整体 健康革命の口コミ/大和市大和南

整体 健康革命

身体の歪み、気になる不調ご相談ください。人気の骨盤矯正

せいたい けんこうかくめい

整体 健康革命

046-260-8025

2013/07/12
仕事の外回り中に看板にかかっていたチラシをもらい、休日に腰痛持ちの彼女と2人で行ってきました。
店内は明るい雰囲気。
お店の人たちも堅苦しさは全くなくお店と調和してアットホーム感全開!
ビルの4Fというちょっとした不安感は吹き飛びました。
肝心の整体の方もいきなり始めるのでなく症状の話をしたり状態を確認してくれてからだったので安心しました。
終わった後、腰が楽になった彼女は上機嫌。自分も体がポカポカで久々にシャキッとした感じになりました。
かなりおすすめです。
2017/09/25
アットホームな雰囲気です。施術はリクエストした通りに体をほぐしてくださり、あがらない肩があがるようになったり、頭痛がひいたりと効果覿面!通った日は上質のよい睡眠もとれます!駅から近く、予約もLINEでできるので楽チンです。お得な回数券も魅力的ですよ!
2017/06/23
あやしい整体?が多い地域なのですが、電車から見える「健康革命」という
健全なネーミングを見て腰痛の相談に行きました。
骨盤のゆがみのチェックから矯正、そして独特の肘を使う手技で、たんねんに
お尻の筋肉のコリを取ってもらいました。
これが効くんです!
翌朝、揉み返しもなく、腰痛は消し飛んでいました。
2017/04/16
初めて来ました
建物は若干入りづらいかんじもありましたが(笑)、店舗に着くと温かい空間でした
問診票を見ながらじっくりお話を聞いてくださり早速来てよかったと思えました
施術もしっかりやってくださってる!!!感満載で終了後は息がちゃんと通るようになりました!(加減も聞いてくださいました)
終わった後に出してくださるお茶も選べて、さらにほっこりスッキリです
「無理強いはしないけど時間あるときにまたどうぞ」と無理な勧誘もなかったです
また時間見つけて行こうと思います
今日はありがとうございました
2016/07/31
もうかれこれ、2年くらい通っています。他のところでどうしても取れなかったふくらはぎ、ふとももの凝りが取れてかなり楽になり、睡眠や仕事の質が高まりました。先生の身体に対する知識も豊富なのでオススメです。
2016/06/10
私は腰痛で困っていて、ここに決めました。アクセスもよく、とても入りやすく、明るい笑顔で出迎えてもらえます。30分2,400円から、10分800円で延長できます。痛くないかなどを聞きながら、丁寧に整体してくれてありがたいです。終わった後もお茶を選べて頂けるし、質問にも丁寧にこたえてもらえます。体がキツくなったらまた行こうと思います。
2016/06/04
大和駅から、徒歩すぐ!
アクセスもOK!
今回はエキテンの口コミをみてお伺いましたが、とてもスタッフさんも明るく、気さくな方でリラックス出来ました。
慢性肩こりの私ですが、ゆっくりとほぐされ肩もスッキリしました。
また、大和市に行く際にはお伺いします。

2016/04/17
2か月ぶりの利用でした。
エキデン予約クーポン利用で60分料金で80分の整体でした。
季節の変わり目で両膝周辺がこわばって困っていましたが
楽になりました。
症状に合わせて施術してもらえるのでまた利用したいと思います。
お勧めですよ。
2015/03/31
こちらに引っ越して来て以来、自分に合う所を探していましたが、やっと出会えたお店です!
とても丁寧に時間をかけて見ていただけて、じっくり施術していただけます。
沢山質問をしても、いつも本当に丁寧に答えてくださいます。
明るい雰囲気で清潔感があり、楽しくお話しながら、女性でも安心して行けます。
施術後も色々な種類のお茶の中から選んで出して頂けて、まるで美容室に来たみたいです。
次回の予約も「次は◯◯に来てください」と、言われることがないので、自分のペースで通えます。
お値段もリーズナブルで本当に言うことがありません。
すごくオススメです。
2014/12/17
口コミから、ふらっとよってみた、健康革命さん。
店内が明るく清潔感のあるお店でした!!
院長先生にとてもやさしく説明していただき、技術も一流だと思いました。
リラックスして受けれたので、疲れもしっかりとれて今週もがんばれそうです。

また、よろしくお願いしますm(__)m
2014/12/14
大和駅の近くで整体院を探していたら駅近で見つけたのが健康革命さんでした!
お部屋に入ると広々とした空間、スタッフさん、笑顔やたくさんの観葉植物、ゆったり出来る待合所に施術を受ける前から癒されました。
自分は、だいぶ腰が悪くなっているみたいで原因は仕事の姿勢からきているみたいなので気をつけようと思います。
その他にも色々な健康情報を教えて頂いたので忘れないように帰ったらメモしておきます!
本当にサービスが良い素晴らしいお店でした。

店舗名 整体 健康革命
神奈川県大和市大和南2-1-16河津ビル4F
  • 大和駅(神奈川)(駅から0.2km)
  • 相模大塚駅(駅から2km)
  • 瀬谷駅(駅から1.8km)
アクセス 大和駅南口から徒歩2分 小田急線沿い

046-260-8025

• 受付時間10:00〜20:00
座席 親子、ご夫婦、カップル、お友達等のご利用にも対応。二人同時に施術受けられます。
特徴 カーテンでグルっと個室にも対応。植物が多く窓から心地良い日射しもあり温かい雰囲気の中リラックスすることが出来ます。
アクセス 大和駅南口から徒歩2分 小田急線路沿いの側面が白、正面が赤色のビルの4Fです
紹介文 「健康に手遅れはない」この言葉をモットーに、体そして心も健康になるように私たちが全力でサポートいたします。

《大和駅南口より徒歩2分!》

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【坐骨神経痛・腰痛・慢性的な背中の痛みや肩コリでお困りの方】どんな些細な症状でもまずはご相談下さい☆
その症状が良い方向に回復できるように、私達が全力でサポート致します♪
明るく優しいスタッフ達と一緒に楽しく『心』も『身体』も健康になっていきましょう♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その身体の痛み、だるさ、シビレ、あきらめていませんか?
「健康に手遅れはない!」
この言葉をモットーに健康に対する意識から見直しして、体の内部から元気にし心身ともに健康に
なっていくようお手伝いさせていただきます。

今まで、「自分の体は肩こりや腰痛、膝の痛みもあったりして健康は・・・」とあきらめていた人!
医者さんに行っても
「歳だからしかたありませんね。」
「レントゲンでは異常がありませんので」
と言われあきらめていた人!!

そして、運動やストレッチが良いのは分かっているけど・・・続けれる自信がない!!
仕事や家事で疲れてそれどころじゃない!!
という方!!!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

当店ではその場しのぎの施術ではなく、自分の体や意識に自己回復力を目覚めさせ
心身ともに元気な革命を起こすことを意識し症状の改善を狙います。またその後の再発防止につながると考えています。
抱えていた悩みが消えて、自分の体の軽さにビックリ!!

バギボキ鳴らす整体法ではなく、じっくりと体の奥の奥にあるコリや張りなどをほぐしていきます。

骨盤矯正やストレッチも取り入れながら、体全体の流れや姿勢を本来あるべき姿に戻し
健康な状態へと向かいやすい体を作っていきましょう!

健康にまつわるお茶も多種類用意し、お客様をお迎えしております。
身体に良い美味しいお茶を飲みながらごゆっくりおくつろぎ下さい♪

心も身体も健康な状態になってこれからの人生をさらに楽しくHAPPYに過ごしていきましょう♪