ソネセッコツイン

そね接骨院

島田駅から徒歩5分!アットホームな安心の接骨院です。

肩こり解消

接骨院って言うと行きにくい印象がありましたが、知人の紹介で来院。ユーモアあふれる先生がいろいろ話しを聞いてくれ治療してくれるので肩も腰もスッキリです。女性1人でも助手さんが女性なので話しやすいです。一度来院してみて下さい。

そね接骨院からの返信

口コミをくださり、誠に有難うございます(^^)
肩こりが軽くなられ、なによりです。日々のお疲れを少しでも、軽減できたらと思います。
またいつでも、お気軽にご来院をお待ちしております。

交通事故でお世話になりました。

追突事故に合い、首の痛みが残った為治療してもらいました。こちらの接骨院では、整形外科と一緒に通えることができ、安心して治療を受けられました。
私の場合、仕事で行ける時間が遅くなってしまいましたが、夜間でも快く対応していただき助かりました!お陰様で、小まめに治療を受けられ、今ではすっかり痛みがとれています。本当にありがとうございました。

そね接骨院からの返信

口コミを下さり誠に有難うございます。
痛みが緩和されて良かったです!
できる限り、患者さまが無理なく通院していただき、1日も早く快適に日常生活を送っていただけるように努めさせて、いただいております。
今後も何かご不安なことなどありましたら、いつでもご相談ください。

初めてでも、入りやすい接骨院さんです。

最近、お腹とか二の腕が気になっていたのでたるんだところを引き締めてくれる電気と超音波をしてみました。おなかに電気をあてる時に、女性スタッフさんが気さくに接してくれて良かったです!電気はビリビリしますが痛くないくらいで、調節してもらえたので、良かったです。
もう少し続けて冬太りしないようにしたいです。

そね接骨院からの返信

この度はお忙しい中、口コミを下さり誠に有難うございます(^^)。こちらでのEMSと合わせて、ご自身でも運動やお食事にも気をつけられていると伺いました。
頑張られている成果が、段々結果としてでてきていると思います。いつもご利用くださり、誠に有難うございます。

親切な接骨院

接骨院に通院初めて一年以上経ちました。首、肩まわりの痛みでの治療ですが、大分柔らいできています。親身に相談に応じてくれますので安心して施術お願いできます。保険適応なので安心して通院できます。保険適応概の施術は自己負担で対応してくれます。是非一度行ってみて下さい。

そね接骨院からの返信

この度は口コミを下さいまして誠に有難うございます(^^)。首や肩まわりの痛みが柔らいだと伺い、痛みを軽くするお手伝いができ嬉しく思います。
何かご不安なことや疑問点などございましたら、お気軽にお声がけいただけたらと思います。

肩の痛みと頭痛が改善された

子供の抱っこで肩を痛めましたが、一回でかなり改善されました。頭痛にも悩まされていましたが、そちらもすっかり良くなりました。
先生や受付の方も親身に話しを聞いて下さり、安心して治療を受けることができました。周りの友達にもおすすめしています。

そね接骨院からの返信

口コミをくださり、誠に有難うございます。
首・肩の痛みや頭痛が改善されて良かったです。
またいつでもお気軽に起こしいただけたらと思います。

ほっと安心できる接骨院です。

子供がスポーツをしていて、足をくじいてしまい腫れと痛みがあったので、接骨院さんに行きました。冷やしてくれ、早く痛みがとれる電気をかけてくれました。電気も痛くなかったので、良かったです!丁寧に診ていただき、優しい先生、スタッフさんだったので、ほっとしました。
3、4回通ってすぐに痛みがとれ腫れもひいたので、テーピングをしてくれたり、すぐに練習にも参加できました!大会が、近かったのでよかったです!
こども医療保険が使えたので良かったです。

そね接骨院からの返信

口コミを下さり、誠に有難うございます。
お子様の、足の痛みがとれて練習を再開できたようで良かったです!怪我の予防に、テーピングやサポーターをしていただいたり、練習前のストレッチもしっかりとやられていただけたらと思います。
また何かございましたら、お気軽にご来院ください。

アットホームなお店です

話しやすく、通いやすいお店です。
親切に丁寧に施術をしてくれるので、いつも有難いです。
施術は勿論、電気治療も痛くないので身体が段々良くなっていくのが分かります。

