せいたい けんこうかくめい

技術・知識・経験豊富な先生のお店です

こちらの院長先生はタイトルに書いたとおり、技術・知識・経験のとても豊富な優秀な先生で、こちらのお店を開業される前のお店の頃からお世話になっています。

ただ揉んだり押したりするだけではなく、ストレッチや矯正なども取り入れて施術して頂けますので、施術後はとても体が楽になります。

他のスタッフの方もしっかりとした技術はもとより、気さくで明るい方々で、とても好感の持てるお店です。

お店づくりもさすがに女性スタッフのいらっしゃるお店。って感じの清潔感のある、また細かい事にまで気を遣われたお店になっていて癒しの空間にもなっています。

家からちょっと遠いので以前ほど度々は伺えませんが、これからも宜しくお願い致します。

整体 健康革命からの返信

YUKIchan様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけたご様子で、安心いたしました(*´∀`*)
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
お仕事がお忙しいと思いますが、あまりご無理をなさらずにお過ごしくださいね。

次回ご夫婦でのご予約を入れていただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ここ、いいかも( ^ω^ )

仕事の外回り中に看板にかかっていたチラシをもらい、休日に腰痛持ちの彼女と2人で行ってきました。
店内は明るい雰囲気。
お店の人たちも堅苦しさは全くなくお店と調和してアットホーム感全開!
ビルの4Fというちょっとした不安感は吹き飛びました。
肝心の整体の方もいきなり始めるのでなく症状の話をしたり状態を確認してくれてからだったので安心しました。
終わった後、腰が楽になった彼女は上機嫌。自分も体がポカポカで久々にシャキッとした感じになりました。
かなりおすすめです。

整体 健康革命からの返信

バルス様、彼女様と一緒のご来店ありがとうございました。
終始和やかな雰囲気で楽しく過ごされましたね。
2名同時のご予約で対応させていただきましたが、バルス様、彼女様ともに
ご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。

今後とも、機会がありましたらお立ち寄り下さい(⌒‐⌒)

行って良かった!

昨日はお世話になりました(^O^)

朝起きたらいつもある背中の張りが取れていてビックリしました!

4階だし、初めて行く店だったので緊張しましたが、とても入りやすく明るい雰囲気だったのですぐになじめました。

ソファが座りやすく、長居してしまいました(^-^;

またお願いします。

整体 健康革命からの返信

マリー様、コメントありがとうございます。
施術も施術後のティータイムも終始明るく楽しい時間でした(^o^)
背中の張りがすごくゴリゴリしている状態でお互い驚きましたね^^
アドバイスしたとおり、背中の痛みを感じ始めたら背伸びして大きく深呼吸。
(肋骨を上げる感じでやってみてくださいね)

その後も継続してご来店してくださり、誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します(⌒‐⌒)

スッキリ度がちがう!

すごくスッキリしてウキウキで帰りました。

慢性的な腰と背中の凝りに悩まされているので、よくあちこちの整体に行きます。
ビルの4階なのでちょっと入りにくい感じがありましたが中は窓が多く明るい雰囲気でスタッフの応対も良くくつろいだ気分で施術に入れました。

施術はこちらが指摘しなくても凝っている場所を的確に見つけてくれて丁度良い力加減でほぐしてくれ、いかにも手馴れてるという印象を持ちました。
特に凝りのひどい場所はヒジを使って押してくれるのですが力任せではなくジンワリという感じで痛く無く心地よい刺激で他所では今まで体験した事の無い感覚でした。

施術が終わった後はどこの店でもある程度スッキリとはしますが、ここはベッドから立ち上がった時のスッキリ度がちがいました。
全身もポカポカとして血行が良くなっているのがありありとわかり、あれ体重が半分になった?と思えるくらいスッキリしました。

とにかくスッキリ度がちがいます!
料金もかなり割安なのでお得感が満載の店です。

整体 健康革命からの返信

ぱる様、ご来店ありがとうございました。
当店はビルの4Fになりますので外からは店内の様子が分かり難いですね^^;

施術内容におかれましては、ぱる様は多くの整体サロンに行かれているとのことで、その中でも当店を気に入ってもらえて光栄です。
また、その後も継続してご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後に毎回からだの変化を感じていただけて、ぱる様の体の内部から自然治癒力が活性化しているようでとても嬉しく思います。今後も心身とも健康目指して一緒に頑張っていきましょう。^^

体と心が落ち着きました^^v

先日オープンしたばかりだそうで、10分延長無料期間でした。
4月中は10分延長無料を続けるそうです。

ビルの4Fでしたが、店内は窓がたくさん有り明るく、スタッフも皆優しく明るい方たちで安心感がすぐに沸いてきました。

受けた感じも、弱すぎず、強すぎず、ジワジワとほぐれていく感じでした。
ほぐしだけではなく、ストレッチや骨盤のチェックまでしてもらい、骨盤・・・ゆがんでました。もちろん矯正していただきました^^v
その後、体の状態をいろいろ教えていただき、その状態にまつわる適した運動法やストレッチなども丁寧に教えていただき、家でもできる健康法が増えました!

終わった後に、お茶メニュー表から症状にあったお茶や、気になる効能のお茶をいただけるサービスがGOOD!
2種類のお茶をいただいちゃいました^^v
まぁ、一つはダイエット系なんですけどね(笑)

このお店なら、リラックスした状態でほぐしてもらえて、お店を出る頃には体も心も元気になっている感じで、今後も通い続けるのに自分には合ったお店だと感じました。また行こうと思います。

整体 健康革命からの返信

ご来店ありがとうございました。

当店はビルの4階ですので路面からは店内が見えにくいですが、窓ガラスが路面側前面に張られてますので部屋は明るい様子になっていますね。

ソレイユ様のお体は足の長さの違い、骨盤の歪みや頭痛などいろいろ症状がありましたが改善できたようで安心いたしました。
ストレッチは激しい動きではないものの、筋肉や関節をいろいろ調整できる動作です。
しっかりとしたストレッチ方法を覚えれば家でもメンテナンスとして使えますので引き続き分からないことがありましたらご相談下さいね。
継続的に来店いただいて、誠にありがとうございます。
今後もソレイユ様との楽しい会話を楽しみにお待ちしておりますね♪

お勧めの整体院です

いつもお世話になっている整体師さんからのお勧めで行ってみました。

オープンしたばかりの院内は清潔でスタッフの方も明るく、すぐに安心出来ます。

整体も検査や説明をちゃんとしてくれ、丁寧かつしっかりほぐして貰えるので体も軽くなり最高。

終わった後の説明も解りやすく、後に出してもらえるお茶も数種類から選べてホクホクです。

女性の整体師さんがいるのもポイントが高いです、安心して人に進められる整体院がまた一つ出来ました(^^)

整体 健康革命からの返信

ご来店誠にありがとうございました。

当店では、お客様のご様子や状態をしっかりと把握し、お客様それぞれにあった施術を心がけております。uma様は日頃からお体のメンテナンスをしっかりと意識している感じでしたので、施術中のからだの反応、筋肉の反応がとてもよかったです。強い刺激を必要とせず、ソフトにじわぁーっと伸ばす手技がマッチしましたね♪

店内の雰囲気も気に入ってもらえてようでありがとうございました。
今後も日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。
お体を大切に過ごして下さいね。

神奈川県大和市大和南2-1-16河津ビル4F

大和駅南口から徒歩2分 小田急線沿い

• 大和駅から170m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (110m)

大和ひまわり整骨院

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (85m)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 大和駅(神奈川)から徒歩52分 (4.1km)