せいたい けんこうかくめい

整体 健康革命

頭痛もスッキリ、肩首も楽になりました

普段から頭痛が頻繁にあり、病院での検査は「異常無し」とのことで悩んでいたところ知人に紹介されて行ってみました。悩みをいろいろ丁寧に聴いていただいてからの施術で安心できました。首や肩をゆっくり丁寧にほぐしていただき、頭にも筋肉がいくつもあるとのことでしっかりほぐして下さいました。帰る頃には頭もスッキリ、肩首も軽くなり久しぶりにぐっすり眠れました。
辛くなる前に定期的に通いたいと思えるお店です。

パジャマ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
いろいろとお褒めの言葉をくださり大変うれしく思います。
頭痛や肩首の辛さが少しでも緩和できたようで安心致しました。
これからもより良い施術を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
次回のご予約ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
院長 清水

店主も最高!

アットホームな雰囲気です。施術はリクエストした通りに体をほぐしてくださり、あがらない肩があがるようになったり、頭痛がひいたりと効果覿面!通った日は上質のよい睡眠もとれます!駅から近く、予約もLINEでできるので楽チンです。お得な回数券も魅力的ですよ!

整体 健康革命からの返信

口コミありがとうございます。
そして、有難いお言葉を誠にありがとうございます。

お体の具合によるお客様の辛さや苦しさをなるべく取り除いてあげたい気持ちで施術させていただいています。特に頭痛や睡眠に関しまして効果が良く出たようで安心致しました!季節の変わり目のこの時期、特に頭痛や睡眠の質に関しては症状が出やすいかと思いますのでお体に無理せずご自愛ください。

健全なお店で腰痛を治してもらいました

あやしい整体?が多い地域なのですが、電車から見える「健康革命」という
健全なネーミングを見て腰痛の相談に行きました。
骨盤のゆがみのチェックから矯正、そして独特の肘を使う手技で、たんねんに
お尻の筋肉のコリを取ってもらいました。
これが効くんです!
翌朝、揉み返しもなく、腰痛は消し飛んでいました。

整体 健康革命からの返信

itaishozanさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当店はビルの4階に店舗がありますので、大きな窓ガラスには地上からでなく目の前を通過する電車からパッと見で分かりやすいように店名とスタッフの施術写真のみ展示しているのですが視界に捉えていただき誠にありがとうございます。

施術の翌日には腰の調子が良くなられたようで大変良かったです。
当店の肘を使った手技を受けていただいて感じられたかと思いますが、深部の筋肉(インナーマッスル)に効果的なアプローチをしていきますので、施術直後もですが一晩寝て翌日朝に体の変化がもっとも実感できることが多いです。
施術により深層の筋肉が目覚め夜寝ているうちに自己修復(自然治癒力)でさらに変化していく流れを目指しています。

不調な時には当店の窓ガラスを思い出してご相談していただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました

初めて来ました
建物は若干入りづらいかんじもありましたが(笑)、店舗に着くと温かい空間でした
問診票を見ながらじっくりお話を聞いてくださり早速来てよかったと思えました
施術もしっかりやってくださってる!!!感満載で終了後は息がちゃんと通るようになりました!(加減も聞いてくださいました)
終わった後に出してくださるお茶も選べて、さらにほっこりスッキリです
「無理強いはしないけど時間あるときにまたどうぞ」と無理な勧誘もなかったです
また時間見つけて行こうと思います
今日はありがとうございました

整体 健康革命からの返信

はる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
ビルが入りづらいはよく言われます(笑)
なので店内は少しでも温かい雰囲気を心がけているのでそれを感じていただけたのなら大変うれしく思います
肩や鎖骨周りが硬くなると体がちじこまり呼吸が浅くなってしまいます
呼吸が浅いと体内に酸素が十分に供給されなくなり体の自己回復が難しくなります
ちょうどそのような状態だったのかと思われます
呼吸がしっかりできるようになってよかったです

お仕事がら年度始まりは特に大変かと思います
はる様にとって心も体も癒されるそんな場所になれましたら幸いです
それではまたのご来店を心よりお待ちしております

ふくらはぎ、ふとももの頑固な凝りがとれました

もうかれこれ、2年くらい通っています。他のところでどうしても取れなかったふくらはぎ、ふとももの凝りが取れてかなり楽になり、睡眠や仕事の質が高まりました。先生の身体に対する知識も豊富なのでオススメです。

整体 健康革命からの返信

カープ様、口コミ投稿ありがとうございます。

足の疲れやコリが楽になって、睡眠や仕事の質が高まるのはうれしいですよね。
この成果は健康意識が高いカープ様の普段の体に対するメンテナンスの賜物ですね。

私たち施術者にできることは限られております。その場では凝りがなくなり楽になった
としてもその状態を維持していただけるのは日常の中でも継続的に意識していただけているからこその結果だと思います。