知り合いの方からオススメして頂いたお店ですが、自分も他の人にもオススメしたくなるお店です。

そね接骨院からの返信

口コミを投稿してくださり、誠に有難うございます。
患者さまが、皆様明るくお話しくださるのでこちらも、明るくなります。御身体も、良くなっていっているとのことで、嬉しい限りです。
電気施術も苦手な方でも、患者さまに合わせていれさせていただいておりますので、ご遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います。

信頼と安心

腰椎のヘルニアで急性の坐骨神経痛になりました。急性期が過ぎて落ち着いたので、曽根接骨院で腰や脚のリハビリ、脚の可動域の改善の治療をしてもらい、段々と良くなってます。状況の説明やストレッチなども教えて頂き、助かります。信頼と安心して通院できるのが嬉しいです。

そね接骨院からの返信

口コミを頂きまして、誠に有難うございます。
患者さまご自身が、治すことに前向きでご自宅でストレッチをされたりと、一生懸命な姿勢が素晴らしいです!
痛みや、痺れが和らいできたと伺い嬉しい限りです。
また急性期の激しい痛みが再燃しないように、こちらも、精一杯施術をさせていただきます。(^^)

地元では人気の接骨院です。

先生の手技がとてもいいです。また受付の方や時々アシスタントに入るめぐみちゃん(美人!)が本当に親切で優しいのでちょっと泣けちゃうくらい…。
予約をきちんと管理してくれているので、待ち時間もなくスムーズなのも嬉しいです。
お客さんの年齢もまちまちで、幅広い年齢に支持されてるなぁと思いました。

そね接骨院からの返信

口コミを頂きまして誠に有難うございます!
応援のお声とても有り難いです。
これからも、地域の皆様のお力に少しでも添えるように努めていきたいと思います。
いつでも、お気軽にご連絡をお待ちしております。

元気になりました!!

夫婦揃ってお世話になっております。
年を重ね筋力低下、長年のデスクワーク、
夏の疲れもあってか、
アイタタタタと腰に手を当てて歩く私でしたが、
今では手でさすることもなく、元気に。
そねせんせい、これからもよろしくお願いします。

そね接骨院からの返信

ご夫婦でお越しいただきまして、有難うございます。口コミくださいまして、有難うございます!
腰の痛みも和らいで、元気にお過ごし下さっていると伺い本当に良かったです!今後も、何かございましたら、ご相談いただけたらと思います。
少しでも、痛みがとれますよう心を込めて、施術をさせていただきます。

身体だけでなく心まで癒やされます…。

肩こり、腰痛でお世話になってます。
電気治療、超音波治療などはもちろんですが、自宅でできるゴルフボールを使ったマッサージなどを教えてくれたり、とにかく親切、アットホームな接骨院です。
おかげで、かなり腰痛も良くなりました。

身体できになるところがあれば、気軽に行ってみようという気持ちにさせてくれる、地元に愛される接骨院だと思います。
先生や受付の方のお人柄に惹かれて、身体だけでなく心まで癒やされています。
本当にありがとうございます…!

そね接骨院からの返信

有難いお言葉ばかり、有難うございます。患者さま方にこちらこそ、いつも元気をいただいております。
当院で施術をさせていただきながらも、ご自宅でのセルフケアもやってくださっているようで良かったです。いつでもお気軽に、ご来院いただけたらと思います。1日でも早く、肩や腰の痛みがとれますよう心を込めて施術をさせていただきます。

頼りになる気さくな先生。子供さんにもおすすめです!

小学生の息子がミニバスでふくらはぎを痛めてお世話になりました。
肉離れかとヒヤヒヤしていたのですが、先生が丁寧に超音波をあてたり、触診したりして診てくれました。
結果、先生がおっしゃるようにそこまでの大怪我ではないことも分かり、とても安心しました。
電気治療をしていただいて、その日のうちに痛みが軽減したと、息子も喜んでいました。

また、治療はもちろんですが、先生がとても優しくて気さくで、親子ともども安心して治療を受けることができました。
息子はすっかり懐いてしまいました(笑)小さい子などは特に先生が優しくて気さくだと治療も必要以上にこわがらなくてありがたいです。

院内も清潔で、付添の私までリラックスできました。
今後もお世話なります!

