整体 健康革命

整体 健康革命の口コミ/大和市大和南

身体の歪み、気になる不調ご相談ください。人気の骨盤矯正 整体 健康革命 (せいたい けんこうかくめい)

• 評価詳細(整体 健康革命)

神奈川県大和市大和南2-1-16 河津ビル4F

投稿日:2013/07/12

ここ、いいかも( ^ω^ )

仕事の外回り中に看板にかかっていたチラシをもらい、休日に腰痛持ちの彼女と2人で行ってきました。
店内は明るい雰囲気。
お店の人たちも堅苦しさは全くなくお店と調和してアットホーム感全開!
ビルの4Fというちょっとした不安感は吹き飛びました。
肝心の整体の方もいきなり始めるのでなく症状の話をしたり状態を確認してくれてからだったので安心しました。
終わった後、腰が楽になった彼女は上機嫌。自分も体がポカポカで久々にシャキッとした感じになりました。
かなりおすすめです。

返信日:2013/07/16

バルス様、彼女様と一緒のご来店ありがとうございました。
終始和やかな雰囲気で楽しく過ごされましたね。
2名同時のご予約で対応させていただきましたが、バルス様、彼女様ともに
ご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。

今後とも、機会がありましたらお立ち寄り下さい(⌒‐⌒)

投稿日:2017/09/25

店主も最高!

アットホームな雰囲気です。施術はリクエストした通りに体をほぐしてくださり、あがらない肩があがるようになったり、頭痛がひいたりと効果覿面!通った日は上質のよい睡眠もとれます!駅から近く、予約もLINEでできるので楽チンです。お得な回数券も魅力的ですよ!

返信日:2017/09/26

口コミありがとうございます。
そして、有難いお言葉を誠にありがとうございます。

お体の具合によるお客様の辛さや苦しさをなるべく取り除いてあげたい気持ちで施術させていただいています。特に頭痛や睡眠に関しまして効果が良く出たようで安心致しました!季節の変わり目のこの時期、特に頭痛や睡眠の質に関しては症状が出やすいかと思いますのでお体に無理せずご自愛ください。

投稿日:2017/06/23

健全なお店で腰痛を治してもらいました

あやしい整体?が多い地域なのですが、電車から見える「健康革命」という
健全なネーミングを見て腰痛の相談に行きました。
骨盤のゆがみのチェックから矯正、そして独特の肘を使う手技で、たんねんに
お尻の筋肉のコリを取ってもらいました。
これが効くんです!
翌朝、揉み返しもなく、腰痛は消し飛んでいました。

返信日:2017/06/24

itaishozanさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当店はビルの4階に店舗がありますので、大きな窓ガラスには地上からでなく目の前を通過する電車からパッと見で分かりやすいように店名とスタッフの施術写真のみ展示しているのですが視界に捉えていただき誠にありがとうございます。

施術の翌日には腰の調子が良くなられたようで大変良かったです。
当店の肘を使った手技を受けていただいて感じられたかと思いますが、深部の筋肉(インナーマッスル)に効果的なアプローチをしていきますので、施術直後もですが一晩寝て翌日朝に体の変化がもっとも実感できることが多いです。
施術により深層の筋肉が目覚め夜寝ているうちに自己修復(自然治癒力)でさらに変化していく流れを目指しています。

不調な時には当店の窓ガラスを思い出してご相談していただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2017/04/16

ありがとうございました

初めて来ました
建物は若干入りづらいかんじもありましたが(笑)、店舗に着くと温かい空間でした
問診票を見ながらじっくりお話を聞いてくださり早速来てよかったと思えました
施術もしっかりやってくださってる!!!感満載で終了後は息がちゃんと通るようになりました!(加減も聞いてくださいました)
終わった後に出してくださるお茶も選べて、さらにほっこりスッキリです
「無理強いはしないけど時間あるときにまたどうぞ」と無理な勧誘もなかったです
また時間見つけて行こうと思います
今日はありがとうございました

返信日:2017/04/18

はる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
ビルが入りづらいはよく言われます(笑)
なので店内は少しでも温かい雰囲気を心がけているのでそれを感じていただけたのなら大変うれしく思います
肩や鎖骨周りが硬くなると体がちじこまり呼吸が浅くなってしまいます
呼吸が浅いと体内に酸素が十分に供給されなくなり体の自己回復が難しくなります
ちょうどそのような状態だったのかと思われます
呼吸がしっかりできるようになってよかったです