今後ともご自身では整えきれないメンテナンスはおまかせいただけたらと思います。

腰痛持ちの方はここ

私は腰痛で困っていて、ここに決めました。アクセスもよく、とても入りやすく、明るい笑顔で出迎えてもらえます。30分2,400円から、10分800円で延長できます。痛くないかなどを聞きながら、丁寧に整体してくれてありがたいです。終わった後もお茶を選べて頂けるし、質問にも丁寧にこたえてもらえます。体がキツくなったらまた行こうと思います。

整体 健康革命からの返信

dio様、口コミ投稿ありがとうございます。
接客や雰囲気を気に入っていただき大変うれしく思います。

当店は施術だけでなくご質問などにお答えしお客様の不安を取り除くことが大事と考えておりますので
ちょっとした疑問も遠慮せずご質問いただけたらと思います。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

大和の整体

大和駅から、徒歩すぐ!
アクセスもOK!
今回はエキテンの口コミをみてお伺いましたが、とてもスタッフさんも明るく、気さくな方でリラックス出来ました。
慢性肩こりの私ですが、ゆっくりとほぐされ肩もスッキリしました。
また、大和市に行く際にはお伺いします。

整体 健康革命からの返信

ゴン様、口コミ投稿ありがとうございます。

大和に来るときには是非!
慢性的な肩こりなどは日頃の姿勢も大きく影響いたします。
無理のない範囲で姿勢を意識していけるといいですね。

またのご来店お待ちしております。

楽になりました

2か月ぶりの利用でした。
エキデン予約クーポン利用で60分料金で80分の整体でした。
季節の変わり目で両膝周辺がこわばって困っていましたが
楽になりました。
症状に合わせて施術してもらえるのでまた利用したいと思います。
お勧めですよ。

整体 健康革命からの返信

Mrgoodmanさん、口コミ投稿ありがとうございます。
開催中の3周年イベントの90分コースのご利用ありがとうございます。

今回は随分と背中や腰回りがカチカチでしたね!
また、大腿部と膝周りの硬さもですね。
ご趣味の活動が思う存分出来るよう、これからも心身ともにリラックス&メンテナンスかねていきましょう。
自分も、Mrgoodmanさんの症状が少しでもよくなるよういろいろ頑張ります!!
これからもよろしくお願い致します。

やっと見つけた!!

こちらに引っ越して来て以来、自分に合う所を探していましたが、やっと出会えたお店です!
とても丁寧に時間をかけて見ていただけて、じっくり施術していただけます。
沢山質問をしても、いつも本当に丁寧に答えてくださいます。
明るい雰囲気で清潔感があり、楽しくお話しながら、女性でも安心して行けます。
施術後も色々な種類のお茶の中から選んで出して頂けて、まるで美容室に来たみたいです。
次回の予約も「次は◯◯に来てください」と、言われることがないので、自分のペースで通えます。
お値段もリーズナブルで本当に言うことがありません。
すごくオススメです。

整体 健康革命からの返信

mikan様、口コミありがとうございます。
ご自身に合うお店として当店が選ばれたこと、大変嬉しく思います。

当店ではカウンセリング(症状の確認)が一番大事と捉えており、またお客様の不安を少しでも取り除ければと、お客様のご質問にもわかりやすく丁寧な説明を日頃から心がけております。

mikan様からのたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

これからも宜しくお願い致します。

院長 清水

リラックスできました。

口コミから、ふらっとよってみた、健康革命さん。
店内が明るく清潔感のあるお店でした!!
院長先生にとてもやさしく説明していただき、技術も一流だと思いました。
リラックスして受けれたので、疲れもしっかりとれて今週もがんばれそうです。

また、よろしくお願いしますm(__)m

整体 健康革命からの返信

わんたんさん、口コミありがとうございます。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご来店時は全身疲労!って感じでしたね。
施術中にもお伝えしましたが、日頃から無意識のうちに肩や首などにチカラが入ってしまっているかもです。
お伝えした方法で脱力して、普段からお体に不必要なチカラを使わないように意識してみてください。

これから益々冷え込みます。身体中が強張りやすい時期になりますのでお体にリラックスと言い聞かして過ごしてみましょう。

それでは、予約日にお待ちしておりますね。

癒されました!