そね接骨院からの返信

有難いお言葉、大変嬉しいです。お子様のお怪我は自分以上に心配になります。痛めてすぐにお越しいただき、早期に施術ができました。痛みも軽くなったとのことで本当に良かったです。一生懸命頑張る分、お怪我もしてしまうこともあるかも知れませんが、なにかありましたらすぐに診させてください。今後のお子様のさらなる飛躍、成長をお祈り申し上げます。

ランナー必見

ランナーの方必見です。
継続して治療してもらっていたら、フルマラソンのベストタイムが大幅アップささました。
ランニング後のケアにより、怪我防止もつながっています。
怪我をしたときにも適切なケアをしてもらっています。

そね接骨院からの返信

ご来院くださり、有難うございます。温かな口コミ大変嬉しいです。有難うございます!
次回の大会の自己新記録の更新応援しています!
日々のトレーニングのたゆまぬ努力が実りますよう、ナイスランができますよう、陰ながらサポートさせていただきます(^o^)

肩が軽くなりました

立ち仕事で腕も使うので固くて重たくなっていた肩もほぐれて軽くなりました!
先生もスタッフさんもとても気さくで
初めてでも入りやすくて、
仕事の疲れがとれますよ!
また行かせていただきます。

そね接骨院からの返信

温かなコメントをくださり、誠に有難うございます。
肩が楽になって何より幸いです(^o^)
長い時間、前傾姿勢だったりすると首や肩が張ったり頚椎に歪みが生じてしまいます。ご無理なさらずに、お仕事応援しております。
またいつでもお待ちしております。

とても早く痛みが取れました。

ウォータースライダーで尾てい骨を打ち、しばらく我慢していたのですが、中々治らず座るのが辛くなってきたので行きました。
治療をしていただいた所
痛みがなくなりとても楽になりました。
早く行けば良かったと思いました。
先生も受付の方も優しく安心して通えました。

そね接骨院からの返信

コメントをくださり、誠に有難うございます!
痛みが治まらないときは、我慢なさらずにいつでも、ご相談ください。痛みが早くとれ、スタッフ一同、院長ともに何より嬉しい限りです。
有難うございました。

雨の日に滑って転んでしまった

雨の日に転んで肘と腰を痛めてしまいなかなか痛みが引かず先生にお世話になりました。
とても親切に対応してもらい超音波や電気治療をあてはじめたら少しずつ楽になりました。
今後もなにかあればすぐ行きたいとおもいます。ありがとうございました。

そね接骨院からの返信

温かなコメントをくださり、誠に有難うございます!
痛みがとれて、回復されて本当に良かったです。
ケガはしないのがないよりですが、いつでもお気軽にお越しください。
少しでも早く回復されるよう、精神誠意を込めて施術させていただきます。

ptawf995
ptawf995 さん

島田大井川マラソンで

先日 島田大井川マラソンで
先生にテーピングして頂きまして 無事に完走する事が出来ました
膝が痛く10キロ20キロが限界かと思っていたのですが 痛くなる事なく時間内に完走でき やっぱりプロフェッショナルの方にやって頂くとこんなに違うものかと感動しました
これからは メンテナンスに伺いたいと思います
ありがとうごさいました

ありがとうございました!!

昨年夏までハーレー乗り回していましたが、秋に急に腰に痺れが来て、杖なしで歩けなくなり、背骨専門の整形外科で脊柱管狭窄症の診断を受けました。薬では中々治らずに、不安でしたが、そね接骨院で電気治療と、丁寧な手技で帰りには杖なしで歩けました。
手術するかもしれないほどでしたが、何回か治療してもらい、痛みも痺れもなくなりました。
薬局でもこんなに早く治るのは珍しいといわれました。
浜松からなので、ちょっと遠かったですが、通ってよかったです。

先生も、スタッフの方も大変感じよくて、楽しく治療してもらえます(笑)

腰の痛みが軽減された

先生、スタッフさんの感じが良かったです。腰を痛め施術してもらいましたが一度でだいぶ楽になりました。店内もきれいで接骨院にはめずらしく足湯もありリラックス出来ました。何より先生の診療が丁寧でしっかり診てくださいました。保険がきいたので良かったです。

家族でお世話になっております

ご主人の暖かな性格にまずは気持ちからほぐされます
アットホーム的なお店、子供からお年寄りまで気兼ね無く通えますよ
会話しながらのマッサージと、アシスタントのめぐちゃんの優しさも良いものです
我が家ではじいちゃんと女房と私の3人でお世話になっております

静岡県島田市本通1丁目4−7

島田駅から徒歩5分/藤枝バイパス旗指(はっさし)インターチェンジから車で5分

• 大井神社前から44m (徒歩1分)