファミレス。しゃぶしゃぶもあるし、定食やオムライス、お寿司など何でもあるお店です。大和八木駅から徒歩8分くらいです。
深夜まで営業しているのもすごく便利だと思います。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

食べ放題

食べ放題ではしゃぶしゃぶとアラカルト、あとお寿司が食べられます。これだけの品数があっての値段設定はとてもお手頃だと思います。お肉も柔らかくて、お寿司も美味しいので、私的にはかなりオススメです。会社の忘年会とかにもいいですよ。

美味しい

八木駅からは少し離れていますが、駐車場もあり、車でも行きやすいお店です。
エビ天丼とおそばのセットを注文。
ボリュームもあり、とても美味しい。
また、値段もリーズナブルで他のメニューの種類も多いです。
店員さんの対応も丁寧で、いつも気持ち良く利用しています。
ここはオススメできるお店です。

ランチに♪

お昼に友達とこちらのお店に行きました!
メニューが多く、どれにするか迷いながら店員さんにおすすめのメニューを聞き注文しました!
土曜日のお昼なのか少し混んでいましたが、お年寄りから子供さんまでお客さんもいたので、家族でも気軽に行けるところだと思い^_^
また行きたいと思います(^O^☆♪

家族で美味しくいただきました

家族で美味しくいただきました。夜の時間にお邪魔したのですが、少し混んではいましたが、席に行ってからは料理もスムーズに出たのでとてもよかったです。
お魚もお肉も美味しくいただけたのでとても良かったです。
また、お邪魔します。

お昼の定食に

お昼の定食にお世話になりました。
お昼時もあって混んではいましたが、店員さんもスムーズに対応していただけたので苦にならなかったです。
お昼の定食も揚げ物やお刺身や種類が豊富なので選ぶのも大変でした。
家族でも行きやすいので、またお伺いします。

落ち着けるお店

レストランですがとっても落ち着いた雰囲気で老若男女に受けが良いお店です。こちらの店舗ははじめての利用でしたが店内もとても清潔感があり上品な接客で落ち着いて食事を楽しむことが出来ました。お料理もおいしくどれもはずれなしです!おすすめです。

美味しいです!!

先日、法事のあとに親戚一同でたべに行きました(*⌒▽⌒*)
年配の方も子供も食べれるメニューが多くてすごく気に入っているお店です(o^^o)
駐車場も広く車でも行きやすいですし言うことなしです!!
ありがとうございます(^_^)ノ

飲食店が少なくて

親戚が入院しているので、病院に行く前にみんなで御飯をと思ったら、八木駅前には呑み屋さんが多く、昼から営業しているお店がほとんどなく、二階に上がる店舗などはあったのっですが、足が弱い方もいるので途方に暮れていたら、かごの屋さん発見!
駐車場も広々していて、年配の方が喜ぶようなメニューも多くて良かったです。
単品のメニューも多いですが、やはり、セットになってるものがお得です。
お腹もいっぱいになりました。
車で飲食店を探すときはやはり駐車場があるのがありがたいですね。

メニューが豊富!

先週に友人5人と行きましたが、メニューが豊富でどれを頼もうか悩むくらいですごく気に入りました( ̄▽ ̄)
小さい子供もいたのですがお子様向けのメニューもあって家族でも行きやすいお店だと思います(^O^)/
ありがとうございます!

かにの鍋をいただきました。

かにの鍋をいただきましたが一緒についてくるつみれやうどんが大変おいしく腹いっぱいになった。ただカニはそれ程太いわけでもなく普通のカニのレベルだった。一つ一つの味はきっちりしているので値段なりの満足はできた。

和食レストラン☆

奈良県橿原市にあるかごの屋☆
大和八木駅から近いです。

今回、通りがかりで入ったお店です。
家族5人で入り、金曜日ともあって、飛び込みで席があるか心配でした。。。入って5分ほど待つ必要がありました。

広い駐車場はあるので、車での来店には問題ないです。
そして、この時期、歓送迎会があったのか〜かごの屋奈良橿原店ではおおきな宴会場が人でいっぱいでした!
宴会場だけでなく〜一般の家族席とかもお客さんにいっぱいでした。
外観は、ちょっと高級感のあるファミレスwなんですが、
料理もとてもよかったです。
店員さんの対応も3人対応してくれましたが、だれもが雰囲気よくて、対応もしっかりしていました。

*かごの屋御膳  @2079円
*小町弁当    @1764円
*鯛めし定食   @1659円
*鯛釜飯定食   @1659円
*春のにぎり寿司膳@2394円
*いやつどき   @609円

家族で行くにはオススメです!

奈良県橿原市新賀町204-1

• 新賀町から370m (徒歩5分)