ソネセッコツイン

そね接骨院

島田駅から徒歩5分!アットホームな安心の接骨院です。

ギックリ腰が、治りました!

靴も履けないくらい、辛いギックリ腰になり、困っていた所、知人に良くなると聞き半信半疑でいってみました。不安でしたが、気さくな先生で、とても安心しました。新しい機械という、電気をいれて治療をして頂いたら帰りにはもう、靴が掃けるようになりました!とても助かりました!有り難うございました。

癒しの場所

いつもお仕事で体が疲れたりスポーツをして身体を痛めた時に曽根先生に気持ちよくマッサージしてもらい痛みも和らぎリラックスします。まさに自分にとって憩いの場でもある曽根接骨院!足湯もあり飲物もサービスで飲めるので最高です。

交通事故でむち打ち症になりお世話になりました。

会社出勤時に後ろから追突され交通事故に遭い整形外科に通ってましたが、良くならず悩んでいた所そね接骨院にお世話になりました。当時凄く痛みが酷く心身共に悩んでいた私に優しく施術してくれた先生、受付の女性も凄く親切で
悩みも聞いてもらえて凄く嬉しかったです。今はお陰様でむち打ち症も良くなり笑顔で通院しています。心から感謝してます。店内も明るくて清潔でとても癒される接骨院です。

きさくな先生と優しい受付で気持...

きさくな先生と優しい受付で気持ちのいい応対をしてくれ通いやすいです

肩の痛みが酷く別の病院に通っていたのですがなかなか良くならず困っていましたが、曽根接骨院に通ってからはあがらなかった肩があがるようになりました

首を痛めた娘に紹介したところ、テーピングをして頂いたらすごく楽になったと喜んでいました

嬉しい!

肩を痛め整形外科に通っても中々治らなかったのが曽根先生にマッサージしてもらいテーピングしていただいたら、あっと合う間に治り家事ができるようになりました。また、曽根先生の前の職業が高校の先生ということもあり子供の相談にものっていただき心身共に元気になりました。

丁寧な施術!

交通事故のむちうちで、首から肩にかけて痛みがあったのですが一回の施術ですごく楽になりました!
先生の人柄もよく真剣に話を聞いてくれました。足湯に浸かってから電気治療、マッサージ、固定と丁寧に診てくれてとてもよかったです。

静岡県島田市本通1丁目4−7

島田駅から徒歩5分/藤枝バイパス旗指(はっさし)インターチェンジから車で5分

• 大井神社前から44m (徒歩1分)

ゴールデンウイークお休みのお知らせ