大和駅の近くで整体院を探していたら駅近で見つけたのが健康革命さんでした!
お部屋に入ると広々とした空間、スタッフさん、笑顔やたくさんの観葉植物、ゆったり出来る待合所に施術を受ける前から癒されました。
自分は、だいぶ腰が悪くなっているみたいで原因は仕事の姿勢からきているみたいなので気をつけようと思います。
その他にも色々な健康情報を教えて頂いたので忘れないように帰ったらメモしておきます!
本当にサービスが良い素晴らしいお店でした。

整体 健康革命からの返信

あっきーさん、口コミありがとうございます。

あっきーさんの人柄なのでしょうか、施術中にお体の事や世間話で盛り上がり、自分まで癒されました(⌒‐⌒)

これからの時期、腰を冷やさないように腹巻きなどがオススメですよ。
腰も温まり、内臓も温まります。
実は自分も愛用中(笑)

お仕事が大変かと思いますが、体調を崩さぬようご自愛ください。

知り合いの方に紹介していただき...

知り合いの方に紹介していただきギックリ腰で初受診しました。話しを通してもらっていたのでスムーズ・丁寧に施術していただけました。
スタッフの方は皆さんフレンドリーですし、清潔でサービスもよく、料金もお手頃です。日常生活でのアドバイスも的確にいただけ、わかりやすく説明してもらえています。
何より長年他の整体でよくならなかった骨盤の歪みを早々に改善していただき、それが定着しているため自己治癒力を実感できているのが信頼できる証です。
万年腰痛歴数十年ですが、こちらにお任せしていれば良い状態をキープでき、信頼を置ける唯一の整体だと感じています。

整体 健康革命からの返信

ギンタ様、コメントありがとうございます。

初めてご来店されたときは腰が非常に辛そうな状態でしたね。
骨盤の歪みから、腰部のズキンとする痛み。ご趣味のダンスの特徴的な動作のときに発生する痛みなど症状満載であったと記憶しています。
ダンスの発表会、またそれまでの練習期間に間に合う形で回復できたことを嬉しく思いますし、なによりギンタ様自身の自己治癒力の賜物だと思います(⌒‐⌒)

我々の仕事はあくまでも自己治癒力のサポートだと考えております。
骨格の歪み、筋肉の異常な伸縮、ストレス全般などが自己治癒力の低下に影響してしまいますので、施術時にお伝えした日頃の姿勢や癖、ダンスの動き、意識のアドバイスなど、それを可能な範囲で実践していただけたことが自己治癒力のUPにつながったのだと思います。

ギンタ様の施術時のお話がいつもすごく楽しく、こちらも元気を頂いている感じです。ヾ(´^ω^)ノ♪
ダンスの発表会も無事に終えましたが、次の発表会ではもっと自由に動き回れる体にしていきましょう!!

カラダすっきり!

大和駅南口から線路沿い藤沢方面に2分歩いたビルの4階。とても明るい雰囲気のお店でした。先生は3名ともあまりマッサージ店にはいない優しい先生。いままで3名それぞれ施術してもらいましたが、とても上手なのにビックリ!最初は物足りなく思うも終わったあとから数日間も快調。ぜひ一度お試しを!

整体 健康革命からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当店では常に施術の質の向上と、お客様の満足度・信頼度MAXを心がけております。

スタッフも3名それぞれ個性豊かで、面白おかしく楽しいメンバーですよね(笑)
でも直接お体に触れる仕事ですので人間味も大切な要素だと思っております。
3人の温かみが施術をとおして伝われば幸いです。

施術後、快調でいられる期間が少しでも長くなるように日々努力をしてまいります!

これからも宜しくお願い致します(*´∀`*)

まさ
まさ さん

最高!

健康革命さんのスタッフは、皆さんとても親切丁寧な、対応で大満足です(^-^)v
技術も優れていて、分かりやすく説明して頂き、素人の私でも身体をメンテナンスしなくてはいけないと思いました。
おおらかな院長・優しいお兄さんの先生、美人で親切な先生と、個性豊かな人達が、対応して頂けます(^o^)
是非とも皆さんも、足を運んで下さいね
(^-^)/

整体 健康革命からの返信

まささん、コメントありがとうございます。

一度の施術でお辛い症状が改善されたとしても普段の生活においてまた症状がでてしまうことはよくあります。ですので、まささんの「メンテナンスをしなくては」との気持ちがとても大事になってきます。症状の改善はもちろん、日頃のメンテナンスも含めてご一緒に健康になっていけたらと思います。
まだまだ、お店として至らないところもありますがさらに満足いただけるようなサービスを充実させていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

