カイセイコツインマツバセイン

甲斐整骨院松橋院

紹介したい整骨院

先日私の嫁がぎっくり腰になり、病院に行ったが湿布だけで様子を見てくださいで終わりどうしようもなかった時、友人から「甲斐整骨院いいよ!」と言われたのを思いだし、行きました。

いきなり行ったにも関わらず、丁寧に対応していただいた事がすごく嬉しく、治療後嫁は一人で立って歩けるようになっていてビックリしました。
今では完全に良くなり大満足だそうです。

オススメです。

助かりました

首が痛くて行きました。私はこういったところには初めて行きました。マッサージも初めてで少し恐怖心もありましたが、担当してくれた先生がすごくやさしくて、助かりました。お話も上手でこっちの話にもしっかり耳を傾けてくれて、すごく楽しかったです。
治療が終わる頃には痛かった首は痛みを感じないぐらいになりビックリしました。すごく助かりました。

明るい整骨院

松橋駅から徒歩10分程で着く松橋神社横にある整骨院さんです。
もと某コンビニさんの名残がある建物で、オレンジ色のレンガが目につきます。

駐車場は正面の14号線沿いに10台ほど停めるスペースがありますが、いつもいっぱいです。

整骨院というと私としてはちょっと暗いイメージがあったのですが、ここは挨拶も元気でとても人柄が良く整骨院のイメージが一新したのを覚えてます。

この時はたまたま近くを通ったので行ったのですが、他にも店舗があるようなのでいつか行ってみたいと思います。

いい整骨院だと思います

初めて整骨院に行きましたが、とてもいいです。
今までは腰痛などの身体の痛みがあるときは整形外科に行ってましたが、知人の勧めでここに行きました。
元気のよい先生が丁寧に応対してくれて、詳しく症状を聴かれました。
それからマッサージを受けて電気治療と矯正。
痛い事をされるんじゃないかと警戒してましたが杞憂でした。
気持ちが良いし、すっきりしました。
来た時と比べて明らかに体が軽くなって、痛かった腰も楽になりました。
リピート予定です。

笑顔になれる

腰痛がなかなか良くならずに色々なところにみてもらい最後に行き着いたのがここでした。治療が終った直後にものすごく体が軽くなり、痛みが嘘のように改善され、びっくりしました。スタッフの皆さんは明るくてとても親身になって話を聞いてくれて、心も軽くなりました。何よりも院長は若くして腕がいい。中でも矯正治療というものは今まで味わったことのない爽快感があり、驚かされます。今まで行った中でもナンバーワンの治療院です。

通院中です♪

スタッフの方も明るく元気よくて
院内も清潔なのですごく雰囲気いいです。
一緒になってよくしていきましょう!!!ってゆう考え好きです(^O^)
今まで色んな整骨院でお世話なりましたが、ここは行くと、すぐよくなります(^^)/
肩こりや偏頭痛もおかげでおさまってます。
感謝感謝です(^_^)/

今までで最高の整骨院

最近腰の調子がイマイチで、サイトで
この整骨院を見つけました。入口入る
と先生達の掛け声が響き、初めはドキ
っとしました。身体のほぐしから電気
治療また矯正までやってもらったら楽
になりたした。今までの整骨院として
はダントツ1位だと自分は思ってます。

むうたん☆
むうたん☆ さん

最高!

やっと出会えた!って思える整骨院でした!(^^)!本当対応もよく、痛みで苦しんでる人の気持ちをわかってくれる☆痛みでストレスを感じてたけど、肉体的奈痛みもとれ、心の痛みも取ってくれる最高の整骨院だと思いました(≧▽≦)本当ありがとうございます。

軽くなった!

初めて整骨院というものにいきました。ずっと立てない程痛かったのが、徐々にではありますが、痛みも減り痺れが無くなったのが1番嬉しかったです。ありがとう(^ ^)感謝してます。また痛くなったらお世話になりたいと思います‼

体がラクになりました…最高。

通い始めて二ヶ月経ちますが、院長先生をはじめ若い先生が多く、体がガチガチ状態にもかかわらず僅かな期間で体がラクになりました。今は、定期的に通ってますがいつも状態は安定しています。先生方のおかげです。
これからも通い続けます。

やばたん☆

ここの整骨院はスタッフの皆様、
全員がマッサージがホント上手で、とても明るくて親しみやすいので、心も体癒されて帰れます!
一石二鳥ですよね?満足満足〜☆
ストレスとか感じたりしたら、相談なども聞いていただけるので、仕事でお疲れの方は行くべき!

ビックリ!

出張帰り、車が多かったので「何でだろう?」と思い寄ってみました!
ドアを開けた瞬間、スタッフの元気のよさにビックリしました!
ビックリしたのはそれだけじゃなく、院長先生にしてもらったのがビックリしました!
近くに寄ったらまた行きます。

熊本県宇城市松橋町松橋941−1

松橋インターチェンジから車で5分・松橋駅から徒歩5分!松橋神社となり

• 松橋駅通りから210m (徒歩3分)

土日も休まず営業!多数の患者様にリピート頂いております♪♪

のぞみ整骨院 〜宇城小川院〜

• 松橋駅から徒歩95分 (7.6km)

患者様とスタッフの笑顔があふれる院!

整骨院 元 宇城松橋院

• 松橋駅から徒歩22分 (1.7km)