お仕事がら年度始まりは特に大変かと思います
はる様にとって心も体も癒されるそんな場所になれましたら幸いです
それではまたのご来店を心よりお待ちしております

投稿日:2016/07/31

ふくらはぎ、ふとももの頑固な凝りがとれました

もうかれこれ、2年くらい通っています。他のところでどうしても取れなかったふくらはぎ、ふとももの凝りが取れてかなり楽になり、睡眠や仕事の質が高まりました。先生の身体に対する知識も豊富なのでオススメです。

返信日:2016/08/02

カープ様、口コミ投稿ありがとうございます。

足の疲れやコリが楽になって、睡眠や仕事の質が高まるのはうれしいですよね。
この成果は健康意識が高いカープ様の普段の体に対するメンテナンスの賜物ですね。

私たち施術者にできることは限られております。その場では凝りがなくなり楽になった
としてもその状態を維持していただけるのは日常の中でも継続的に意識していただけているからこその結果だと思います。

今後ともご自身では整えきれないメンテナンスはおまかせいただけたらと思います。

投稿日:2016/06/10

腰痛持ちの方はここ

私は腰痛で困っていて、ここに決めました。アクセスもよく、とても入りやすく、明るい笑顔で出迎えてもらえます。30分2,400円から、10分800円で延長できます。痛くないかなどを聞きながら、丁寧に整体してくれてありがたいです。終わった後もお茶を選べて頂けるし、質問にも丁寧にこたえてもらえます。体がキツくなったらまた行こうと思います。

返信日:2016/06/14

dio様、口コミ投稿ありがとうございます。
接客や雰囲気を気に入っていただき大変うれしく思います。

当店は施術だけでなくご質問などにお答えしお客様の不安を取り除くことが大事と考えておりますので
ちょっとした疑問も遠慮せずご質問いただけたらと思います。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

投稿日:2016/06/04

大和の整体

大和駅から、徒歩すぐ!
アクセスもOK!
今回はエキテンの口コミをみてお伺いましたが、とてもスタッフさんも明るく、気さくな方でリラックス出来ました。
慢性肩こりの私ですが、ゆっくりとほぐされ肩もスッキリしました。
また、大和市に行く際にはお伺いします。

返信日:2016/06/08

ゴン様、口コミ投稿ありがとうございます。

大和に来るときには是非!
慢性的な肩こりなどは日頃の姿勢も大きく影響いたします。
無理のない範囲で姿勢を意識していけるといいですね。

またのご来店お待ちしております。

投稿日:2016/04/17

楽になりました

2か月ぶりの利用でした。
エキデン予約クーポン利用で60分料金で80分の整体でした。
季節の変わり目で両膝周辺がこわばって困っていましたが
楽になりました。
症状に合わせて施術してもらえるのでまた利用したいと思います。
お勧めですよ。

返信日:2016/04/19

Mrgoodmanさん、口コミ投稿ありがとうございます。
開催中の3周年イベントの90分コースのご利用ありがとうございます。

今回は随分と背中や腰回りがカチカチでしたね!
また、大腿部と膝周りの硬さもですね。
ご趣味の活動が思う存分出来るよう、これからも心身ともにリラックス&メンテナンスかねていきましょう。
自分も、Mrgoodmanさんの症状が少しでもよくなるよういろいろ頑張ります!!
これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2015/03/31

やっと見つけた!!

こちらに引っ越して来て以来、自分に合う所を探していましたが、やっと出会えたお店です!
とても丁寧に時間をかけて見ていただけて、じっくり施術していただけます。
沢山質問をしても、いつも本当に丁寧に答えてくださいます。
明るい雰囲気で清潔感があり、楽しくお話しながら、女性でも安心して行けます。
施術後も色々な種類のお茶の中から選んで出して頂けて、まるで美容室に来たみたいです。
次回の予約も「次は◯◯に来てください」と、言われることがないので、自分のペースで通えます。
お値段もリーズナブルで本当に言うことがありません。
すごくオススメです。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2015/04/01

mikan様、口コミありがとうございます。
ご自身に合うお店として当店が選ばれたこと、大変嬉しく思います。

当店ではカウンセリング(症状の確認)が一番大事と捉えており、またお客様の不安を少しでも取り除ければと、お客様のご質問にもわかりやすく丁寧な説明を日頃から心がけております。

mikan様からのたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

これからも宜しくお願い致します。

院長 清水

投稿日:2014/12/17

リラックスできました。

口コミから、ふらっとよってみた、健康革命さん。
店内が明るく清潔感のあるお店でした!!
院長先生にとてもやさしく説明していただき、技術も一流だと思いました。
リラックスして受けれたので、疲れもしっかりとれて今週もがんばれそうです。

また、よろしくお願いしますm(__)m

返信日:2014/12/18

わんたんさん、口コミありがとうございます。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご来店時は全身疲労!って感じでしたね。
施術中にもお伝えしましたが、日頃から無意識のうちに肩や首などにチカラが入ってしまっているかもです。
お伝えした方法で脱力して、普段からお体に不必要なチカラを使わないように意識してみてください。

これから益々冷え込みます。身体中が強張りやすい時期になりますのでお体にリラックスと言い聞かして過ごしてみましょう。

それでは、予約日にお待ちしておりますね。

投稿日:2014/12/14

癒されました!