楽になりますね。

だいたい月イチでお世話になっております。

立ち仕事なので徐々に負担が重なり辛くなり始めた頃に伺います。

適切な施術の後日はリセットされたように体が軽〜くなります。

健康革命での整体は自分には合ってるようです。

これからも通わさせていただきますので宜しくお願い致しま〜す。

整体 健康革命からの返信

uno様、口コミありがとうございます。

肩周りと背中が張りが少しでも楽になっていただけているようで

こちらも嬉しく思います。

そして、いつも楽しい話題と勉強になる話を聞かせてくださり

とても楽しい時間をありがとうございます。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^^

明るいお店です

初めは、ビルの4階なので少し入りずらいなと思い、お店のホームページを見て(下調べして)から行きました(^_^)
ホームページにお得なサービス情報なども載ってて、見てから行って良かったです。
ホームページで見た通り店内は明るくて、スタッフさんも明るくて楽しいお店です。
話しやすい気さくなスタッフさんたちなので、もっとほぐしてほしい所や力加減などこちらの要望を言いやすいのが嬉しいところです。
スタンプカードももらったので、通おうと思います♪

整体 健康革命からの返信

ねこむすめ様、口コミありがとうございます。

当店は明るく楽しいアットホームなお店をモットーにしておりますのでそれが少しでも伝わったいただけたならうれしい限りです。
4階にあるので入店する際、不安に思われますよね。その為ホームページには当店の雰囲気を少しでも感じていただけるよう努力しております。

また、ホームページにはスタッフの人柄やお店の雰囲気をより知っていただくためにブログも掲載しております。宜しければ、ご覧になってくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

おすすめです♪

私は60分からお願いしていますが、お忙しい方は、もう少し短いお時間でお願いしている方もいらっしゃいました。
院長先生や中丸先生、女性の先生もとても感じが良くて気に入っています。何よりマッサージしていただくと『また頑張ろう』と元気になります。
個人的には
以前、マッサージ中に女性の先生が整体学校(?)の生徒さんに講習していらっしゃった『耳つぼテープ』に興味津々です。

整体 健康革命からの返信

大和のにゃん子様、いつもご利用ありがとうございます。そして口コミありがとうございます。
体だけでなく心もリフレッシュして元気になってもらえる。施術者にとって大変嬉しく思います。
これからも健康と元気を提供していきますね。

また、耳つぼジュエリーに関しましては、近日中に耳ツボコースを公開いたします。
お体のほぐしとはまた違う感じのコースとなり肩こり、腰痛、小顔、リフトアップ、ダイエット補助等の効果が期待できるものとなっておりますのでぜひお試し下さいね(⌒‐⌒)

親切、丁寧

先日、腰が痛くて健康革命さんへ行きました。
店内はキレイでスタッフの方も明るく、落ち着く空間でした。
施術の方ですが、まず先生が話を聞いてくださり検査をして、痛みのある箇所やそこに関連した場所をほぐしてもらい、終わったあとはからだが軽くなりました。
カウンセリングや検査は料金をとっていないようなのでとても得した気分です。
そして最後にお茶をサービスしてくれるのですが、バラエティーに富んだ面白いお茶の中から飲みたいものを選べるので、楽しみになりそうです。
またからだが辛いときには宜しくお願いします。

整体 健康革命からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。

当店では施術前のカウンセリングでご自身が抱えている不安や悩みを聞き取り、骨格の歪みなどの検査をし、その場で施術方針の相談をさせていただいてます。
施術後のお茶は大変好評を頂いており、少しずつ種類を変えていますのでお気に入りのお茶が見つかるといいですね(⌒‐⌒)

良いお店です♪

お店の雰囲気も良く、院長先生をはじめ他の先生方も気さくで、すぐにリラックスできました。

凝りや、張り、痛みも、とても楽にしてもらえました。

今ではすっかりやみ付きの常連になってしまいました♪

ここは良いですよ( ^o^)ノ

整体 健康革命からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。

凝りや張りなどは生活の忙しさや状況でいろいろ変わります。

今後ともお気軽にご活用下さい(^o^)

良い♪

初めて受けたときに
《すごい!今まで色々なところで受けてきたけどここは格別に違う!》
と感じました。

とても気持ちよくて癖になりそうです☆
というか既に癖になってます。笑

辛いときにはもちろんのこと、定期的な自分の身体メンテとして通うのにもオススメでーす!

整体 健康革命からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます♪
気に入っていただき、幸いです(⌒‐⌒)

疲労時にはもちろん、定期的なメンテナンスをしていくことにより不調の出にくい身体になり
日常生活においても集中力アップ、肉体疲労によるストレス減少などプラス効果が大いにあります。

来店時にはよりリラックスしていただけるよう日々工夫をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

神奈川県大和市大和南2-1-16河津ビル4F

大和駅南口から徒歩2分 小田急線沿い

• 大和駅から170m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (110m)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 大和駅(神奈川)から徒歩32分 (2.5km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 大和駅(神奈川)から徒歩52分 (4.1km)