大和駅の近くで整体院を探していたら駅近で見つけたのが健康革命さんでした!
お部屋に入ると広々とした空間、スタッフさん、笑顔やたくさんの観葉植物、ゆったり出来る待合所に施術を受ける前から癒されました。
自分は、だいぶ腰が悪くなっているみたいで原因は仕事の姿勢からきているみたいなので気をつけようと思います。
その他にも色々な健康情報を教えて頂いたので忘れないように帰ったらメモしておきます!
本当にサービスが良い素晴らしいお店でした。

返信日:2014/12/18

あっきーさん、口コミありがとうございます。

あっきーさんの人柄なのでしょうか、施術中にお体の事や世間話で盛り上がり、自分まで癒されました(⌒‐⌒)

これからの時期、腰を冷やさないように腹巻きなどがオススメですよ。
腰も温まり、内臓も温まります。
実は自分も愛用中(笑)

お仕事が大変かと思いますが、体調を崩さぬようご自愛ください。

整体 健康革命 のクーポン

毎週水曜日、木曜日に施術後の手作りケーキセットを先着8名にプレゼント

各日なくなり次第終了となります

有効期限:2018年07月31日

店舗名 整体 健康革命  (せいたい けんこうかくめい)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
神奈川県大和市大和南2-1-16 河津ビル4F
大和駅(神奈川)(駅から0.2km)

相模大塚駅(駅から2km)

瀬谷駅(駅から1.8km)

アクセス 大和駅南口から徒歩2分 小田急線沿い

http://kenkoukakumei.jp (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
    VISA / マスター / JCB
座席 親子、ご夫婦、カップル、お友達等のご利用にも対応。二人同時に施術受けられます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 カーテンでグルっと個室にも対応。植物が多く窓から心地良い日射しもあり温かい雰囲気の中リラックスすることが出来ます。
アクセス 大和駅南口から徒歩2分 小田急線路沿いの側面が白、正面が赤色のビルの4Fです
初投稿者 uma (40)
紹介文 「健康に手遅れはない」この言葉をモットーに、体そして心も健康になるように私たちが全力でサポートいたします。

《大和駅南口より徒歩2分!》

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【坐骨神経痛・腰痛・慢性的な背中の痛みや肩コリでお困りの方】どんな些細な症状でもまずはご相談下さい☆
その症状が良い方向に回復できるように、私達が全力でサポート致します♪
明るく優しいスタッフ達と一緒に楽しく『心』も『身体』も健康になっていきましょう♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その身体の痛み、だるさ、シビレ、あきらめていませんか?
「健康に手遅れはない!」
この言葉をモットーに健康に対する意識から見直しして、体の内部から元気にし心身ともに健康に
なっていくようお手伝いさせていただきます。

今まで、「自分の体は肩こりや腰痛、膝の痛みもあったりして健康は・・・」とあきらめていた人!
医者さんに行っても
「歳だからしかたありませんね。」
「レントゲンでは異常がありませんので」
と言われあきらめていた人!!

そして、運動やストレッチが良いのは分かっているけど・・・続けれる自信がない!!
仕事や家事で疲れてそれどころじゃない!!
という方!!!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

当店ではその場しのぎの施術ではなく、自分の体や意識に自己回復力を目覚めさせ
心身ともに元気な革命を起こすことを意識し症状の改善を狙います。またその後の再発防止につながると考えています。
抱えていた悩みが消えて、自分の体の軽さにビックリ!!

バギボキ鳴らす整体法ではなく、じっくりと体の奥の奥にあるコリや張りなどをほぐしていきます。

骨盤矯正やストレッチも取り入れながら、体全体の流れや姿勢を本来あるべき姿に戻し
健康な状態へと向かいやすい体を作っていきましょう!

健康にまつわるお茶も多種類用意し、お客様をお迎えしております。
身体に良い美味しいお茶を飲みながらごゆっくりおくつろぎ下さい♪

心も身体も健康な状態になってこれからの人生をさらに楽しくHAPPYに過ごしていきましょう♪

整体 健康革命

3. 神奈川県の整体